Молитва матроне московской и чудотворцу

Все о религии и вере - "молитва матроне московской и чудотворцу" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва на деньги Матроне Московской и Николаю Чудотворцу.

Молитва на деньги Матроне Московской и Николаю Чудотворцу.

В наше время, как ни крути, а деньги играют чуть ли не главную роль.

За все надо платить, сводя концы с концами.

Цены растут, а в кошельке больше не становится.

Казалось бы грех простить у Господа Бога денежного довольствия.

Дорогие мои, здесь проходит очень узкая грань между греховным и достаточным.

Наши предки не голословно утверждали, что новый кошелек можно наделить неким благом, ниспосланным через молитву.

И пусть Господь не ругает нас…

Молитва на деньги Матроне Московской и Николаю Чудотворцу необходима для привлечения в свою жизнь материального достатка.

Сребролюбие является греховным стремлением, но что делать тем, кто едва сводит концы с концами? Как прокормить детей и самому не остаться голодным?

Подобные вопросы все чаще задают себе те, кто честно живет от зарплаты до зарплаты.

Если Вы испытываете нехватку денежных средств, то попробуйте обратиться с искренним молением к Матроне Московской или же уповайте на чудеса Святого Николая Угодника.

В случае же, если Вы гонитесь за тленным богатством, желая привлечь много денег в ущерб святому православию, не надейтесь на помощь Божественных сил.

Молитва на деньги Матроне Московской

Уповаю на тебя, о, Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь.

Умоляю тебя, Блаженная Старица, и прошу о достатке денежном. Да прибудет не богатство, а то, что благом зовется. По вере моей пусть все вернется и уйдет безденежье адское. Помоги мне накормить, напоить, обуть и одеть, а также за это заплатить. Очисти меня от скверны бесовской и всели праведную надежду на светлые дни. Да будет так. Аминь.

Сильная молитва Матроне Московской

на новый кошелек

Блаженная Старица, Матрона Московская. Да не прогневайся на мольбу мою, да не накажи меня страшными болезнями. Благослови меня на денежное благо, в угождение Богу, а не чертовскому знаку. Пусть новый кошель деньгами восполнится, не за ради богатства желание исполнится. Попроси у Бога избавления от бедности, от напасти, хвори и тленности. Да будет воля твоя. Аминь.

Перед тем, как приступить к прочтению молитв, приобретите новый кошелек, вложив в него денежную купюру любого достоинства.

Зажгите 12 свечей. Рядом поставьте православные иконы Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны Московской и Николая Чудотворца.

Неторопливо взывайте о помощи, не забывая о том, что корысть не будет услышана.

Молитва на деньги Николаю Чудотворцу.

Николай Чудотворец славится православным заступничеством перед обездоленными людьми.

Пусть и на этот раз он услышит Вашу молитвенную просьбу.

Ступайте прямиком в православный Храм и поставьте 3 свечи к образу Угодника.

Наблюдая за тем, как разгорается пламя, креститесь, приговаривая эти слова:

Чудотворец Николай, пусть поправится денежная срочность, проверкой Богом на прочность. Аминь.

Дополнительно покупаете еще 12 свечей для дома и возвращаетесь назад.

Уединившись в квартире, зажигаете свечи. Рядом ставите икону Угодника.

Мысленно представляете себе решение финансовых трудностей и отступ денежной срочности.

Это даже не картины богатства, а благо в виде неожиданной надбавки.

Приступаете к многократному зачитыванию молитвы на финансовую помощь.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Прости мне уныние бесовское от срочной нужности денежной прибавки. На еду и нужду, да на пропитание треба. Помоги мне возыметь денежное довольствие- не ради достатка и удовольствия. Уйми мою срочность и ниспошли сумму, достойную благости. Попроси Господа Бога о денежном участии и не терзай меня лихими несчастьями. Да будет воля твоя. Аминь.

Усердно креститесь и вновь продолжаете моление.

В суетной срочности, не просите у Бога дурного богатства и не пытайтесь обмануть Святого Угодника.

На Вас снизойдет православная помощь, но только в рамках допустимой необходимости.

Молитва на деньги Николаю Чудотворцу.

Помоги мне, Святой Николай, и не дай погибнуть от безденежной жизни. Не надобно мне богатства греховного, но ниспошли с небес чудного довольствия. По вере и надобности деньги отмерь, да отними то, что гонит к погибели. Заступись предо мной в Небесном Царствии и попроси Господа Бога о прибавке в деньгах. Да будет воля твоя. Аминь.

Обращаюсь к тебе, Николай Чудотворец, и прошу помочь в денежном довольствии. Пусть прибавится денег во благо, а не упадок. Накорми моих чад, напои и не наказывай нас голодным томлением. Не за ради богатства помощи прошу, а умоляю о том, что не ведет к погибели. Да будет так. Аминь.

Теперь Вы знаете о том, что существуют молитвы на деньги, обращенные к Николаю Чудотворцу и Блаженной Старице Матроне Московской.

Только нашептывать их следует так, чтобы в душе не таилось сомнения в Божьем православии.

Православная молитва на новый кошелек Николаю Чудотворцу

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Прости мне все греховные помыслы и денежные домыслы. Ниспошли мне чудо хранимое в виде благополучия денежного. Пусть в кошелек прибудет достаток и Господь защитит от бесовских нападок. Как вовеки веков купец продавал, так и поныне мужик покупал. Да будет воля твоя. Аминь.

Денежная молитва на новый кошелек

Господу Богу

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся и не сердись на бренную просьбу мою. Благослови меня на денежный достаток в новом кошельке. Как извечно все покупается, так и по сей день лихо продается. Пусть Божья воля твоя не воспротивится и доход мой поднимется. Как кошелек достатком наполнится, так и во благо моя просьба исполнится. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва Матроне Московской Николаю Чудотворцу: чтобы дом был полон денег

Чтобы узнать молитву эту тайную, нужно, чтобы помыслы твои были чистыми:

  • Чтобы деньги тебе были нужны по-настоящему, а не для того молитву узнать хочешь, чтобы разбогатеть еще больше, из алчности своей.
  • Чтобы все это делалось не во вред другим людям и не для того, чтобы кому-то что-то доказать.
  • Для того, чтобы семью свою кормить хорошо да отдыхать и на оздоровление возить, а не купить себе новую машину и квартиру.

Если твои помыслы, девица красная, не чисты, то можешь даже не пытаться что-то делать, ведь молитва эта тебе не только не поможет, но и сделает тебя беднее, а денежки твои пойдут помогать людям действительно бедным и нуждающимся в них. Ведь Всевышний все видит и знает.

Когда нужно начинать и кому молиться нужно

Начать все делать ты должна в любую субботу любого месяца.

А просить о том, чтобы деньги в доме твоем, девица, появились, нужно именно в праздник великий да церковный, который посвящен одному из этих святых.

Запали свечу, а от ее огня запали смолу, которую с сосен собрала.

Каждый день перед сном, а в последние двенадцать дней перед праздником заветным – по три раза в день, молиться ты должна, девица добрая.

«Молюсь вам, Матрона Московская и Николай Чудотворец, да прошу о том, чтобы вы душу, мысли да сердце мое очистили, да помогли мне, (назови имя свое, девица), ближе к Господу нашему стать. Молите обо мне Всевышнего, чтобы милость свою послал да очистил тело и дух мой! Аминь!»

Эта молитва об очищении является очень важным этапом в достижении твоей цели – обретении денег для обретения благополучия в семье.

«(назови имя святого, чей праздник сегодня), возьми в помощь себе (назови имя второго святого) и помогите силами общими рабе Божьей, (назови свое имя, девица) семью свою прокормить, да жить так, как полагается человеку верующему. Молитесь за меня, Святые Матрона Московская и Николай Чудотворец! Аминь!»

После этого можешь домой идти и там продолжай молиться каждый день еще одну неделю.

Уже прочитано: 4070

Платная консультация профессионального астролога

Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах

У вас есть временные проблемы с деньгами или жильем? Устали биться на над финансовыми проблемами? Не успели погасить один кредит, а вам уже приходится брать следующий? Постоянно чувствуете себя в «крысиных бегах», потеряли гармонию и настроение? Не можете «нащупать» счастье и любовь? В таких случаях люди используют молитвы, молитва к Московской Матроне или Николаю Чудотворцу считаются самыми эффективными. Они помогут улучшить материальную составляющую жизни, вернут счастье и гармонию в дом, научат ценить все то, что есть у человека. Много говорят про/о деньги, деньгах. Просьба к святым поможет разрешить и такую серьезную проблему.

Что известно о Московской покровительнице?

Матрона Московская родилась в 1881 году в семье нищих. Дмитрий и Наталия не могли связать концы с концами, постоянно вынуждены были испытывать нужду. У них уже было 2 сына; а когда Наталия узнала о беременности, собиралась отдать ребенка в приют. Дмитрий одобрил такое намерение. Но в ту же ночь, когда бедная семья приняла решение избавиться от ребенка, Наталии привиделся дивный сон. В нем белоснежная птица просила о помощи и молила оставить ее в семье. У той птицы было лицо девушки, но не было глаз, и это повергло Наталию в шок. Женщина приняла решение оставить ребенка в семье, отлично понимая, что дальше будет еще страшнее и труднее. Дитя явилось на свет слепым. Но с первого момента появления на свет оно показало, что пришло в мир не зря. На теле ребенка обнаружили отметины в виде креста.

При крещении Матроны, Матроне дали еще одно имя . А над купелью, куда нужно было окунуть ребенка, показалась густая серая дымка. Священник сказал супругам Дмитрию и Наталии о том, что в их семье появился святой ребенок. Он сказал, что им пришло время забыть про/о деньги, деньгах. Они пришли в этот мир, чтобы помочь чудесному ребенку сотворить много счастья и спасти заблудшие души от боли и проблем. Также он предупредил, что семью ждут большие испытания.

Так и произошло. Не было легкой жизни у Матроны, Матроне приходилось много работать, чтобы прокормиться, ее сердце желало помогать людям, и от этого становилось только хуже. Не имея зрения физического, девушка обладала богатым духовным опытом и видением. Она могла дать подсказку или совет тому, кто в нем нуждался. Могла без устали в своей коморке читать молитвы, молитва эта спасала ее от сложностей жизни и обид других людей. Когда девушке исполнилось 17 лет, отнялись ноги. Но она не переживала. Она и дальше несла свой крест, не жаловалась другим людям.

Если кто просил помощь Матроны, Матроне сложно было отказать. Девушка знала, что она нужна людям. Ее голос чудодейственным бальзамом лился в души тех, кто просил о помощи и приятной заботе

Когда пришла смерть Матроны, Матроне присвоили имя «Московской». Ей молились так же преданно и самозабвенно, как и Николаю Чудотворцу.

Как правильно читать молитву?

Как и многие другие молитвы, молитва Матроне требует определенных усилий. Но на практике все оказывается достаточно простым. В статье специально для вас приведем несколько важных рекомендаций специально для тех, кто хочет просить о помощи эту святую.

Лучше всего прийти к матушке в место ее духовного и физического пребывания в Покровский монастырь. Обычно здесь всегда есть люди, которые просят о чем-то. Низко поклонитесь мощам и молите о помощи, просите про/о деньги, деньгах, улучшении благополучия, скорейшем решении имеющихся у вас проблем и тягот.

Придите на могилку святой, принесите с собой живые цветы (как знак того, что Матрона жива в вашем сердце, жива в вашей душе). После этого сядьте, в теплой обстановке подумайте о жизни. Чтобы добиться расположения и помощи Матроны, Матроне Московской не нужно нести материальные блага, хлеб, воду, украшения, деньги. Самое важное, что вы должны взять с собой, — ваша душа. В ней должны «жить» молитвы, молитва Матроне в том числе.

Если вы не можете прийти в монастырь сами (по п ричине болезни, тяжкого увечья или другого недуга), тогда просто напишите письмо, отправьте его Покровский монастырь. При первой возможности священнослужители или монахи религиозного учреждения возложат послание к мощам. Если вы не можете отправиться в монастырь, но хотите попросить помощи у святой, то купите икону и молитесь каждый день. Святая обязательно услышит вашу просьбу и пошлет свою помощь. В скором времени отпадет нужда в деньгах, потому что Блаженная поможет вернуть спокойствие и гармонию, счастье и любовь.

Матрона считается святой, которая бережет детство, детские умы и сердца. Поэтому перед обращением к ней с просьбой посетите детский дом, подарите детишкам в нем что-нибудь хорошее. Кроме этого, можете оставить пожертвования в храме или просто перевести денежные средства на счет благотворительного фонда. Наконец, можете просто передать часть денежных средств в качестве милостыни для того, кто просит об этом, кто действительно нуждается в денежных средствах, чтобы прокормить себя или семью.

Доброта в сердце, искренность и любовь к ближнему – те качества, которые эта святая точно оценит. Поэтому перед тем, как просить что-то у Матроны, Матроне Московской необходимо помочь.

Когда просить помощи у святой?

Любая деятельность имеет своего небесного покровителя. Моряки просят благословения у одних святых, ученые – у других, строители – у третьих. Николаю Чудотворцу молятся с просьбами разного характера (принято считать, что он защищает всех, кто не определился с работой, родом деятельности и профессией). Что же касается Матроны Московской, то у нее также просят защиты все те, кто пока не нашел своего призвания в жизни.

Если вы относите себя именно к таким людям, то пришло время попросить помощи у святой. Темным вечером побудьте в тишине, зажгите свечи, насладитесь каждым звуком, каждым своим ощущением. После этого поставьте икону, преклоните колени и начитайте читать текст молитвы, молитва должна быть очень яркой и искренней, наполненной добрыми побуждениями и лучшими эмоциями.

В каких случаях святые помогут?

Молитесь о помощи Николаю Чудотворцу и Матроне в тех случаях, если вы:

  • «Перебиваетесь» с одной копейки на другую.
  • Не можете заработать необходимое количество денег, чтобы обеспечивать спокойную и стабильную жизнь семьи.
  • Потеряли работу в ходе сокращения штата персонала, поэтому теперь не знаете, где дальше искать работу.
  • Ходите на работу как на каторгу, а получаете за свой труд гроши, хоть и выкладываетесь на работе на все 100%.
  • Устали думать про/о деньги, деньгах. Их постоянно не хватает, а вы не знаете, где взять средства.
  • Страдаете от слишком низкой заработной платы, которая не позволяет вам получить ничего. Вы просто получаете ее, чтобы рассчитаться со всеми долгами, а потом снова вынуждены жить в долг.
  • Устали от безуспешных и бесперспективных поисков работы, когда вам все говорят: «Нет, не сейчас. Нет, мы вам обязательно перезвоним!».
  • Устали от строгого беса-начальника, который «выносит» вам мозг бессмысленными и бесполезными поручениями, выматывает все силы.
  • Не можете больше находиться в страшном коллективе, где люди буквально готовы «съесть» друг друга, перегрызть глотки в стремлении заполучить место под солнцем.

Николаю Чудотворцу или сердобольной Матроне люди отправляют свои просьбы постоянно. Святые помогают каждому, но необходимо только дождаться необходимого для этого времени. Поэтому если пока что ваши молитвы не возымели должного эффекта, продолжайте. Когда придет время, святые обратят внимание на вас и на ваши трудности. Можете и так просто читать эффективные молитвы, молитва ведь создана для того, чтобы успокоить душу человека.

Тексты молитвы святой Матроне

Текст №1. Самая простая молитва

Если вы искали самый простой и понятный (но при этом эффективный!) текст молитвы, молитва святой поможет вам сделать это. Слова звучат следующим образом:

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Эти слова подходят в том случае, если вы хотите просить о помощи не только Матрону, но и молитесь Николаю Чудотворцу.

Текст №2. Молитва для улучшения финансового благосостояния

Чтобы увеличить денежное благосостояние, насладиться финансовым благополучием, получить много посторонней помощи, приходите с молитвенной просьбой к удивительной Матроне Московской, попросите ее следующими словами:

«Вы бы знали, как сложно жить без денег в кармане. И сегодня стоим (здесь ваши имена) перед тобою, счастья просим всей гурьбою. Просим его не ради обогащения, а ради надежды на грехов отпущение. Эта святая женщина способна не только исцелять, но и от бедственного положения всех спасать! Она поможет в денежных вопросах, просим мы ее про деньги, деньгах молим и благословляем!». Впрочем, такую же по содержанию молитву читают и св. Николаю.

Текст №3. Молитва в храме.

Отправляйтесь в храм (если не мо жете приехать к ней в обитель), расположенный у себя в городе. Поставьте по 3 свечки рядом с самыми важными иконами: Иисусу Христу, Матроне Московской и Николаю Чудотворцу. После этого станьте напротив иконы Матроны и начните читать текст вашей молитвы, молитва должна быть искренней, звучащей от всего сердца. Слова, которые вам необходимо произнести, звучат следующим образом:

«Старица блаженная, Матрона Московская! Я прошу тебя: с денежками на хлеб и воду нам помоги, в душу счастье и надежду верни! Чтобы дальше жить-поживать, в душе проблем не ощущать! Аминь!».

После этих слов возвращайтесь домой, заприте все двери, побудьте в одиночестве, попробуйте собраться с мыслями про/о деньги, деньгах, поговорите сами с собой, чтобы найти источники для вдохновения, заработка денежных средств.

Текст №4. «Домашняя» молитва

Ритуал выполняется дома. В озьмите 3 купленные в церкви свечки, после этого поставьте их рядом с иконами Матроне или Николаю, успокойтесь. Постарайтесь не сетовать на вашу судьбу и долю: все те препятствия и трудности, которые появляются в нашей жизни, не являются случайными. После этого смело начинайте нашептывать молитвы, молитва должна быть искренней, звучащей от всего вашего сердца, наполняющей силой все вокруг:

«Блаженная Матрона, Праведная ты наша Старица! За все мои грехи и за все страшные стенания Господь послал мне наказание. Наказание честное, для меня достойное. Но я сильно душою всей верую в святые твои мощи, у тебя прошу денежной помощи. Сделай так, чтобы мне на черный хлебушек всегда хватало, а отчаяние руки не занимало. Да будет воля твоя на это! Аминь!».

Текст №5. Молитва для бизнесменов и предпринимателей

Как и другие молитвы, молитва эта создана для помощи в финансовых делах. Но есть при этом одно существенное отличие: она помогает тем, кто занялся предпринимательством, работой на себя. Текст молитвы звучит следующим образом:

«Блаженная Старица, Матрона Московская! Ты меня за грехи мои не наказывай, в чрезмерном сребролюбии не обвиняй. Но и в помощи денежной не откажи, ко мне силы приложи. Придай мне здоровья, чтобы на благо других мог я трудиться; сил, с которыми дано мне родиться. Сними с плеч моих нищенскую ношу, очень-очень тебя прошу! Попроси у Господа Бога благословения, дай мне деньги, деньгах многою. Но так, чтобы от денежного рвения мне не пропасть, в грязь своим лицом мне не упасть! Да будет на это воля твоя. Аминь!».

После этого легкого обряда, выполненного с душой, у вас обязательно появятся денежные средства (или откроются новые шансы, новые перспективы их получения). Многие предприниматели, которые использовали текст этой молитвы, смогли вывести свое дело на новый уровень (причем сделали это достаточно легко и быстро). Так что если требуются деньги, деньгах, Матрона может помочь

Говорите про/о деньги, деньгах постоянно? Не знаете, что делать в кризис? Как заработать лишнюю копейку? Принести домой кусок хлеба? Помочь близким, родным справиться с серьезным недугом? Святые услышат молитвы

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here