Молитва о прощении за неродившегося ребенка

Все о религии и вере - "молитва о прощении за неродившегося ребенка" с подробным описанием и фотографиями.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва после аборта

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Современное общество характеризуется частым совершением необдуманных и неправильных поступков, которые приводят к тяжелым и необратимым последствиям. Одним из таких поступков считается прерывание беременности. Аборты совершаются каждый день и в большом количестве. Причин такому действию может быть много, но это моральная сторона, которую сложно осуждать. Часто, чтобы успокоить себя и свою душу, женщинами произноситься молитва после аборта, читающаяся дома.

Молитва о грехе аборта направлена на то, чтобы помочь несостоявшейся матери:

  • пережить потерю;
  • осознать свою вину;
  • раскаяться о содеянном;
  • помянуть душу не рожденного младенца.

Молитвенный текст для женщин и девушек, что сделали аборт, звучит так:

О, Владыко, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногия благости Твоея, нас ради человек и нашего ради спасения в плоть оболкийся, и распныйся, и погребыйся, и Твоею Кровию обновивный растлевшее естество наше, приими мое покаяние во грехах и услыши глаголы моя: согрешила, Господи, на небо и пред Тобою, словом, делом, душею и телом, и мыслию ума моего.

Заповеди Твоя преступила, не послушала повеления Твоего, прогневала благостьТвою, Боже мой, но яко творение Твое есть, не отчаяваюся во спасении, но к безмерному Твоему Благоутробию дерзая прихожду и молюся Тебе: Господи! в покаянии даждь ми сокрушенное сердце и приими мя, молящуюся и даждь ми мысль благую, даждь ми слезы умидения, Господи, даждь ми по благодати Твоей положите начало благое.

Помилуй мя, Боже, помилуй мя падшую, и помяни мя, грешную рабу Твою во Царствии Твоем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Следует молиться не только о спасении духи грешницы, но и за умерших деток. И не важно, было это умышленное прерывание беременности, или малыш погиб в утробе матери или при родах. Молитва о не рожденных детях при аборте и других обстоятельствах имеет такой текст:

Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих, младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не приявших Святаго Крещения.

Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а мене, грешную (имя), совершившую убийтво младенца во утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия.

Боже, милостив буди мне, грешной.

господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы моя, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественнаго. Аминь.

Эти молитвы нужно читать на протяжении всей жизни, так как не появившиеся на свет младенцы считаются такими же родными детьми, как и родившиеся. Это все наши дети, и за них нужно верующим матерям молиться так же, как и за живых.

Молитва после аборта способна помочь осознать, как правильно отговорить себя или знаковых от совершения такого греха, вовремя оказать моральную и может материальную поддержку, чтобы будущий ребенок увидел мир, а женщине не нужно было замаливать грехи.

Нужно помнить, что молитва может облегчить душевное состояние и не дать согрешить во второй раз, так как многие женщины после аборта впадают в уныние. Но молитвенный текст не страхует от последствий содеянного. Поэтому прежде чем сделать такую ошибку, нужно хорошо все обдумать, посоветоваться и только потом делать отчаянный шаг.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите так же видео молитву об убиенных во чреве младенцах:

Молитва о прощении за неродившегося ребенка

Правило сие должно читаться как женщинами, так и мужчинами, ибо мужчина дает своё согласие на аборт и, тем самым, полностью разделяет грех сей с женщиною

Явление Божией Матери старице Антонии

и наставления матушки

Схимонахиня Антония (в миру Анастасия Яковлевна Кавешникова) – православная подвижница, исповедница и старица. Она родилась в 1904 году на Дону в селе Долгое, в благочестивой православной семье, хранивших традиции своих предков – донских казаков. Ещё в детстве и юности дарованы были ей встречи с прозорливыми старцами, которые советовали будущей подвижнице избрать монашеский путь. Но она выбрала замужество и пронесла свой поистине тягчайший семейный крест до конца. Прошла матушка и через все муки ГУЛАГа и психушек, где её пытались “вылечить” от веры во Христа. И всё же Господь удостоил её монашества с именем Аполлинария и схимы с именем Антонии, отметил великими Своими дарами: прозорливостью, благодатной молитвой, даром исцеления и утешения.

Но за то, что великая старица бесстрашно исповедовала о данной ей Царицей Небесной молитвенной епитимии за грехи детоубийства, и сама отмаливала за немощных сии несчастные души, ей было дано на ея про сьбу к Богородице вразумление, что диавол бу дет за это с нея кожу сдирать, то есть, скорби жестокие будут. Но матушка не убоялась взять сей великий Крест за всех и за вся. И благодаря сему подвигу получила от Господа за свои великие труды : дары молитвы и прозорливости. Многие тысячи семей ея молитвами были спасены от развала, и многое множество младенцев родилось на свет. Но всем с первой встречи она давала правило , данное ей Богородицей: душегубство в утробе есть и личный, и родовой и общественный грех, то есть оный тяжким бременем ложится и на самого убийцу и на всех сродников и на все общество, которое сие злодейство узаконило и молчаливо “терпит”.

Наставления старицы Антонии:

Икона “Плачущий об абортах Христос” Икона “Утешительница абортированных младенцев”

От того , несмотря на скорби и гонения , сама она непрестанно молилась в покаяние за свой грех и ради спасения погибающего мира отмаливала души убиенных младенцев за других.

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша, якоже

и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение,

но избави нас от лукаваго.

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша, якоже

и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение,

но избави нас от лукаваго.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Благослови.

Нужно купить за каждого убиенного младенца крестик, распашонку (рубашку), чепчик и свечи, отнести в крестильню, как пожертвование для крещения бедных детей (или детей из Дома малютки). Сколько было сделано абортов, выкидышей, столько раз нужно повторить эти молитвы за душу каждого младенца.

Владыка Иннокентий (Вениаминов), праправнук святого Святителя Иннокентия Вениаминова Митропо лита Московского и Коломенского, благословил читать это правило в течение дня: по дороге на работу, в перерывах, среди дня, как внутренне молитвенное правило, считая молитвы по четкам. То есть , если нет возможности помолиться непрерывно, можно читать правило сие по частям. Если нет возможности положить все 160 поклонов в один день, можно перенести их на следующий день или следующие несколько дней. Владыка с радостью одобрил такое прошение к нему, говоря: “Вот- вот, правильно, а то нам все некогда, да некогда молиться, а так будет очень хорошо, молитесь, молитесь. Бог благословит!”

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:

Молитва о прощении

Молитва о прощении в православии играет большую роль. Она представляет собой такие тайные слова, наполненные глубоким душевным смыслом, которые позволяют обратиться к Высшим силам с просьбой о прощении собственных прегрешений. Молитвы о прощении обязательно следует читать в храме. Чтобы отмолить все свои прегрешения следует, как можно чаще посещать церковь. Кроме того в дополнение к такой молитве следует постоянно раздавать милостыню тем, кто нуждается больше, чем вы.

Молитва о прощении грехов своих перед Богом

Самые сильные молитвы о прощении возносятся Господу Богу. Их нужно читать каждый день. Каждое слово в молитвенных обращениях должно звучать осознанно и искренне.

Ежедневная молитва покаяния и прощения

Для ежедневной молитвы покаяния и прощения можно использовать следующую молитву:

Молитва Иисусу Христу о прощении обид

Обиды на других людей очень загрязняют душу, поэтому нужно избавляться от них, используя специальную молитву.

Звучит она следующим образом:

Молитва Иоанна Крестьянкина о прощении родовых грехов (своего рода)

Основная цель молитвы Господу о прощении грехов своего рода заключается в спасении человеческой души. Ее сила состоит в том, что с ее помощью происходит общение с Богом один на один. Это значит, что возносить ее нужно в полном уединении и абсолютно искренне.

Основные правила такого моления заключаются в следующем:

  • Перед вознесением молитвы нужно осознать все то, что вы делали неправильно в жизни. Важно пробудит в душе желание искреннего раскаяния в своих проступках. Нужно своими словами озвучит то, что вы совершали, нарушая заповеди Божьи и попросить за это прощение.
  • Перед чтением молитвы о прощения рекомендуется посетить храм и исповедаться.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва о прощении грехов за абортированных детей

Аборт считается страшным грехом и его женщине нужно отмаливать длительное время. Молитва о прощении за убийство не родившегося младенца читается в течение 40 дней. Важно не пропускать ни одного дня. До того как начинать молиться рекомендуется посетить храм, исповедоваться и покаяться перед батюшкой. Произносить молитвенные слова следует перед иконой Богородицы и спасителя. Искренняя молитва обязательно будет услышана и Бог снимет с вас грех.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Очень сильная молитва Создателю о прощении и помощи

Существует несколько сильных целенаправленных молитв к Господу. Их нужно использовать в конкретных случаях. Очень важно возносить такие молитвы перед иконой Спасителя.

Молитва о прощении обидевших нас

Для того чтобы очистить душу от негатива нужно возносить молитву о прощении людей, которые нанесли обиды. Это позволит отпустить ситуацию и успешно продвигаться к поставленной цели. Особенности чтения такой молитвы заключаются в том, что она должна быть приближена по своей сути к медитации. Необходимо уединиться в отдельном помещении, установить икону Спасителя, зажечь перед ней церковную свечу и принять удобное положение.

Текст молитва звучит следующим образом:

Молитва о прощении ребенка

Родители очень часто возносят молитвы о прощении детей. Это позволяет очистить ауру своих чад.

Самой сильной считается такая молитва матери:

Молитва о прощении врагов

Если вы знаете, своих врагов, то нужно обязательно читать молитву об их прощении. Это позволит уберечь свою душу от влияния негативной энергетики. Кроме этого такая молитва подтолкнет ваших врагов на путь истинный и очень велика вероятность того, что вскоре ваша вражда прекратится.

Одна из сильных молитв звучит следующим образом:

Данную молитву возносить к Господу нужно в уединении перед иконой Спасителя. Также обязательно после нее следует посетить храм, где поставить свечу за здравие своего недруга.

Как молиться матерям о своих нерожденных чадах?

Я слышала, что души младенцев, загубленных матерями во время абортов, находятся в Лоне Авраамовом. Так ли это и что это такое Лоно Авраамово. Какова участь их там? И что можно сделать матерям, чтобы облегчить состояние душ их? Поясните, пожалуйста.

Святой Григорий предполагает, что младенцы находятся в каком-то третьем, неопределенном состоянии, которое отлично как от состояния осуждения, так и от состояния прославления. Достаточно точно этот вопрос в богословии не решен, тем не менее Церковь не разделяет крайностей блаженного Августина, считавшего, что некрещеные младенцы неизбежно направляются в ад.

Лоно Авраамово – это то место в аду, куда до пришествия Христова попадали умершие ветхозаветные праведники. Там были Моисей, Иисус Навин и все те, кто не был осужден на мучения по причине своей праведной жизни. Адские муки не достигали этого места. После же своего прославления Христос Спаситель сошел во ад, вывел оттуда праведников и водворил их в Царствии Небесном.

Скажем о другом. Не должны забывать и о себе те матери, на которых лежит вина мертворождения детей, не говоря уже о тех, которые решились на такое злодейство – уничтожить плод во чреве своем.

Св. Ефрем Сирин пишет: «Горе. любодейце, которая извела зачатый ею во чреве плод, чтобы не видел он здешнего мира; не даст Бог увидеть и ей новый век. Как она не дозволила ему насладиться жизнью и светом в этом веке, так и Он лишит ее жизни и света в оном веке».

Родители, впадшие в такое злодеяние, должны поспешить принести покаяние, пока есть возможность; ибо нет греха, побеждающего Божие милосердие, для обращающихся к Нему с верою (Житие преподобной Марии Египетской).

Молиться за не рожденных детей могут родители с верой в милосердие Божие; каждая мать, плачущая о таких своих чадах, без сомнения может обращаться к Человеколюбцу Господу следующими словами: “Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего Божественного!» (Из Палестинского листка Вифлеемской обители). Иеромонах Серафим (Калугин) г. Астрахань. 29.10.2004

Молюсь более 10 лет за убиенных младенцев во чреве моем. Сделала аборт (не один,а три) из-за того, что родные (прежде всего муж были против). Очень страдаю от этого, потому что сама хотела иметь не одного ребенка, а несколько. Муж теперь тоже жалеет, но состояние скорби и страха не проходит. И молюсь я молитвой, в которой строки, «Господи, помилуй чад моих…» заключают молитву. Она более длительна, но успокоения мне нет и видимо никогда не будет.

Всех прошу, кто собирается совершить этот греховный шаг, остановитесь. Одумайтесь, чтобы потом не жалеть, о том чего уже не исправишь.

А как молиться за ребенка, если он не родился из-за выкидыша? Лежит ли на мне вина мертворождения?

Господи, помилуй мя душу грешную. нет мне прощения в этом веке и в будущем. Господи, помилуй.

Вселенская тоска за сделааный мною аборт,постояно кровоточащая рана в сердце. Кто хочет сделать аборт, прошу Вас ОСТАНОВИТЕСЬ. Не слушайте никого это Ваш РЕБЕНОК, а Вы МАТЬ! Защитите свое ДИТЯ. Когда-то я послушала свою маму — она хотела меня спасти от стыда,а теперь кто меня спасет от содеяного мной ЗЛА! За что я- МАТЬ обрекла своего ребеночка на такие муки.

ЗАДУМАЙТЕСЬ. БОЛЬ за содеяное не уйдет никогда!

Господи! Помилуй грешную душу рабы твоей за содеянное.Нужно было настоять на рождении ребенка . уже 5 лет сердце разрывается.никогда не прощу себя за это .Господи, прости!

тётка моя повезла меня в больницу сделать аборт.я глупая и незнала что это такое…после опирации был выкидыш…А после кесарева нельзя рожать 3 года и я сделала аборт…и это ужасно.мне поставили спираль я думала что это не грех…сейчас мне 30 лет а доченьке моей единственной 8 лет она просит что бы я родила ей братика или сестренку.Я тоже хочу родить..но наверно уже поздно да и Госпоть мне наверно уже непозволит…НЕДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО НАТВОРИЛА Я. ПРОШУ ГОСПОДИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ.СПАСИ И СОХРАНИ НЕРОЖДЁННЫХ МОИХ ДЕТОК!

Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего Божественного! Господи! Спаси меня грешную, неразумную за грехи тяжкие!

Слезно прошу всех девушек и женщин, не делайте аборты- это непреодолимая боль, которая держит всегда и легче не становится, даже со временем, а только хуже и хуже. Потом осознавать свою ошибку нет смысла- уже ничего не исправиш. Господи , прости. Ребеночек мой прости, до конца жизни буду просить прощения и молится за тебя! ГОСПОДИ, ПРОСТИ! ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ ЧАДО МОЕ НЕ РОЖДЕННОЕ!

«Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего Божественного!»

Люди, прошу и молю вас не делайте никогда аборты что бы не сожалеть в будущем , рождение детей это самое прекрасное что может быть в жизни и если Бог дает вам такое счастье не отказывайтесь от него.

Молитва за всех нерожденных детей, которую должна читать женщина всю свою жизнь

Для тех, кто верит.

Моей маме умные знающие, понимающие люди сказали, что если у Вас или у Ваших дочерей были нерожденные дети в утробе и по какой-то причине они не родились (по разным причинам), надо читать эту молитву.

Молитва верующей матери к Милосердному Господу з а мёртворождённых и некрещеных младенцев.

Помяни Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещния. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Боже, Милостив буди мне, грешной. (земной поклон) Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Есть и такой вариант: Домашняя молитва матери за детей мертворожденных.

Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей; За веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественнаго.

Спасибо большое буду молится за моего ребеночка.У меня была ЗБ.Пусть Боженька его не оставит и заберет к себе.

Подскажите.

  • Лавка полезностей

    Статьи на сайте

    Живые темы на форуме

    Спасибо)) но пересылка будет стоить дороже)))

    Рысюша, как твои дела? получила данные по кариотипу?

    Беременная Радуга, мы с Мишуткой зажали кулачки за вас с ляльк-ой(ами)!!! :kulachki.

    Популярные записи в блогах

    У бывшего получилось восстановиться в армии в 2015 году. Приехали на новой место службы. Я радова.

    Приехала домой после тяжелого раб дня, и понимаю что лежу и как то поднывает живот, и еще пописав.

    Интересные фото в галерее

    Тесты заполосатишись с 9ДПО))) но я то расстроилась, что бледненькая полоска, а потом плюнула и п.

    тесты бледнеют, БТ не поднимается. Вообще забор какой-то 🙁 Не ждать О уже, получается? Или бывае.

    Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался. В прошлом месяце была задержка 5 дней. Сделала тест на.

    Лучшие статьи в библиотеке

    Вы – мама двойни? Вы – счастливая мама! У вас сразу две пахучие макушки, две пары любимых гла.

    Вас тоже ранят и задевают вопросы о детях? Особенно заданные не всепонимающими родными и близкими.

    Как сказать мужу о том, что он станет папой? Вы так часто мечтали об этом, рисовали картины в сво.

    Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

    © 2004 – 2017, BabyPlan®. Все права защищены.

  • Оценка 4.7 проголосовавших: 328
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here