Молитва от избавления болезни ребенка

Все о религии и вере - "молитва от избавления болезни ребенка" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва от болезней, исцеляющая молитва от всех болезней

Как Вы думаете, существует ли молитва, исцеляющая от всех болезней?

Мне казалось, что нет.

Но это до тех пор, пока я не раздобыл ее у знакомой деревенской знахарки.

Молитва от болезней представляет собой сердечное обращение к Богу за долгожданным исцелением.

Конечно же, это не панацея от всех болезней, которую еще не изобрели.

Но в тоже самое время, Вам ничего не мешает читать эту молитву перед сном, чтобы призвать на помощь небесные силы.

Молитва от всех болезней

Господи Иисусе Христе, заступник и спаситель. Призываю твою мощь и благодать неистовую. Помоги исцелиться мне от болезней души и телесных недугов. Ниспошли мне успокоение, усмирение, терпение, прозрение и крепкую веру в Господа Бога. Тем самым очистится душа моя от тяжелых болезней и уязвимости. Отринь всю боль, хворь, струпья, гниение, вожделение, проказу, заразу и опухоль телесную. Тем самым очистится моя греховная плоть. Тогда не будет тоски, скорби и мук душевных. Накажи, да не изведи меня бедами страшными. Пусть эта молитва избавит меня от всех болезней и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!

Молитву от всех болезней следует читать в течение дня или перед отходом ко сну в спокойной уединенной обстановке.

Не ждите, что исцеление сразу наступит, ибо болезнь телесная может быть следствием болезни души.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 1

Господи Боже, исцели меня, будь милостив ко мне, грешной.

Оставить комментарий

  • Гость — Почему нельзя говорить на здоровье
  • Администратор сайта — Как навсегда поссорить друзей с помощью магии
  • Елена — Как пережить смерть сына, история матери
  • Елена — Как навсегда поссорить друзей с помощью магии
  • Игорь — Кто сильнее Бог или дьявол, крутой ответ

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетия.

Весь материал предлагается исключительно для ознакомления!

Решение о его практическом использовании Вы принимаете на свой страх и риск, неся полную ответственность за конечный результат!

Я не призываю Вас заниматься самолечением. Все недуги врачуйте с помощью знающих докторов.

Администрация сайта не обязана контролировать Ваши самостоятельные действия.

Копирование материала допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Исцеляющая молитва от болезней

Неизвестна судьба, которую для нас избрал Бог. Многие люди считают: все, что случается в их жизни, они должны воспринимать смиренно и бескомпромиссно. Но когда речь идет о болезни, восприятие мира меняется.

Любовь Господа

Отношения Бога с нами очень похожи на связь родителей и их чад. Царь Небесный любит людей так же крепко и искренне, как мать и отец своего ребенка.

Если у малыша что-то болит, то он бежит к родным, а те сразу же бескорыстно пытаются ему помочь. Так же обстоит дело и с Господом. Попросите у него спасения для души или тела, Он не оставит раба Своего без внимания.

Исцелить недуг и заживить рану может молитва от болезней. Радость получают родители от счастья детей. Так же торжествует Господь от улыбок людей. Недаром главная мольба христиан к Богу начинается со слов «Отче наш».

Стоит заметить, что сам Создатель не посылает на народы напасти просто так. В каждом Его шаге есть большой замысел.

К кому обращаться?

С просьбами исцелить их обращаются православные до небес. Молить о здоровье и силе можно Всевышнего, Деву Марию, ангелов и различных святых. Поможет улучшить самочувствие причастие, исповедь и соборование. Другое название последнего ритуала – Таинство Елеосвящения. Цель такого обряда – в том, что при помазании человека освященным маслом на него падает благодать Божья. Это укрепляет и исцеляет дух и тело человека.

Просить здоровья для себя и родных можно всех без исключения небесных покровителей. Обращаться нужно к ангелам, чьими именами вы названы. Священники считают, что молитва об исцелении от болезни имеет наибольшую силу в том случае, если вы обращаетесь к блаженному, с которым общаетесь постоянно. Ведь именно этот святой лучше вас понимает и обязательно отблагодарит за верность и преданность, послав здоровье.

Чудо Пантелеимона

Можно предположить, что максимально способствуют выздоровлению те праведники, которые были чудотворцами и имели особые способности еще при земной жизни. Помогал людям Преподобный Сампсон, заживлял раны святитель Спиридон Тримифунтский, врач мученик Диомид и многие другие. Исключительным даром обладал ранний христианин Пантелеимон.

Молитва святому от болезни сегодня звучит на всех языках мира. Каждого праведник понимает, помогает всем. Секрет целебной силы в его истории.

Родился великомученик в 275 году. Его отец был ярым язычником, а мать – христианкой. Женщина хотела вырастить сына в своей вере, но она умерла, когда мальчик еще был маленьким. Впоследствии Пантелеимон учился врачебному делу. Затем его заметил император и забрал к себе.

Судьба мученика

Далее судьба свела с человеком по имени пресвитер Ермолай. Здесь следует отметить, что это наставник Пантелеимона, и у него также был дар исцелять. Поэтому к нему также может быть обращена молитва от болезней.

Именно он рассказал юноше о христианстве. Парню понравилась эта религия, но поверил он в силу Бога только тогда, когда увидел чудо. На его глазах змея укусила ребенка, и Пантелеимон попросил Господа оживить малютку. Так и произошло. После этого случая он крестился и получил дар исцеления.

О чудотворце узнал император. Он устроил эксперимент. Одного больного должны были лечить язычники и Пантелеимон. Когда безнадежный человек выздоровел от слов христианина, царь разгневался и приказал казнить святого. Но все попытки убить мученика были напрасны. Умер праведник, когда сам Бог призвал его в Царствие Свое.

Разговор с Пантелеимоном – это сильная молитва от болезней. Больной может зачитать святой текст или своими словами попросить помощи у великомученика. Искреннее и отчаянное обращение не останется без внимания праведника.

Вещая птица

Особое место в русской церкви занимает Матушка Матрона. Много фактов осталось из биографии этой женщины. Учитывая чудеса, которые она делала при жизни и после смерти, праведница была канонизирована в 1999 году.

Сегодня ее иконы спасают от беды и помогают всем, кто придет к ней с искренней просьбой. Молитва Матроне Московской об исцелении от болезни очень популярна. Блаженная сама болела, но благодаря дару, которым наделил ее Бог, могла исцелять других.

Появилась девочка в простой крестьянской семье 10 (22) ноября 1881 года, в Тульской губернии. Родители ребенка были пожилыми и уже имели троих детей. На воспитание четвертой дочери не хватило бы ни сил, ни средств. Поэтому старики еще до рождения чада решили отдать его в приют. Так бы и случилось, если бы не сон, который увидела мать святой. Ей привиделась белая, очень красивая слепая птица. Когда малышка появилась на свет, женщина поняла, что ее новорожденная слепая дочь и была крылатым чудом из сна. Девочку оставили у себя.

Чудеса ребенка

Видимо, из-за того, что ребенок был лишен зрения, молитва Матроне Московской от болезней имеет такую ​​большую силу. Но физический недостаток не помешал видеть ей сердцем.

Когда кроху крестили, над чаном с водой поднялась белая тучка. Священник тогда заметил, что ребенку предсказано творить великие дела.

С детства Матрену тянуло к вере. Однажды мать слепой девочки увидела, как та молится в уголке. Женщина горько вздохнула, на что блаженная ответила, что ее жалеть не стоит, ведь с ней Бог.

Впоследствии ребенок предсказал смерть местного священника. С тех пор на пороге собиралась толпа. Девочка предупреждала о беде и исцеляла от недугов. Искренней была ее молитва от болезней. Матроне самой не повезло жить полноценной жизнью, поэтому она помогала всем, кто приходил. О ее способностях знали далеко за пределами села.

Жизнь праведницы

Есть факт, что к слепой девочке обратились родные одного калеки. Она сказала, что будет ждать его у себя. Если он не может идти, пусть ползет. Больной полз к порогу дома святой. А после встречи с Матроной пошел домой самостоятельно. Когда девушке было 18 лет, ее саму частично парализовало. С тех пор она уже не вставала. Именно поэтому молитва Матроне Московской об исцелении от болезни не остается без внимания святой. Ведь женщина сама испытывала страдания.

Слава о матушке распространялась по всей стране. Говорят, что даже сам Сталин просил ее посмотреть в будущее и рассказать о последствиях Отечественной войны. Но у такой информации нет достоверных подтверждений.

Слепая женщина четко видела завтрашний день. Она напророчила собственную смерть. В последние часы жизни принимала тех, кто просил о помощи. Люди, которые знали ее лично, говорили, что святая почти никогда не спала, но позволяла себе дремать сидя.

Обращение к Матушке

Похоронили ее на Даниловском кладбище 4 мая 1952 года. А в марте 1998 года мощи блаженной перенесли в Покровский монастырь. Сейчас именно там чаще всего звучит молитва об исцелении от болезни Матроне. Но обратиться к покровительнице может каждый и у себя дома.

Святая при жизни говорила, что лечит людей не она, а Бог. Но сейчас мученица на небесах.

Скажите ей такие слова: «Блаженная Матушка Матрона! Услышь нашу просьбу! Весь твой век озарен добром, светом Господа. Всю жизнь принимала бедных, богатых, злых и смиренных, уравнивая их. Чудеса творили руки твои, снимала ты скорбь душевную и телесные недуги. Так помоги сегодня нам. Дай силы нести Крест свой, в здоровье и радости славить Всевышнего, истину сеять, веру православную прославлять. Пусть любовь к Богу крепнет во мне и моих родных. Проси Всевышнего, чтобы мы в здоровье дожили и в Царство Его Небесное были приняты. Аминь»

При жизни Матрона сказала, что смерть не помешает ей исцелять людей – все, кто обратится к ней, получают помощь. Такая молитва от болезней укрепит вашу веру и любовь к Всевышнему. Взамен вы получите здоровье и благополучие.

Тропа правды

Стоит заметить, что обращаться к святым и Господу можно не только какими-то специальными текстами. Если человек верующий, то беда будет обходить его стороной. Иногда именно демоны насылают на нас различные болезни и проблемы. Бог может подвергать раба своего испытанию, которое он обязан пройти, чтобы обратиться на тропу истины.

Нередко причиной нашего плохого самочувствия становятся клевета и проклятия завистников. От недобрых слов и взглядов спасут специальные молитвы от болезни. От порчи защищают и добавляют силу бороться с демонами такие слова: «Господи милостивый и могучий, дела чьи великие, замыслы праведные! Дай мне, рабу Твоему (имя) благословение. Чтобы в здоровье и радости я дни освещением светом небесным Твоим встречал и правду славил. Молю Тебя слезно, прости грехи мои и позволь стать на тропу истины Твоей. Дай мне и родным моим верой жить и добро во имя Твое творить. Аминь»

Если вы беспокоитесь о своих близких, то слова предыдущего текста можно несколько поправить и молить за здоровье другого человека.

В каждого свой покровитель

Практически каждый святой отвечает за свое направление, но никто из них не откажет искреннему сердцу в помощи. Тем не менее лучше обращаться к тем праведникам, которые «специализируются» в той или иной области. Например, молитва от болезней детей может быть произнесена к Святому Стилиану. Этот человек даже на иконах изображается с младенцами. Праведник спасал людей, которых общество считало безнадежно больными. Но особенно сильно любил детей. Лечил он не только их физические недостатки, но и духовные. Многие родители даже отдавали своих чад на воспитание святому.

Богородица поможет женщинам. Она милосердная и добра. В обращении к ней девушки просят об удачном замужестве, а старшие дамы – о рождении здоровых и красивых детей. Большую силу имеет молитва от женских болезней к Деве Марии.

Главное в таких просьбах – искренность и чистота помыслов.

Благодарность за исцеление

Глубокая суть фразы «долг платежом красен». Эти слова касаются не только наших повседневных, земных забот, а и соглашений, которые мы составляем с небесами. Молитва от болезней обычно произносится в случаях, когда все остальное не в силах помочь. В такой момент человек надеется только на Господа, и Он в беде не оставляет своих рабов. Но верующий часто, кроме просьб, усиливает слова обещаниями, которые действительно намерен выполнить. Всевышний милосерден и исцеляет раны душевные и телесные своих детей. Он верит в то, что мы будем держать слово.

Но позже, во время радости, человек забывает о том, что наобещал. Веселье затуманивает разум. Все чудеса, что сотворил Господь, Его раб воспринимает как нечто обыденное и земное.

Если ваши обещания перед Царем Небесным не выполняются, то молитва об исцелении от болезни не будет иметь силы. Более того, во власти справедливого Господа наказать пустослова.

Именно поэтому, если на вас сошла благодать Божия, ведите праведную жизнь и благодарите Всевышнего за милости.

Молитвы об исцелении от болезней

Молитвы, обращенные к Богу и святым, помогут вам исцелить свою душу и тело от различных недугов, восстановить прежние силы, смягчить тяжелое состояние любимого человека, ребенка, родителей.

Побороть терзающие болезни, которые не дают покоя вам и вашим близким, можно с Божьей помощью. Подобные молитвы способны исцелить, восстановить силы, содействовать скорейшему выздоровлению и защитить от недомоганий. Многие люди пренебрегают пользой молитв, а ведь они являются откровенным разговором с нашим Создателем. Зная все наши тайны, слабости и проблемы, Всевышний поддержит и убережет от всего зла, творящегося в мире. Насколько сильна ваша вера, настолько могущественнее будет содействие Господа в вашей жизни.

Молитвы об исцелении больного

Молитвенные слова о здоровье человека обладают мощной силой. Их можно произносить как дома, так и в церкви. Однако чтобы ваши просьбы были услышаны, их необходимо читать правильно. Помолиться об исцелении от недугов можно и за близкого человека (супруга, родственника, ребенка, родителя). Главное, чтобы нуждающийся в помощи был крещеным. Священный текст:

«Боже, Создатель всего живого, умоляю, сжалься над рабом Твоим (имя больного) и одари выздоровлением тело его. Только Твоя помощь исцелит его, только сила Твоя способна творить чудеса, только Ты можешь подарить спасение и избавить от страданий. Сделай так, о Милостивый, чтобы боль отступила и никогда не возвращалась, чтобы душа ощутила силу божественную, а тело избавилось от недуга. Силы Твои омоют раны немощного, которые мгновенно заживут. Милость Твоя, Господи, укрепит веру и избавит от болезни (имя больного). Во веки веков. Аминь».

Молитва Пантелеймону Целителю

Последователь Христа Пантелеймон считается самым сильным целителем и заступником всех нуждающихся. Еще при жизни его дар врачевания спас многих людей от ужасной участи. Сейчас мы имеем возможность попросить помазанника Божьего заступиться за нас, наших родных, близких и любимых людей. Молитва святому Целителю:

«Святой великомученик Пантелеймон, награжденный за свою праведную жизнь силой Божьей, внемли молитвам нашим. Услышь о нашей боли и попроси за нас, грешных, у Господа милости. Исцели наши болезни, душевные и телесные, преклоняемся перед Тобой и молим о помощи. Все наши недуги от грехопадения нашего, так избавь, Святой Пантелеймон, от участи такой и направь нас по пути светлой и праведной жизни. Обладая благодатью Бога, Ты, милостивый целитель, способен поставить на ноги (имя больного) и прогнать недуг и заразу всякую прочь от раба Божьего. Прославляем жизнь Твою, и дела Твои, и помощь Твою. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молитва об исцелении от болезней Матроне Московской

Матрона Московская с детских лет исцеляла тяжелобольных и немощных людей. Возле ее дверей всегда толпились страждущие: кто-то приходил за советом, некоторые нуждались в помощи, другие выражали благодарность. Перед своей смертью великомученица сказала, что каждый, кто расскажет ей о своих проблемах в молитве, получит милость Божью. Сначала расскажите Матронушке все, что гнетет и волнует вас, какая хворь поселилась внутри, а уже после прочитайте священный текст:

«Блаженная Матрона, в тяжелое время обращаюсь за помощью к Тебе. Прости мне все мои искушения и слабости, отведи от меня недомогания и болезни. Помоги мне быстрее прогнать заразу и укрепи в сердце моем веру в Господа нашего. Попроси благоволения Божьего, не наказывай тело мое и душу мою страданиями. Уповаю и молю о помощи Твоей. Аминь».

Молитва Пресвятой Богородице при недугах

Святая Матерь Спасителя нашего способна защитить от болезней как вас, так и вашего ребенка. На ее помощь уповают тысячи женщин, когда речь заходит о здоровье чада. Сила данной молитвы способна укрепить организм, помочь ему справиться с настигшим несчастьем. Перед прочтением стоит прославить заслуги Пресвятой Богородицы и произнести священные слова «Богородице Дево, радуйся!». А уже после читать данный текст, желательно перед иконой или в церкви:

«Пресвятая Богородица, спаси и сохрани ребенка моего (имя). Защити его силой своей и направь жизнь по праведному, светлому, счастливому пути. Пусть ребенок не знает боли и мучений, которые уготованы ему бесовским влиянием. Умоли Бога и Сына Твоего о помощи моему чаду. Избавь его от болезни и залечи недуги все своей силой. Пусть он будет под покровом Твоим денно и нощно в послушание Тебе и родителям своим. Вручаю ребенка своего и жизнь его в руки Твои, о Владычица. Аминь».

Молитва Николая Чудотворцу о помощи с недугом

При жизни святой помогал людям своей чудотворной силой избавляться от болезней. Молитвы, обращенные к нему, издавна оберегали каждого, кого захватил тяжелый недуг. Справиться с болезнью, укрепить свои силы и защитить себя от дурного влияния помогут молельные слова, которые следует произносить перед иконой Николая Чудотворца вполголоса, желательно три раза:

«О Святой Николай, угодник Божий, заступник грешных и помощник обездоленных. Умоляю, приди на зов мой и попроси у Господа помощи в жизни моей, избавь меня от грехов и дурного влияния. Мои согрешения были не со зла, а по неосторожности. Прости мне их и не наказывай болезнью, которая изъела душу и тело мое. Помоги, Чудотворец Николай, обрести здоровье крепкое и избавь меня от мучений. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Чтобы добиться желаемого в жизни, в первую очередь нам необходимо здоровье. Однако различные стрессы, неприятности, переживания способны подкосить наше самочувствие. Справиться с охватившей болезнью вам помогут сильные молитвы к Богу и его угодникам. А советы Ванги помогут обрести долголетие и укрепить ваш организм. Будьте счастливы, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Сильнейшая молитва о здоровье Пантелеймону Целителю

Молитва почитаемому христианскому святому, которого Бог наделил даром исцелять больных людей, считается одной из самых сильнейших. .

Материнские молитвы о дочери

Главная миссия родителей — помочь ребенку стать счастливым. В тяжелые минуты обращайтесь к помощи Господа, окутав ваше чадо материнской .

Старорусская икона Божией Матери

Чудотворная икона Богоматери, которая почитается всеми православными людьми, является святыней старорусской земли. Ее великая сила способна .

Утренние молитвы на процветание и удачу в делах

Удача, везение, благополучие — неотъемлемые части нашей жизни, но от наших усилий зависит далеко не все. С помощью молитвы мы можем .

Молитва об исцелении

Болезнь — это всегда большое горе. Недуги сильно влияют на жизнь и портят планы на будущее. Узнайте, какие молитвы .

Оценка 4.7 проголосовавших: 328
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here