Молитва о восстановлении зубов

Все о религии и вере - "молитва о восстановлении зубов" с подробным описанием и фотографиями.

Зубная боль. Молитва священномученику Антипу

Предлагаем вам очень действенную, испытанную многократно помощь при зубных болезнях – молитву священномученику Антипе, епископу Пергамскому. Помогает в экстренных случаях при зубной боли и при посещении стоматолога – легче и быстрее проходит лечение.

Сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный [немощная] прибегаю и твой досточтимый образ с благоговением лобызая, молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему [болящей] исцеление от удручающия

мя зубныя болезни.

Аще бо и недостоин [недостойна]есмь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего, но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна [достойну]твоего заступления чрез мое обращение от злых дел к благому житию, уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако тихое и безмолвное житие пожив во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Молитесь и будьте здоровы!

Часть 2 – Зубная боль. Молитва священномученику Антипу

Исцеление зубов.

Благодарю за внимание и за молитвенный труд.

Страдаю от непрекращающегося разрушения зубов. Пломбирование долговременного результата не дает. Самое страшное – у моих детей, 9 и 7 лет, наблюдаю то же самое.

Прошу о молитве об исцелении для меня и моих детей.

Да благословит вас Господь!

Комментарии

Дорогая Екатерина! Иисус пришел что бы разрушить все проклятья, т.е. разрушения. И принес новое в Вашу жизнь- восстановление во все сферы вашей жизни и во Имя Иисуса постановляем конец проклятья разрушения ваших зубов и восстановление разрушеного в вашейжизни во всех её сферах и восстановлении зубов в соответствии с волей Божьей(откр1:8) поразмышляйте над этим словом и пусть истина откроется вам и принесет освобождения.

С любовью " Линия жизни"

Наталья, молюсь за вас!

у меня такая же проблема с зубами. Помолитесь и за меня, пожалуйста. Сергей

Сергей, мы молимся за вас. Бог способен совершить чудо.

Молитвы при зубных болезнях

О, преславный священномучениче Антипо, скорый помощниче христианом в болезнех! Верую от всея души и помышления, яко дадеся тебе от Господа дар болящия исцеляти, недугующия врачевати и разслабленныя укрепляти. Сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный [немощная] прибегаю и твой досточтимый образ с благоговением лобызая, молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему [болящей] исцеление от удручающия мя зубныя болезни, аще бо и недостоин [недостойна] есмь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего, но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна [достойну] твоего заступления чрез мое обращение от злых дел к благому житию, уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако тихое и безмолвное житие пожив во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Преподобному Ионе Московскому и всея Руси Чудотворцу

Тропарь 1, глас 4

От юности твоей весь сам себе Господеви возложив, в молитвах, и трудех, и в постех образ быв добродетели, отонудуже видев Бог твое благое произволение, архиерея тя и пастыря Церкви Своей устрояет. Тем же и по представлении честное тело твое цело и нетленно соблюдеся, Ионо Святителю, моли Христа Бога, да спасет души наша.

Тропарь 2, глас 3

Ярем Господень измлада восприим, и Того стопам невозвратным желанием последовал еси, и освященнаго подвига достиже святительства паству приим и чудес от Бога дары прият, с верою приходящим к раце мощей твоих подаеши различным недугом исцеление неоскудно, отче наш Ионо, святителю Христов, моли Христа Бога даровати нам велию милость.

Тропарь 3, глас 3

Божественною благодатию просветився и по смерти показуя светлость жития твоего, источаеши мирови благоухания, притекающим к раце мощей твоих, и народи Московстии наставляеши ко свету богоразумия, Ионо, отче наш, моли Христа Бога даровати нам велию милость.

Молитва всем святым и бесплотным небесным силам

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетель-ми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

Молитва святителю Ионе Московскому и всея Руси Чудотворцу

О пречестная и священная главо и благодати Святаго Духа исполненная, Спасово со Отцем обиталище, великий архиерее, теплый наш заступниче, святителю Ионе, предстоя у Престола всех Царя и наслаждаяся света единосущныя Троицы и херувимски со ангелы возглашая песнь трисвятую, великое же и неизследованное дерзновение имея ко всемилостивому Владыце, моли спастися паствы Христовы людем, благостояние святых церквей утверди: архиереи благолепием святительства украси, монашествующыя к подвигом добраго течения укрепи, царствующий град и вся грады и страны добре сохрани, и веру святую непорочну соблюсти умоли, мир весь предстательством твоим умири, от глада и пагубы избави ны, и от нападения иноплеменных сохрани, старыя утеши, юныя настави, безумныя умудри, вдовицы помилуй, сироты заступи, младенцы возрасти, пленных возврати, немощствующыя и молящияся тебе от всех напастей и бед ходатайством твоим свободи: моли о нас Всещедраго и Человеколюбиваго Христа Бога нашего, да и в день Страшнаго Пришествия Его от шуияго стояния избавит нас, и радости святых причастники сотворит со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Тропарь святителю, глас 4

Правило веры и образ кротости воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Ионе, моли Христа Бога спастися душам нашим.

Кондак святителю, глас 2

Божественный гром, труба духовная, веры насадителю и отсекателю ересей, Троицы угодниче, великий святителю Ионе, со Ангелы предстоя присно, моли непрестанно о всех нас.

Величаем тя, святителю отче Ионе, и чтим святую память твою: ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.

Молитвы при злокачественных опухолях

Молитвы при укусе гада

Что еще почитать?

Мне всегда помогает эта молитва от зубной боли.

Добавить комментарий Отменить ответ

  • ИОААНН к записи Молитвы святой великомученице Екатерины
  • Виктория к записи Чудотворная молитва об исцелении к Блаженной Матроне Московской
  • Людмила к записи Молитва от воздействия на детей колдунов и экстрасенсов
  • Людмила к записи Молитва от воздействия на детей колдунов и экстрасенсов
  • Людмила к записи Молитва от воздействия на детей колдунов и экстрасенсов

© 2017 Молитвы.ОНЛАЙН · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Сильная молитва от зубной боли

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Сегодня все чаще люди стали обращаться за помощью к святым. Наверное, вера православного народа просто укрепилась и стала недостаточно крепкой. Порой даже вместо больницы по тем или иным вместо больницы идем в церковь. Конечно пренебрегать медициной не стоит, но при этом и от молитвы отказываться также не стоит.

Иногда бывают такие ситуации, когда к врачу не хватает времени бежать или к примеру, у него не приемный день, тогда для облегчения боли рекомендуем обратится молитвой к святому о помощи. Как правило столкнутся с трудностями в приеме можно с таким доктором как стоматолог. Священнослужители читать сильную молитву от зубной боли.

Кому молятся от зубной боли

От боли причиненной зубом принято молится таким святым как:

Молитва от зубной боли святому Антипу способна исцелить даже от самых сильных болей. Данный святой за ревностное проповедование был брошен язычниками внутрь раскаленного медного быка. Будучи в этой печи, начал молится о том, чтобы Господь побыстрее его принял к себе и наделил его даром исцелять людей от нестерпимых болей.

С тех пор люди молятся святому от избавления разного рода болей. Также молитва Антипу от зубной боли считается одной из самых сильных.

Текст молитвы к Антипу:

«О, преславный священномучениче Антипо и скорый помощниче христианом в болезнех! Верую от всея души и помышления, яко дадеся тебе от Господа дар болящия врачевати и разслабленныя укрепляти, сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный (или: немощная) прибегаю, и твой досточтимый образ со благоговением лобызая (или: лобызающи), молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему (или: болящей) исцеление от удручающая мя зубныя болезни: аще бо и недостоин (или: недостойна) семь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего: но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна (или: достойну) твоего заступления чрез мое обращение от злых дел ко благому житию; уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие пожив (или: поживши) во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва от зубной боли у детей

Особенно зубную боль переносят детки. Когда у малыша режутся зубки – не спит вся семья. К чему только не прибегают родите. Они стараются пробовать абсолютно все методы современной медицины для избавления от боли малыша. Покупают различные таблетки, гели, мази и т.д. А ведь они кроме обезболивания могут и нанести вред его здоровью.

Лучше всего произносить молитву Пресвятой Богородице от зубной боли и вы сами убедитесь в том, что можно обойтись в этот значительный период появления зубов у малыша без медикаментов. Также можно читать молитву и к святому Антипу. Она также поможет избавить вашего ребенка от болезненного прорезывания зубов.

Молитва о восстановлении зубов

епископу Пергама Асийского

(Священномученик Антипа был брошен мучителями в раскаленного медного быка и просил Бога о благодати ему лечить людей в “неутешной зубной боли”(Ап. 2, 13).)

О, преславный священномучениче Антипо, скорый помощниче христианом в болезнех! Верую от всея души и помышления, яко дадеся тебе от Господа дар болящия исцеляти, недугующия врачевати и разслабленныя укрепляти. Сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный [немощная] прибегаю и твой досточтимый образ с благоговением лобызая, молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему [болящей] исцеление от удручающия мя зубныя болезни, аще бо и недостоин [недостойна] есмь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего, но ты, быв подражатель Человеколюбия Божия, сотвори мя достойна [достойну] твоего заступления чрез мое обращение от злых дел к благому житию, уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако тихое и безмолвное житие пожив во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Преподобному Ионе Московскому

и всея Руси Чудотворцу

(Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси, чудотворец, еще при жизни имел дар исцеления от зубной боли.)

О пречестная и священная главо и благодати Святаго Духа исполненная, Спасово со Отцем обиталище, великий архиерее, теплый наш заступниче, святителю Ионе, предстоя у Престола всех Царя и наслаждаяся света единосущныя Троицы и херувимски со ангелы возглашая песнь трисвятую, великое же и неизследованное дерзновение имея ко всемилостивому Владыце, моли спастися паствы Христовы людем, благостояние святых церквей утверди: архиереи благолепием святительства украси, монашествующыя к подвигом добраго течения укрепи, царствующий град и вся грады и страны добре сохрани, и веру святую непорочну соблюсти умоли, мир весь предстательством твоим умири, от глада и пагубы избави ны, и от нападения иноплеменных сохрани, старыя утеши, юныя настави, безумныя умудри, вдовицы помилуй, сироты заступи, младенцы возрасти, пленных возврати, немощствующыя и молящияся тебе от всех напастей и бед ходатайством твоим свободи: моли о нас Всещедраго и Человеколюбиваго Христа Бога нашего, да и в день Страшнаго Пришествия Его от шуияго стояния избавит нас, и радости святых причастники сотворит со всеми святыми во веки веков. Аминь.

От юности твоей весь сам себе Господеви возложив, в молитвах, и трудех, и в постех образ быв добродетели, отонудуже видев Бог твое благое произволение, архиерея тя и пастыря Церкви Своей устрояет. Тем же и по представлении честное тело твое цело и нетленно соблюдеся, Ионо Святителю, моли Христа Бога, да спасет души наша.

Ярем Господень измлада восприим, и Того стопам невозвратным желанием последовал еси, и освященнаго подвига достиже святительства паству приим и чудес от Бога дары прият, с верою приходящим к раце мощей твоих подаеши различным недугом исцеление неоскудно, отче наш Ионо, святителю Христов, моли Христа Бога даровати нам велию милость.

Божественною благодатию просветився и по смерти показуя светлость жития твоего, источаеши мирови благоухания, притекающим к раце мощей твоих, и народи Московстии наставляеши ко свету богоразумия, Ионо, отче наш, моли Христа Бога даровати нам велию милость.

Величаем тя, святителю отче Ионе, и чтим святую память твою: ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.

Болит зуб – что делать?

Что делать, когда болит зуб ? Может ли зубная боль отступить по воле человека? Есть ли средство от зубной боли без применения различных анастезиков? Вот на эти вопросы я постараюсь ответить, дорогой читатель, основываясь на своем личном опыте.

Кому не знакома эта ситуация, когда, кажется, разламывается голова, когда тупая пульсирующая боль в вспухшей щеке, как назойливая соседка, не дает тебе ни сна, ни покоя. И отвращается душа от всякой пищи, и ничему уже не рад и все люди тебе в тягость, и мысли, как прожорливые вороны, сконцентрированы на самом себе любимом. Я тоже не раз бывал в такой ситуации, и прекрасно понимаю, что это такое. Должен сразу предупредить, что мои методы приемлемы для ищущих и жаждущих горнего, ставших на путь духовного развития. Остальным настоятельно рекомендую применять обычные, традиционные методы борьбы с зубной болью и неукоснительно следовать рекомендациям стоматологов для поддержки своих зубов в хорошем состоянии.

Итак, как победить зубную боль?

Есть множество различных духовных практик по исцелению в зависимости от вероисповедания, национальной принадлежности, географического региона, местных обычаев и менталитета. Я, лично, использую методы самолечения, основываясь на тексте Священного Писания и на вере в Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, понесшего на Себе 2000 лет назад все мои немощи и болезни. Я абсолютно убежден в созидательной силе Святого Духа и применяю на практике то, что записано в Писании:

“Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы” . (Мар.16:17,18)

Любое заболевание – это сигнал организма о нарушении баланса во всей системе. Зубная боль – не исключение. Человек зачастую не осознает причины возникновения какого либо заболевания, но у него есть внутренние резервы, заложенные его Создателем, и все необходимые инструменты для восстановления баланса в его организме.

Что же это за инструменты, и что за средство от зубной боли?

  1. – Слово Божье , записанное на страницах библии. Слово Божье – это Логос. Это Христос Помазанник, наш Спаситель и Целитель.
  2. – Дух Святой , Дух утешитель, Ходатай за нас перед Отцом Небесным, любящая нас Личность. Дух Святой наполняет нас благодатью (благо давать). В Нем есть созидающая, воскрешающая сила.

Как же получить исцеление от болезней, в конкретном случае, от зубной боли?

Просто провозглашая истину Слова Божьего, записанного в Писании и высвобождая помазание и силу Духа Святого на больной участок, но, при условии безукоризненной веры в слова, которые произносим. Ибо, без веры Богу угодить невозможно. Мы должны понимать, что каждая клеточка, каждая молекула, каждая часть нашего естества подчиняется безукоризненно Слову Божьему, которое мы провозглашаем с властью и дерзновением. Если есть сомнения в разуме, посеянные нашим логическим мировосприятием, то эффекта не жди. Сомнения убивают веру.

И когда провозглашаем исцеление на больной участок тела, должны постараться увидеть в духе себя здоровым уже сейчас, в момент молитвы. Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Как лично я применяю на практике Слово Божье, что делаю, когда болит зуб, какое духовное средство от зубной боли применяю для себя?

Очень просто. Я уподобляюсь ребенку, который случайно получив ушиб своего пальчика, начинает дуть на него, разговаривать с ним, уговаривать его, увещевать. Он включает неосознанно свою детскую веру и получает ожидаемое. Но как сам, будучи взрослым человеком, я применяю веру осознанно. Провозглашаю исцеление именем Иисуса Христа на свой больной зуб. Разговариваю с ним. Возлагаю поверх его свой палец и стараюсь увидеть в духе, как сияющий свет Христов могущественно проникает сквозь костную ткань, вымывает всю нечистоту изнутри, поражает всякий воспалительный процесс в канале, и как зубная боль выкручивается, удаляется прочь под действием державной силы Духа Святого. Тут же начинаю благодарить Бога-Отца за исцеление и получаю ожидаемое. Все очень просто – верь и получай обещанное. Всего доброго, дорогой читатель. До следующей встречи.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here