Молитва о зубе мудрости

Все о религии и вере - "молитва о зубе мудрости" с подробным описанием и фотографиями.

Зубная боль. Молитва священномученику Антипу

Предлагаем вам очень действенную, испытанную многократно помощь при зубных болезнях – молитву священномученику Антипе, епископу Пергамскому. Помогает в экстренных случаях при зубной боли и при посещении стоматолога – легче и быстрее проходит лечение.

Сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный [немощная] прибегаю и твой досточтимый образ с благоговением лобызая, молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему [болящей] исцеление от удручающия

мя зубныя болезни.

Аще бо и недостоин [недостойна]есмь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего, но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна [достойну]твоего заступления чрез мое обращение от злых дел к благому житию, уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако тихое и безмолвное житие пожив во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Молитесь и будьте здоровы!

Часть 2 – Зубная боль. Молитва священномученику Антипу

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Сильная молитва от зубной боли

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Сегодня все чаще люди стали обращаться за помощью к святым. Наверное, вера православного народа просто укрепилась и стала недостаточно крепкой. Порой даже вместо больницы по тем или иным вместо больницы идем в церковь. Конечно пренебрегать медициной не стоит, но при этом и от молитвы отказываться также не стоит.

Иногда бывают такие ситуации, когда к врачу не хватает времени бежать или к примеру, у него не приемный день, тогда для облегчения боли рекомендуем обратится молитвой к святому о помощи. Как правило столкнутся с трудностями в приеме можно с таким доктором как стоматолог. Священнослужители читать сильную молитву от зубной боли.

Кому молятся от зубной боли

От боли причиненной зубом принято молится таким святым как:

Молитва от зубной боли святому Антипу способна исцелить даже от самых сильных болей. Данный святой за ревностное проповедование был брошен язычниками внутрь раскаленного медного быка. Будучи в этой печи, начал молится о том, чтобы Господь побыстрее его принял к себе и наделил его даром исцелять людей от нестерпимых болей.

С тех пор люди молятся святому от избавления разного рода болей. Также молитва Антипу от зубной боли считается одной из самых сильных.

Текст молитвы к Антипу:

«О, преславный священномучениче Антипо и скорый помощниче христианом в болезнех! Верую от всея души и помышления, яко дадеся тебе от Господа дар болящия врачевати и разслабленныя укрепляти, сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный (или: немощная) прибегаю, и твой досточтимый образ со благоговением лобызая (или: лобызающи), молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему (или: болящей) исцеление от удручающая мя зубныя болезни: аще бо и недостоин (или: недостойна) семь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего: но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна (или: достойну) твоего заступления чрез мое обращение от злых дел ко благому житию; уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие пожив (или: поживши) во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва от зубной боли у детей

Особенно зубную боль переносят детки. Когда у малыша режутся зубки – не спит вся семья. К чему только не прибегают родите. Они стараются пробовать абсолютно все методы современной медицины для избавления от боли малыша. Покупают различные таблетки, гели, мази и т.д. А ведь они кроме обезболивания могут и нанести вред его здоровью.

Лучше всего произносить молитву Пресвятой Богородице от зубной боли и вы сами убедитесь в том, что можно обойтись в этот значительный период появления зубов у малыша без медикаментов. Также можно читать молитву и к святому Антипу. Она также поможет избавить вашего ребенка от болезненного прорезывания зубов.

Молитва от зубной боли — какую молитву читать, чтобы не болел зуб

Человеческое тело может быть уязвимым — то голова заболит, то спина. Но мучительней всего люди страдают от зубной боли. Молитва в таком случае — одно из средств, к которым прибегают верующие. Кому адресовать просьбы, как правильно молиться?

Надо ли молиться об исцелении

Некоторые христиане рассуждают так — раз все посылает Бог, то и болезни — тоже. Поэтому лечиться, тем более молиться не следует. Необходимо терпеть. Действительно, некоторые православные святые принимали болезнь как один из видов послушания Богу и просто их терпели. Но современным людям очень далеко до состояния духовности даже обычных людей, живших всего пару сотен лет назад. Что уж там говорить о монахах.

Действительно, зубная боль может посылаться для того, чтобы человек вспомнил о конечности своего бытия. Это заставляет его молиться. Многие приходят к вере после суровых испытаний и даже трагедий. Поэтому обращаться за исцелением к высшим силам можно и нужно. Но от медицинского лечения отказываться не надо — это не подвижничество, а глупость.

Данная проблема обостряется тем, что человек не может ни нормально работать, ни отдохнуть, ни даже принять пищу. Как утопающий, прибегает он ко всем возможным средствам, в том числе к молитве. Только надо понимать, что потребительское отношение («пойду в храм, поставлю свечку, пожертвую деньги и все пройдет») не работает. Необходимо строить личные отношения с Богом, сделать Его основанием своей жизни. Тогда изменится взгляд на любые проблемы.

Небесные целители

Молитву от зубной боли православные адресуют мученику Антипе. Читать ее можно 3 раза, можно и больше. Важно не количество, а состояние души во время общения со святыми. Св. Антипа был одним из первых апостолов, возможно, даже лично знал Христа. За отказ приносить жертву идолам, был брошен в раскаленную печь. Душа его мирно отлетела к Богу, а тело его не сгорело. Возле его мощей стали происходить чудеса исцелений.

Мудрый наставник, исповедник веры Христовой, священномученик Антипа не единственный, кому можно обращать молитвы от зубной боли, подойдет любой святой, известный чудесами исцелений:

  • св. Пантелеймон, который был врачом;
  • св. Николай Угодник, он быстро отвечает на любые просьбы верующих;
  • св. Иоанн Богослов, при жизни прославился тем, что воскрешал мертвых.

Можно попросить и Богородицу о том, чтобы не болел зуб. Все святые, а также Божия Матерь, адресуют собственные молитвы Господу, не следует и христианам забывать об этом, пытаясь помолиться большому количеству святых. Надо отдавать должную честь и Создателю всего мира, Тому, кто может не только вылечить от боли в зубе, но и вырастить вам новые, при условии, что в молитве будет достаточно веры.

Как правильно читать молитву от зубной боли

Каждое молебное прошение человек должен начинать сокрушением о своих грехах. При этом неважно, от какого недуга страдает верующий. Очень часто получается так, что болезнь — его собственная вина, небрежность.

Подумайте — если человек проявляет необходимую заботу о своем теле, которое дано ему Богом, то зубы остаются здоровыми. Раз болят — значит, сам не радел, запустил, поленился, понадеялся «на авось». Леность — тоже грех. А может, не хватает денег, потому что зарплата тратится неразумно, на развлечения или пьянство?

Не столь важно, какому конкретно святому будет адресована молитва. Необязательно ехать над другой конец города, чтобы найти икону именно мученика Антипы. Лучше заглянуть в душу и понять, чего ждет от вас Господь, услышать Его голос. Конечно, сделать это очень трудно, когда что-то болит. С другой стороны, такое положение обостряет восприятие. Важно не забыть о благодарности, когда закончатся неприятности, не «задвигать» веру на задний план своей жизни.

  • Какую молитву читать, чтобы вернуть любимого мужчину
  • Как правильно молиться, чтобы Бог услышал молитву — узнайте здесь
  • Молитва перед судом, чтобы выиграть дело — https://bogolub.info/molitva-pered-sudom-chtoby-vyigrat-delo/

Любая молитва от зубной боли будет сильной, если человек правильно себя настроит. Главное, чтобы обращение к Богу было регулярным, а не только во время трудностей.

Сильная молитва от зубной боли

«О, преславный священномучениче Антипо и скорый помощниче христианом в болезнех! Верую от всея души и помышления, яко дадеся тебе от Господа дар болящия врачевати и разслабленныя укрепляти, сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный (или: немощная) прибегаю, и твой досточтимый образ со благоговением лобызая (или: лобызающи), молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему (или: болящей) исцеление от удручающая мя зубныя болезни: аще бо и недостоин (или: недостойна) семь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего: но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна (или: достойну) твоего заступления чрез мое обращение от злых дел ко благому житию; уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие пожив (или: поживши) во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва от зубной боли — какую. Какую молитву читать, чтобы… Иисусова молитва — как…

2 Как избавиться от курения при помощи молитвы? 3 Молитва от курения ангелу хранителю. . Молитва от зубной боли — какую. Молитва, чтобы забеременеть и… Как правильно молиться, чтобы…

Молитва перед операцией близкого, чтобы была успешной. Немного найдется людей, которые ни разу в жизни не переживали хирургического вмешательства. . Молитва от зубной боли — какую.

Молитва от испуга у ребенка — какую читать. Маленький ребенок только познает мир, некоторые вещи могут его сильно испугать. . Молитва от зубной боли — какую.

Молитва крестной матери при крещении. Молитва от испуга у ребенка — читайте здесь. . Молитва от зубной боли — какую. Какую молитву читать, чтобы…

Молитва от зубной боли — какую. Какую молитву читать, чтобы… Иисусова молитва — как…

2 Как избавиться от курения при помощи молитвы? 3 Молитва от курения ангелу хранителю. . Молитва от зубной боли — какую. Молитва, чтобы забеременеть и… Как правильно молиться, чтобы…

Молитва перед операцией близкого, чтобы была успешной. Немного найдется людей, которые ни разу в жизни не переживали хирургического вмешательства. . Молитва от зубной боли — какую.

Молитва от испуга у ребенка — какую читать. Маленький ребенок только познает мир, некоторые вещи могут его сильно испугать. . Молитва от зубной боли — какую.

Молитва крестной матери при крещении. Молитва от испуга у ребенка — читайте здесь. . Молитва от зубной боли — какую. Какую молитву читать, чтобы…

Оставить комментарий Cancel Reply

Похожие статьи

Молитва от зубной боли — какую. Какую молитву читать, чтобы… Иисусова молитва — как…

2 Как избавиться от курения при помощи молитвы? 3 Молитва от курения ангелу хранителю. . Молитва от зубной боли — какую. Молитва, чтобы забеременеть и… Как правильно молиться, чтобы…

@2017 Боголюб – первый интернет-журнал о христианстве. Бог любит нас.

Православные молитвы: чудесная помощь от зубной боли

Зубная боль является одно из самых ноющих болей в нашем организме. С ней никак нельзя свыкнуться, а один лишь кариес или пародонтоз несет огромное мучение. Некоторые люди не могут позволить себе врача из-за недостатка денег, а у некоторых просто не хватает на это времени. В таких экстренных случаях поможет молитва от зубной боли.

Кому молиться?

Многие не могут поверить в то, что молитва может быть намного лучше разных лекарственных препаратов. Есть люди старой закалки, которые больше верят в высшие силы и прибегают к ним. Они надеются на чудо молитвы, что это снимет их недуг и неприятные ощущения.

Однако правильно молиться тоже надо уметь, и для этого есть небольшой список правил:

  • Вы должны уверовать в читаемое и ощутить смысл молитвы всем сердцем.
  • Молиться в тихом уголке, вместе со свечами.
  • Молитва должна читаться с понимаем на то, что боль утихнет.
  • Произносит молитву надо до того момента, пока не перестанет болеть. Если же вам захотелось спать, то ложитесь – как проснетесь боль сразу же уйдет.
  • Советуют часто заговаривать воду молитвой, прочитав три раза над ней мольбу. Даже если боль отошла, ни в коем случае не стоит медлить: необходимо обратиться к врачу как можно скорее, ведь это может говорить об огромных трудностях со здоровьем.

Для того чтобы боль утихла, молятся таким святым, как:

Все эти молитвы легко запомнить и довольно просты, поэтому трудностей не должно возникнуть.

Святой Антипа

Если вас мучает невыносимая боль, то вам поможет сильная молитва священномученику Антипе. Он был казнен язычниками за проповедование христианства, после чего он попросил у Бога легкой смерти и помогать людям. Он может помочь избавиться от различных болей, однако самую сильную помощь он дает именно от зубной боли. После его упокоения он и вправду даровал людям успокоение от боли.

Текст мольбы к Антипу, читать 3 раза:

«О, преславный священномучениче Антипо и скорый помощниче христианом в болезнех! Верую от всея души и помышления, яко дадеся тебе от Господа дар болящия врачевати и разслабленныя укрепляти, сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный (или: немощная) прибегаю, и твой досточтимый образ со благоговением лобызая (или: лобызающи), молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему (или: болящей) исцеление от удручающая мя зубныя болезни: аще бо и недостоин (или: недостойна) семь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего: но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна (или: достойну) твоего заступления чрез мое обращение от злых дел ко благому житию; уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие пожив (или: поживши) во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Пресвятая Богородица

Молитва Пресвятой Богородице должна зачитываться на специальную икону. На ней показаны Дева Мария вместе с младенцем, Иисусом Христом. Она помогает не только избавиться от зубной боли, но и еще ряду других хвороб.

Текст мольбы к Пресвятой Богородице:

«О Пресвятая Дево, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице, Живоносный Источник Твой, целебные дары на здравие душ и телес наших и на спасение миру точащий, подала еси нам, темже благодарни сущи усердно молим Тя, Царице Пресвятой, моли Сына Твоего и Бога нашего дати нам оставление прегрешений и всякой душе сворбящей и озлобленней милость и утешение, и от бед, скорбей и болезней свобождение. Подаждь, Госпоже, храму сему и сим людем покровение (и святей обители сей соблюдение), граду сохранение, стране нашей от напастей, избавление и ограждение, да мирное зде поживем житие, и в будущем веце сподобимся видети Тебе, Заступницу нашу, во славе Царства Сына Твоего и Бога нашего. Ему же слава и держава со Отцем и с Пресвятым Духом во веки веков. Аминь.»

Матрона Московская

Молитва Матроне дает возможность утешить даже самую жгучую боль. Святая Матрона, когда еще была жива, имела проблемы со зрением. Поэтому она знает и понимает каково это – жить с огромной болью. Она обещала помогать всем больным и тем, кто просит помощи.

Текст молитвы к Матроне Московской, чтобы зуб не болел:

«Блаженная Старица, Матрона Московская. В коли острой обращаюсь к тебе. Утихомирь зубную боль внезапную и помоги мне стерпеть ее до лекаря. Как ты исцеляешь люд от болезней страшных, так и мне помоги унять боль зубную. Как Господь Бог прощает грешных, так и зубная боль отступит спешно. Да будет воля твоя. Аминь.»

Если зуб болит у ребенка

Зубная боль для маленьких детей невыносима. Родители пробуют все средства, чтобы их малыш не мучился: различные болеутоляющие, гели и мази. Но ведь вместо помощи они могут принести очередную боль ребенку.

Для деток против зубной боли лучше всего подходит молитва Пресвятой Богородице. А если у вашего ребенка режутся зубки, то для менее болезненного ощущения читают молитву Святому Антипе.

Рекомендуем посмотреть видео — «Молитвы при зубных болезнях»:

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here