Молитва при болезнях отзывы

Все о религии и вере - "молитва при болезнях отзывы" с подробным описанием и фотографиями.

Чудо исцеления или помогали ли вам иконы


истории и случаи из жизни когда действительно помогает молитва в церкви, икона. Обсуждаем вопросы религии и веры Религия и вероисповедание Разговоры за жизнь

Девочки! Не забываем о фотоотчете для того чтобы знать что подарочек получили в .

Девочки! Наверное классно будет, если поздравление от деда мороза соединить с м .

Дорогой дедушка мороз! Наша дружная семья пока не очень большая – мама Таня, пап .

[center] С праздником, мамочки! Здоровья , .

У нас, в Беларуси, перед тем, как обналичить деньги с тех же вебмани, надо снача .

Ноутбук для аккуратных и везучих. Вероятность испортить ноутбук даже самому знач .

Отдыхала в Евпатории. если ещё поедем, то туда же, вероятно. Всё устроило потому .

Да они много чего заявляют. Кризис может и кончился, только рост так и не началс .

Боюсь, что если это и намёк подсознания, то не на мужа, а на вас саму. Не обраща .

К гадалкам серьёзно относиться не могу. Меня пытаются убеждать, что вот, мол, эт .

ВИА 80-х люблю. Антонова очень уважаю. И иностранные ансамбли тоже – АВВА, Скорп .

Я недавно решила ознакомиться от чего всё-таки дети сходят с ума по “Властелину .

Вчера сходила на “Салют-7”. Если без спойлеров, то так: “Время первых” лучше. Он .

konsolidacja kredytu Zamoњc kon .

Мы из Екатеринбурга. Приехали из отпуска и подхватили эту хрень. В карточке напи .

Да, Наташ, это же какие возможности открываются перед человечеством. .

soap94, не только в Белоруссии. .

Жалко конечно Вашу маму. Удачи Вам на суде. Но к сожалению. Их слишком много .

Anfisa89 вставайте раньше, больше прогулок на воздухе и физической активн .

А толку-то, храпеть от этого он не перестанет. Купите себе бируши или пустырник .

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Разговоры за жизнь » Религия и вероисповедание » Чудо исцеления или помогали ли вам иконы

Чудо исцеления или помогали ли вам иконы

истории и случаи из жизни когда действительно помогает молитва в церкви, икона.

Откуда: Нижний Новгород

Всего сообщений: 4294972179

NEW! Сообщение отправлено: 19 ноября 2008 14:30

Расскажите про свои случаи.

Откуда: Подольск(М О)

Всего сообщений: 305

NEW! Сообщение отправлено: 19 ноября 2008 20:59

Всего сообщений: 812

NEW! Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 20:13

Откуда: Подольск(М О)

Всего сообщений: 305

NEW! Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:14

Откуда: Свердловская область

Всего сообщений: 617

NEW! Сообщение отправлено: 2 января 2009 21:26

Когда Ольгу оперировали, я, когда в сознание пришла, спустилась в часовню и там сидела, пока они не закрылись.

Вот пока Мирта не спросила, не задумывалась об этом.

Не знаю, помогли ли все эти обереги, визит в часовню и манипуляции батюшки, но результат вы знаете: нам девять лет и мы ходим в общую школу, хотя конечно тяжело дочке с обычными детьми тягаться. Но она ведь не знает, что они не так себя чувствуют.

Кстати, то, что дала бабушка из церкви, все освящено.

Всего сообщений: 1159

NEW! Сообщение отправлено: 2 января 2009 23:39

Всего сообщений: 8870

NEW! Сообщение отправлено: 2 января 2009 23:59

Откуда: Нижний Новгород

Всего сообщений: 934

NEW! Сообщение отправлено: 3 января 2009 9:29

Потом истерики возобновились, мы лечим неврологию до сих пор, но тот момент никогда не забыть.

С самого рождения дочки муж ездил по храмам нашего города, ставил свечки и заказывал сорокоуст, молился. В день операции за нас молилось очень много людей. Из реанимации нас перевили на следующий день, а все приборы отключили на 4й, нашему быстрому восстановлению, как мне показалось, врачи были удивлены.

А незадолго до отъезда на операцию мы крестили Полину, после обряда ВСЕМ стало вдруг значительно легче, как будто груз сбросили. Мы с мужем верующие, крещёные, но так часто к Богу никогда не обращались. Спасибо.

Всего сообщений: 259

NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2009 2:40

Сообщение отредактировано: 11 января 2009 2:43

А главное это конечно ВЕРА! И Господь всегда нам поможет!

Всего сообщений: 580

NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2009 16:30

Откуда: Подольск(М О)

Всего сообщений: 305

NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2009 17:07

Всего сообщений: 32

NEW! Сообщение отправлено: 2 февраля 2009 15:30

Всего сообщений: 1048

NEW! Сообщение отправлено: 3 февраля 2009 7:33

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 14:25

Всего сообщений: 332

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 14:40

Всего сообщений: 2908

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 19:12

Сообщение отредактировано: 5 февраля 2009 19:13

NEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2009 19:44

Всего сообщений: 580

NEW! Сообщение отправлено: 6 февраля 2009 0:16

” Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного”. В Библии уделяется внимание тому, чтобы людей было два и больше. То есть получается, что церковь -это единение в любви и вере верующих людей. Сам Христос и его апостолы и без храма проповедовали, крестили, лечили, но и в храме тоже. То есть храм получается просто лучшее оформление единения верующих людей, вот и все, а не обязательный атрибут.

Всего сообщений: 213

NEW! Сообщение отправлено: 11 февраля 2009 5:43

Всего сообщений: 732

NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2009 15:45

Откуда: Нижний Новгород

Всего сообщений: 4294972179

NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2009 17:21

Мы как то ездили в Дивеево и почему то сильно после этого заболели, пол года лечились. Да, скорей всего поймали вирус, туда же много людей едут и со всех уголков страны.

А вот случай был интересный. Муж в командировку должен был ехать и заболел, все признаки гриппа, а вылетал через три дня. Нельзя было ему заболевать и в дороге лечение это не лучший вариант. И еще с температурой. В этот день он поехал на работу, хоть состояние у него было ужасное. Мне же нужно было зайти в одно место, куда он меня и отвез.

Куда я шла, рядом была церковь. Незнаю почему я тогда зашла в нее и просто помолилась за мужа и поставила свечи за здравие. Церковь такая маленькая и спокойная, народу мало в ней. Вышла я из церкви, направилась к автобусу и звоню мужу( сердце то не на месте, он поехал на работу и не принял лекарство)

Спрашиваю его как у тебя дела, может начальство отпустит тебя? Он мне говорит:” знаешь, что то пот с меня минут десять назад льет не переставая, голова перестала болеть.”

Про церковь он конечно же не знал и я не говорила что заходила или зайду.

Что интересное, то когда он пришел домой, он действительно лучше себя чувствовал. И если у него накануне вечером была высокая температура, то в этот день она сильно съехала.

Хочу сказать, что когда он поехал на работу он просто забыл принять таблетки.

На следующий день он себя уже не чувствовал плохо и в командировку поехал совершенно здоровый. Возможно это было и чудо, не знаю, но муж если заболевал то так резко и быстро из болезни никогда не выходил.

Всего сообщений: 32

NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2009 9:52

Всего сообщений: 1069

NEW! Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 1:44

Сергей Васильевич Ерихов впервые пришел в редакцию газеты « Церковный вестник» в августе 1994 года. Его болезненный, согбенный вид (как выяснилось ему 40 лет) слабый голос заставили меня отложить все дела и внимательно выслушать его. То, что поведал он, достойно не только моего внимания.

Долгие годы Сергей Васильевич страдал хроническими заболеваниями:

камень в левой почке размером 2,8 см, пиелонефрит, гнойный цистит. Он принес с собою всю историю болезней со справками, анализами, заключениями врачей.

1 августа 1994 года, рассказывал Сергей Васильевич Ерихов, я вернулся домой от лечащего врача, который сказал, что, видимо, придется делать операцию почки, и дала направление на анализы. Через какое-то время у меня начался страшный приступ почечной боли, поднялась температура до 40 градусов, я не мог пошевелить ни ногой, ни рукой, одним словом, нечеловеческие мучения. И в таком состоянии я вдруг вспомнил, промыслом Божиим, о книге, прочитанной накануне, – « Старец Павел Таганрогский». В послесловии книги говорится о послании Божией Матери, которое Она передала на могилке старца Павла. В нем, в частности, сказано, что ежедневное чтение 2400 раз Иисусовой молитвы исцеляет болящего от любой болезни, даже от рака.

Чтобы не умереть, – продолжал рассказывать Сергей Васильевич, – я стал читать по самодельным четкам, стеная и вскрикивая от боли: « Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного ». Читал вслух, заглушая боль, выговаривая каждое слово наперекор мучениям.

Ровно 4 часа я читал эту молитву беспрестанно 2400 раз. И боли совершенно прекратились, я встал с постели здоровым человеком. В доме не было ни одного лекарства: старые выпел, а новые купить не на что, так как 12 месяцев жил без работы и не имел никакого пособия.

На следующий день я пошел к врачу и сдал все анализы, которые показали, что состояние крови и мчи в норме.

Сергей Васильевич открывает историю болезни и показывает запись результатов анализов 2 августа 1994 года.

Но если вы знаете, что такое хронический пиелонефрит и гнойный цистит, а также мочекаменная болезнь, то сами поймете, что никакая медицина не излечивает такие болезни за 4 часа. 17 августа мне сделали рентген и повторные анализы, и все показало, что я здоров. К врачу-урологу я больше не хожу, лекарств никаких не пью по причине здоровья, полученного бесплатно. Это все случилось со мной по милости Божией, по молитвам Заступницы нашей Царицы Небесной.

Последний раз Сергей Васильевич Ерихов заходил в редакцию месяц назад. Чувствует себя вполне здоровым, хотя по – прежнему не работает, живет в рабочем общежитии, где по словам Ерихова, люди не готовы слушать слово Божие.

В очередной раз пообещала ему, что рассказ его об исцелении появится в очередном номере «Церковного вестника». Простите братья, и сестры меня, грешную.

Всего сообщений: 1

NEW! Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 15:42

Всего сообщений: 224

NEW! Сообщение отправлено: 27 октября 2015 14:28

Тоже хотела открыть такую тему, послушаю)))

Всего сообщений: 1574

NEW! Сообщение отправлено: 27 октября 2015 19:57

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Разговоры за жизнь » Религия и вероисповедание » Чудо исцеления или помогали ли вам иконы

© 2008, Все права принадлежат форуму

aux3

Молитва при болезнях отзывы

Нейрофизиологи из Санкт-Петербурга открыли четвертое состояние сознания – «молитвенное бодрствование», оказывающее исцеляющее воздействие

Светлана КУЗИНА — 26.01.2008

Со смертью можно договориться

Если чувствуешь боль – радуйся, это значит , что ты жив

А чего вы так вцепились за эту энергетику?

Когда родные и близкие и друзья с тобой все время и не бронятся с тобой, то и энергетика хорошей будет и мысли позитивные, и лечится легче, и проживем дольше, а если нет этого, то хоть заколдуйся , ничего не изменится.

А чего вы так вцепились за эту энергетику?

Когда родные и близкие и друзья с тобой все время и не бронятся с тобой, то и энергетика хорошей будет и мысли позитивные, и лечится легче, и проживем дольше, а если нет этого, то хоть заколдуйся , ничего не изменится.

Есть одна притча. когда монах, подходит к настоятелю и спрашивает, скажи мне, отец настоятель зачем мы молимся? какой смысл этого действа?

Отец настоятель осмотрелся по сторонам, увидел у стен монастыря засохшее дерево, и сказал, ты будешь каждый день поливать это дерево, три раза, утром, днем, и вечером. воду ты будешь носить из реки вот в этой корзине. и протянул монаху корзину, грязную и общарпанную. монах каждый день, три раза, ходил до реки, километр туда, километр обратно, и пытался донести воду в той корзине, но все вытекало сквозь плетену корзину, и до засохшего дерева он доносил одни лишь капли. прошел год. монах подходит к настоятелю и говорит: Отец настоятель, я целый год по три раза в день хожу к реке и ношу в дырявой корзине воду этому сухому дереву. и донашу по 2-3 капли. дерево не расцвело. ему все равно не хватает влаги. чем же смысл.

И отец настоятель говорит монаху:

Посмотри. ведь корзина стала чистой.

на мой взгляд, этим все сказано.

Святые отцы называли молитву дыханием жизни, нервами души,золотым дождем,льющимся в душу человека,неиссякаемым источником благодати, небесным сокровищем, которое человек всегда имеет при себе.

По поводу энергии просто дискутировать настроение нет, по поводу соломинки.. я должен ощущать свою нужность и важность от тех людей с которыми связано мое окружение, и тогда у меня все наладится. ( это если в целом и коротко про меня)

По поводу энергии просто дискутировать настроение нет, по поводу соломинки.. я должен ощущать свою нужность и важность от тех людей с которыми связано мое окружение, и тогда у меня все наладится. ( это если в целом и коротко про меня)

Молитва — это воспоминание о потерянном рае, это обращенность души к Богу.

Вообщем молитва и вера в Бога должна быть от души и честная.

А тут получается так. что человек заболел, и узрел в Бога, и молитвы ему читает, чтобы получить исцеления, и заметь момент, “узрел когда заболел”, а молится, чтобы выздороветь, понял что есть в этом корысть?

вера должна быть искренний, а не целенаправленной.

Скажу про себя, положив рука на сердца, я не верю так искренно как это необходимо, и больше надеюсь на свои силы.

Молитва Пантелеймону-Целителю лечит болезни, избавляет от страданий и болей. Кому молиться, чтобы выздороветь.

Друзья, давайте помолимся за Жанну -Фриске, за её выздоровление и всех тех людей, кто тяжело болен.

Православная молитва Пантелеймону-Целителю о здоровье помогает вылечиться от болезней и избавиться от болей. Святой Целитель избавляет от страданий – как физических, так и моральных, душевных невыносимых переживаний.

Пантелеймон остается главным покровителем и врачевателем для православных христиан уже третье тысячелетие. Если человек чем-то серьёзно болен или ему просто очень плохо, то усердно прочитав молитву и искренне раскаявшись в своих ранее содеянных грехах он скорее всего получит в самом скором времени избавление от своих недугов.

Помню, моя бабушка, выйдя на пенсию, часто страдала сильной зубной болью, отчего очень мучилась и переживала. Тогда ей одна знакомая подсказала, что надо почитать молитву святому Пантелеймону-целителю, и боль снимет, как рукой. Так и произошло — зубная боль бабушку оставила, а если потом и напоминала о себе, то после молитвы святому проходила.

Значение болезней и молитв об исцелении

Молясь святому исцелителю заболеваний, надо понимать, что он не сам нас исцеляет, а что Пантелеймон перенаправлят наши молитвенные воздыхания к Господу Богу и просит о даровании нам здравия.

Также каждому православному христианину надо знать и осознавать, что Господь Бог посылает нам болезни не просто так, а в наказание за наши грехи, чтобы мы раскаялись, исповедались, причастились и исправились, стали лучше.

К сожалению, до многих зачерствевших сердец невозможно достучаться даже через заболевания. И тогда Господь начинает взывать к грешнику и его совести, посылая недуги на его родных и близких людей, чаще всего ими оказываются дети или родители, любимый супруг. И очень часто, когда грешный понимает посланный ему сигнал и обращается к Богу, хвори отступают, словно их и не было.

Не стоит роптать на Святую Троицу за те испытания, которые Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой нам посылает: болезни – это обратимое явление, смерть собственная или близких людей – вот настоящее наказание за серьёзные грехи, которые Господь нам посылает, чтобы наши ожесточенные сердца смягчились и обратились к Нему.

Поэтому за свои болезни и болезни близких, особенно не сильно тяжелые, как это не парадоксально, Бога надо благодарить – ведь Он мог послать нам и более сильные, изматывающие испытания, но не сделал этого.

Поэтому если заболели Вы или Ваш ребенок, родной и близкий человек, первым делом надо не спешить к врачам (лучшие из них всегда сами уповают на Божью волю), а прибегать к горячей, искренней молитве.

Кому молиться, чтобы выздороветь

Святой великомученик и целитель Пантелеймон является главным покровителем всех врачей и больных.

Если Вас мучает какая-либо болячка либо недуг, просто помолитесь этому мученику, прочтите ему молитву, купите икону святого Пантелеймона, обязательно освященную в православной церкви, и поставьте ее дома на видное место.

Он обязательно поможет больному, страдающему от боли человеку — если не полностью излечит болезнь, то хотя бы уменьшит боль и мучения, страдания.

Это главная молитва за больных и болеющих, страждащих и страдающих от болей людей.

Данное молитвенное воздыхание можно читать не только ради излечения болезни, но и профилактических целях, чтобы дорогие Вам взрослые и дети не болели. Но из своего опыта (возможно, ошибочного, но все же) посоветую по пустякам его не дергать просто так.

Жизнь Святого Пантелеймона была очень тяжелой — он исцелял людей, а его за это наказывали, а позже и вовсе казнили. Он – очень сочувствующий и помогающий всем нуждающимся в его помощи, заботе и внимании.

Но даже после своей смерти святой помогает больным и мучающимся болями, страданиями, переживаниями людей, исцеляет их болезни и возвращает здоровье «безнадежно» больным.

Молитесь о здоровье и выздоровлении, не забывая, что при этом Вы должны также просить Господа о прощении ваших грехов и исправлении вашего поведения. И действительно старайтесь стать лушче, меньше грешить, делайте больше добрых дел, помогайте другим – и это обязательно “сработает”.

МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ О БОЛЬНЫХ, ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ, О ЗДОРОВЬЕ

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне!

Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.

Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением.

Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.

Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.

Читайте еще такие молитвы Иисусу Христу о здоровье больного человека, чтобы выздоровел:

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное.

Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоуждающа и творяща волю Твою.

Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитву святому Пантелеймону-целителю рекомендуется читать и при легких и при тяжелых формах заболеваний.

Святой Пантелеймон помогает даже в безвыходных ситуациях — надо только очень сильно верить в Бога и искренне молиться о помощи, о выздоровлении больного Иисусу Христу, Богородице Деве Марии и другим святителям.

Совет новичкам: Для лечения одних болезней надо молиться одним святым, для излечения других – другим. Книжечки, какому мученику надо молиться в каких случаях, можно купить в церкви.

Сходите в церковь и поставьте там свечку и закажите молебен о здравии болящего, закажите ежедневную в течение 40 дней молитву в церкви — сорокоуст о здоровье, купите икону святого Пантелеймона-Целителя и повесьте ее на видном месте в палате больного и у себя дома, окропите святой водой свой дом или квартиру (это можно сделать самим, взяв воду в Церкви или освятив её там на праздник, а можно вызывать батюшку), а также палату больного и его самого.

Господь Бог часто творит чудеса даже в обычной жизни — и это так, если Вы в это искренне верите.

А святой Пантелеймон помогает любому человеку — независимо от социального статуса и количества его грехов.

Читайте регулярно молитву Святому Пантелеймону-целителю о здоровье родных и близких людей — и будьте здоровы, и счастливы!

В самых тяжелых болезнях и при очень сильных болях читайте акафист Пантелеймону-Целителю (это очень длинная молитва, зато и очень действенная).

Верьте, надейтесь, любите – и вам воздастся по вашей Вере, мере Надежды и силе Любви.

Будьте здоровы Вы и все Ваши близкие и дорогие сердцу, любимые люди!

Оценка 4.9 проголосовавших: 23
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here