Молитва от мучений возле себя

Все о религии и вере - "молитва от мучений возле себя" с подробным описанием и фотографиями.

Форум сайта Няня.ру

Молитвы о легкой смерти

  • Нравится
  • Не нравится

Анданте 20 сент. 2008

Ситуация с тех пор, конечно, ухудшилась, у бабушки резко прогрессирует слабоумие. Причем она агрессивна, сквернословит, была попытка суицида (отравление таблетками), после чего ничего не помнила, очень удивлялась, что она в больнице, возмущалась, что ее привезли в такое место, где уж точно сведут на тот свет. Потом , конечно, посещала милиция (сигнал из больницы об отравлении), маме стали трепать нервы еще и в этом направлении. А она ухаживает за бабкой с редким смирением. Но, конечно, ей безумно тяжело, подменить ее некому, у нее у самой уже явное нервное расстройство. Очень ей больно, что мать, за которой она ухаживает 24 часа в сутки, ради которой уехала от мужа к ней (муж, кстати, тоже ангел, а не человек, все понимает, помогает, чем может), а в ответ слышит отборную брань, хотя заслужила только искреннюю благодарность.

Конечно, она понимает все по поводу сумасшествия, поэтому не ропщет. Просто ей очень тяжело. Она просит меня помолиться за нее, чтобы господь послал ей сил с этим справиться. Я не очень умею. я не христианка, я не чувствую всего этого. Не могли бы вы помолиться за нее?

  • Нравится
  • Не нравится

mike 24 сент. 2008

Преподобному Афанасию Афонскому

Такую молитву Афанасий приносил каждый раз, когда предвидел, что больной не выздоровеет, а умрет. Тогда преподобный служил всенощное бдение и к утру больного уже не было в живых.

Преподобие отче Афанасие, изрядный угодниче Христов и великий Афонский чудотворче, во дни земнаго жития твоего многия на путь правый наставивый и во царствие Небесное мудре руководивый, скорбныя утешивый, подающым руку помощи подавый и всем любезен, милостив и сострадален отец бывый!

Ты и ныне, в небесней пребывая светлости, наипаче умножаеши любовь твою к нам немощным, в мори житейстем различне бедствующым, искушаемым духом злобы и страстьми, воюющими на дух.

Сего ради смиренно молим тя, святый отче: по данней тебе от Бога благодати помози нам волю Господню в простоте сердца и смирении творити: искушения же вражия победити и свирепое страстей море да тако немокренно прейдем житейскую пучину и предстательством твоим ко Господу сподобимся достигнути обетованнаго нам Царствия Небеснаго, славяще Безначальную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

  • Нравится
  • Не нравится

Анданте 25 сент. 2008

  • Нравится
  • Не нравится

mike 25 сент. 2008

Блаженному Андрею, Христа ради юродивому

Андрей принял на себя подвиг юродства по особому повелению Божию и сподобился от Бога дара прозрения.

Во юродство претворився волею, мира сего красоты отнюд возненавидел еси, плотская мудрования увядил еси постом и жаждею, и зноем, и студению мраза, от дождя и снега, и от прочия воздушныя тяготы никогдаже уклонився, очисти еси себе яко злато в горниле, Андрее блаженне.

Далее читать молитву всем святым и бесплотным небесным силам

Тропарь Христа Ради юродивому, глас 1

Глас Апостола Твоего Павла услышав глаголющ, мы юроди Христа ради, раб Твой, Христе Боже (имярек), юрод бысть на земле Тебе ради: темже память его почитающе, Тебе молим, Господи, спаси души наша.

Кондак Христа ради юродивому, глас 8

Вышния красоты желая и нижняя сласти телесныя точно оставил еси, нестяжанием суетнаго мира, Ангельское житие преходя, скончался (имярек), блаженне: с нимиже Христа Бога моли непрестанно о всех нас.

  • Нравится
  • Не нравится

иерей Сергий 30 сент. 2008

Если найду другие молитвы постараюсь отправить, или Михаила попросим набрать их.

А вы пока имена свои напишите, и свое и мамы и бабушке, чтоб мне знать за кого молиться.

Помощи Божией вам и терпения.

  • Нравится
  • Не нравится

иерей Сергий 30 сент. 2008

  • Нравится
  • Не нравится

Анданте 30 сент. 2008

Маму зовут Татьяна, бабушку – Нина.

  • Нравится
  • Не нравится

Анданте 20 окт. 2008

Помолитесь за нее, пожалуйста.

  • Нравится
  • Не нравится

snegina-anna 21 окт. 2008

  • Нравится
  • Не нравится

mike 23 окт. 2008

  • Нравится
  • Не нравится

Анданте 23 окт. 2008

  • Нравится
  • Не нравится

иерей Сергий 24 окт. 2008

  • Нравится
  • Не нравится

Алексей) 18 дек. 2009

  • Нравится
  • Не нравится

Aleksandra883 28 июня 2011

  • Нравится
  • Не нравится

aliska56 18 июля 2012

Моему папе 81 год. Он давано болен. Был у него инсульт. Три безрезультатные операции на простате. Несколько лет в памперсах.

Во время третьей операции у него случился инфаркт и остановка сердца. Его реанимировали, но после этого он потерял рассудок. И теперь к тому, что у него из живота выведена трубка и мочеприемник добавилось еще и слабоумие. Он лежит, почти не встает. Он не понимает происходящее. Ночами почти не спит и нам не дает. Выдергивает трубку, удивляется "что это у него?", раздевается полностью, пытается вставать, падает, переворачивается поперек кровати, ногами то на стену, то на стол рядом, не понимает где и что. Причем одна рука после инсульта не работает. Второй рукой вытаскивает из-под себя простынь, подушки,одеяло, бросает все на пол, тут же ищет и тянет все обратно, опять скидывает, выдергивает трубку, моча разливается. Мы с мамой его опять моем, одеваем, укладываем. Через 5 минут опять начинается сначала. Было так, что ночью сам встал, пошел на кухню,я за ним. Он взял нож, увидел меня, говорил:" Что это? Отрежь." и опять трубку тянет из живота. Постоянный контроль нужен по ночам. Моча густая. Из-за этого трубка постоянно забивается солями и моча уже течет прямо из отверстия в животе.Прокладываем ему тряпки. Он выкидывает.Все течет на кровать.От него нельзя отойти.Постоянно что-то зделает. На частной скорой помощи возим в больницу, чтоб заменили трубку. Через 4-5 дней опять засорилась. Теперь еще и по большому ходит то в памперс, то по дороге к туалету. Опять моем, мажем кремом(раздражение от мочи),одеваем, укладываем.И тут же опять мокрый ..и так без конца.

Маме тоже 81 год. У нее давление то 90, то больше 200, головокружение, ноги болят, уже плохо ходит. Нервничает, плачет, говорит, что от таких стресов ее быстрее похоронят. Ухаживать за отцом она не может.

Я приехала с Украины, чтоб помочь. Оставила семью, ушла с работы.Живем здесь втроем только на пенсию родителей. Это все продолжается 4 месяца. Приезжала помогать (с другой страны) ухаживать моя дочь. Но у нее тоже своя семья и маленькие дети.

Когда отец был еще в больнице я бегала к нему по 2-3 раза в день. Никак не могла свыкнуться с мыслью, что вдруг случиться такое, что его не станет. Плакала.Жила только на валерьянке и корвалоле. Но теперь, когда забрали его домой и увидели , что с ним стало, то появилась мысль " Лучше бы его не реанимировали". Знаю, грех так думать, но это так.

Я уже сама настолько вымотанная, уставшая,что ни что не радует. Спим по 2-3 часа в сутки. Только и думаем с мамой " Когда же это закончится?".

Мне давно надо уезжать. Мама одна с ним не справиться. А сама бы она пожила еще без таких стресов.

Очень прошу помочь нам, если можно. Чтоб папа отмучился и Господь забрал его. Я видела молитвы , которые здесь написаны, но сомневаюсь, что у меня получится. А вам мы верим. Не знаю, что для этого надо. Моего отца зовут Валентин. Мою маму Лидия.

Молитвы православные

Категории

Прямой эфир

  • Акафисты0
  • Каноны0
  • Молитвы0
  • Тропари0
  • Вышивка0
  • Онлайн заказ церковных треб0

Молитва о больном, которому нет надежды на выздоровление, который мучится и мучит других, скорее был призван к Богу

Молитва о больном, которому нет надежды на выздоровление, который мучится и мучит других, скорее был призван к Богу

Преподобному Афанасию Афонскому

Такую молитву Афанасий приносил каждый раз, когда предвидел, что больной не выздоровеет, а умрет. Тогда преподобный служил всенощное бдение и к утру больного уже не было в живых.

Преподобне отче Афанасие, изрядный угодниче Христов и великий Афонский чудотворче, во дни земнаго жития твоего многия на путь правый наставивый и во царствие Небесное мудре руководивый, скорбныя утешивый, подающым руку помощи подавый и всем любезен, милостив и сострадален отец бывый! Ты и ныне, в небесней пребывая светлости, наипаче умножаеши любовь твою к нам немощным, в мори житейстем различие бедствующым, искуша¬емым духом злобы и страстьми, воюющими на дух. Сего ради смиренно молим тя, святый отче: по данней тебе от Бога благодати помози нам волю Господню в простоте сердца и смирении творити: искушения же вражия победити и свирепое страстей море да тако немокренно прейдем житейскую пучину и предстательством твоим ко Господу сподобимся достигнути обетованнаго нам Царствия Небеснаго, славяще Безначальную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва об избавлении от мучений умирающего выполнить последнюю просьбу умирающего православие

Иногда человек болеет долго, и если он окружен любовью, заботой — умирать легко, и все-таки страшно. Очень плохо, когда человек окружен людьми, которые только и ждут, как бы он умер: пока он болеет, мы пленники его болезни, мы не можем отойти от его кровати, не можем вернуться к своей жизни, не можем радоваться своим радостям; его болезнь, как темная туча, висит над нами; поскорее бы он умер. И умирающий это чувствует. Это может длиться месяцами. Родные приходят и холодно спрашивают: «Ну, как тебе? ничего? тебе что-нибудь нужно? ничего не нужно? ладно; ты знаешь, у меня свои дела, я еще вернусь к тебе». И даже если голос не звучит жестоко, человек знает, что его посетили только потому, что надо было посетить, но что его смерти ждут с нетерпением.

Но в чем же должно заключаться истинно христианское отношение к умирающему? Как, проявив христианскую любовь и мудрость, облегчить страдания близкого человека? А если он находится на грани смерти, но сам еще не чувствует этого, — стоит ли ему говорить об этом или постараться сделать так, чтобы он только в последний момент понял, что пути назад уже нет?

Есть одна склонность у христиан, которую они заимствуют у неверующих людей мира: это стремление скрыть от умирающих близких серьезность их положения и близость смерти. Господь посылает длительные предсмертные болезни как последнее средство, служащее для спасения души. Он хочет, чтобы в это время человек задумался над жизнью, заглянул в себя, осознал свою нечистоту и непригодность для вечного блаженства, ужаснулся своему недостоинству, в страхе вспомнил о Боге и с покаянием и надеждою устремил к Нему свое сердце. Этому благому Промыслу Божию часто мешают близкие тяжело больных. Оптинские старцы считали, что врач обязан предупреждать больного о приближении смерти. И, очевидно, не надо скрывать опасность от больного христианина.

Есть случаи из жизни праведников, когда они предсказывали скорую смерть кому-либо из близких, причем эти предсказания потом не оправдывались. Но те, кому они предсказывали, были впоследствии им глубоко благодарны. Это предсказание заставляло их вовремя покаяться, изменить образ жизни и в усиленных духовных подвигах приготовить себя к переходу в иной мир.

В тех случаях, когда хотят прекратить или облегчить предсмертные страдания больного, надо прибегать к усиленной молитве о нем. Преподобный Афанасий Афонский в тех случаях, когда узнавал, что какому-либо больному иноку его монастыря нет воли Божией исцелиться, совершал всенощное бдение и просил Бога, чтобы Он упокоил его, избавил от мучений, а окружающих — от тяжести длительного ухода за больным. И к утру, когда молящиеся заканчивали свои молитвы, расставался с жизнью и больной. Однако, молящимся следует заканчивать свою просьбу так, как заканчивал Свою молитву Господь в Гефсиманском саду: «Да будет воля Твоя» (Мф. 26, 42).

Чудесная молитва от сглаза, зависти и порчи

Фотогалерея: Чудесная молитва от сглаза, зависти и порчи

Молитвы обладают огромной силой. Они способны даже противостоять черной магии и избавить от сильной порчи без дополнительных ритуалов.

Как правильно читать молитвы от сглаза и порчи

Устранить негативную программу можно в церкви или дома. В первом случае нужно прийти в храм, поставить себе свечу за здравие и прочитать одну из нижеперечисленных молитв. В домашних условиях снимать порчу можно двумя способами:

  1. Самостоятельно. Уединитесь в комнате и прочтите три раза «Отче наш». Зажгите церковную свечу и проведите свечей у себя над головой, в области солнечного сплетения и вокруг себя. Все это время читайте молитву от сглаза и порчи.
  2. С помощью родственника. Попросите близкого родственника помочь вам. Пусть прочитает молитву от зла, обводя вас зажженной церковной свечой. Вы в это время должны стоять неподвижно, держа в руках икону своего Ангела Хранителя. Вместо именной иконы можно взять образ Николая Чудотворца.

Повторять обряд нужно в течение трех дней. Дополнительно можно молиться дома или в храме. Помните, что во время чтения молитвы нельзя просить отправить зло назад обидчику. Желание отомстить помешает процессу и нейтрализует силу слов, адресованных Богу.

Понять, что обращение к Высшим Силам прошло успешно, помогут следующие признаки

  • Во время самого ритуала может резко ухудшиться самочувствие. Нередко возникает беспричинный смех или выступают слезы, поднимается температура, появляется тошнота или головокружение. Так часто бывает, когда человека покидает негатив. Процесс прерывать нельзя, нужно дочитать молитву до конца в любом состоянии.
  • Сразу после обряда ощущается упадок сил. Человек засыпает и может проспать более 12 часов, но после пробуждения от плохого самочувствия не остается следа.
  • Исчезает бессонница и чувство тревоги, перестают мучить кошмары. На смену им приходит спокойствие и внутренняя гармония.

Если негативная программа была слабая (зависть, сглаз), симптомы могут отсутствовать. Но если имела место сильная порча, перечисленные признаки обязательно проявятся.

Молитвы от сглаза и порчи

Желательно, чтобы во время чтения молитв возле вас стояла зажженная церковная свеча и икона (именная, Богородицы, Христа или Николая Чудотворца). После чтения текста умойтесь святой водой.

Молитва Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец считается одним из самых почитаемых святых. К нему обращаются в разных жизненных ситуациях. Помогает он и тем, кто ощутил на себе магическое воздействие.

«Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Не виня в душе своей никого, я прошу лишь у тебя одного. Помоги всем моим членам семьи, и коль есть, то порчу с нас забери. Все болезни, склоки, ссоры и зной, ты святой водицей этой умой. Пусть от порчи не страдает колдун, от нее же не погибнет ведун. Пусть в семье моей не будет разлад, умоляю я тебя во сто крат. Да будет воля твоя. Аминь».

Молитва Иисусу Христу

Очень сильная молитва, которая помогает избавиться даже от порчи на смерть. Эти же слова послужат вам хорошей защитой от злых помыслов скрытых недоброжелателей. Если вы подозреваете, что на вас воздействует колдун, зажгите семь церковных свечей и произносите молитву, пока они не прогорят полностью.

«Иисус Христос, Божий Сын, от Трисвятого Божества Единого, Дитя Пресвятой Богородицы, все престолы Святые, все ангелы и архангелы, все серафимы и херувимы, всем вам кланяюсь. Прости, Боже, прегрешения рабы Твоей (имя), отпусти ты мне грехи ведомые и неведомые, прости, яко исповедаю Тебе, Богу Единому, Господу моему. Иисус Христос, Пресвятая Богородица, святой архангел Божий Михаил со всем воинством небесным. Избавьте Вы меня от лютой смерти. От напрасной погибели, от глаза черного, от человека лихого, от хульных слов, от глухих дорог, от сердец недобрых. Только вам я, раба Божья (имя) кланяюсь, только вам каюсь в прегрешениях своих. На Вас уповаю, Вам дух свой вверяю. Да будет так. Аминь».

Молитва Ангелу Хранителю

Ангел Хранитель всегда слышит просьбы своего подопечного и готов помочь ему избавиться от чужого негатива. Молитву можно читать сразу после пробуждения, в середине дня и перед сном. Хорошо, если в процессе чтения вы будете держать в руках образ своего святого покровителя.

«В молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый ангеле Христов. Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего Создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А посему по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити. И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя, святый ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь».

© 2017 strana-sovetov.com “Страна советов”

Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам. При частичной перепечатке материалов обязательна dofollow гиперссылка на сайт “Страна Советов”. Копирование материалов сайта Страна Советов в полном объеме запрещено.

Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и прав на информацию.

Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Карта сайта

Оценка 4.7 проголосовавших: 328
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here