Молитва в исламе о врагах

Все о религии и вере - "молитва в исламе о врагах" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва в исламе о врагах

Ду’а, которая помогает в победе над противником

Ду’а, которая помогает в победе над противником

Пророк Аллаха (мир ему и благословение Всевышнего) для того, чтобы одержать победу над противниками Ислама читал ду’а:

اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ.

«Аллахумма анта раббуна уа раббухум уа кулубуна уа кулубухум би йядика уа иннама йагълибухум ант».

О, Боже! Ты являешь и нашим Господином и их Господином. Наши сердца и их сердца в Твоих руках. Наша победа зависит только от Тебя. (Навави, аль-Азкар: 189).

Эту ду’а Посланник Аллаха (мир ему и благословение Всевышнего) совершал лично вступая в борьбу с врагами Ислама

اللَّهُمَّ مُنْزِلَ الْكِتَابَ سَرِيعَ الْحِسَابِ , اهْزِمِ الْأَحْزَابَ. اللَّهُمَّ اهْزِمْهُمْ وَ زَلْزِلْهُمْ.

«Аллахуммә мунзил аль-китаб саригъ аль-хисаб, ихзим иль-ахзаб. Аллахумма-хзимхум уа залзилхум».

О, Боже, ниспославший нам Благородный Коран, перед которым нам предстоит держать ответ. Помоги одержать победу над врагом. Развей и низвергни их сообщество. (Навави, аль-Азкар: 188).

Что Вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий.

Смотрите также:

Читайте также:

Как нужно восполнять (када) пост месяца Рамадан?

Как восполнить дни поста Рамадана, когда человек не постился по уважительной причине, либо нарушил свой пост непреднамеренно?

  • Когда совершается акика?

    Первые волосы, появившиеся у ребенка после рождения, называются «акика». По истечению семи дней после рождения ребенка, ему стригут или полностью состригают волосы и дают имя. Затем, в знак благодарности Аллаху за этого ребенка, совершается жертвоприношение-акика. По мнению ученых ханафитского мазхаба, данное жертвоприношение является не сунной или ваджибом, а является мустахабом (поощряемым деянием), потому что почтенная Аиша (да будет доволен ею Аллах!) передает, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует!) совершил жертвоприношение акика по истечению семи дней после рождения его внуков Хасана и Хусейна (да будет доволен ими Аллах!), дал им имя и приказал сбрить им волосы.

  • Большие грехи: оскорбление

    Всевышний Аллах сказал: «А те, которые злословят о верующих, мужчинах и женщинах, безо всякой на то причины, взваливают на себя бремя навета и явного греха» (аль-Ахзаб, 58). «Избегайте частых подозрений, ибо некоторые подозрения грешны. Не подглядывайте и не злословьте [за спиной] друг друга» (аль-Худжурат, 12). «Горе всякому клеветнику, хулителю, который накопил состояние и подсчитал его» (аль-Хумаза, 1).

  • Кто попадет в Рай?

    Ваши стремления различны. Тому, кто отдавал должное (или раздавал милостыню) и был богобоязнен, кто признавал наилучшее (свидетельство единобожия или Рай), Мы облегчим путь к легчайшему (к праведным деяниям). А тому, кто был скуп и полагал, что ни в чем не нуждается, кто счел ложью наилучшее (свидетельство единобожия или Рай), Мы облегчим путь к тягчайшему (к злу и наказанию).

  • Сухур и ифтар

    Во время священного месяца Рамадан утренний прием пищи называют сухур, а вечерний – ифтар. Питание в течение священного месяца должно быть простым и не отличаться от обычного. В это время сухур и ифтар заменяют простое трехразовое питание. Во время поста организм отдыхает, а в теле происходит своеобразное обновление.

  • Какие дуа будут приняты непременно?

    Как сказано в хадисах Пророка (мир ему и благословение Всевышнего), не останутся неисполненными молитвы.

  • Аллах простит грехи умершего, если его родственник сделает это

    Не будет ли закрыта книга деяний у моей покойной мамы, если я за нее периодически буду читать аяты из Священного Корана?

  • Почему золотой желоб на крыше Каабы покрыт острыми шипами?

    5 фактов о Мизаб ар-Рахма (водосточном желобе милости), которых вы могли не знать.

    Мусульманские молитвы на все случаи жизни

    Ислам является второй по популярности религией в мире и ее исповедует примерно пятая часть жителей на земле. Мусульманские молитвы являются способом выражения преданности себя Богу. Практически в каждом тексте есть указание на то, что Аллах самый могущественный и единственный.

    Молитвы мусульманские на все случаи жизни

    На протяжении жизни мусульманин должен помолиться пять раз:

    • утром в период утренний зари и до восхода солнца;
    • в полдень, когда солнце находится в зените и до того, как длина теней достигнет их высоты;
    • вечером в период после окончания предыдущего этапа и до заката;
    • на закате до того, как погаснет вечерняя заря;
    • при сумерках в период с вечерней и до утренней зари.

    Существует большое количество требований, которые выдвигаются к произношению мусульманских молитв или заговоров.

    1. Если не указано, какое количество раз необходимо повторить заговор, то делать это нужно 3-5 раз.
    2. Мусульманин должен соблюдать чистоту, поэтому обязательным является ритуальное омовение. Оно может быть всецелым или частичным, а зависит все от степени осквернения.
    3. Самые сильные мусульманские молитвы произносятся в трезвом рассудке, поэтому не допустимо, чтобы человек молился пьяным или же под действием какого-либо препарата.
    4. Важно произносить молитвы только в чистом месте, которое не было осквернено.
    5. На протяжении того, как человек совершает намаз и читает молитвы, он непременно должен стоять в направлении святыни – Каабы.
    6. Произносятся молитвенные тексты на коленях на специальном коврике. В Исламе большое внимание уделяется визуальному оформлению молитвы. Обратить внимание следует на каждую деталь: ступни должны быть размещены так, чтобы носки не были направлены в разные стороны, руки важно скрестить на груди. Земной поклон совершают так: встаньте на колени, наклонитесь, поцелуйте пол и задержитесь на несколько секунд в таком положении.
    7. Мусульманские молитвы на ночь или на утро должны произноситься только с чистыми и искренними намерениями.

    Мусульманская молитва от сглаза и порчи

    Мощным способом для того, чтобы справиться с возможным негативным влиянием со стороны, является молитва. Самыми сильными являются суры – тексты, представленные в Коране. Многие мусульманские практики подтверждают благотворное влияние этой священной книги.

    1. Лучше всего читать молитвы от порчи, начиная с глубокой ночи и до восхода солнца. Вернуться к повторению священных текстов можно тогда, когда солнце займет высшую точку на небе. Объясняется это тем, что временем с рассвета до обеда управляют злые силы.
    2. Наибольшую эффективность мусульманские молитвы от сглаза и порчи имеют, когда они произносятся в пятницу. Считается, что в этот день недели Высшие силы являются особенно благосклонными к людям.
    3. Силы молитвы увеличатся, если произносить ее в состоянии медитации или транса. Необходимо обязательно обращаться к пророку, что ускорит исполнение желания.

    Мусульманские молитвы на удачу и счастье

    В любых религиях есть ритуалы и молитвы, направленные на привлечение успеха, и ислам не является исключением. Мусульманские молитвы на удачу помогают защититься от негативного влияния злых духов, например, шайтанов и джинов, которые создают преграды для улучшения своей жизни. Стоит заметить, что даже в самом Коране есть совет, что если человек хочет зевнуть, то ему необходимо обязательно закрыть рот рукой, поскольку в него может вселиться джин, который может забрать с собой всю удачу.

    Мусульманская молитва для исполнения желаний

    Люди, живущие в восточных странах, не слишком требовательны к жизненным благам и они могут довольствоваться малым, но при этом у них также есть мечты, для восполнения которых они обращаются к Высшим силам. Многих интересует, какие молитвы у мусульман помогают исполнять желания, так вот представленный ниже текст поможет в такой ситуации. Просить можно только о хороших вещах, которые действительно нужны. Мусульманская молитва для исполнения желания обращена к Аллаху и в ней заключен глубокий смысл о полном повиновении Богу.

    Мусульманские молитвы от болезней

    Многие люди в момент возникновения проблем со здоровьем обращаются не только к врачу, но и Высшим силам для получения помощи и исцеления. Мусульманская молитва на здоровье помогает очистить тело и душу от негативной энергетики, которая часто и становится причиной развития проблем со здоровьем. Произносить ее можно в любое время, прося, как за себя, так и за близкого человека.

    Мусульманская молитва на любовь

    Одинокие люди могут привлечь к себе любовь, используя специальные молитвенные тексты. Важно произносить их от чистого сердца и с искренней верой. Есть разные мусульманские молитвы на любовь и представленный вариант подразумевает исполнение определенного обряда, который вызовет чувства в сердце конкретного человека.

    1. На рассвете необходимо полностью раздеться и встать в пустой таз.
    2. Возьмите стакан с водой и медленно вылейте жидкость себе на макушку. Не шевелясь, подождите, пока вся вода не стечет.
    3. Жидкость, которая оказалась в тазу, переливается обратно в стакан и над ней произносится утренняя молитва мусульман.
    4. Заговоренную воду необходимо добавить в напиток возлюбленного. Сила молитвенного текста огромна, поэтому хватит и нескольких капель. При этом рекомендуется читать первую суру, которая будет определенной защитой от негативного воздействия. Это есть своеобразное согласие человека на то, что он примет любое решение Высших сил и если возлюбленный предназначен судьбой, то пара состоится.

    Мусульманская молитва на возврат любимого

    Проблемы в личной жизни бывают у людей независимо от того, какую веру они исповедуют. Все это объясняется наличием большого количества молитв, ритуалов и заговоров, которые помогают справиться с возникшими конфликтами, наладить отношения и вернуть возлюбленного. Есть специальная молитва мусульман, которую необходимо читать после совершения ритуального омовения и двукратного прочтения ракаата намаза.

    Мусульманские молитвы о детях

    В исламе есть правило, что родители должны приучать своего ребенка к молитве начиная с семи лет. Взрослые могут обращаться к Аллаху со своими просьбами о здоровье, долгой и благополучной жизни своих детей. Сильные мусульманские молитвы помогают уберечься от дурного влияния, найти свой путь в жизни и не отступить от веры. Представленный текст необходимо произносить непосредственно над ребенком.

    Мусульманская молитва на деньги

    В Коране нельзя найти запретов и ограничений, касающихся молитв, но есть одно правило – перед тем, как просить что-либо у Высших сил необходимо обязательно прочитать мусульманские молитвы, прославляющие Аллаха, то есть сначала обязательно выполняется намаз, а затем, уже можно читать другие заговоры, которые называются рукъя. Важно просить помощи от чистого сердца и для благих дел. Представленная молитва содержит в себе определенную формулу, объясняющую высшее действие, которое не считается греховным.

    1. Мусульманская молитва для привлечения денег читается только один раз и после этого во время намаза необходимо обязательно дать несколько монет беднякам. Это важно для того, чтобы вернуть свою доброту и щедрость через волю Аллаха.
    2. Представленный текст еще можно написать над входной дверью в свой дом. В результате получится мощный магнит, который будет притягивать финансовое благополучие.

    Мусульманская молитва от пьянства

    Алкогольная зависимость распространена не только среди славян, но и в восточных странах. Молитва у мусульман от алкоголизма способна избавить человека от тоски и вернуть ему счастье, что само собой вызывает желание избавиться от вредной привычки. Стоит заметить, что представленный текст поможет только, если алкоголик сам хочет справиться с проблемой. Повторять молитву необходимо три раза.

    Мусульманские молитвы от врагов

    Многие люди имеют недругов, которые возникают по разным причинам, например, из-за зависти, конфликта и других проблем. Мусульмане с нечистой душой прибегают к помощи черной магии, чтобы навредить другим людям. Есть мусульманские молитвы, направленные на защиту и с их помощью человек будто создает вокруг себя специальный невидимый щит, который будет ограждать от негатива. Есть много священных текстов и представленный ниже вариант поможет разрушить замыслы и злобу врагов. Мусульманская молитва на защиту должна повторяться 500 раз каждый день на протяжении трех суток.

    Мусульманская молитва по усопшим

    Когда умирает человек, исповедующий ислам, то в обязательном порядке проводится четыре действия: ритуальное омовение, покрытие тела саваном, чтение заупокойных молитв и погребение. Заупокойные мусульманские молитвы могут произноситься как в доме умершего человека, так и в мечети. Их называют джаназа-намаза и к обязательным действиям при их прочтении относят: намерение, стояние, четыре такбира, чтение суры «аль-Фатиха», благословение посланника Аллаха, мольба за умершего человека и таслим.

    1. Если поминальная мусульманская молитва читается за женщину, то арабские местоимения ху, следует заменить, на ха.
    2. Желательно совершать заупокойную молитву коллективно в три ряда, а то и больше. Если это невозможно реализовать, то делать это можно группами и в одиночку.

    Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

    Материалы

    Защита от врагов из числа людей

    Защита от врагов из числа людей

    Передаётся со слов Абу Мусы аль-Аш’ари (да будет доволен им Аллах), что когда пророк r опасался кого-нибудь из людей, он говорил: «О Аллах, поистине, мы призываем Тебя на помощь против них и прибегаем к Твоей защите от их зла!» Абу Дауд 1537, Ахмад 4/415. Хадис достоверный.

    /Аллахумма, инна надж’алю-кя фи нухури-хим уа на’узу би-кя мин шурури-хим/.

    Передают со слов Абдуллаха бин Абу Ауфа (да будет доволен им Аллах), что когда, в один из дней посланник Аллаха r повстречал врагов, он r обратился к своим сподвижникам со следующими словами: «О люди, не желайте встречи с врагами и просите Аллаха об избавлении,10 но если уж вы встретились с ними, то проявляйте терпение и знайте, что Рай находится под тенью ваших мечей!»

    А потом посланник Аллаха r сказал: «О Аллах, ниспославший Книгу, приводящий в движение облака, победивший союзные племена, разбей их и приведи нас к победе над ними!» аль-Бухари 2965, Муслим 1742.

    /Аллахумма мунзиляль-китаби, уа муджрия-ссахаби уа хазималь-ахзаби-хзимхум уансурна ‘аляйхим/.

    Сообщается, что Анас (да будет доволен им Аллах) сказал: “Отправляясь в военный поход, посланник Аллаха r всегда говорил: «О Аллах, Ты оказываешь мне помощь и Ты – мой защитник, лишь благодаря Тебе я передвигаюсь, благодаря Тебе нападаю и благодаря Тебе сражаюсь!»” Абу Дауд 2632, ат-Тирмизи 3584, Ахмад 4/184, ан-Насаий в “аль-Амаль” 604, Ибн Хиббан 1661. Хадис достоверный.

    /Аллахумма, Анта ‘адуди, уа Анта насыри, бика ахулю, уа бика асулю, уа бика укъатилю/.

    – Мольба пророка Ибрахима, мир ему

    «Господь наш! Не делай нас искушением для тех, которые не веруют. » (Испытуемая 60: 5).

    Ибн Аббас (да будет доволен им Аллах) сказал, что слова Ибрахима (мир ему) означают: “Не наказывай нас руками неверных и не насылай на нас мучений от Тебя, чтобы неверные не сказали: “Если бы они были на прямом пути, то их не постигла бы такая участь”. аль-Хаким. Тоже самое говори-ли имамы Муджахид и ад-Даххак. См. “Тафсир Ибн Касира” 4/38.

    /Раббана ля тадж’альна фитнатан лиллязина кафару/.

    – Мольба пророка Мусы, мир ему, и его народа

    «…Господь наш, не делай нас искушением для людей несправедливых! И по милости Своей спаси нас от людей неверных». (Юнус 10: 85-86).

    /Раббана ля тадж’альна фитнатан лиль-къауми-ззалимин, уа надджина бирахматика миналь-къуамиль-кафирин/.

    – Передаётся со слов Сухайба (да будет доволен им Аллах), что посланник Аллаха r рассказывал, что среди тех, кто жил до нас, был один юноша, который обучался колдовству у волшебника царя. Так однажды, на пути к колдуну, он повстречал одного праведного монаха, послушав которого ему понравились его слова, и этот юноша стал часто приходить к монаху. Он постиг истинную веру и стал её проповедовать и с помощью Аллаха стал исцелять слепых, прокажённых и т. д. После того, как про это узнал царь, юношу привели к нему, и царь сказал: “Отрекись от своей религии!”, – но он отказался. Тогда царь отдал юношу своим слугам и сказал: “Отведите его к такой-то горе и поднимитесь с ним наверх, а когда достигнете вершины, отпустите его, если он отречётся от своей религии, а если нет, то сбросьте его вниз!”

    Они отвели его туда и поднялись на гору, где он воскликнул: “О Аллах, избавь меня от них, как пожелаешь!”, – и тогда гора пришла в движение, они скатились вниз, и юноша снова явился к царю. Царь спросил: “А что же делали те, кто был с тобой?” Юноша сказал: “Аллах Всевышний избавил меня от них!” Тогда царь отдал его другим своим слугам и сказал: “Отведите его к морю, посадите на корабль и отвезите на середину моря, и если он отречётся от своей религии, то отпустите его, а если нет, бросьте в воду!” И они доставили его, куда им было велено, где юноша сказал: “О Аллах, избавь меня от них как пожелаешь!”, – после чего корабль перевернулся, и слуги царя утонули, а юноша снова явился к царю. Царь спросил его: “А что же делали те, кто был с тобой?” Юноша ответил: “Аллах Всевышний избавил меня от них!”»

    Муслим 3005, часть хадиса.

    /Аллахумма кфинихим бима ши’т/.

    – Сообщается, что Ибн Аббас (да будет доволен им Аллах) сказал: “«Достаточно нам Аллаха, прекрасный Он Покровитель!»такие слова произнёс Ибрахим, мир ему, когда его бросили в огонь, и их же произнёс Мухаммад r, когда ему сказали: «Поистине, собрались против вас люди, бойтесь же их!” – однако это лишь прибавило им веры, и они сказали: «Достаточно нам Аллаха, прекрасный Он Покровитель!»” (Семейство Имрана 3: 173). аль-Бухари 4563.

    /Хасбуна-Ллаху уа ни’маль-Уакиль/.

    10 Т. е. просите Аллаха об избавлении от всего дурного в обоих мирах.

  • Оценка 4.7 проголосовавших: 327
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here