Молитва в начинаниях

Все о религии и вере - "молитва в начинаниях" с подробным описанием и фотографиями.

Молитвы о помощи в делах

Все люди без исключения мечтают о том, чтобы их начинания, задуманное дело, имели прогрессирующих успех, благополучное разрешение. И практически все в тайне надеются на то, что кто-то обязательно поможет их осуществить. Помощников, особенно с добавкой «псевдо», действительно может быть много. К сожалению, в современном мире – мире потребленченском, понятие «своя рубашка ближе к телу» приобрело грандиознейший размах.

Даже самые верные и проверенные люди зачастую в первую очередь думают: «а в чем моя выгода?», и готовы помочь, но тогда, когда она явно лежит на поверхности. Причем отнюдь не бескорыстно. Протянуть ближнему руку, подставив при этом подножку в самый ответственный момент – увы, привычное дело. Возможно ли, вообще, найти верную и бескорыстную помощь? Несомненно. Благое дело всегда будет поддержано Господом. С одной только поправкой – только в том случае, если в вашей душе есть вера в силу промысла Божьего.

Начнем, помолясь

  • Если вы четко продумали план и место действий того, что вам предстоит свершить, просчитали все риски, необходимые траты, нюансы, при которых могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства и пути их разрешения… Одним словом, составили крепкий бизнес-план, заручитесь действенной поддержкой, обратившись с молитвой к Вседержителю:

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою. Аминь.

Тем самым вы получите Божье благословение. А она испокон веков помогало и поддерживало того, кто его получил. Оно укрепляет связь с Богом, помогает обрести успех в начатом или задуманном деле.

  • Если вы сомневаетесь в успехе, ваш план и партнеры кажутся вам не совсем надежными и основательными, но уж очень соблазнительной кажется выгода от задуманного, попросите Господа направить вас. Достаточно одной фразы:

Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу. Аминь.

Суть не в количестве слов и их произношении на старославянский манер. Вера, искренний посыл, заложенный в них – вот что важно.

  • В том случае, если дела ваши идут из рук вон плохо, ваши силы и уверенность в себе иссякают, хотя, казалось бы, вы все делаете так, как нужно – старательно и основательно, вам необходимо получить действенное наставление, рекомендацию. Пожалуй, в этом случае лучше, чем молитва Оптинских старцев и не найти:

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.

Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.

Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.

Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.

Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить всех нелицемерно.Аминь.

Кстати, с этой молитвой можно и даже нужно начинать не только любое дело, но и всякий встреченный нами день. Когда мы искренне надеемся на Божью помощь, она обязательно придет. Господь обязательно пошлет свой знак, пришлет в помощь вашего святого заступника, Ангела-хранителя, призванного совершать волю Божию, охраняя нас всю нашу земную жизнь. Кроме того, молитва настраивает на умиротворение и предостерегая от грехопадения. А еще открывает наше сердце для Божьей благодати.

Не излишне будет в начале дня прочитать и такую молитву:

«Слава Тебе, Вседержителю! Божественной волею и человеколюбивыми намерениями позволил мне ото сна очнуться и день свой начать. У порога Твоего молю смиренно: благослови меня на труды, защити от зла и недуга. Аминь!»

Или же, прося благословения, заступничества, всем сердцем веря в сказанное произнести следующее:

«Тебе, Творцу и Богу моему, славимому в святой Троице, поклоняюся, душу свою вручая. Молю о благословении и помиловании. Избави меня от всякаго зла мирского и диавольского, от телесного и колдовского. Дай без греха в мире этот день прожити во славу Твою, Господи! Аминь!»

Важен ли порядок слов? – Нет. Вера – вот, что нужно, когда обращаешься, прося помощи, к Богу. Плохо, когда слова бездумно заучены и идут не от сердца, а падают с языка.

Молитва святому покровителю

При крещении – имянаречении – каждому из нас дано имя святого покровителя. Они наши поводыри в земной жизни. К ним мы всегда можем обратиться за помощью, когда плохо или тревожно на сердце: в болезни, в сомнении находясь на распутье, молясь об успехе.

Если в молитвеннике не найти молитвы перед начинанием любого дела своим «именным» Божьим угодникам, ваш призыв о помощи будет ими услышан, когда вы воспользуетесь такой молитвой:

Моли Бога о мне, святой угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей. Благослови меня на задуманное дело и ниспошли терпение да удачу. Пусть все старания обернутся успехом, а начинания не закончатся провалом. На тебя уповаю. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю

Бестелесные и бессмертные, как и наши души, Ангелы-хранители, внушающие нам добрые и правильные мысли, также с радостью окажут помощь в благом деле. Подкрепят они подопечного и своими бесконечными знаниями в трудную минуту, походатайствуют перед Всевышним об успехе в важном для человека деле. К ним обращаются с такими словами:

«Ангел Божий, храните той святый, на соблюдение мне от Господа с небес мне данный, прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги, к благому деянию наставь и на пусть удачи меня направь. Аминь»

За помощь – благодарность

Начиная дело, мы читаем молитву, просим о помощи, взываем к высшим силам. Но не следует забывать и о таком понятие, как «долг платежом красен». Божья помощь – не лавка чудес. Пробубнил заученные слова, отбыл обязаловку, и свалилась на тебя манна небесная. Так не бывает. Каждому из нас дается шанс. Не следует его упускать и приуменьшать. Как взывать к Богу следует с верой, так и благодарить за обретенный успех, опыт, полученное наставление — с искренностью. Она только укрепляет Божью благосклонность к молящемуся.

Благодарность можно облечь в такие слова:

«Благодарим Тебя, Боже, за Дух твой во мне, который дает мне преуспевать, и благословляет мою жизнь. Боже, Ты – источник моей жизни изобилия. молитвы заговоры на удачуЯ полностью уповаю на Тебя, зная, что Ты будешь всегда вести меня и умножать мои благословения. Спасибо, Боже, за Твою мудрость, которая наполняет меня блестящими идеями и Твоим благословенную вездесущность, которое обеспечивает щедрое исполнение всех потребностей. Моя жизнь обогащается во всем. Ты мой источник, дорогой Боже, и в Тебе исполняются все нужды. Спасибо за Твое богатое совершенство, которое благословляет меня и моих ближних. Бог, Твоя любовь заполняет мое сердце и привлекает все хорошее. Благодаря Твоей бесконечной природе, я живу в достатке. Аминь»

И еще, как любой призыв о помощи, так и молитву по окончанию дела следует начинать с Молитвы Господня (Отче наш):

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

Да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя,

Яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

И остави нам долги наша,

Якоже и мы оставляем должником нашим;

И не введи нас во искушение,

Но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и сила, и слава

Отца, и Сына, и Святого Духа во веки.

Тому, кто верит в вечное и незыблемое, воздается по силе веры. Молитва без неё – пустая трата времени и лишнее сотрясение воздуха. Искренность и еще раз искренность, тогда слова, сказанные вами, найдут кратчайшую дорогу к Силам Небесным и обретут помощь.

  • Элемент списка

21 декабря 2017 4 лунный день – Молодая луна. Время привлекать в жизнь хорошее.

Молитва перед началом и по окончании всякого дела

Молитва перед началом всякого дела

Царю́ Небе́сный, Уте́шителю, Ду́ше и́стины, И́же везде́ сы́й и вся́ исполня́яй, Сокро́вище благи́х и жи́зни Пода́телю, прииди́ и всели́ся в ны́, и очи́сти ны́ от вся́кия скве́рны, и спаси́, Бла́же, ду́ши на́ша.

Благослови́, Го́споди, и помоги́ мне́, гре́шному, соверши́ть начина́емое мно́ю де́ло, во сла́ву Твою́.

Го́споди, Иису́се Христе́, Сы́не Единоро́дный Безнача́льнаго Твоего́ Отца́, Ты́ бо ре́кл еси́ пречи́стыми усты́ Твои́ми, я́ко без Мене́ не мо́жете твори́ти ничесо́же. Го́споди мо́й, Го́споди, ве́рою объе́м в души́ мое́й и се́рдце Тобо́ю рече́нная, припа́даю Твое́й бла́гости: помози́ ми́, гре́шному, сие́ де́ло, мно́ю начина́емое, о Тебе́ Само́м соверши́ти, во и́мя Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, моли́твами Богоро́дицы и все́х Твои́х святы́х. Ами́нь.

Молитва по окончании дела́

Исполне́ние все́х благи́х Ты́ еси́, Христе́ мо́й, испо́лни ра́дости и весе́лия ду́шу мою́ и спаси́ мя́, я́ко еди́н Многоми́лостив, Го́споди, сла́ва Тебе́.

Досто́йно е́сть я́ко вои́стину блажи́ти Тя́ Богоро́дицу, Присноблаже́нную и Пренепоро́чную и Ма́терь Бо́га на́шего. Честне́йшую Херуви́м и сла́внейшую без сравне́ния Серафи́м, без истле́ния Бо́га Сло́ва ро́ждшую, су́щую Богоро́дицу Тя́ велича́ем.

Молитва перед началом всякого дела, 3 сильные молитвы

Если Вы затеяли важное мероприятие и хотите, чтобы все закончилось удачно, прочтите молитву перед началом всякого дела.

Любое начинание должно быть благословенно.

В противном случае, даже гвоздь прямо не забьется.

Всякое дело надобно вершить с православного согласия Угодников Божьих.

И я тороплюсь поделиться с Вами тремя молитвами, которые следует читать в уютной тишине.

Как обычно, Вам необходимо зажечь церковные свечи. Пусть это будет всего лишь одна свеча.

Рядом поставьте православные иконы Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Мысленно представьте себе удачное свершение дел.

Начните неторопливо читать молитвы на всякое дело.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Благослови меня на задуманное дело и ниспошли терпение да удачу. Пусть все старания обернутся успехом, а начинания не закончатся провалом. Да будет воля твоя. Аминь.

Есть и другая молитва, только обращенная к Николаю Чудотворцу.

Угодник Николай, Защитник и Спаситель. Ниспошли мне лад в делах суетных и не прогневайся на греховную просьбу. Надели меня усердным трудолюбием и защити от дюжих неудач. Да будет воля твоя. Аминь.

Если предстоящее дело может обернуться потерей здоровья (а это дальняя дорога или риски, связанные с падением и травмами), обратитесь за помощью к Матроне Московской.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Перед началом дела трудного, обращаюсь к тебе с мольбою праведной. Защити меня от рисков, поломок, ушибов и сломов. Сбереги мое тело от увечий и травм, а душу от всякого искушения. Да будет воля твоя. Аминь.

Теперь Вы можете быть спокойны, ведь всякое начинание было благословенно одной из трех православных молитв.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Сильная молитва на удачу и успех во всем

К Господу и Его святым угодникам верующие обращаются не только за защитой и просьбой о спасении души – многие просят помощи в обычных житейских делах. Часто для жизненного благополучия людям не хватает именно банального везения. В такой ситуации может как раз помочь православная молитва на удачу и успех во всем.

Как работают православные молитвы на удачу?

Ещё с давних пор повелось, что каждый истинно верующий христианин перед началом любого дела крестился и обращался к Богу и высшим силам с молитвенной просьбой о содействии в делах. И если молитва шла от чистого сердца, любое начинание человека ладилось, а удача и успех не оставляли его на протяжении всей деятельности, приводили к плодотворному итогу.

Православные молитвы на удачу способны принести успех в любом деле. Их воздействие отражается почти во всех жизненных сферах, благодаря чему верующий добивается больших результатов, прилагая к этому меньше усилий.

Секрет работы любой молитвы и её сила заключены в вере и энергетическом посыле, идущем к Небесам от молящегося. Преимущественное влияние на результат прошения оказывают вовсе не слова, содержащиеся в тексте, а энергетика верующего и сила его мысли. Обращаясь к Богу и святым с молитвой об удаче во всем, нужно помнить о том, что услышана будет только просьба искренняя, направленная от человека с чистыми помыслами. Молиться христианину следует с верой в будущий успех, а также – сохранять положительный настрой.

Совершенно не важно, где человек будет взывать к высшим силам с молитвой – в стенах ли богослужебного заведения или за его пределами, главное – иметь перед собой образ того святого, которому адресовано прошение (икона, небольшой образок на шею). Молиться на удачу рекомендуется ежедневно – вплоть до наступления положительных перемен в лучшую сторону. Скорейших результатов позволяет добиться молитва, выученная наизусть и произнесенная по памяти. В крайнем случае, текст можно переписать своей рукой на чистый лист бумаги и читать слова с него.

Православные молитвы на удачу и успех во всем

Вообще, молитв, приносящих удачу и успех, существует довольно большое количество. Среди их числа можно выбрать любую и читать до стабильного проявления положительных перемен в жизни, в конкретных делах и начинаниях.

Молитва Ангелу-Хранителю – эффективный способ привлечения удачи

Личный Ангел-Хранитель – первостепенный помощник любого христианина. К святому своему покровителю принято обращаться и с просьбой об удаче и успехах. Перед произнесением молитвы необходимо тщательно подумать и определиться, в каком именно направлении требуется его содействие. С этими мыслями и нужно приступать к чтению молитвы Ангелу-Хранителю, текст которой следующий:

Существует ещё одна сильная молитва Ангелу-Хранителю, позволяющая получить поддержку своего заступника в любом начинании. Слова в ней такие:

Эти 2 простые молитвы, при регулярном использовании, способны стать настоящим ключом к благополучию исполнителя во всех его жизненных сферах.

Сильная молитва Блаженной Матроне на удачу во всем

Святую Матрону Московскую любят и чтят большинство православных христиан. И это не удивительно, ведь Матронушка была простого происхождения, из народа, и при жизни своей никому не отказывала в помощи. Прошение к блаженной старице, даже после ее кончины, помогает одолеть любые тяготы, привлекает удачу и благополучие в жизнь молящегося человека.

Как просить Матрону об удаче? Очень просто. Сначала следует произнести короткую молитву о заступничестве святой, звучит которая так:

Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!”

После этих слов вслух нужно поделиться с Матроной своей проблемой, рассказать, в чем именно вам требуется удача (просьба должна быть конкретной). Разрешается выразить даже не одну свою просьбу, а несколько сразу, перечислив их по порядку.

Обращение к Николаю Угоднику

Святой Николай Чудотворец – ещё один Божий угодник, при своей жизни помогавший простым людям справиться с их проблемами. Обращенная к нему молитва, текст которой дан ниже, позволяет надолго заручиться удачею в весьма краткие сроки.

Мощные молитвы на удачу и благополучие, адресованные Господу

Обращаясь к высшим силам с молитвой об успехах и удаче, следует помнить о том, что самым главным помощником любого праведного христианина в этом вопросе является сам Господь Бог. Направленные к нему молитвы обладают мощной энергетикой, поэтому считаются одними из сильнейших и эффективных.

  1. Молитва первая, ориентированная на удачу во всех сферах жизни.Этот молитвенный текст характеризуется комплексным действием и дает молящемуся даже больше того, на что он рассчитывал. Молитва Творцу приносит удачу, везение в любых делах, способствует благополучному разрешению любых начинаний.
  2. Молитва вторая, читаемая на удачу перед любым ответственным делом.Текст этот произносится непосредственно перед любым событием, которое может круто повлиять на жизнь исполнителя. Молитва читается при свете зажженной свечи (свечку надо заранее купить в церкви, оставив сдачу за покупку на нужды богослужебного заведения).
  1. Молитва третья на удачу и успех во всем.Молитва не раз доказывала свою действенность на практике. Читать её следует в храме, перед образом Всевышнего.

Залог успеха православной молитвы на удачу

Любой человек, проживающий свою жизнь в вере к Господу знает, что от высших сил нельзя требовать моментального исполнения своей просьбы. Обращаясь к Небесам с молитвой об удаче, надо подготовиться к ожиданию, наполнить свою жизнь смирением и терпением. Творец и его святые угодники воздают каждому по заслугам его. И даже самая сильная молитва может оказаться бесполезной, если вера человека слаба, а сам он обуреваем греховными страстями.

Чтобы Господь услышал мольбу просящего, тот должен подпитывать и укреплять свою веру, совершать богоугодные поступки, стараться вести праведный образ жизни и придерживаться всех христианских традиций. Нельзя забывать дорогу в храм: посещение Божьего дома должно стать привычным и регулярным занятием. Следует благодарить Господа и всех святых как можно чаще, за все происходящие в жизни положительные события. Только в этом случае Всевышний займет ключевое место в душе верующего и будет содействовать ему во всем.

Очень хорошие молитвы! Все понятно и доступно. Читаю и прям очень захотелось попробовать!

Кажется я нашла то что мне надо сейчас. В жизни в данный момент очень тяжелый период, ну буквально всё против меня… Буду молиться! Спасибо вам!

Спасибо большое, как будто разговариваешь с Богом в этих молитвах. Спасибо, эти простые слова идут от сердца. Просто нет слов благодарности.

Спасибо за прекрасные молитвы!

Спасибо огромное за молитвы!

Отличные! Очень рад, что нашtл такие!

Благодарю за прекрасные молитвы.

Спасибо за молитвы, храни вас Господь. Аминь.

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here