Молитва за детей чтобы найти работу

Все о религии и вере - "молитва за детей чтобы найти работу" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва для получения желаемой работы

Каждый из нас хоть раз сталкивается с поиском работы, причем процедура эта может продлиться долгое время. Чтобы приняли в хорошую компанию или фирму с высокой зарплатой, нужно быть удачливым и уверенным, то есть «любимцем Небес».

Наиболее популярные молитвы, помогающие найти новую работу, обращены к святым. Услышав мольбу, святые «походатайствуют» перед Господом за этого человека — помогут ему устроиться. Конечно, обращаться можно к самому Иисусу Христу или Богу-отцу, но через Святых просить намного эффективнее. Божественные силы помогут искателю определиться с профессией и подскажут нужный вариант.

Нельзя возлагать все надежды исключительно на высшие силы, необходимо трудиться самому.

Небеса откажутся помогать лентяям. Намеченные цели достигаются трудом и стремлением. Работодатели как правило — очень проницательные люди, поэтому встречаться с ними нужно подготовленным. Они всегда смотрят в глаза, так как глаза — проводники души. Предпочтительными оказываются активные, энергичные соискатели.

От чего зависит результативность?

Чтобы Господь услышал просьбу, его необходимо призвать к общению посредством молитвы. Это некое связующее звено между человеком и Богом. До божественного контакта молитва изучается, чтобы понять ее суть. Выбирать совершенно непонятные тексты ни к чему. Не всегда нужно использовать уже имеющиеся молитвы, обращаться допускается своими словами. Наибольшую эффективность принесут паломничества к святым местам и преклонения перед мощами Святых, а также общение с Богом в специально отведенных местах — церкви, храмы, часовни.

Молиться можно в любом месте — будь это церковь, офис, улица или дом, главное, чтобы молящийся душевно был настроен общаться со Святыми. Хорошо, если возле него находиться икона Святого, к которому направлено обращение. Наиболее часто люди за помощью в поисках хорошей работы посредством молитвы обращаются к святой блаженной матушке Матроне и святому мученику Трифону. Однако можно заручиться поддержкой и самого Иисуса Христа. Достойные люди обретут работу в скором времени, лентяям придется потрудиться, самостоятельно поискать варианты.

Произносить молитву лучше всего шепотом, отчетливо проговаривая слова, понимая их, вкладывая в них душу.

Слова здесь — отражение души, поэтому начинать общение в злом, отчаянном или раздраженном состоянии запрещено. Голова должна очиститься от проблем, а мысли — избавиться от дурного умысла. Перед молитвой следует три раза перекреститься, этим же действием ее закончить. Многие предпочитают молиться, стоя на коленях. Большего эффекта удастся добиться, регулярно посещая храм. Данные правила должны соблюдаться крещеными людьми.

Произносить молитву рекомендуется непосредственно перед собеседованием, если данная работа устраивает. После посещения отдела кадров будет не лишним вновь обратиться к Святым, чтобы Вас точно взяли. Контактировать с Богом нужно в самом начале поиска работы, до подачи резюме. Заручившись божественной поддержкой, соискателю куда проще будет найти работу мечты с достойной оплатой.

Чудодейственные слова помогут соискателям

Известно несколько действенных молитв, чтобы соискателя приняли на работу. Перед общением с работодателем и поиском работы нужно помолиться святым блаженной матушке Матроне или мученику Трифону. Чтобы взяли на работу, также обращаются к Господу Богу. Не обязательно произносить готовые тексты, человеку необходимо понимать, что он говорит, поэтому говорить можно своими словами.

Помолиться Господу Богу желательно перед началом важного дела. Чтобы успешно выполнить задачу, рекомендуется заручиться божественной поддержкой. По завершении дела, Господа Бога следует отблагодарить. Беседовать с Небесами нужно часто, чтобы все начинания и задумки поддерживались высшими силами.

Вступать в контакт с Небесами допустимо в любое время — обращение человека к Богу никогда не останется без внимания, если оно идет из души.

Пользуются популярностью магические заговоры, чтобы взяли на работу. Прежде чем отправиться знакомиться с работодателем, трижды следует произнести слова заговора.

Чтобы этот способ помог, необходимо сконцентрироваться на своем желании. Однако когда-то за такую помощь придется расплатиться здоровьем или деньгами: заговор и молитва —разные сущности, и силы-помощники, исполняющие просьбу взывающего — тоже разные.

Популярные молитвы на работу:

Молитвы чтобы взяли на работу: комментарии

Комментариев — 27,

На старой работе меня сократили из-за кризиса, и я искала новую. Мне везде отказывали, денег не хватало. Я пошла в церковь, помолилась, прочла молитву, чтобы взяли на работу. И буквально сразу же мне предложили очень хорошую высокооплачиваемую должность, С зарплатой выше, чем на прошлой работе. Как же я была рада, сейчас работаю уже 2 месяца, все отлично, иду на повышение.

Очень долго искал работу,,все как то не складывалось(((уже была потеряна всякая надежда найти хорошую работу!! Ну вот начал молится и почти сразу стали звонить по поводу работы!!Вчера сходил заполнил анкету,а сегодня позвали на стажировку(хотя до этого даже до стажировки не доходила)Думаю что все получится у меня и все молитвы будут услышаны)

Святая Матронушка! Помоги мне рабе Алёне найти хорошую работу, даруй здравие, семейного счастья и благополучия моей семье, сыну Тимофею крепкого здоровья и успехов в учебе.Мужу Андрею продвижения по службе, и здоровья. Мне раба Алёне , работу, здоровья.

Помогите мне чтобы моему любимому человеку подписал руководитель резюме на работу. Замучили долги

Господи помоги мне найти хорошую работу помоги моей Дочери Яны найти работу хорошую !!

Очень надеюсь на божью помощь,мне 60 лет ,но я очень хочу еще работать.Все свои годы работала в больнице, лечила больных.По моей вине меня уволили. Матронушка хочу искупить свою вину,помоги мне.Уволили из-за скандала в коллективе.Буду молиться и надеятся,что вновь обрету счастье и буду заниматься своим любимым делом.

Много лет отработала в больнице,лечила больных, а теперь на пенсии (60 лет). Отдохнув ,поняла ,что еще хочу работать. Буду молится Матроне Московской, верю , что смогу найти работу.Сила молитвы -огромная.Без божьей благодати никуда. Желаю всем здоровья и найти своё место в жизни .

Святая матронушка, помоги пожалуйста что бы меня взяли на работу с хорошей заработной платой и на достойную должность. Аминь

Дорогая матренушка помоги мне пожалуйста очень прошу у тебя прошения и хочу к тебе обратиться»Чтоб в моей семье было все мирно и очень хочу еще ребенка божьего подарка», у мужа болячка чтоб излечилась на теле,чтоб он был здоров и мои родители с ребеночком моим. Дай им крепкого здоровья молю тебя слезно об этом.

Господи Боже! помоги моему сыночку сделать документы и устроится на работу! Господи благослови и помоги.

Господи матушка матрона!помоги,чтоб нас с мужем взяли на работу . помоги,чтобы у нас всё получилось! прошу тебя!дай,мир нашей семье и здоровья!надоели долги,хочеться с ними разобраться и жить спокойно. помоги!аминь.

Милый Бог и Святая Матрона!Помогите мне рабе Юлии найти и устроится на работу,даруй здравие и благополучие мне и моим родным!сыну Владиславу крепкого здоровья и успехов в учебе!дочери Виктории крепкого здоровья и спокойного хождения в садик!маме крепкого здоровья!мне здоровья и помощи в поисках работы!спасибо

Великий господи, святая матрона, и все святые, прекланяясь перед вами прошу вашего благословения и везения, иду завтра на собеседование на желаемую работу, прошу помогите мне всевышние пройти удачно собеседование, я рад старается и восхвалять всевышнего. Во имя отца и святого духа, и всех святых, Аминь

Святая Матронушка! Пожалуйста помогите моей дочери раба Божья Анастасии найти работу. Очень прошу помочь.

Помоги мне устроиться на новую должность.

Дай мне знаний, силы, здоровья всё преодолеть.

Дай здоровья сыну моему Петру, мужу Павлу.

Спасибо тебе за всё!

Матронушка! Помоги рабу божьему Василию, чтобы вернули его на работу.Умоляю тебя благословенная Матронушка. Очень трудное положение, дети маленькие, денег нет . прошу и преклоняю свою голову в молитве.Помоги пожалуйста! Аминь!

Святая Матронушка,помоги рабе божей Ларисе,найти хорошо оплачиваемую,престижную работу. Прошу за родителей своих и за сына

пусть будут здоровы. И пожалуйста помоги помириться с любимым,пусть будет здоров и успешен в работе. Аминь

Святая Матронушка! Помоги сегодня моей мамули! Она поехала на встречу с главным врачом чтобы тот взял ее на работу. Помоги пожалуйста маме, пусть он возьмет ее на работу. Она выживает, последние года, сколько ей осталось и нам мы не знаем , пусть она поживет хоть не в такой нужде, и с коллективом. Муж у нее недавно умер Одна она не может, а пенсия ухлжит вся на кредит. Помоги Матронушка моей маме. Здесь никто на работу не берет, как проклятие какое то, так может 50 км от дома возьмут. Спасибо!

Святая Матронушка,мне очень нужна работа желаемая,я Ирина хотела бы устроится на определенную работу,помоги ,чтобы освободилось место и меня позвали на работу в ближайшее время,помоги мне Матронушка.

мой сын накосячил на работе сегодня сказали что оставляют на работе а к вечру увольняют но он доработал свою смену пока там помоги боже чтоб его оставили ведь 3 детей а унас нет работы в селпе помоги господи просит мать за сына блудного

Святая Блаженная Матрона Московская помоги укрепить здоровье и устроиться на работу моему бывшему мужу, да храни его господь во всем, я его прощаю за все. Спасибо!

Благослави Матронушка рабу божью Марию! И помоги моей дочери что бы от не отстали плохие люди которые Ее преследуют что бы работа на которой она сейчас работает была ей в радость! Чтобы оставили ее на этой работе! Чтобы никто не препятствовал ей! Чтобы нашла Мария хорошего молодого человека для брака и семьи! Чтобы прислушивалась к словам мамы и бабушки. Вине рабе божьей Светлане дай здоровья, что бы помочь .

Великий Господи , Матушка Матрона помогите устроиться на новуюработу , дай силы ,здоровья.Очень жалко проработала на одном месте 35 лет сократили , даже не дали передать свой опыт молодым.

Великий Господи , Матушка Матрона помоги устроиться на новую работу после сокращения, с опытом работы в энерго компании 35 лет на одном месте.

Великий Господи , Матушка Матрона помогите устроиться на новуюработу , дай силы ,здоровья.Очень жалко проработала на одном месте 35 лет сократили , даже не дали передать свой опыт молодым.

Святые дорогие, помогите мне пожалуйста устроиться на новую работу. Чтобы я могла содержать себя и ребенка.

Братья и сестры помолитесь за раба божьего чтоб на работу взяли ..Всем мира и добра ..

Какой иконе молиться, чтобы найти хорошую работу?

Сегодня среди людей разных профессий существует большая конкуренция, поэтому найти подходящее место работы непросто. Чтобы повысить свои шансы на успех, можно обратиться за помощью к Высшим силам. В таком случае полезной будет информация о том, какой иконе нужно молиться, чтобы найти работу. Есть несколько святых, которые помогают именно в этой сфере, поэтому необходимо приобрести их образы для своего домашнего иконостаса.

Какой иконе молиться, чтобы найти хорошую работу?

Есть несколько икон, которые смогут помочь в поиске достойной работы.

Образ Мученика Трифона

Святой еще в детстве получил от Бога дар совершать чудеса для нуждающихся людей. Его искренние молитвы помогали огромному количеству людей избежать разных бед. Мученик Трифон реагирует на искренние обращения людей и передает их Господу. Сегодня многие люди обращаются к нему, чтобы найти для себя подходящее место работы. Зная, какой иконе молиться, чтобы найти работу, читайте перед образом Трифона такой молитвенный текст:

«О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь».

Образ Спиридона Тримифунтского

Если интересует, каким святым молиться, чтобы найти хорошую работу, тогда обращайтесь со своими просьбами именно к Спиридону, который еще при жизни помогал нуждающимся. Сегодня многие безработные читают перед его образом молитвы, чтобы найти хорошее место работы, а бизнесмены молятся святому, чтобы получить ценное напутствие. Перед образом Спиридона читайте такую молитву:

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Образ Николай Угодника

Выясняя, кому молиться, чтобы найти работу, нельзя упустить из внимания этого святого, которого верующие считают своим главным помощником. Святой помогает всем верующим людям в любом хорошем деле, в том числе и в поиске подходящего места работы. Перед иконой Николая Угодника следует читать такие слова:

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Образ Блаженной Ксении Петербургской

Святая была известна при жизни еще во время своей земной жизни. Люди, которые обращались к ней со своими просьбами, получали желаемое за короткий промежуток времени. Именно за это Ксению Петербургскую прозвали «скорой помощью». Существует много подтверждений того, что молитвы к этой святой помогают в поисках работы. Молитва к Блаженной Ксении Петербургской звучит так:

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышнего жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущаго по­коишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая. Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими мо­литвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатью дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли; мона­шествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца, и Сына, и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Образ Блаженной Матроны Московской

Эту святую в народе называют Матушкой Матроной, поскольку еще при жизни к ней выстраивались очереди людей со своими проблемами, и она никому не отказывала. Благодаря ценным советам люди смогли найти свое реальное профессиональное призвание. Сегодня огромное количество людей обращается именно к этой святой, чтобы найти высокооплачиваемую работу. Есть для этой цели специальная молитва:

«Святая блаженная наша мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди Божии и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь».

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here