Молитва при сердце

Все о религии и вере - "молитва при сердце" с подробным описанием и фотографиями.

МОЛИТВЫ ПРИ БОЛЕЗНЯХ

Молитва перед образом Пресвятой Богородицы Почаевская

Молитва Святому мученику Лонгину Сотнику, иже при Кресте Господни

О, святый мучениче Лонгине! Пилатом повелено тебе было с воинами стать на страже при Кресте Господа Иисуса. Ты же, недуговав очима и изцелев от капли крови Господа, капнувшей тебе в очи, обрел и духовное прозрение и, видя чудеса, при распятии Господа происходившие, и трус, и солнечное затмение, и мертвых из гробов воскресение, исповедал явно Иисуса Христа Сыном Божиим. И с кустодиею у гроба Господня находясь, и Воскресение Христово в трепете зря, сребренники, даваемые синедрионом за сокрытие воскресения, ты отверг и, Христа проповедав, во главу усечен быв. И по усечении главы вдове некой, очима неугодовавшей, во сне явившись, и ей, обретшей честную главу твою, прозрение даровал еси.

Молим тя, святый мучениче Христов Лонгине, болящим очима яви скорую помощь твою и исцели их, дабы, освободившись от недуга своего, не захотели они видеть ничего, распаляющаго сластолюбие, но к созерцанию духовной красоты устремились, славя Бога. Аминь.

Молитва Пророку и Крестителю Господню Иоанну Предтече

Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри мене, но совокупляяся с вои небесными, молися ко Владыце за мене недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего: аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю; пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю, не вем, и к кому прибегну, да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем, по Богородице, вем больша быти рожденных всех, ибо ты сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия: Егоже моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первыйнадесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними.

Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов, тя молю, к тебе прибегаю, не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, падшагося многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй грех, покаяние же проповедуяй во очищение коегождо дел скверных; очисти мя грехми оскверненнаго и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, во Царствие Небесное. Аминь.

Молитва Праведному Артемию Веркольскому, чудотворцу

Святый угодниче Божий, праведный Артемие, присный хранителю святыя веры Православныя и близкий защитниче всего севернаго края Российския страны! Призри милостивно на усердную молитву нас, грешных, и твоим благомощным предстательством испроси нам у Господа прощение согрешений наших, преспеяние в вере и благочестии и ограждение от козней диавольских.

Моли Господа, да хранит во здравии и непременяемом благополучии верных людей своих, да подаст стране нашей мир и тишину, а нам нелицемерное послушание; да сподобит всех нас получити, по христианстей кончине, Небесное Царствие, идеже вси праведнии вместе с тобою, вечно славят Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Молитвы Святому мученику Вонифатию

О, святый страстотерпче Христов, воине Царя Небеснаго, земная сладострастия презревый и к Горнему Иерусалиму страданием возшедый, мучениче Вонифатие! Услыши мя грешнаго, приносящаго от сердца молебная пения, и умоли Господа нашего Иисуса Христа простити вся моя согрешения, в ведении и в неведении мною содеянная. Ей, мучениче Христов, образ покаяния собою показавый грешным! Буди ми на злаго сопротивника диавола твоими молитвами к Богу помощник и заступник: много бо поревахся избегнути сетей его лукавых, но удицею греховною уловлен и крепко влачимь от него, не могу избавитися, аще не ты предстанеши ми, во обстояниих горькая терпящему, и колико покушахся покаятися, но ложь пред Богом бых. Сего ради к тебе прибегаю и молюся: спаси мя, святче Божий, от всех зол твоим предстательством, благодатию же Всесильнаго Бога, в Троице Святей славимаго и покланяемаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатие! Ко твоему заступлению ныне прибегаем, молений нас, поющих тебе, не отвержи, но милостивно услыши нас. Виждь братию и сестры наша, тяжким недугом пианства одержимыя, виждь того ради от матери своея, Церкве Христовой, и вечнаго спасения отпадающия. О, святый мучениче Вонифатие, коснися сердцу их данною ти от Бога благодатию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Господа Бога, Егоже ради страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своея от сынов Своих, но да укрепит в нас трезвение и целомудрие, да поможет Своею десницею трезвящимся спасительный обет свой до конца сохранити во дни и нощи, в Нем бодрствующе и о Нем добрый ответ на страшное судилище дати. Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих; жен честных, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих, от пианиц оставленных, всех нас, к иконе твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш молитвами ко Престолу Всевышняго даровати всем по молитвам их здравие и спасение душ и телес, наипаче же Царство Небесное. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный час исхода нашего помози прейти непреткновенно воздушныя мытарства и молитвами твоими избави вечнаго осуждения. Умоли же Господа даровати нам к отечеству нашему любовь нелицемерную и непоколебимую, пред врагами Церкве Святыя видимыми и невидимыми, да покроет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь

Молитва Священномученику Ипатию, епископу Гангрскому

Трисолнечного Света светозарная звездо, вводящая в мир Трисолнечный Свет апостольскими твоими, богоевангельскаго проповедания священноучении, священномучениче, иерарше Христов, Богоблаженне Ипатие. Ты приял еси от Святые Троицы равноапостольную благодать, серафимскую в горечестии к Богу любовь, яко же верховнейший апостолов Петр, и херувимскую многоочитую во учении премудрость, яко же вторый Павел. Просветивый премудрым твоим благочестия учением тьмочисленныя народы, присноусердно подражая всемирнаго Учителя, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Его же ради всесмиренно молю богоподражательное отеческое твое благоутробие: призри милостивно богосветлыми очима твоима на сущее недостоинство мое, яко всечадолюбивый по Бозе отец, и присноусердный нашего спасения наставниче, и всех в Горних правонеизменный строитель, адамантная Православию стена и пресветлый столп, вводящий второноваго Израиля во всепросветлейший Горний Сион. Потщися вскоре помоществовати на бранех воинству нашему. Проси же присно у Святыя Троицы всем православным христианом мира и тишины, душевного спасения и многолетняго в телеси здравия, воздуха благорастворения, земли благоплодия, неплодствующим благочадия, и в законе Господнем воспитания, и всех благих умножения. А после жития коемуждо жизни сея сподоби святыми твоими молитвами улучити христианскую кончину благу, непостыдну и мирну, со всепреподобнейшим исповеданием и со причастием Святых Бессмертных Небесных и Животворяхцих Христовых Тайн, и с молитвомаслием беспрепятное воздушных мытарств прошествие, наследие со святыми всерадостныя присносущныя жизни, в ней же купно со ангельскими чинми непрестанныя хвалы вознесем Отцу со Единородным Его Сыном и с Пресвятым, Благим и Животворящим Его Духом, и тебе, великое твое отеческое милостивое заступление, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва Святителю Иоасафу, епископу Белгородскому

О, угодниче Божий святителю Иоасафе! Из глубины сердца взываем к тебе раби Божии имена, огради нас от соблазна, ересей и расколов, научи горняя мудрствовати, рассеянный ум наш просвети и на путь истины направи, охладевшее сердце согрей любовию ко ближнему и ревностию ко исполнению велений Божиих, грехом и нерадением ослабленную волю нашу оживотвори благодатию Духа Всесвятого. Да твоему пастырскому гласу последующе, сохраним в чистоте и правде души наша, и тако Богу помогающу, Небесного Царствия достигнем, идеже купно с тобою воспрославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь

Молитва о терпении болезней и несчастий

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый, давый Святым Твоим Духом коемуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей Святей овы апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, ихже словом проповеди, Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными благодетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе, нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедший, готови, в немже сами искушсни быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех и святого праведного Иова воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, житию, любви, вере, долготерпению, и их молитвенною помощию, паче же Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще Пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа во веки. Аминь.

Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и возносяяй, наказуяй и паки исцеляяй! Раба Твоего (имя) немощствующа посети, исцеления и врачбы подай ему, возстави от одра и немощи. Запрети духу немощи, отстави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку огневицу и трясовицу, и еже есть в нем согрешение и беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святому пророку Захарии и Святой праведной Елисавете

Молитва Святому пророку Захарии и Святой праведной Елисавете

О святии угодницы Божии, пророче Захарие и праведная Елисавето! Подвигом добрым подвизавшеся на земли, восприяли есте на небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый ваш образ, радуемся о преславнем скончании жительства вашего и чтим святую память вашу. Вы же, предстоя Престолу Божию, приимите моления наша и ко Всемилостивому Богу принесите, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством вашим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Ведьмочка.net

Сердце ― это очень важный орган человеческого организма. Пока оно работает, человек живет. В знахарстве уделяется много места лечению сердца. Это и травки, и корни, и разные целительные молитвы. Сибирская целительница Наталья Степанова тысячам людям помогла забыть про сердечную боль. Сегодня мы предлагаем вас научиться некоторым молитвам и заговорам из ее арсенала, которые на долгие годы сохранят в здравии ваши сердца.

Молитва от болезней сердца, которую читают перед сном

Эту молитву читают на ночь, перед сном, так как именно ночью чаще всего у людей болит и останавливается сердце:

“Есть в океане-море

Всем щукам щука.

Плавник у рыбы той Деревянный.

Глаза у щуки той

Она тысячу лет живет,

Она не ест, она жрет.

Жрет с утра до ночи

Жрет все, пожирает,

Отъешь, щука, от меня

Мою сердечную боль.

Все хвори себе возьми.

Из-под сердца изыми,

Что мучает меня,

Чтоб вдоволь мне

И вдоволь мне наедаться.

Как крепко железо

Так бы было крепко

Повенчай, Боже, меня

С жизнью колечком

На ныне, на века,

Заговор если сердце болит

Если сердце волнуется, сжимается и болит, заговорите водичку и умойте лицо, грудь и руки. Заговаривают так:

“Косу не плетя, пойду,

Берег желтый найду.

К воде-матери подойду,

Иисусу Христу помолюсь.

Никогда ни роса,

Никакая Божья вода,

Так бы и на мне (имя)

Хворь не держалась,

И сердечко бы мое

Про хворь забывало.

Во имя Отца и Сына И Святого Духа.

Заговор от сердечной хвори

От сердечной хвори поможет и такое средство. На молодой месяц, до первой его четверти, сходите при утренней заре к больному домой и полечите его наговоренной водицей, давая больному попить и умыться. Сердечко поправится. Воду наговаривают так:

Господи Иисусе Христе,

Ты был на кресте,

На Материнские муки

Ради Своих и Ее мук

Исцели раба Божьего (имя).

С Твоего наказу,

Пошли сердцу Раба Божьего (имя)

Покой да здравия.

Во имя Отца и Сына

И Святого Духа. Аминь”.

Заговор на больное сердце

Чтобы полечить сердце, берут два ножа с деревянными ручками. Держа за лезвия, ударяют ручку об ручку возле сердца больного и говорят.

И ножу не больно,

Так и сердцу раба Божьего (имя) не болеть.

Слова тяжелее камня Алатыря.

Заговор от инфаркта

Этим заговором можно вылечить человека, перенесшего инфаркт. Людям, перенесшим операцию на сердце, может не помочь. Наговаривают на питье на молодой месяц, в субботу:

“Во имя Отца и Сына И Святого Духа.

Едет мертвец в поле,

На красные зори,

На бумажные перины,

Там мертвые наши

Сердце у них не болит,

Ни о чем не тоскует.

И так бы У раба Божьего (имя)

Сердце не болело,

Ни о чем не тужило.

Сколь скоро это слово

И борзо у раба (имя)

Заговор если сердце часто болит

Если в семье кто-то часто болеет сердцем, можно человеку заново дать силы и здоровья. Делают это так. Договоритесь с конюхом либо с тем человеком, который имеет доступ к лошадям, заплатите ему за подкову, которую сняли с лошади не очень давно, не больше месяца. Бесплатно брать подкову нельзя. Дайте больному встать на подкову и читайте заговор:

По земле стучали,

Так бы звонко да чисто

Сердце рабы (имя)

Билось да стучало,

Гнало кровь по жилочкам.

Обновись, кровь, в печени

И легкой, по всему телу,

С именем Христа.

Во имя Отца и Сына

Заговор от сердечной одышки

Чтобы избавиться от сердечной одышки, соберите плоды камыша (коричневые, мягкие, но такие, чтобы не запушились). Заварите их, как обычно завариваете чай, и пейте, пока напиток теплый. Каждые четыре часа выпивайте пять глоточков. Через месяц вы забудете, что страдали одышкой. Еще я научу хорошему заговору, но читать его следует только под Покров:

“Господи, Боже мой,

Отцом, матерью прощен.

Прости и Ты меня,

Господи, и отпусти

От хвори сердечной,

Во имя Отца и Сына

И во веки веков.

Если этот заговор будет читать женщина, то читать нужно от женского лица, то есть: «Церковью крещеная, отцом, матерью прощеная» и т. д.

Рецепт при больном сердце – кедровое молоко

При больном сердце я советую также пить кедровое молоко каждый день. Приготавливают его просто. Кедровые ядра (очищенные плоды) толкут и заливают сывороткой. Если нет сыворотки, то можно залить водичкой. Берут один стакан сыворотки на один стакан орехов. Сейчас готовые кедровые ядра можно купить, а сыворотку можно сделать самим.

Сильный заговор от боли в сердце

Заговор от боли в сердце читают на заре, держа правую руку на области сердца:

Молитва Матроне Московской от болезней сердца, 2 короткие молитвы

Вы можете исцелить свое больное сердце, обратившись с молитвенной просьбой к Матроне Московской.

Сердце умеет колоть, щемить или просто “разрываться” от внутренних переживаний.

Ни в коем случае не отменяя прописанное доктором лечение, впустите в себя частичку православия.

Матрона Московская всегда исцеляла нуждающихся.

Единственное, что от Вас потребуется- это искренняя вера в Господа Бога.

Сходите в православный Храм и подайте заказную записку о собственном здравии.

Поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Находясь у образа Старицы, произнесите про себя эти молитвенные строчки:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Пусть сердечко мое не щемит, пусть сердечко мое не болит. Аминь.

Креститесь и покидаете Храм.

Для домашнего моления покупаете 12 свечей и перечисленные выше иконы. Набираете водицы святой в просторную емкость.

Когда сердечко вновь заболит, если есть возможность зажечь свечи- пусть горят 3. Рядом поставьте икону и чашку со святою водой.

Успокойте себя короткими молитвами:

Блаженная Старица, избавь меня от болезни сердечной, да от одышки конечной. Аминь.

Блаженная Матрона, в душевной смуте и греховности дерзкой, избавь мое сердце от колики резкой. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Успокой мое сердце от коли и боли, исцели мою веру по Божественной воле. Аминь.

Усердно креститесь и пьете святую воду.

Обязательно заучите хотя бы одну молитву, чтобы сердечная боль врасплох Вас не застала.

Как только почувствуете приступ, примите лекарство и дополните традиционное лечение святым православием.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 1

Добрый вечер. Случайно зашла на ваш сайт, очень понравился. Много полезного. Спасибо Вам. О своей проблеме, напишу чуть позже.

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Болезни сердца

Святителю Иоасафу, епископу Белгородскому

Святителю Христу Богу возлюбленне, правило веры и образ милосердия людем был еси, бдением же, постом и молитвою яко светильник пресветлый просиял еси, и прославлен от Бога явился еси: телом убо в нетлении почивая, духом же Престолу Божию предстоя, чудеса преславная источаеши. Моли Христа Бога, да утвердит Отечество наше в Православии и благочестии и спасет души наша.

Многоразличныя подвиги жития твоего кто исповесть? Многообразныя милости Божия тобою явленныя кто исчислит? Дерзновение же твое у Пречистыя Богородицы и Всещедраго Бога добре ведуще, во умилении сердечнем зовем ти: не лиши и нас твоея помощи и заступления, святителю Христов и чудотворец Иоасафе.

О, угодниче Божий святителю Иоасафе! Из глубины сердца взываем к тебе раби Божии (имена), огради нас от соблазна, ересей и расколов, научи горняя мудрствовати, рассеянный ум наш просвети и на путь истины направи, охладевшее сердце согрей любовию ко ближнему и ревностию ко исполнению велений Божиих, грехом и нерадением ослабленную волю нашу оживотвори благодатию Духа Всесвятого. Да твоему пастырскому гласу последующе, сохраним в чистоте и правде души наша, и тако Богу помогающу, Небесного Царствия достигнем, идеже купно с тобою воспрославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here