Молитва матери о дочери мусульманская

Все о религии и вере - "молитва матери о дочери мусульманская" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва, чтобы забеременеть

Многие считают, что счастливая семья возможна, только если в доме раздаются детские голоса. Но очень часто случается так, что, несмотря на все предпринимаемые усилия, женщина никак не может забеременеть. Это может разрушить семью, поэтому чтобы этого не случилось, верующие люди должны обратиться к Высшим силам с просьбой даровать им ребенка.

Какие молитвы и кому читать, чтобы забеременеть

Когда в семье долго не появляется ребенок, то чувства охладевают. Но не следует опускать руки. Следует понимать, что зачать и родить здорового ребенка – это дар Божий. Очень часто бесплодие является наказанием за определенные грехи. Но никогда нельзя винить Всевышнего в своих бедах и очень важно не терять надежду. Помните, что в Библии написано: «По вере Вашей, дано будет Вам». Искренняя молитва поможет принять волю Божью и со временем изменит ситуацию.

Перед тем, как читать молитвы, направленные на то, чтобы забеременеть, супругам нужно раскаяться в своих прегрешениях ведомых и неведомых. Обязательно нужно причаститься и получить благословение батюшки. После этого нужно мысленно попросить прощения у тех людей, которых вы могли обидеть, пусть даже случайно. Очень необходимо простить всех тех, кто вам нанес обиды, а также убрать из души злобу и зависть. Это нужно делать искренне, ведь Бог видит все, что твориться у каждого из нас в душе.

С молитвами о беременности можно обращаться не только к Господу Богу или Пресвятой Богородице, и к другим Святым. Эффективными считаются молитвы к Ксении Петербургской и Матроне Московской. Также можно обращаться с молитвой о беременности к Николаю Чудотворцу.

Молитва Матроне Московской о беременности

На практике доказано, что молитва Матроне Московской о беременности способна творить настоящие чудеса. Она позволяет родить даже женщинам, который был поставлен диагноз бесплодия. Даже ученые подтверждают, что в процессе молитвенного обращения к Святой Старице происходят определенные изменения в организме женщины: нормализуется кровообращение, снижается уровень плохого холестерина и стабилизируется состояние нервной системы.

Лучше всего молится о беременности в Покровском монастыре, в котором хранятся мощи Святой, или же на Даниловском кладбище, где ранее была захоронена Матушка. Но если нет возможности отправиться в святые места, то можно просить о беременности Старицу и дома перед ее образом.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва Божьей Матери, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Одной из сильных молитв, направленной на то, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, является обращение к Пресвятой Богородице.

Звучит оно следующим образом:

Молитва Николаю Чудотворцу о благополучной беременности

Очень востребованными среди женщин являются молитвы направленные на поддержание благополучной беременности.

Очень сильной молитвой является обращение к Святому Николаю Чудотворцу:

Сильная молитва Богородице о сохранении беременности при угрозе выкидыша

Далеко не всегда беременность протекает благополучно. И если возникла угроза непроизвольного аборта, то следует обязательно молиться Пресвятой Богородице. Это позволит успокоиться, что значительно снизит риски срыва беременности. Но при этом следует помнить о том, что нельзя отказываться от помощи врачей, если требуется госпитализация,то обязательно нужно соглашаться.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитву Пресвятой Богородицы следует проговаривать с чистым сердцем. Необходимо вникать в каждое слово. Поэтому лучше выучить прошение наизусть, чтобы не увлекаться на процесс чтения.

Молитва матери о дочери, чтобы она забеременела и родила малыша

Все материнские молитвы обладают огромной силой. И молитва о том, чтобы дочь забеременела, и успешно выносила ребенка, не является исключением. Как правило, к ней прибегают матери, когда понимают, что семейная жизнь любимой дочери может разрушиться, из-за того, что ей не удается длительное время забеременеть.

Чтобы молитва была более эффективной, следует произносить ее в храме перед иконой Спасителя. Предварительно следует поставить свечи за здравие дочери и ее супруга, а затем прочитать известную молитву «Отче наш». После этого нужно молиться за то, чтобы дочь забеременела и родила ребенка.

Звучать молитвенный текст может следующим образом:

Мусульманская молитва, чтобы забеременеть в ближайшее время

В исламе также предусмотрено чтение женщиной специальных дуа, чтобы забеременеть.

Существует три сильных дуа, которые в переводе на русский язык звучат следующим образом:

  • Аль-Фуркан 25/74: «Они произносят: «Господь наш великий! Отраду глаз даруй нам в супругах наших и потомках и пусть мы станем образцом для богобоязненных»»
  • Аль-Араф 7/189: «Когда праведный ребенок нам тобой дарован, то благодарность наша безмерна».
  • Ас-Саффат 37/100: «Господь наш великий, потомством из числа праведников одари меня».
  • Марьям 19/5-6: «Я боюсь того, что могут сотворить после меня мои родственники, потому что бесплодной является супруга моя. Даруй, Господи, мне наследника, чтобы мог я передать ему свое наследство. И сделай его своим угодником».

Конечно же, исламские молитвы обладают большей силой, когда произносятся на арабском языке, поэтому рекомендуется найти их транскрипции в Интернете.

Материнские молитвы о дочери

Главная миссия родителей — помочь ребенку стать счастливым. В тяжелые минуты обращайтесь к помощи Господа, окутав ваше чадо материнской заботой.

В религии и обществе существуют определенные каноны, согласно которым мы живем. Заповеди не обходят стороной и воспитание детей. Ведь главное дело каждого родителя — воспитать ребенка тем, кем он изначально родился, помочь развить заложенные в нем таланты и способности. Воспитание — тяжкий труд, в котором нет места упущениям. Отец помогает сыну стать мужественнее и сильнее, мать обучает дочь безмерной любви, поддержанию очага, опеке, заботе, женственности непосредственно своим личным примером. В минуты отчаяния, сложностей при воспитании или тревогах о будущем благополучии чада вам помогут материнские молитвы.

У каждой матери болит душа за своего ребенка, независимо от возраста чада. За благополучие дочери или сына мать готова отказаться от собственного счастья. Но, в отличие от мальчиков, девочки более хрупкие и слабые, поэтому им так необходима поддержка и опора, чем могут стать материнские молитвы.

Вы должны приобщить юную девочку к прочтению молитв вместе с вами. Ваш долг — показать ей благодать Господа и научить всему, что известно вам. Читать молитвы желательно каждый день в утренний час. Это создаст вокруг вашей дочки мощный щит, который не сможет пробить ни одна напасть.

Молитвы матери о здоровье дочери

Заступничество и крепкое здоровье вашей дочери подарит чудодейственная помощь Пантелеймона Целителя:

«О, Великий Угодник Божий, уповаю к твоей помощи и заступничеству. Будь милостив к просьбам грешного раба (имя), услышь мольбы его и умоли Господа за имя его. О, святой Пантелеймон, подари исцеление души и тела от недуга страшного, который терзает безвинного ребенка моего. Посети нашу жизнь своим благотворным присутствием и помоги в обретении здоровья. Да пусть твоя милость коснется всех людей, терзающихся в мучениях и муках. С благоволения Божьего пусть чадо мое не знает печали от болезней смертных, убереги душу ее. Разжалоби Господа о здравии моего ребенка и озари своей чудотворной помощью жизнь нашу. Во имя Господа и всех святых. Аминь».

Молитва матери о благополучии и счастье дочери

Молитва будет обращена к Николаю Угоднику: всесильный помазанник Божий поможет вашей дочери при обучении, в работе, в тяжелых ситуациях. Помощь Господа будет содействовать при обустройстве в жизни. Священный текст:

«О, добрый пастырь наш, Твое наставничество внесет свою лепту в жизнь моей дочери. Услышь нас, грешных (имена), мы молимся в надежде на помощь Твою и содействие. Избавь сердца наши от малодушия, а мыслиот противных дум и греховных деяний. Вразуми с Божией помощью чадо мое и помоги в столь непосильном деле, как воспитание. Умоли Господа, о Великий Николай, не оставьте нас в плену искушений да избавьте нас от греховного плена. Пусть жизнь каждой из нас будет насыщена радостью и участием Всевышнего. Пусть милость Ваша присутствует как в настоящем, так и в будущем. Опекайте ребенка моего, да пусть ей не воздастся за грехи мои. Избавь ребенка от бед приходящих, пучин греховных, напастей смертных и помутнения веры. Спасение и заступничество Твое пусть сопровождает мою дочку на пути жизненном. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Материнская молитва о наставлении дочери на праведный путь

В минуты духовной слабости и проблем при воспитании дочери матери должны обращаться к помощи Великой Девы Марии. Мать всех матерей поможет вразумить и наставить на путь истинный ваше чадо. Молитва перед образом Богородицы:

«Богородица, Царица Небесная, призываю к помощи Твоей. Благословенна Ты и благословенен плод, Тобой рожденный. Прошу помощи твоей: убереги ребенка моего от искушений мирских и дорог неверных. Ты, Богоматерь, как никто другой понимаешь терзания мои. Заступись за жизнь ребенка моего, наставь ее на путь истинного счастья. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Бог всемогущ и поможет каждой матери, воркующей над своим чадом. Однако ждать от молитв мгновенного результата не стоит: наш Господь воспитывает в душах каждого смирение. Обождав некоторое время, вы узрите истинную благодать Божию. Будьте счастливы, пусть молитвы о детях помогут вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Материнские молитвы о здоровье и благополучии детей

Молитва для православных христиан — это способ общения с Богом. Через них люди просят о защите и покровительстве, восхваляют .

Молитвы об исцелении от болезней

Молитвы, обращенные к Богу и святым, помогут вам исцелить свою душу и тело от различных недугов, восстановить прежние силы, .

Сильнейшая молитва о здоровье Пантелеймону Целителю

Молитва почитаемому христианскому святому, которого Бог наделил даром исцелять больных людей, считается одной из самых сильнейших. .

Молитвы о зачатии здорового ребенка

Появление на свет новой жизни — настоящее чудо. Чтобы все прошло удачно, следует прибегать к могущественной помощи Господа .

Молитва перед началом дела

Каждый человек хочет, чтобы задуманное воплощалось и любое дело удавалось хорошо. Правильно выбранная молитва поможет всем, .

Самые сильные молитвы матери о Дочери!

У каждой матери болит душа за своего ребенка, независимо от возраста чада. За благополучие дочери или сына мать готова отказаться от собственного счастья. Но, в отличие от мальчиков, девочки более хрупкие и слабые, поэтому им так необходима поддержка и опора, чем могут стать материнские молитвы.

Вы должны приобщить юную девочку к прочтению молитв вместе с вами. Ваш долг — показать ей благодать Господа и научить всему, что известно вам. Читать молитвы желательно каждый день в утренний час. Это создаст вокруг вашей дочки мощный щит, который не сможет пробить ни одна напасть.

Молитвы матери о здоровье дочери

Заступничество и крепкое здоровье вашей дочери подарит чудодейственная помощь Пантелеймона Целителя:

«О, Великий Угодник Божий, уповаю к твоей помощи и заступничеству. Будь милостив к просьбам грешного раба (имя), услышь мольбы его и умоли Господа за имя его. О, святой Пантелеймон, подари исцеление души и тела от недуга страшного, который терзает безвинного ребенка моего. Посети нашу жизнь своим благотворным присутствием и помоги в обретении здоровья. Да пусть твоя милость коснется всех людей, терзающихся в мучениях и муках. С благоволения Божьего пусть чадо мое не знает печали от болезней смертных, убереги душу ее. Разжалоби Господа о здравии моего ребенка и озари своей чудотворной помощью жизнь нашу. Во имя Господа и всех святых. Аминь».

Молитва матери о благополучии и счастье дочери

Молитва будет обращена к Николаю Угоднику: всесильный помазанник Божий поможет вашей дочери при обучении, в работе, в тяжелых ситуациях. Помощь Господа будет содействовать при обустройстве в жизни. Священный текст:

«О, добрый пастырь наш, Твое наставничество внесет свою лепту в жизнь моей дочери. Услышь нас, грешных (имена), мы молимся в надежде на помощь Твою и содействие. Избавь сердца наши от малодушия, а мысли — от противных дум и греховных деяний. Вразуми с Божией помощью чадо мое и помоги в столь непосильном деле, как воспитание. Умоли Господа, о Великий Николай, не оставьте нас в плену искушений да избавьте нас от греховного плена. Пусть жизнь каждой из нас будет насыщена радостью и участием Всевышнего. Пусть милость Ваша присутствует как в настоящем, так и в будущем. Опекайте ребенка моего, да пусть ей не воздастся за грехи мои. Избавь ребенка от бед приходящих, пучин греховных, напастей смертных и помутнения веры. Спасение и заступничество Твое пусть сопровождает мою дочку на пути жизненном. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Материнская молитва о наставлении дочери на праведный путь

В минуты духовной слабости и проблем при воспитании дочери матери должны обращаться к помощи Великой Девы Марии. Мать всех матерей поможет вразумить и наставить на путь истинный ваше чадо.

Молитва перед образом Богородицы:

«Богородица, Царица Небесная, призываю к помощи Твоей. Благословенна Ты и благословенен плод, Тобой рожденный. Прошу помощи твоей: убереги ребенка моего от искушений мирских и дорог неверных. Ты, Богоматерь, как никто другой понимаешь терзания мои. Заступись за жизнь ребенка моего, наставь ее на путь истинного счастья. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Бог всемогущ и поможет каждой матери, воркующей над своим чадом. Однако ждать от молитв мгновенного результата не стоит: наш Господь воспитывает в душах каждого смирение. Обождав некоторое время, вы узрите истинную благодать Божию.

Материнская молитва имеет огромную силу и большое значение, это покров божественной защиты, через которую не проникают злые силы. Сильная молитва матери о дочери или сыне помогает им в трудные минуты. Любите своего ребенка любым — больным и здоровым, талантливым и бездарным, маленьким и большим. Мира и добра Вам и Вашим детям!

Вам также может понравиться

Серебряные обереги для женского здоровья и благополучия!

Колечки снова блестят! Самый быстрый и простой способ очистить золотые украшения!

Если не хватает денег на жизнь

Популярное

Ангел моего рожденья….(Очень мощный оберег)

Джулия Ванг рассказала, как привлечь деньги в свою жизнь!

А вы пройдете волшебное гадание снежной королевы? Результат поражает!

ВОТ С ЧЕМ НУЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ В 2017 ГОДУ: СОВЕТЫ АСТРОЛОГОВ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Полное или частичное копирование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт ЖИТЬ ЛЕГКО

Материнская защита – молитва за дочь-красавицу

  • Молитва о дочери в день рождения.
  • Защитная молитва для дочери Ангелу-Хранителю.
  • Молитва о дочери в Пасху.

Молитва о дочери в день рождения

Молитва такая есть, что лишь раз в год читается да мощью такой обладает, что горесть любая от девочки твоей что от стенки горох отскакивать будет. Слово молитвенное строго в день рождения читать надобно. И без разницы, сколько годков твоей малышке стукнуло: пять али сорок два. Все одно молитва будет на дорогу благочестия и счастья ребенка направлять, защищая от козней людских и бесовских.

«Матерь Божья, Пречистая Богородица, заступись за дитя мое, рабу Божью (имя). Как о Сыне Своем ты печешься, так и о чаде моем позаботься да защити ее там, где я не сумею. Сохрани ее от зла всякого: как руками людскими сотворенного, так и диавольскими силами поделанного. Услышь меня, грешную, да даруй искупление прегрешений моих, отведи кару Господню от дитя моего, за избавление ее грехов со мной помолись Отцу нашему. Прими покаяние мое материнское да не откажи нам в благословении Своем. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Защитная молитва для дочери Ангелу-Хранителю

«Ангеле Небесный, Отцом нашим Всемогущим ниспосланный, по воле Божьей при рабе (имя) подле идущий! Сбереги дитя мое от проделок лукавого, сохрани от людей злых, отведи беду и печаль от рабы Божьей (имя). Сопровождай ее присно на всяком пути да на тропу праведную укажи ей перстом своим святым. Не оставь ее во грехе да наставь на благочестие. Смиренно прошу тебя молиться со мною Отцу нашему Всемилостивому о защите и прощении рабы Божьей (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Ангел-Хранитель при ребенке твоем всегда будет. И там, где ты своей дланью дочь не заслонишь от беды, он крылом своим от несчастий укроет.

Молитва о дочери в Пасху

Мать и дочка Ежели с девочкой своей надумаешь в Светлое Христово Воскресение в церковь сходить, чтобы куличи освятить, то там, возрадовавшись празднику, за дочь свою словечко замолвить можешь. Как будет батюшка к вам подходить, чтобы приношения ваши водицей окропить, возьми дочь за руку да читай шепотом али про себя:

«Иисусе, Спасителе наш, за грехи наши страдавший да кровь Свою проливший, воскреснувший да Царствие Небесное нам подаровавший! Под сенью Церкви Твоей стоит чадо мое. О благословении Твоем прошу да покровительстве вечном. Будь милостивым и присмотри за дитям моим, любовью Своею ее житие озаряя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь».

Молитву сию в Пасху лишь один раз в жизни читать можно. И дочь твоя маленькой должна быть, до пяти годочков. Иисус деток очень любит и беречь твою девочку будет обязательно.

Уже прочитано: 89705

Платная консультация профессионального астролога

Оценка 4.7 проголосовавших: 339
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here