Молитва при начинании дела

Все о религии и вере - "молитва при начинании дела" с подробным описанием и фотографиями.

Перед началом всякого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва перед началом всякого дела, о помощи и удачи

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Все люди ежедневно совершают множество разных запланированных важных и мелких дел. Но в любом мероприятии нужна удача, везение. Конечно же, действия каждого человека рассчитаны на получение прибыли и какой-либо прибыли. Хотя мир не без добрых людей, как говорится, поэтому очень часто можно наблюдать за тем, как люди помогают нуждающимся просто так, без всякой выгоды.

Но даже такие поступки нуждаются в Божьем благословении. Поэтому перед начинанием всякого дела и просто на удачу необходимо заручиться поддержкой высших сил.

Молитва перед всяким добрым делом даст вам силы сделать все правильно. Потому перед важным делом можно помолиться:

  • Иисусу Христу
  • Матроне Московской
  • Николаю Чудотворцу
  • Вашему Ангелу Хранителю

Молитва перед началом всякого дела

Каждый человек в своей жизни желает чего-то добиться. А особенно в наш век, когда ценятся материальное благосостояние. Но не у всех это получается. Только не стоит огорчаться и думать, что это вы криворукие и ничего не можете сами создать. Просто вам не хватает немного везения, удачи и Божьей благодати. Но это можно исправить. Перед начинанием всякого дела можно обратиться к Всевышнему со словами:

«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.»

Кроме того, о помощи в делах вы можете попросить у Николая Чудотворца. Святой Николай никогда не оставляет без поддержки страждущих, которые в ней так нуждаются.

«Угодник Николай, Защитник и Спаситель. Ниспошли мне лад в делах суетных и не прогневайся на греховную просьбу. Надели меня усердным трудолюбием и защити от дюжих неудач. Да будет воля твоя. Аминь.»

Если вам предстоит какое-то опасное для здоровья или даже жизни дело, то помолитесь Святой Матроне. Так не только везение вас не покинет, но вы будете живы и здоровы. Матушка Матрона еще при жизни слушала всех, кто к ней обращался, даже с самыми мелкими проблемами, помогала всем без исключения.

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Перед началом дела трудного, обращаюсь к тебе с мольбою праведной. Защити меня от рисков, поломок, ушибов и сломов. Сбереги мое тело от увечий и травм, а душу от всякого искушения. Да будет воля твоя. Аминь.»

Молитва на удачу в делах

Когда открываешь свое предприятие, начинаешь собственный бизнес или воплощаешь в жизнь любые важные планы, не хотелось бы потерпеть фиаско. Если вы не уверены в своих силах, обратитесь с мольбой на удачу в делах к Ангелу-Хранителю.

«Я призываю своего ангела-хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел-хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела-хранителя ведет меня. Аминь.»

Недаром у каждого есть свой Ангел, который не просто охраняет, но и помогает в любых сложных ситуациях. Поэтому это прошение будет очень действенным.

Молитва о помощи в делах

Бывают такие моменты, когда понимаете, что что-то идет не так, и в один миг можно потерять все, что с таким трудом строили. Бизнес рушится, удача покинула, ваше детище больше не приносит былой прибыли, тогда нужно не сидеть, сложа руки, а действовать.

Попросите помощи у Святых Великомученников. Можно использовать молебны, которые мы уже указывали выше. Но, если вы хотите привлечь не только фортуну, но и деньги обратно, то на удачу в делах и везение прочитайте следующий молебен:

«Господь — мой пастырь. Я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к тихим водам, подкрепляет мою душу, направляет меня на стези правды. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою, чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Аминь.»

Кроме того, на везение в работе можно прочесть мольбу Святейшему Трифону.

«Святой мученик Трифон, быстрый наш помощник. Будь мне помощником и защитником от бесов лукавых и предводителем к Царствию Небесному. Помоли Всевышнего, да подарит мне он радость от работы, да прибудет он всегда рядом со мною и задуманное исполнит.»

Теперь вы знаете, какие молебны использовать для привлечения удачи и везения в любом начинании или, когда что-то идет не так в ваших делах. Запомните, никогда нельзя терять надежду. Верьте в силы высших сил, не бойтесь просить Святой помощи и тогда все будет хорошо. Ведь молиться можно, прося не только здравия, но и всего о чем вы так нуждаетесь.

Да храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитву перед началом всякого дела:

Читайте еще:

Post navigation

2 thoughts on “ Молитва перед началом всякого дела, о помощи и удачи ”

Есть заговор против соседа алкоголика? Все другие методы не помогают. А уголовщина, как бы не наш метод.

Что значит масонский знак G. А в Google одна сплошная буква G. Есть какие то предположения кто такой Серега Брин в Гугле? Уж не масон ли?

Святая Матрона Московская

"Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам"

Молитва перед началом всякого дела

Молитва

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие разделы:

7 сообщений к “ Молитва перед началом всякого дела ”

Господи помоги мне в начинании моей работе, дай мне сил, осознанности и быть угодной всем кому приношу пользу, помоги справятся множеством рабочих задач с лёгкостью преодолевать трудности и помоги нам понимать, уважать друг друга с партнёрами.

Господи помоги мне в начале моей деятельности, и осуществить всё запланированное с помощью твоей воли и просвети голову мою, наставь меня на путь истинный, помоги мне выполнить свои обязательства достойно, провести мероприятие и продолжить свою деятельность используя это время не в пустую, завести нужные мне знакомства и поступать правильно вразумительно, так что бы мне попадались не пустые дела на моем пути и у меня было развитие деятельности в будущем и сейчас. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Господи , помоги завтра, пусть все закончится хорошо. Дай не правильных мыслей и помоги все осуществить. Во имя Отца и Сына и Сая тго Духа. Аминь

Господи милый, спаси и сохрани, помоги мне с малышкой пожалуйста спокойно доработать последний месяц до декрета, дай сил и терпения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господи, Иисусе Христе, прости все согрешения мои вольные и невольные, совершённые пред тобою. Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою. Помоги нашей семье в решении финансов. Даруй мне правильные мысли, удачи и силы в начинаемом деле. Я знаю, я верую, что Ты всегда со мной. Молю Тебя и верую в Твою помощь! Даруй близким моим здоровье и благополучие. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Господи помоги моему сыну в его начинаниях и его работе.

Господи, очисти от злых помыслов и помоги всё разрешить справедливо. Наполни души недругов своим светом. Помоги и направь на правильный путь сына моего Александра. Спаси и сохрани его. На всё воля Твоя. Аминь.

Добавить комментарий Отменить ответ

Новости

Завершается строительство храма Матроны Московской в Дмитровском районе столицы

  • 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост

  • В Покровском монастыре отпраздновали День тезоименитства святой Матроны Московской

    В Ижевск доставят ковчег с частицей мощей Матроны Московской

    Вопрос-Ответ

    Как не впасть в уныние, отчаяние?

  • Каким образом святые слышат нашу молитву?

    Описание сайта

    О святой Матроне

    Матрона Московская – православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения.

    Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания. Люди приезжали за помощью к матушке за десятки километров со своими болезнями, тревогами, скорбями.

    Поток паломников, чтобы приложиться к ее святым мощам, не иссякает и сегодня.

    СИЛЬНАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВСЯКОГО ДЕЛА

    Если суть молитвы перевести на современный язык, то молитва это аутотренинг. Совершая молитву перед началом всякого дела, мы настраиваем себя на успех. Чтобы молитва сработала, нужно умонастроиться на ее положительный эффект — откинуть сомнения, хандру, лень, усталость и прочее. И тогда молитва перед началом всякого дела зарядит вас оптимизмом и решимостью.

    Православная молитва перед началом всякого доброго дела

    За день у нас набирается тысяча мелких дел и работ, если каждое из них начинать с молитвы перед началом всякого доброго дела, то день будет полностью посвящен молитвословию, а на саму работу и времени то не останется. Как же быть в таких случаях? Вместо молитвы перед началом всякого дела, в случае выполнения многочисленных мелких работ, достаточно просто сказать: «Господи, благослови». Молитва дает богопоспешение в добрых делах. Например, занимается человек стройкой – детский сад или школу строит. Помолился и видит явную помощь Бога: и стройматериалы хорошие достал, и добросовестных рабочих нанял, все качественно и быстро сделали, значит, дело это угодное Богу.

    Церковные молитвы и молебны перед началом всякого дела

    Перед особо важными делами, например, перед поступлением в институт или на работу, перед покупкой квартиры, хорошо было бы не только прочесть молитву, но и заказать церковный молебен перед началом всякого доброго дела. Разумеется, на таком молебне нужно присутствовать самому. Искренне и с верою молиться следует, прежде всего, Господу Богу,- он источник благодати и помощи для нас. Всякое дело, перед началом которого была прочитана молитва, пойдет быстрее и лучше и принесет несказанно больше пользы, так как этому будет сопутствовать Божья помощь.

    Читать текст православной молитвы перед началом всякого дела

    Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

    Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

    Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

    Слушать на видео молитву перед началом всякого дела

    ТАК ЖЕ ПО ТЕМЕ

    КАКОЙ ПОСТ ПЕРЕД ПРИЧАСТИЕМ И ИСПОВЕДЬЮ

    ЧТО ОЗНАЧАЕТ ИМЯ ДЕВОЧКИ АРИНА

    ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОПАРЬ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

    1 комментарий

    Нужна сильная молитва на открытие дороги ,что бы мой запланированный отъезд в Сербию Нови Сад, осуществился в этом 2015 году

    Молитвы перед началом и по окончании всякого дела

    Перед началом всякого дела

    Ц арю́ Небе́сный, Уте́шителю, Ду́ше и́стины, Иже везде́ сый и вся исполня́яй, Сокро́вище благи́х и жи́зни Пода́телю, при­иди́ и всели́ся в ны, и очи́сти ны от вся́кия скве́рны, и спаси́, Бла́же, ду́ши на́ша.

    Б лагослови́, Го́споди, и помоги́ мне, гре́шному, соверши́ть начина́емое мно́ю де́ло, во сла́ву Твою́.

    Го́споди, Иису́се Христе́, Сы́не Единоро́дный Безнача́льнаго Твое́го Отца́, Ты бо рекл еси́ пречи́стыми усты́ Твои́ми, я́ко без Мене́ не мо́жете твори́ти ничесо́же. Го́споди мой, Го́споди, ве́рою объем в души́ мое́й и се́рдце Тобо́ю рече́нная, припада́ю Твое́й бла́гости: помози́ ми, гре́шному, сие де́ло, мно́ю начина́емое, о Тебе́ Само́м соверши́ти, во и́мя Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, моли́твами Богоро́дицы и всех Твои́х святы́х. А ми́нь.

    По окончании дела

    И сполне́ние всех благи́х Ты еси́, Хри́сте мой, испо́лни ра́дости и весе́лия ду́шу мою́ и спаси́ мя, я́ко един Многоми́лостив, Го́споди, сла́ва Тебе́.

    Досто́йно есть я́ко вои́стинну блажи́ти Тя Богоро́дицу, Присноблаже́нную и Пренепоро́чную и Ма́терь Бо́га на́шего. Честне́йшую Херуви́м и сла́внейшую без сравне́ния Серафи́м, без истле́ния Бо́га Сло́ва ро́ждшую, су́щую Богоро́дицу Тя велича́ем.

    Эффективная молитва перед началом всякого дела

    Большинство современных людей устроены так, что полагаются во всем исключительно на свои силы. Верующие люди составляют в этом случае исключение. Они привыкли доверять свою жизнь Богу и испрашивать небесной помощи для сотворения любого запланированного дела.

    Существуют даже специальные молитвы, содержащие подобные прошения. Такие молитвы дают человеку надежду на то, что задуманное легко и без лишних препятствий осуществится.

    Молитва перед началом важного дела

    Запланировав осуществить какое-либо важное дело, нужно твердо уповать на помощь Божию и искренне помолиться перед тем, как приступить к задуманному:

    Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

    Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

    Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

    Нужно помнить, что от Великой Пасхи до Вознесения «Царю небесный…» не читают, вместо нее:

    Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав (желательно трижды).

    Молимся на удачу в работе

    Каждый день приносит и заботы, и труды, и радость. Особенно связанные с профессиональной деятельностью.

    Чтобы на работе дела шли успешно, нужно также обращаться к Богу и Пресвятой Богородице с просьбой о помощи.

    Ежедневно, перед началом рабочего дня, можно искренне молиться так:

    • 1 раз «Царю Небесный…»
    • три раза (делая поклоны) — «Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас»
    • 3 раза — «Отче наш»
    • тоже 3 – « Богородице Дево, радуйся…»
    • «Символ веры»: «Верую во единаго Бога Отца…»
    • затем молимся словами, приведенными в первом разделе статьи

    к содержанию ↑

    Благодарственные слова, завершающие выполненное дело

    После завершения запланированного нужно с благодарность помолиться:

    Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

    Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем

    После Великого поста до Вознесения нужно вторую молитву заменять на:

    «Ангел вопияше Благодатней…».

    Существует и краткое правило, предваряющее любое дело. Вот оно: Господи, благослови на мои повседневные труды. Господи, помилуй. Помоги.

    Это кратенькое правило можно творить и при выполнении самого дела.

    После совершения работы нужно поблагодарить Бога за посланное благословение на труды:

    Господи, благодарю тебя за помощь в работе. Помилуй мя и прости. За все благодарю Тя, Господи.

    Творить молитвы нужно с горячим сердцем, искреннее, твердо веря, что Господь тебя услышит и обязательно поможет своей благодатной помощью свыше.

    Рекомендуем посмотреть видео — «Молитва Оптинских старцев на начало дня»:

  • Оценка 4.7 проголосовавших: 327
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here