Молитва если очень нужна помощь

Все о религии и вере - "молитва если очень нужна помощь" с подробным описанием и фотографиями.

Православная молитва от трудностей и неприятностей на работе

У каждого человека случаются неприятности в жизни, требующие помощи Свыше. Во многих ситуациях мы молим о защите Святых Угодников, ведь они имеют дерзновение молить о нас перед Всевышним. К тому же они тоже в свое время были обычными людьми и понимают наши проблемы.

И после смерти Господь сподобил их дар помогать людям в различных ситуациях.

В каких случаях просить о помощи молитвой

Работа — это то место, где человек проводит большую часть своей жизни. Трудовая деятельность дает нам возможность обеспечить себя и семью материальными благами.

Но иногда на работе наступает «черная полоса», череда неприятностей, что вынуждает искать выход из проблем. Конечно, можно терпеть нападки коллег и начальства, ежедневно находиться в стрессовом состоянии или искать новое место работы, что во время кризиса довольно сложно.

Молитва от неприятностей на работе Святым Угодникам способна повлиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону.

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пречистая Дева Мария способна разрешить любую проблему, вразумить врагов и успокоить их сердца. Богородица защитит от врагов, исключит недомолвки среди коллег, наладит микроклимат.

О Многоскорбная Мати Божия, превышшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли пренесенных! Приими многоолезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости, инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати хвалу в Троице Единому Богу, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Святой Николай Чудотворец

Николай Мирликийский — один из любимейших и особо почитаемых святых у нашего народа.

Нет числа его чудесам, он помогает людям практически во всех делах и жизненных ситуациях, в том числе разрешает рабочие конфликты.

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Трифон

Молитва Святителю благоволит отчаявшимся и слабым духом людям выйти из сложной ситуации.

Будущего святого Господь наградил даром целительства еще в детские годы. Мальчик мог изгонять бесов, врачевать болящих. Согласно преданию, святой Трифон спас один из городов от ползучих гадов, за что император Троян, противник христианства, подверг его мучениям, а затем приказал отсечь голову, которая до сих пор хранится в Черногорском соборе св.Трифона.

Святитель не отказывает никому, он приоткрывает верующим в его помощь новые пути и придает силы для добрых свершений.

О святый мучениче Христов Трифоне, к тебе в молитве прибегаю, перед образом твоим молю. Испроси Господа нашего о помощи в работе, ибо страдаю бездеятельно да безысходно. Моли Господа да испроси у него помощи в делах мирских. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь

Митрофан Воронежский

Святому молятся при конфликтных ситуациях на работе.

В молодости он служил священником на одном из приходов, благодаря чему его домочадцы жили в достатке и покое. Став вдовцом, клирик задумался о подвижничестве и был назначен епископом Воронежским.

Митрофан прославился делами милосердия и помощи в разрешении конфликтов. Он всегда заступится за просящего.

О архиерею Божий, святителю Христов Митрофане, услыши мя, грешнаго (имя), в час сей, в оньже тебе моление приношу, и помолися о мне грешнем ко Господу Богу, да отпустит грехи моя и подаст (просьба о работе) молитвами, святе, твоими. Аминь.

Спиридон Тримифунтский

Молитва святому Чудотворцу должна идти из самого сердца, он не поможет в обмане, а чистые помыслы просящего принесут огромную пользу.

Не нужно забывать о благодарении святого, предстательствующего пред Господом, за помощь.

О преблаженне святителю Спиридоне! Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Поминай нас у престола Спасителя и умоли Господа, да подаст грехов наших прощение, житие безбедное да мирное. Возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Апостол Петр

Молитва о работе укрепит дух и веру, избавит от искушений, поможет в трудных ситуациях.

Молитва Оптинским старцам

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Чтение псалмов

В Псалтыри молитвенникам открывается Слово Божие.

Давидовы песни помогают избавиться от любой житейской напасти, унять недоброжелателей, творящих зло. Чтение псалмов способно обезопасить от демонических нападок.

  • 57 — если вокруг накалилась ситуация и нет возможности унять «бурю», молитва защитит и призовет помощь Господню;
  • 70 — подскажет путь выхода из конфликта, уймет начальника-тирана;
  • 7 — помогает противостоять обидам и ссорам, указывает верные шаги к решению проблемы;
  • 11 — усмиряет дух злого человека;
  • 59 — открывает правду перед начальником в случае, если работник стал жертвой сплетен или заговора.

Молитвенные правила

При входе в Святой храм необходимо трижды перекреститься. Важно, касаться своего тела перстами, а не перекрещивать воздух.

Войдя в придел храма и встав перед ликом святого, нужно сосредоточиться и посвятить свои мысли святому, которому будет обращена молитва.

Желательно перед тем, как обратиться к святому, прочитать его житие, исповедоваться в грехах, причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут сил в сложившейся ситуации.

В прошениях не стоит забывать об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнилась, то нужно продолжать моление, не отрекаться от святых и никого не обвинять.

Следует помнить, что для каждого действия и события есть свое время и место.

СИЛЬНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ

В Татьянин день мы делимся с тобой сильной молитвой, которая обращена к иконе Божьей Матери Скоропослушнице. Издавна считалось, что она дает быстрый ответ или помощь всем, кто к ней обращается с молитвой.

В любой из православных праздников, будь то Крещение или Татьянин день, мы делимся с тобой сильной молитвой, которая помогает получить срочную помощь и поддержку для решения проблем и ради того, чтобы снова обрести спокойствие и уверенность в себе.

Одной из таких сильных молитв считается обращение к иконе Божьей Матери Скоропослушницы. По преданию монах Нил обратился к ней и снова обрел зрение, услышав: «И будет икона Моя именоваться «Скоропослушницей», потому что всем притекающим к ней буду являть Я милость и услышание скорое».*

Молитва к Божьей Матери Скоропослушнице

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная Заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Твоего на мя непотребнаго, ко святой иконе Твоей припадающа: услыши скоро смиренную молитву мене грешнаго и принеси ю к Сыну Твоему: умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом божественныя благодати своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да умирит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрые дела и укрепит работати ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит от вечныя муки и не лишит небеснаго своего царствия. О Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Твоем Скоропослушница, повелевающи всем притекати к Тебе с верою: не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству вручаю себе во веки веков. Аминь.

отличный вариант для девушек и женщин, которДля женщин которые желают придать груди, более выразительную и полную форму

OneTwoSlim – идеальная система для похудения. Цена по акции всего 1 рубль!

Корректирующий корсет Waist Trainer для уменьшения талии творит невозможное

Spot Cleaner — это вакуумный очиститель пор нового поколения для оздоровления кожи лица в домашних условиях!

отличный вариант для девушек и женщин, которДля женщин которые желают придать груди, более выразительную и полную форму

OneTwoSlim – идеальная система для похудения. Цена по акции всего 1 рубль!

Корректирующий корсет Waist Trainer для уменьшения талии творит невозможное

Spot Cleaner — это вакуумный очиститель пор нового поколения для оздоровления кожи лица в домашних условиях!

Православная молитва которую читают когда срочно нужны деньги

Часто в жизни возникают ситуация, когда срочно нужны деньги. Речь не идет о капризах, когда хочется чего-то новенького. Я говорю о ситуациях, когда деньги могут спасти жизнь или помочь сделать что-то действительно важное и нужное. Если тяжело заболел кто-то из близких, или пришла какая-то другая беда, как правило, люди обращаются за помощью к окружающим. Добрых людей на свете очень много, помощь, как правило, поступает.

Однако нет ничего страшного в том, чтобы попросить в молитве денег у Бога и святых заступников. Многих людей смущает необходимость обращаться к Господу с такими, как мы думаем, меркантильными просьбами, и они начинают читать заговоры, думая, что это поможет скорее. Но к кому нам приходить со своими скорбями, если не к нашему Небесному Отцу, который сам сказал “Просите, и дано будет вам”? Кроме того, существует множество православных святых, которым Бог еще при их жизни даровал благодать избавлять от нужды, помогать бедным. Если срочно нужны деньги нужно читать молитву этим святым, и по вере Вашей Бог непременно пошлет Вам помощь.

Каким святым молиться, когда очень нужны деньги?

Каждый православный человек знает имена святых, которым нужно молиться о финансовой помощи. Эти святые – святой Николай Чудотворец и свт. Спиридон Тримифунтский. Оба они были архиепископами и прославились своей огромной духовной силой, заботой о пастве.

Еще во время земной жизни эти подвижники получили благодать от Господа помогать деньгами тем, кто в этом срочно нуждается. Широко известны предания о том, как святой Николай Угодник помог трем бедным девицам-бесприданницам выйти замуж и не скатиться в бесчестье, подбросив под дверь их дома три узелка с золотом, а св. Спиридон Тримифунтский принес деньги крестьянину, которому нужно было срочно купить зерно для посева, а он не имел на это средств. Известны и другие случаи чудесной помощи святых в трудных жизненных ситуациях, которые дали основания полагать, что именно им следует читать православную молитву когда срочно нужны деньги. И они действительно помогают, как свидетельствуют многие наши с вами современники.

Православные молитвы, читаемые, если срочно нужны большие деньги

Христианские молитвы этим святым не стоит воспринимать, как заговор или волшебную помощь. Не забывайте и о том, что Сам Господь дал нам очень сильную молитву, помогающую когда нужны деньги: Отче наш. Читая эту молитву каждый день, мы просим у Бога хлеба насущного и исполнения воли Его. Кроме того, читать сильную молитву чтобы водились деньги, рекомендуют преподобному святому Серафиму Вырицкому, а также Божьей Матери перед Ее чудотворной иконой Всех скорбящих Радость.

Слушать на видео православную молитву святому Николаю Чудотворцу когда очень нужно достать денег

Читать текст сильной молитвы святому Николаю Чудотворцу на привлечение в свою жизнь денег

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь».

Еще одна финансовая молитва св. Николаю Угоднику

«О Николае, заступник человечий, помощник наш! Помоги рабу Божьему (ваше имя) в настоящем житии! Попроси Господа за благополучие семьи моей, Делом, словом, действием умоли Его. Избави меня от бедности и мучения. Прославлять я будут имя Твое, Имя Бога, Сына да Духа Святого. Аминь!»

Слушать на видео сильную молитву святому Спиридону Тримифунтскому когда срочно нужно денег

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

1 Комментарий.

господи помогите мне нужна деньги! у меня долги от кредитов.

Молитва о помощи во всех делах

У меня на почте скопилось большое количество писем от моих читательниц. Как я буду с ними справляться – ума не приложу. Конечно, мне бы очень хотелось ответить всем. И тем, кто пишет в рубрику “Вопрос психологу” и опубликовать все заговоры и молитвы, которые мне присылают.

В рубрике “Вопрос психологу” в первую очередь я отвечаю тем, кто соблюдает все правила и подробно описывает свою проблему. А из заговоров и молитв я выбираю те, которые, по моему мнению, легки и просты в исполнении и не задевают чувства и жизнь других людей.

Сегодня на очереди письмо от Галины, которая поделилась молитвой о помощи во всех делах. По ее словам, она всегда прибегает к ней, когда ей нужна серьезная помощь в каком-либо деле.И эту помощь она всегда получает. Вот ее письмо:

“Наши предки всегда читали молитвы и заговоры, в которых просили святых о помощи. Да и сейчас мы иногда прибегаем к этому.Сегодня я хочу дать вам молитву на обращение к святым, чтобы они помогали во всех ваших делах. Эта молитва очень сильная, но перед тем как ее читать, надо соблюсти определенный ритуал. На подготовку уйдет три дня.

Перед тем, как читать молитву о помощи, надо три дня соблюдать пост (не кушать мясную и молочную пищу). Молитву надо выучить наизусть, ее нельзя читать по книжке. На четвертый день с утра отправляйтесь в церковь. Перед выходом из дома прочитайте молитву (один раз). По дороге в церковь надо молчать и ни с кем не разговаривать, поэтому отправляйтесь туда в одиночку.

Перед церковью, осеняя себя крестным знамением, еще раз прочитайте молитву. Затем зайдите в церковь, купите семь свечей и поставьте по одной к любым иконам. В церкви молитесь как обычно и читайте те молитвы, которые всегда читаете там. Вернитесь домой и еще раз прочтите обращение к святым. До конца этого дня пост надо соблюдать.

Молитва о помощи

“Святые угодники Божии, небесные мои покровители! Молю вас о помощи и защите. Помолитесь обо мне, грешном, перед Богом нашим, Иисусом Христом, вымолите для меня прощение грехов моих, попросите доли счастливой, жизни благодатной. Да сбудутся чаяния мои по молитвам вашим. Пусть сохранит мя Господь от искушений, болезней и скорбей. Пусть дарует мне любовь, научит мудрости и смирению, чтобы достойно шел я земным путем своим и справлялся с земными делами моими, и сподобился Царствия Небесного. Аминь!”

Эта молитва очень сильная и помогает сразу же, при условии, что вы все выполнили правильно. Молитва легкая и простая, не затрагивающая других людей. Очень надеюсь, что кому-нибудь она тоже поможет!С уважением, Галина.”

Любви всем, здоровья и добра!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Навигация по записям

14 комментариев к “Молитва о помощи во всех делах”

Большое спасибо, в жизни бывают такие ситуации, когда очень нужна помощь и заступничество святых, не бывает так, чтобы все всегда было хорошо.

Какой-то больно сложный ритуал прочтения молитвы о помощи. Я такую читаю утром и вечером.

Галина, у каждого есть свои ритуалы и молитвы, которые им помогают..Я читаю “Отче наш”и молитву Ангелу – Хранителю..

Хорошо, что человеческая мудрость накопила такие чудесные молитвы и ритуалы. Пусть они нам помогают…

Каждый сам для себя находит именно те молитвы, которые откликаются в его душе. Именно они и помогают.

Вера в молитву творит чудеса!

Не зря, наверное, люди соблюдают пост. Очищаются физически и духовно. И тем самым духовно становятся лучше. Наверное, именно поэтому готовы с помощью молитвы обратиться к Богу.

недаром говорят стучите и Вам откроют, просите и Вам помогут. РАБОТАЕТ 100%

Молитвы – сильнейшие обереги. Чтобы они помогали, нужна вера. Такая тщательная подготовка настраивает на соответствующее отношение, а значит и результат будет: “По вере вашей да будет вам”. Спасибо. Возьму на заметку, в жизни бывают разные ситуации.

Спасибо за молитву. Наверное, вера творит чудеса. Надо только искренне верить.

Верю в силу молитв.. У меня бабуля лечила людей с помощью молитвы, но правда сама была верующая, соблюдала пост, алкоголь не пила, и молилась каждый день, и в церковь ходила.

Татьяна, вера – это главное..Ведь не зря говорят: “По вере вашей и дано вам будет”…

Когда читаешь молитву надо верить в нее, и тогда она подействует, и поможет.

БЛАГОДАРЮ ВАС! ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ.

Татьяна, Спасибо! Буду рада, если молитва поможет Вам в жизни.

Оценка 4.7 проголосовавших: 328
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here