Молитва о нерожденных младенцев

Все о религии и вере - "молитва о нерожденных младенцев" с подробным описанием и фотографиями.

Молитвы при аборте

Молитва Господу Богу о нерожденных детях

Помяни Господи Человеколюбче, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случившихся действий от трудного рождения, или от некоеой неосторожности, или сознательно загубленных и поэтому не принявших Святого Крещения.

Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе своей, прости и не лиши Твоего милосердия.

Боже, милостив буди мне, грешной. (Поклон)

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Покаянная молитва Господу после аборта (о грехе)

Господи, помилуй мя за убитых во чреве детей моих.

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

О, Владыко, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий!

Премногия благости Твоея, нас ради человек и нашего ради спасения в плоть оболкийся, и распныйся, и погребыйся, и Твоею Кровию обновивный растлевшее естество наше, приими мое покаяние во грехах и услыши глаголы моя:

согрешила, Господи, на небо и пред Тобою, словом, делом, душею и телом, и мыслию ума моего.

Заповеди Твоя преступила, не послушала повеления Твоего, прогневала благостьТвою, Боже мой, но яко творение Твое есть, не отчаяваюся во спасении, но к безмерному Твоему Благоутробию дерзая прихожду и молюся Тебе:

Господи! в покаянии даждь ми сокрушенное сердце и приими мя, молящуюся и даждь ми мысль благую, даждь ми слезы умидения, Господи, даждь ми по благодати Твоей положите начало благое.

Помилуй мя, Боже, помилуй мя падшую, и помяни мя, грешную рабу Твою во Царствии Твоем, ныне и присно и во веки веков.

О, Боже, Премилосерднейший Христе Иисусе, Искупителю грешных, ради спасения рода человеческаго Ты оставил еси, Всемилостиве, преславная Небеса и вселился еси во юдоль плачевную и многогрешную, Ты приял еси на Божественная рамена Твоя наша немощи, и понесл еси наша болезни;

Ты, о Страдальче Святый, уязвлен был за грехи наша и мучим за беззакония наша, а посему и мы к Тебе, Человеколюбче, возносим наши смиренныя мольбы:

приими их, о Преблагий Господи, и снизойди к немощам нашим и грехов наших не помяни, и праведный гнев Твой за беззакония наша на ны движимый отврати от нас.

Кровию Твоею Всечестною обновивый падшее естество наше, обнови, Господи Иисусе Христе, Спасителю наш, и нас, во тли грехов сущих, и утеши сердца наша радостию всепрощения Твоего.

С воплем и безмерными слезами раскаяния припадаем к стопам Твоего Божественного милосердия, и молим Тя:

благодатию Твоею очисти нас от всех неправд и беззаконий жития нашего.

Да во святыни Твоего Человеколюбия восхвалим Всесвятое Имя Твое, со Отцем и Преблагим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Молитва Матроне Московской после аборта

О блаженная, Мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждой к твоему заступлению и помощи прибегающих скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных; исцели болезни наши.

Избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющего, помози донести житейский свой Крест, снести все тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;

помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляющее милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого, Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков.

Молитва «Богородице Дево»

Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, Благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю;

благослове́на Ты в же́нах и благослове́н Плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са роди́ла еси́ душ на́ших.

Молитва о нерожденных младенцев

Send a Message

This message will be pushed to the admin’s iPhone instantly.

Любая мать желает своему ребенку всего самого лучшего. Тревожится материнское сердце о своем дитяти, неважно, сколько ему лет. Все готова отдать мать своим детям. И отдает свои силы, здоровье, жизнь.

Постоянно тревожась, боясь худшего, мы только сгущаем тучи над головами своих детей, притягиваем проблемы, мешаем лучшему развитию событий в их жизни.

Защищать своих детей мы должны уверенностью в их Божественной защите, в том, что у них всегда все будет хорошо, нашей добродетельной жизнью, пожеланиями всего наилучшего, благословением и молитвами за детей.

Часто приходят матери в церковь, чтобы подать записки о своих детях, ставят свечи и просят Господа помочь ребенку при сдаче экзаменов, при поступлении в учебное заведение или во время болезни.

Но можно и дома читать молитвы о детях. В церкви можно приобрести отдельный молитвослов с молитвами о детях. Их можно найти и в интернете, но лучше пусть это будет печатное издание, ведь оно освящено церковью.

Я не буду приводить примеры молитв. Каждая мать в молитвослове выберет ту молитву, которую считает нужной. Приведу только примеры кратких молитв, которые я встретила в церковной газете.

Молитвы можно и нужно читать утром и вечером, в любой сложной ситуации. Можно обратиться к Господу с краткими словами:

«Спаси его, сохрани его, будь с ним»

или с любыми словами, идущими от сердца.

Молитва о детях Пресвятой Богородице

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, пречистая, небесному покровительству.

(Молитва составлена в женском монастыре города Шуи Ивановской области)

Краткая молитва родителей на благословление детей

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чадо мое силою Животворящаго Креста Твоего.

Молитва ко Ангелу Хранителю детей

Святый Ангеле Хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя, и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь, аминь, аминь.

Дети – награда от Бога. Страдает женщина или семья, в которой нет детей. А другие женщины сознательно лишают себя детей. На то находятся причины и оправдания. Многие во всем винят время. Только не стоит на него списывать дела собственных рук – это мы сами по собственной воле не стремимся жить в вере.

Только со временем женщина начинает понимать большой грех своего поступка и чувствует внутреннюю опустошенность.

Если женщина сознательно лишилась ребенка, она обязательно должна исповедовать грех детоубийства в храме перед священником, искренне каяться всю жизнь. И ежедневно с земными поклонами до скончания жизни читать следующую молитву.

Молитва матери, загубившая чадо свое во утробе

Помяни Человеколюбче Господи, души усопших рабов твоих – младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно, от случайных действий или от трудного рождения, наипаче же сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.

Боже милостив! Буди мне грешной! Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей! За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного!

Мужчина, отец нерожденного ребенка, несет равную ответственность с матерью перед Богом. Обращаясь к Богу с просьбой простить Вас, не забудьте испросить прощения и для отца ребенка за то, что не остановил, не удержал Вас от греха. Этот грех он делит с Вами.

В статье приведены краткие молитвы о детях, найденные в газете «Мир с Богом», а также молитвы матери о нерожденных детях, совершившей грех детоубийства (аборт).

Пусть эти молитвы будут защитой вашим детям и принесут облегчение вашей душе. “Как помочь своей душе” — читайте, перейдя по ссылке. Следующая статья о том, почему люди стремятся к семейной жизни.

Друзья! Нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь статьей с друзьями!

Оставьте свои комментарии или дополнения к статье!

Success! Comment added.

(If your comment requires moderation it will be added soon.)

Молитвенное правило матушки Антонии о нерожденных младенцах

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь!

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Читается трижды, с крестным знамением и поясным поклоном.)

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.

Господи, помилуй. (Трижды)

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Господи, помилуй. (12 раз)

Приидите, поклонимся Цареви нашему Богу. (Поклон)

Приидите, поклонимся и припадем Христу, Цареви нашему Богу. (Поклон)

Приидите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареви и Богу нашему. (Поклон)

– Cв.Великомученица Варвара, приобщи моего младенца (имя), во чреве томящегося, в темнице сидящего.

– Cв.Симеон Богоприимец, как ты принял Христа на свои руки, приими моего младенца (имя), во чреве томящегося, в темнице сидящего.

– Cв.Анна Пророчица, приими моего младенца (имя), как мать крестная, во чреве томящегося, в темнице сидящего.

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. (48 раз – и 40 земных поклонов)

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Господи, помилуй. (Трижды)

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех Святых помилуй нас. Аминь.

Купить на каждого новую пеленку, распашонку (рубашечку), чепчик, крестик и отнести в Церковь или Дом ребенка. И отдать для бедных детей.

Вдруг кто-то сзади трижды коснулся ее плеча. Оглянулась, видит Жену в игуменском одеянии и двух монашек, стоящих вдали у свечного ящика. Игумения говорит ей: «Что ты так плачешь? Послушай, я помогу тебе. Только три греха есть, которые не прощаются человекам: хула на Святого Духа, самоубийство, гордость». И рассказала, как надо молиться за него. Анастасия почувствовала глубокий покой и преисполнилась горячей благодарности к Наставнице.

Положив земной поклон перед образом Божией Матери, оглянулась и видит: в церкви она одна. Идет к сторожу: «Кто это был в церкви?», – Никто сюда войти не мог, все было заперто» – был ответ.

Анастасия выполнила полученное правило – молитвы за младенцев, дарованное ей Богородицей. С тех пор Анастасия пошла по пути спасения души и к концу жизни стала схимонахиней с именем Антония. Многих обратила она на путь покаяния и спасения. За ея труды сподобил ея Господь дара прозорливости.

Самое главное (7 пунктов):

  • Добавить комментарий
  • 0 комментариев

Android

Выбрать язык Текущая версия v.209

Молитва за абортированных детей

Молитва за абортированных детей поможет жить дальше женщинам, решившим избавиться от еще не рожденного ребенка. Для кого-то ребенок – это Божья награда, а кто-то из женщин решается на искусственное прерывание беременности по своей воле или по медицинским показаниям. Православие считает аборт тяжким грехом, искупить который очень трудно. Молитва помогает женщине оправдать свой поступок перед Господом и душе не рожденного ребенка найти на небесах покой.

Самая сильная молитва за убитого во чреве малыша

  • Стоит отметить, что за душу младенца не рожденного молиться нужно дома. В церкви за убиенных собственными руками детей не молятся.
  • Купи иконку “Утешительница абортированных младенцев” и икону “Плачущий об абортах Христос”.
  • Каждый день по три раза пред образами этими читай специальную молитву.

История молитвы за убитых во чреве малышей

Молитву за абортивных детей передала народу старица Антония (в молодости наречена она была Анастасией). Ей довелось потерять ребенка, будучи беременной, и до сих пор никто не знает, аборт это был или произвольный выкидыш. После этого девушка пришла в церковь, чтобы помолиться, но лик Богородицы на иконе отвернулся от нее.

Тогда пришла она на следующий день и попросила старожилу церкви не пускать никого внутрь. Оставшись наедине с иконой “Взыскание погибших”, Анастасия пала на колени и стала слезно вымаливать снисхождения к ней за грех страшный, что она совершила.

Вдруг, ее плеча коснулась женщина, это и была Богородица. Она сказала, что прощение ей будет, если девушка действительно раскается, потому что не прощается только гордость, самоубийство и неуважение Духа Святого.

Потом Богородица пропала, а лик ее на иконе светом озарился. С тех пор Анастасия отдала себя церкви и стала схимонахиней Антонией. Она и стала проповедовать женщинам, как грех свой после аборта замолить.

Что еще поможет искупить грех пред Господом за убиение во чреве младенцев?

  • Кроме молитвы, тебе нужно купить в церкви крестик и крестильный набор для малыша. Это все надо оставить в церкви, как пожертвование для малоимущих семей. Эти предметы пригодятся им для таинства крещения.
  • Также, если есть возможность, займись благотворительностью. Перечисляй деньги (можно и небольшие суммы) в дома малютки или детские больницы. Делай как можно больше добра, и оно очистит душу твою от тяжкого греха.
  • Можешь читать еще одну молитву, которая произносится перед иконой Божьей Матери. Текст ее следующий:

“О, Матушка Божья! Не уберегла я чадо свое и не дала пожить ему на земле грешной. Пусть на небесах покой душенька его обретет и не будет зла держать на меня. Каюсь я в содеянном, и нет мне прощения. Истерзала душу и сердце себе я, ведь не хотела зла причинить младенцу своему не рожденному. Смягчи мои страдания, Матушка, дай сил жить дальше!”

  • Слова эти произноси три раза утром и один раз вечером. Их следует читать в дополнение к словам от Антонии, а не вместо них.

Теперь ты знаешь, какая молитва за абортированных детей читается, но надеюсь, что на этот грех ты всё же никогда не решишься, может, помощью подруге какой понадобится, ей подскажешь, как замолить грех за абортированных детей.

Молитва за всех нерожденных детей, которую должна читать женщина всю свою жизнь

Для тех, кто верит.

Моей маме умные знающие, понимающие люди сказали, что если у Вас или у Ваших дочерей были нерожденные дети в утробе и по какой-то причине они не родились (по разным причинам), надо читать эту молитву.

Молитва верующей матери к Милосердному Господу з а мёртворождённых и некрещеных младенцев.

Помяни Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещния. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Боже, Милостив буди мне, грешной. (земной поклон) Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Есть и такой вариант: Домашняя молитва матери за детей мертворожденных.

Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей; За веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественнаго.

Спасибо большое буду молится за моего ребеночка.У меня была ЗБ.Пусть Боженька его не оставит и заберет к себе.

Подскажите.

  • Лавка полезностей

    Статьи на сайте

    Живые темы на форуме

    Спасибо)) но пересылка будет стоить дороже)))

    Да, она получила результат. Генетические отклонения- трисомия

    Беременная Радуга, мы с Мишуткой зажали кулачки за вас с ляльк-ой(ами)!!! :kulachki.

    Популярные записи в блогах

    У бывшего получилось восстановиться в армии в 2015 году. Приехали на новой место службы. Я радова.

    Иногда сама себе поражаюсь, откуда глупости в голове берутся! Меня неожиданно начала пугать возмо.

    12 неделя пошла. токсикоз вроде отпустил чуток, а вчера так тошнило и рвало, что на стену лезла.

    Интересные фото в галерее

    Тесты заполосатишись с 9ДПО))) но я то расстроилась, что бледненькая полоска, а потом плюнула и п.

    тесты бледнеют, БТ не поднимается. Вообще забор какой-то 🙁 Не ждать О уже, получается? Или бывае.

    Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался. В прошлом месяце была задержка 5 дней. Сделала тест на.

    Лучшие статьи в библиотеке

    Вы – мама двойни? Вы – счастливая мама! У вас сразу две пахучие макушки, две пары любимых гла.

    Вас тоже ранят и задевают вопросы о детях? Особенно заданные не всепонимающими родными и близкими.

    Как сказать мужу о том, что он станет папой? Вы так часто мечтали об этом, рисовали картины в сво.

    Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

    © 2004 – 2017, BabyPlan®. Все права защищены.

  • Оценка 4.7 проголосовавших: 327
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here