Молитва на счастливую семейную жизнь для дочери

Все о религии и вере - "молитва на счастливую семейную жизнь для дочери" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва матери, чтобы дочь вышла замуж

О любви, счастливом замужестве, детях, романтических отношениях мечтает практически каждый человек на свете, особенно девушки. Достаточно однажды испытать прелести взаимных отношений и душа преображается, становится добрее, счастливее, искреннее.

Матери, познавшие любовь, обязательно желают ощутить её своей дочери. Даже исходя из сухого расчета, удачно выдать дочь замуж выгодно всем членам семьи. Верующим матерям осуществить задуманное поможет молитва о замужестве дочери. Чтобы дочери вышли замуж, просите помощи небесных сил, например, обращаются к Николаю-Угоднику, Матроне, Богородице.

Молитва помогает даже если раньше вы не считали себя верующей, ведь искреннее обращение к высшим силам будет замечено, оценено если оно исходит от сердца.

Любовь — жертва, даря кому-то небольшую порцию положительной энергии, вы совершаете добрый поступок, делающий счастливее, в первую очередь, себя. Если дочка давно мечтает об удачном замужестве, сперва внимательно выслушайте её мнение, не торопитесь с выводами, только после её согласия приступайте к делу.

Прочтение молитвы дело непростое

Прежде чем молиться Матроне, осознайте необходимость обращения к высшим силам. Дочь может быть слишком молода, неопытна в семейных делах, вполне возможно, она пока не готова, либо вообще не хочет замуж. Молитва должна произноситься при полной уверенности, что сейчас самое время просить помощи высшие силы. Молитва не должна иметь злого умысла, действия не должны подвергать опасности целостность семей, ведь бывают случаи, когда девушки влюбляются в женатых мужчин.

При чтении молитвы Богородице, Матрене старайтесь выучить слова наизусть, поверьте, выучить несколько простых предложений довольно просто, эффект прочтения заученных слов намного лучше. При проведении ритуала помните о цели, нельзя отвлекаться, думать о посторонних вещах. Чтобы матери удачно сконцентрироваться, представляйте образ дочери, какой счастливой она будет при замужестве. Проводить ритуал нужно не обязательно в церкви, однако для лучшего результата туда лучше отправиться, даже если вы там давно не были. Если не знаете к кому обратиться, чтобы дочка вышла замуж, то остановитесь на Матроне. Чтобы процедура вышла успешной, пожертвуйте немного денег церкви.

Небесные силы помогут найти вторую половинку

Молитва матери об удачном замужестве дочери читается перед иконой Пресвятой Богородицы. Наиболее известная икона, изображающая святую, называется «Неувядаемый Цвет», идеально подходит, чтобы прочесть возле неё молитву. Поможет она найти наиболее достойного супруга, главное — правильно молиться, не отвлекаясь от поставленной цели. Поможет Богородица и избавиться от «любовной зависимости», когда девушка является любовницей женатого мужчины.

Одной из лучших молитв о благополучном замужестве, которую могут осуществить матери, является обращение к Блаженной Матроне. Зажгите три церковные свечи, мысленно сконцентрируйтесь на удачном браке дочери, подумайте о том, чтобы её супруг стал ей, в первую очередь, другом, союзником.

Если вы находитесь не в церкви, постарайтесь отчетливо представить образа, визуализируйте счастливую дочь, вышедшую замуж.

Матрона является не единственной помощницей и исполнительницей мольбы о помощи в замужестве, попробуйте обратиться к Николаю Чудотворцу.

Какого результата стоит ожидать

Искренняя, чистая, добрая молитва Матроне не останется не услышанной небесными силами. Поэтому результат обязательно будет, причем равным приложенным усилиям, как со стороны матери, так и со стороны чада. Стоит понимать, что высшие силы ничего не дарят, даже если молиться. Следует ожидать, что ваша дочка попадет в ситуацию, когда правильное решение позволит ей обрести счастье, выйдя замуж.

Популярные молитвы о детях:

Молитвы чтобы дочь вышла замуж: комментарии

Комментариев — 8,

Мы с женой всегда хотели нашей дочке счастья, чтобы она замуж вышла по любви, но ей вечно попадались какие-то, простите меня, козлы, которые ее не ценили. Шутка ли, ей было уже 27, а она все в девках ходила, конечно, она стала думать, что с ней что-то не так, порчу кто навел. Вот мать и решила сходить в церковь, помолиться Пресвятой Богородице.Ходила несколько месяцев, мы уже и надежду стали терять, но потом еще через месяц дочка встретила хорошего молодого человека, вот где-то месяц назад они свадьбу сыграли, она такая счастливая была, да и мы тоже. После этого мы укрепились в вере, ведь есть то, что мы постичь не можем. Молитвы действительно помогают, если они идут от сердца!

я мусульманка, очень хочу что бы моя дочь вышла замуж за человека своей веры,,что бы был хорошим мужем для дочери,что бы был хорошим отцом для будущих детей,Святые помогите,

У меня взрослая доченька, знакомится с парнем, встречается, все хорошо, три года проходит, готовятся к свадьбе и мгновенно все обрывается. Это уже длится десять лет.Перед замужеством стоит просто непробиваемая стена. Объяснить происходящее просто невозможно. Она теряет веру в возможность выйти замуж, иметь любимого мужа и крепкую семью.Прошу послать доброго и надежного друга и мужа моей доченьке,чтобы вышла замуж и родила деток.

Умоляю тебя, святая Матрона, о счастье любимой дочери Данары. Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от неё неверных людей. Пошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам. Да будет воля твоя.Аминь. Блаженная Старица Матрона Московская, защити мою дочь от замужества пагубного и подари ей избранника верного. Не богатого, не женатого, не гулящего,не пьющего, на тяжелую руку не бьющего, а доброго и любящего. Да будет воля твоя. Аминь

Помогите святые моей старшей дочери выйти замуж

Помогите пожалуйста моей взрослой дочери обрести свое женское счастье и выйти замуж за любимого человека

Святая МАТИ Матрёна! Помоги во имя отца и сыны и Святого Духа , найти моей дочери, рабе Божьей Виктории крещённая Вероникой найти своё женское счастье, мужа верного, благочестивого, для долгой и счастливой жизни. Во имя отца и сына и Святого Духа!Аминь!

Святой Николай УГОДНИК ,всем ты помогаешь, помоги и мне,не откажи ив моей просьбе,УМОЛИ господа бога о скором счастливом замужестве моей дочери. Спасибо тебе огромное за помощь твою и низкий поклон.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитвы на счастье в семье, личной жизни, браке и не только

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Молитва о семейном счастье является вполне естественной для каждого, кто желает жить в любви и понимании с супругом, детьми, родителями. В понимании верующего человека счастливая семья – это взаимная любовь, поддержка, уважение, и это все в сопровождении Господа.

Семейное благополучие занимает особое место в жизни православного человека. Даже апостол Павел, писал в послании к своему ученику Тимофею: «жена спасется чадородием». Так, для нашей благополучной жизни просто необходимо, что бы рядом был верный супруг и здоровые дети и родители. Кто может просить Силы Небесные о счастье в семье, и как это правильно делать?

Молитва о счастье в браке

Одним из Таинств Церкви православной является бракосочетание. Так Иисус Христос освятил брачные узы в Канне Галилейской, и превратил на свадьбе в вино простую воду. Он показал верующим, что крепкий союз угоден Господу, как и его празднование.

  • Просить Всевышнего о счастье и благополучии в супружеской жизни могут как уже женатые, так и холостые.
  • Еще в дореволюционные времена у русских девушек была традиция просить удачного замужества и крепкой семьи в день Покрова Пресвятой Богородицы.
  • В день свадьбы многие молодожены обращаются к Господу за благословением их союза.
  • Просить мудрости и смирения, здоровья и финансового благосостояния можно, и нужно каждый день, обращаясь к Богу, святым Его Угодникам и Деве мари.

Молитва на счастье в жизни семейной к Всевышнему читается такими словами:

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь»

Молитва на счастье, на удачу Блаженной Ксении

Когда наступают тяжкие времена, преследуют неудачи супругов в их мирских делах, семейное благополучие стает под угрозой. Ведь согласитесь, когда у человека ничего не ладиться с бытовыми делами, он может нечаянно обидеть другого человека, и часто под «горячую руку» попадает вторая половинка.

В таком случае следует молиться Святой Ксении Петербургской, которая поможет разрешить все бытовые неурядицы и подарит немного удачи в делах:

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всвышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущаго покоишися.

Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте погребения твоего, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся тебе: приими прошения наша и принеси их ко Престолу милосердаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая.

Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных.

Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, люди и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва на счастье в любви

Нет ничего зазорного в том, чтобы обратиться за помощью к Силам Небесным с прошениями о личной жизни и даровании взаимной любви. Кроме Господа Бога, молитвы на личное счастье можно читать Богородице и Ее чудотворным иконам:

Просить Пречистую Деву Марию у ее образов можно так:

«Перед Тобою, Мать Богородица Пресвятая, преклоняюсь и только перед Тобою могу свое сердечко открыть. Знаешь ты, Богородица, все, о чем хочу просить я, Божья раба (имя), ибо сердце мое свободное, пустое, не может оно без любви горячей. Молю и прошу, дай мне дорогу скорую к тому единственному, кто может светом озарить всю мою жизнь и откроет свое сердечко навстречу моему для долгожданного и счастливого слияния наших судеб и обретения одной души на двоих. Аминь».

Прекрасными помощниками в обустройстве жизни личной являются:

  • Великомученицы Параскева и Екатерина
  • Апостол Андрей Первозванный
  • Святой Угодник Николай Чудотворец

Очень сильные и действенные молитвы на взаимную любовь, как супругов, так еще и не женатых людей, принято читать святым парам:

  • Мученикам Адриану и Наталии
  • Преподобным Петру и Февронии
  • Праведным Иоакиму и Анне

Обратитесь к Святым Наталии и Адриану такими молитвенными словами:

«О, священная двоица, святые мученики Христовы Наталия и Адриан, блаженные супруги и страдальцы. Услышьте меня, Божью рабу (имя), молящуюся Вам с болью и слезами, пошлите благотерпения телу и душе Божьей рабе (имя) и Божьему рабу (имя мужа), и попросите Всевышнего нашего, пусть помилует он нас и пошлет нам милость священную свою, да не погибнем мы в страшных грехах наших. Святые мученики Наталия и Адриан примите, умоляю, глас просьбы моей, и избавьте от губительства, глада, измены, развода, нашествия, брани и ругани, от внезапной смерти и от всех печалей, бед и хворей. Аминь».

О счастье дочери или сына

Материнская молитва обладает невероятной силой, и помогает в самые трудные минуты: в болезни, при безденежье, в одиночестве и всяких других мирских делах. Именно родители являются покровителями счастья своего чада, они воспитывают его, учат и молят Господа об их благополучии.

Чтобы у дочери или сына жизненный путь был менее ухабистым, следует обратиться к Господу Богу с такими молитвенными словами:

«Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.

Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты есть Бог наш».

Обращаться за помощью и покровительством к Господу, Богородице и Святым можно в храме, перед чудотворными ликами. А если же нет возможности посетить дом Божий, молитесь дома у своего иконостаса. Можно купить иконки в церковной лавке, в интернете и даже вышить. Главное верить в то, о чем просите и в силу Господнюю.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитвы о семейном счастье:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитвы на счастье в семье, личной жизни, браке и не только ”

Следите, пожалуйста, за правильностью правописания, у вас очень много орфографических, пунктуационных и синтаксических ошибок. В остальном очень хороший сайт. Спаси Господь!

Молитва о дочери

Сила материнской молитвы неоспорима. Так уж повелось, что девочки являются более слабые по своей природной натуре, поэтому нуждаются в большей защите. Именно поэтому в православии большое внимание уделяется молитвам матери о дочери.

Сильные православные молитвы матери о дочери

Существует много сильных православных молитв матери о дочери. Молитвенные обращения отличаются чудодейственной силой и считаются оберегами. С их помощью можно поддержать свою кровиночку на разных этапах жизни. Искренняя молитва матери, которая идет из глубины души, позволяет установить над дочерью невидимый защитный щит, который пробить не сможет никакое зло или негатив. Сильную молитву о дочери нужно творить ежедневно, и в этом случае мать может быть уверенна, что ее дочь успешно справится с любыми трудностями и обойдет стороной все неприятности.

Молитва за дочь и защита над ней

Сильная молитв за дочь, которая позволяет поставить надежную защиту, обращена к Иисусу Христу. Возносить ее можно, как в храме, так и в домашних условиях. При этом нужно обязательно молиться перед иконой Спасителя при зажженных церковных свечах. Очень важно полностью сосредоточится на молитвенных фразах и полностью осознать их. Ничто и никто не должен помешать молитву о дочери.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

Молитва о здравии дочери к Пресвятой Богородице

Искренние материнские молитвы всегда слышит Матерь Божья. Поэтому в любой трудной ситуации нужно обращаться именно к ней. Как правило, помощь от этой Святой поступает незамедлительно.

Сильная молитва звучит следующим образом:

Материнская молитва о счастье дочери

Для того чтобы дочь обрела свое житейское счастье, мать обязательно должна молиться за дочь. Наиболее сильной является специальная молитва, направленная Пресвятой Богородице.

Существуют особенные правила для чтения такой молитвы и им обязательно нужно следовать:

  • Молиться о счастье дочери нужно ранним утром, когда вам никто из домочадцев не может помешать.
  • Нужно умыться, одеться и встать перед иконой Пресвятой Богородицы на колени.
  • Обязательно нужно в этот момент иметь на теле православный крестик.
  • Проговаривать молитвенные слова следует, глядя на пламя горящей церковной свечи, которую предварительно необходимо зажечь перед иконой.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва матери о беременной дочери

К Пресвятой Богородице можно также обращаться с молитвой о беременной дочери. Если материнская молитва будет возноситься каждый день, то это гарантирует успешное протекание беременности. Кроме этого, молитвенное обращение укрепит дух дочери и успокоит ее, а это значит, что роды будут легкими и ребенок родится здоровым.

Молитва в этом случае звучит следующим образом:

Молитва за дочь Матроне и Николаю чудотворцу

Очень сильной молитвой является обращение к Святой Старице Матроне Московской. Эта святая при жизни ценила связь между родителями и детьми, поэтому, находясь на небесах, она обязательно услышит молитву и откликнется. Молитвенное прошение о счастье дочери необходимо читать на ранней зорьке перед образом Святой старицы. Его допускается читать не каждый день, а только в случаях, когда в этом возникает внутренняя необходимость.

Очень важно, произнося следующие молитвенные слова, верить в то, что они будут услышаны:

Каждый день для защиты дочери можно считать короткую защитную молитву Святому Николаю Чудотворцу.

Звучит она следующим образом:

Молитва на роды дочери Св. Матроне

Процесс родов всегда вызывает волнения в душе любой женщины. Поэтому к родовому процессу важно правильно морально подготовится. Любая мать переживает за свою дочь и поэтому стремится ей помочь специальной молитвой. Как известно материнская молитва всегда очень действенная. Она позволяет создать особый защитный щит, что исключит всякие непредвиденные обстоятельства во время родов.

Просить о помощи при родах дочери можно Святую Матрону Московскую.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

Молитва, чтобы дочь удачно вышла замуж

Каждая мать мечтает о том, чтобы дочь удачно вышла замуж. Самой сильной молитвой для такого случая является обращение к Иисусу Христу.

Звучать оно может следующим образом:

Молитва в день рождения дочери

Особенно сильной является молитва в день рождения дочери. Она позволяет надежно оградить свое чадо от горестей и бед на целый год. Перед молитвой, которая должна произноситься дома, следует обязательно посетить храм, где нужно поставить свечу за здравие доченьки.

Молитва произносится перед иконой Спасителя, Пресвятой Богородицы и Николая Чудотворца. Перед ними следует обязательно зажечь по церковной свече.

Молитва о дочери должна быть направлена Богоматери и звучать может следующим образом:

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here