Молитва матроне на мир в семье

Все о религии и вере - "молитва матроне на мир в семье" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва святой Матроне Московской о помощи в семье и сохранении благополучия

Практически в каждой семье случаются раздоры и кажется, что ранее добрым отношениям пришел конец.

Особенно подвержены опасности развода молодые пары – они еще не научились сообща преодолевать бытовые преграды. Если между мужем и женой сохранилось чувство любви, но семья на грани развода, то можно обратиться с просьбой к святым.

Особенно помогает избежать семейных неурядиц и восстановить отношения молитва Матроне Московской о помощи в семье.

Какие молитвы помогут сохранить любовь и благополучие в семье

Жизнь всенародно любимой Матронушки – это долгий и тернистый путь к Богу. Основой ее деяний было сострадание и помощь людям. Она исцеляла недужных, наставляла на путь истинный, поддерживала в вере, несла в мир Слово Божие.

По смерти старица была причислена к Лику святых и по сей день не перестает предстательствовать о нуждающихся ко Господу.

У Бога все живы, поэтому ежедневно к раке с мощами блаженной Матроны стекаются людские вереницы с мольбой о помощи и защите.

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Боги дете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь

Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое, и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….). Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Жизнь блаженной девы

Младеница родилась в бедной крестьянской семье. Еще до ее рождения беременная мать приняла решение отдать новорожденную в приют. Но ночью женщину посетило видение: огромная белоснежная птица с огромными крылами села на ее грудь, но она была слепа – у нее отсутствовали глаза.

Вскоре родилась девочка и у нее, как у той птицы во сне, не было очей, веки были плотно сомкнуты, но на груди красовалась выпуклость – нерукотворный крест. Богобоязненная мать оставила ребенка в семье.

С малых лет девочка полюбила находиться на богослужениях, дома играла с иконами, разговаривала с ними, а потом прикладывала иконку к уху и казалось, что Угодники Божии ей отвечают.

Около 8 лет у Матроны открылся дар предвидения и исцеления. Она могла предсказать будущее каждого человека и молитвенно обратившись к Богу вылечить любой недуг. Святая Угодница меняла мировоззрение людей, вселяла в них веру во Христа. С тех пор она стала кормилицей в семье. К ней изо всех уголков и весей стекались люди за помощью, благодарили девушку не деньгами, а продуктами.

В возрасте 18 лет у нее отнялись ноги, теперь блаженная могла только сидеть или лежать. Но эту ситуацию она приняла со смирением и не переставала за все благодарить Отца Небесного.

Многие жалели Матрону и считали несчастным слепым человеком. Но она искренне удивлялась высказываниям окружающих, ведь Господь ей чудесно показал мир, леса и поля, животных и птиц, моря и реки, страны и города. Матушка посещала святые места, беседовала с подвижниками, а святой Иоанн Кронштадский назвал ее «восьмым столпом России», как бы предрекая особое служение Всевышнему.

В то время, когда ее братья стали ярыми коммунистами, Матроне не нашлось места в родительском доме. Она со своей подругой уехала в Москву, где жила у чужих людей, но не прекращала помогать нуждающимся. Блаженную посещали как простые люди, так и видные политики того времени. Известно, что к Матроне обращался Сталин и она предсказала благоприятный исход Великой Отечественной войны.

Свои последние дни земной жизни старица провела в Подмосковье, за 3 дня до смерти ей была открыта дата ее успения. Перед своей кончиной она сказала, чтобы люди приходили к ней на могилку не как к мертвой, а как к живой. Старица обещала помочь каждому, кто обратится с мольбой о помощи.

Советы молящимся

Верующие рассказывают о множестве чудес, случившихся по молитвам к блаженной.

Святая Матрона слышит каждого, кто просит ее предстательства перед Отцом Небесным.

  • обращаться к старице можно как в стенах собора, храма, так и в домашней обстановке, стоя пред ее ликом в Красном углу;
  • по возможности нужно посетить место упокоения старицы на территории Покровского монастыря в Москве и приложиться к ее мощам;
  • на могилку, согласно обычаю, желательно принести живые цветы (нечетное количество) и попросить о помощи и защите.

Молитвенный подвиг Матроны Московской соответствует многовековым традициям народного благочестия. Поэтому помощь, которую она посылает богомольцам, приносит духовные плоды: воцерковление, приобщение к жизни в постоянной молитве, утверждение в православной вере.

Сильная молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа Петру и Февронии

Страх перед разрушением семейного счастья испытывал каждый человек. Люди заботятся о браке, берегут в нём идиллию и понимание.

Особенно это пугает женщин. Иногда в надежде относительно вразумления мужа женщина обращается за помощью к Всевышнему.

Она знает, что Бог поможет и подскажет, как поступить правильно, даже если брак находится на грани развода. Попросить помощи у высших сил можно при помощи молитвенных заговоров.

Пётр и Феврония – это святые, покровители брака и заступники любви. При жизни они очень любили другу друга, прошли множество испытаний. Святые помогают усмирить семейные скандалы, вернуть верность и преданность в пару.

Молитвенный заговор Петру и Февронии, чтобы муж вернулся в семью: «Угодник Всевышнего, Пётр и Феврония. Помогите мне в моих мольбах к Господу Богу.

Вас благословил Всевышний за христианскую крепкую любовь, за верность и преданность. Вы заступники личного счастья и душевного покоя.

Прошу научить ценить любовь и согласие. Молю оградить свою семью от бесовских дел и недругов. Пусть славятся ваши имена».

Заговор читается как для себя, так и для супруга. Если муж готов к воссоединению, то лучше произносить молитвенные слова вместе.

Таблица: молитвенные заговоры для сохранения брака

Как быстро вернуть мужа в семью молитвами Пресвятой Богородице и Матроне Московской?

Если супруг решил развестись и уйти к сопернице, то стоит воздавать молитвы Матронушке и Богородице. Эти святые помогают отвадить любимого от любовницы, укрепляют брак, дарят уют и понимание.

Молитвенные заговоры для защиты дома и возвращения супруга:

  1. Молитвенный заговор к Матроне Московской: «Матушка Матрона, помощи прошу.

Молитва о возвращении жены в семью

Если жена разлюбила, но муж намерен вернуть любимую в семью, то можно воспользоваться следующими молитвенными заговорами для возвращения жены:

  1. «Общаюсь к вам, святые Косма и Дамиане, пособниками мне окажитесь, примите обращение о спасении. Не достойны стоять мы перед вами на коленях, но не презирайте мольбы грешников».
  2. «Матронушка, помолись о возврате ко мне возлюбленной. Пусть душа её очистится, станет добрее и изъявит желание жить со мной. Аминь».

Как сохранить семью: советы психолога?

Женитьба не всегда заканчивается так как того ожидали люди в начале брака. Часто люди в процессе совместной жизни отдаляются друг от друга, забывают клятвы верности.

Если семья находится на грани развода, не стоит отчаиваться. Нужно всеми возможными способами постараться сохранить отношения, простить партнёра, даже если тот совершил супружескую измену.

Если советы психолога не помогли сохранить брак, то стоит помнить, что расставаться нужно по соглашению, мирно и цивилизованно.

На разводе жизнь не заканчивается. Если не удалось вернуть былые чувства, то лучше к расставанию отнестись спокойно и остаться друзьями.

Особенно это касается пар, где есть совместный малыш. Ради ребёнка нужно сдерживать эмоции, даже если в душе проявляется острое негативное отношение к бывшему партнёру.

Молитвы о благополучии в семье и мире

Каждая женщина желает сохранить свой брак, тёплые и искренние отношения в нём. Поэтому женщине стоит молиться о благополучии, здоровье, достатке и целостности своей семьи высшим силам.

Эта мощная молитва помогает решить семейные неурядицы, уберечь супругов от грешных поступков, навести лад в отношениях.

Авив Гурий, Самон – христианские святые, пережившие при жизни великие муки во благо веры. Молитвенный заговор: «Святые мученики, Самон и Авив Гурий, примите обращение к вам в своём покаянии.

Простите грешницу, помогите в решении вопроса моего, в сохранности брака. Смягчите сердце мужа, просветлите его ум и укажите путь истинный к дому родному. Не оставляйте меня в скорби, прошу научить жить праведно».

Другие православные молитвы о спокойствии в мире и сохранности брака:

  1. Обращение к Николаю Чудотворцу: «Великий, Чудотворец, Святитель Христов. Твоим шествием пресвятой Отец, море осветится, мощи многочудные твои по шествию во град Барский, от востока до запада восславляйте имя Божье».
  2. Обращение к Царю Небесному Утешителю: «Царь Небесный, Утешитель, душа истинная. Вселяйся в нас и очисти нас от скверны и спаси души наши».

Для защиты дома помогает молитва-оберег «Семь крестов». Её желательно выучить наизусть и читать каждое утро после пробуждения.

Вера должна всегда сопровождать человека. Это часть его душа. Молиться нужно каждый день, благодарив Бога за прожитые дни.

Особенно важно молиться за водителей, ведь дорога непредсказуема и может забрать жизни любимых людей.

Мусульманские молитвы для сохранения семьи

Мусульмане очень верующие люди. Поклонение Аллаху в их религии – это не дань, это образ жизни. Люди мусульманского вероисповедания молятся до пяти раз в день.

Мусульманские молитвы о благополучии:

  1. «С именем Аллаха, хвала ему Господу мира, милостивому и милосердному, владыке судного дня.

Полезное видео

    Похожие записи

Добавить комментарий Отменить ответ

© 2017 Женский журнал | Womans7 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Молитва о семье и сохранении благополучия Матроне Московской

Молитва о семье и сохранении благополучия Матроне Московской поможет стать счастливым человеком на долгие годы.

Семья- это ячейка нашего общества, где зарождается новая жизнь и теплится надежда на светлое будущее.

Когда в семье разлад, руки опускаются что- либо делать.

В таких случаях на помощь приходит православная молитва о сохранении благополучия в семье, которую необходимо читать перед святыми образами.

Если Вы часто ссоритесь, а дети страдают болезнями или непослушанием, значит пришло время обратиться с мольбой к Матроне Московской.

Молитва о благополучии в семье

Перед тем, как приступить к сердечной молитве, посетите православный Храм и поставьте свечи на канун и к иконам святых.

Купите в церкви 3 свечи, наберите святую воду и возвращайтесь домой к любимой семье.

Когда все утихнет, закройтесь в комнате и зажгите свечи. Поставьте рядом православные иконы и чашку со святою водой.

Мысленно попросите у Господа Бога семейного благополучия и доброго здравия.

И начинайте молитвенное обращение к Матроне Московской.

Умоляю тебя, Блаженная Старица Матрона Московская, о благодатной помощи и заступничестве перед Господом Богом. Своим святым прикосновением отринь все неурядицы семейные и защити моих чад, мужа и всех остальных от суровой размолвки. Прошу тебя о крепком здравии и благополучии в семейной жизни. Попроси Господа Бога о великодушном прощении и милости в виде сохранения семьи на долгие годы. Да будет воля твоя. Аминь.

Читайте эту молитву как можно чаще, не забывая о том, что молитве требуется Ваша непоколебимая вера в святое православие.

Желаю Вам семейного благополучия!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 5

Я много времени жил неправильно, потерял семью…теперь не знаю как её вернуть…читаю Библию, молюсь, не знаю, что делать дальше…обращался к магам…одна обещала помочь- деньги получила, и на этом всё кончилось: телефон не берёт, на письма не отвечает…обратился к другому он просто сказал ничем помочь мне не может… я теперь не знаю, как мне и что дальше делать…помогите, если кто может…

Алексей, мне искренне жаль, что семья распалась, молитесь Матроне Московской и Николаю Чудотворцу, а еще Перту и Февронии.

Лучшим решением будет поехать к мощам.

И к магам не обращайтесь- это грех.

Святость с колдовством не “перемешивайте”.

Будет только хуже.

А что делать со святой водой после молитвы?

После чтения молитвы сделайте несколько глотков святой воды.

И простите меня за это упущение.

Обычно, я стараюсь внимательно подходить к подготовке публикации.

Дай Бог Вам семейного счастья и материального благополучия!

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Молитва о семье, молитва Матроне о сохранении благополучия в семье

Молитва о семье представляет собой текст просящего содержания.

Семья- это ячейка нашего общества, состоящая из жены, мужа и любимых детей. С великим сожалением хочется напомнить, что семья бывает неполной.

Чтобы призвать в семью долгожданное благополучие и сохранить в ней теплые отношения, православные люди обращаются с мольбой к Блаженной Матроне.

Крепкие семейные отношения- это смысл жизни любого человека.

Когда не удается достичь взаимопонимания и Вы на грани дефолта, попробуйте почитать молитву о семье, прося у Господа Бога через Матрону Московскую.

Если Вы будете читать семейную молитву каждый день, то через определенный промежуток времени Господь подарит Вам благодатные семейные будни.

Православная молитва Матроне о сохранении благополучия в семье

Перед тем, как приступить к вдумчивому чтению, необходимо сходить в Храм и приобрести так 9 свечей.

Поставьте по 3 свечи к православной иконе Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Когда Вы поставите свечи к образу Матроны, произнесите про себя этот молитвенный текст:

О, Блаженная Старица Матрона. Попроси у Господа Бога, чтобы укрепил семейные узы и не попустил разрушение бесовское. Да будет так. Аминь.

Некоторое время смотрите на горящее пламя и усердно креститесь, рисуя благополучные семейные образы.

Дополнительно покупаете еще 3 свечи. Набираете святой воды в заранее приготовленную емкость. Если нет в наличии перечисленных выше икон, приобретаете в Храме.

Неспешно покидаете Церковь.

В уединенной обстановке закрытой комнаты зажигаете свечи. Рядом ставите православные иконы и емкость со святою водой.

Читаете многократно Молитву Господню “Отче Наш”, усердно крестясь и безропотно веруя. Я не устаю напоминать, что это самое главное условие любого моления. Испиваете небольшими глотками святую водицу.

Когда Ваши мысли отринут греховное, приступаете к чтению молитвы о сохранения благополучия в семье, адресованной Блаженной Старице Матроне Московской.

О, Блаженная Старица Матрона Московская. На коленях молю тебя о благополучии семейном и сохранении на долгие годы супружеского брака. Попроси у Господа Бога о духовном исцелении и защити нас от семейной неурядицы. Ниспошли с небес ангела, оберегающего семью от бесовских нападок. Помоги мне вырастить и выкормить здоровых детей и не захворать в греховном упадке. Да будет так. Аминь.

Вновь испиваете святую воду, усердно крестясь.

Эту молитву семейную необходимо читать как можно чаще, не забывая ходить в православный Храм.

Помните о том, что сохранение благополучия в семье целиком и полностью зависит от того, насколько усердно и верно Вы будете молиться.

Теперь Вы знаете, что существует православная молитва о семье , которая помогает людям сохранить на долгие годы верные отношения.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Гость — Почему нельзя говорить на здоровье
  • Администратор сайта — Как навсегда поссорить друзей с помощью магии
  • Елена — Как пережить смерть сына, история матери
  • Елена — Как навсегда поссорить друзей с помощью магии
  • Игорь — Кто сильнее Бог или дьявол, крутой ответ

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетия.

Весь материал предлагается исключительно для ознакомления!

Решение о его практическом использовании Вы принимаете на свой страх и риск, неся полную ответственность за конечный результат!

Я не призываю Вас заниматься самолечением. Все недуги врачуйте с помощью знающих докторов.

Администрация сайта не обязана контролировать Ваши самостоятельные действия.

Копирование материала допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here