Молитва о нас двоих

Все о религии и вере - "молитва о нас двоих" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва на обретение взаимной любви

Каждый стремится найти свою любовь, однако сделать это довольно сложно. Нельзя отчаиваться в такой ситуации, ведь исправить положение может молитва на взаимную любовь.

Посредством молитвы происходит общение человека с Богом или Святыми, при этом текст содержит просьбу о чем-то. Чтобы найти свою вторую половинку, обращаются к Всевышнему.

Божественная помощь и магические заговоры — абсолютно разные вещи. Молитва лишь передает Богу просьбу о получении взаимной любви, тогда как магический обряд привораживает понравившегося человека. Заговоры порабощают чувства привороженного.

Бог может лишь свести два сердца, «организовать» их встречу — над чувствами же он не властен.

Девушки намного эмоциональнее молодых людей, они чаще, сильнее страдают от неразделенной любви, потому ищут помощи в магических ритуалах, молитвах. Искренние мольбы о появлении второй половинки могут растрогать Господа, тогда он подарит взаимную, безгреховную любовь.

Как вступать в контакт с Небесами?

Чтобы контактировать с Небесами, просить у Господа Бога чистой любви, посещают церковь, ставят возле иконы три свечи. Молятся искренне, взирая на пламя свечей. Перед произнесением текста трижды перекрещиваются, после моления повторяют крещение. Наиболее часто обретение любви дарует Николай Чудотворец.

Молиться на обретение любимого можно в домашних условиях. Для этого приобретаются икона, изображающая Святого, кому будет адресовано послание, и 12 церковных свечей. Лучшее время для моления — около полуночи. Молиться следует возле иконы, горящих свечей, при этом необходимо представлять чистую любовь мужчины и женщины. Все телесные сплетения в мечтах запрещены — подобные мысли греховны.

Способы создания отношений

Наиболее популярные молитвы о любви обращены к Святому Николаю Чудотворцу. Произносить текст допускается как в храме, так и дома, главное, чтобы перед молящимся находилось изображение Святого. Востребованы две молитвы к Святому Николаю Угоднику, чтобы девушка любила парня.

В православном мире пользуются популярностью различные обращения к Небесам с просьбами о сохранении брака, возвращении прежних отношений между супругами, чтобы любил любимый или женщина любила парня. Женщины и мужчины одинаково ищут любовь. Известно обращение к Господу Богу с просьбой даровать любовь и соединить с любимым.

Господь способен пробудить угасшие или разжечь не разгоревшиеся чувства.

Обращаются с такой просьбой к Небесам каждое утро в течение недели. Ежедневно семь дней подряд начинаются с утреннего моления. Обращаются за помощью к Иисусу Христу и Богородице. Чтобы добиться взаимности в отношениях молятся на образы Наталии и Адриана, тогда любовь не будет безответной — любящие перестанут страдать.

Молитвы не привораживают человека: они привлекают внимание Господа

Нельзя рассчитывать, что после произнесения текста любимый человек сразу же примчится к избраннице/избраннику. Если люди созданы друг для друга — они притянутся. С божественной помощью соприкоснутся сердца, предназначенные друг для друга, — Небеса подтолкнут их. Отсутствие результата будет символизировать, что данные половинки не являются целым, и стоит продолжать искать свою любовь.

Популярные молитвы о любви:

Молитвы на взаимность любимого человека: комментарии

Комментариев — 6,

Самое главное написано в финале статьи: нужно понять, что от одной прочитанной молитвы ничего не произойдет. По крайней мере, не произойдет мгновенно. Нужно верить, нужно настраивать себя на удачу. Бог, конечно, обратит внимание на вашу веру и поможет вам всю свою самую светлую и добрую энергетику направлять к объекту страсти. И возлюбленный почувствует! Я на своем опыте знаю, он обязательно почувствует силу ваших эмоций!

Нужно не только прочитать молитву и ждать результата мгновенно ,а еще и ходить в церковь и там молить господа о помощи вернуть любовь любимой ставить свечки за здравие и только тогда господь услышит и поможет вам

Здраствуйте меня звать борис уменя вот какая проблема я нетродицеоной оринтации и я незнаю как быть когда ктебе приходят сильные чувства к парню а он обэтом незнает и сказать ему нельзя обэтом это очень сильно мучает а молитвы не помагают я знаю что это звучит омерзительно и таких как я люди призерают и бох это призерает но всетаки может ктонибуть посаветует что мне нужно делать просто я очень одинокий и так думаю что никаму пахоже ненужен в этом мире заранье огромное спасибо

Я, думаю Вам не стоит отчаиваться. Есть на свете и для Вас любимый. Тем более ранее хрестьянство одобряло однополую любовь.

Поэтому обязательно надо читать текст молитвы об умножении любви к людям ежедневно, просить Бога умягчать наши сердца. Однако православная церковь предостерегает принуждать любить с помощью заговоров и приворотов, поскольку любовь может быть исключительно добровольной.

Скажите пожалуйста! как я поняла молиться нужно перед сном, сколько раз читать молитву или нужно ждать пока догорят все свечи, можно меньшее количество свечей? И нужно ли читать сначала молитву Отче наш?

Молитвы о замужестве и об исполнении желаний.

Молитвы, как и другие способы приближения осуществления своего желания, действуют только тогда, когда вы в них верите. Часто это бывает последняя надежда. Только вера в осуществление вашей мечты может приблизить вас к ней.

Конечно, можно и нужно обращаться за помощью к Богу, ангелу-хранителю, жизни и прочее, если у вас недостаточно уверенности в себе. Молитвы дают спокойствие и сохраняют надежду на положительный результат. Без веры можете в церковь даже не ходить – результата не будет.

Когда вы приходите в церковь и хотите просить исполнения вашего желания, обязательно покупайте 3 свечи: 1 – ставится Иисусу Христу, 2 – Божьей матери, 3 – это икона на исполнение вашего желания, смотря что вы хотите.

“Господи, прихожу к тебе смиренная (имя). Только Ты один знаешь, что будет лучше для меня и моих детей. И Если есть на то святая воля Твоя, пошли мне любящего и любимого мужа, который будет любящим и любимым отцом моим детям. Сделай так, как будет лучше для меня, но не как хочу я, а как хочешь Ты.”

Молитва о замужестве, когда с кем-то уже встречаешься, а предложения все нет:

“Господи, вверяю наши отношения (имена) Твоему благому Промыслу. Если мне это нужно и полезно, пусть (имя) будет моим супругом.”

Отче Наш, Иже еси на небеси!

Да святиться имя Твое, да прийдет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси, так и на Земли. Хлеб на насущный даждь нам днесь, да остави нам долги наши, яко же мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Во имя Отца, и сына, и святаго духа, Аминь!

Молитва Пресвятой Богородице.

“Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого духа, Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне (назовите свое желание)”.

Затем нужно прочесть молитву господню “Отче наш”. Это обращение нужно повторять по 3 раза утром и вечером.

У кого-то желание исполняется сразу в течение недели, у кого-то – через несколько месяцев. Даже если ваше желание сбылось, продолжайте читать молитву еще хотя бы неделю, чтобы закрепить результат.

Мол итва Святой Марте об исполнении желаний.

Эту молитву можно читать, если вам нужно решить какую-то проб л ему в личной жизни, в семье, в работе.

Моли т ву Святой Марте нужно читать по вторникам – 9 вторников подря д . Бывает так, что после первого прочтения желание сбывается, но молитву нужно дочитать до конца, чтобы закончить ритуал.

1.Снача ла прочесть молитву «Отче наш» 1 раз .

2.Затем про честь молитву Пресвятой Богородице 1 раз.

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

3.Прочесть молитву Святой Марте 1 раз.

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(далее следует желание, допустим, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

4.«Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Прочесть 9 раз.

5. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- прочесть 1 раз .

Молитва Святой Марте очень сильная, исполняет все желания. Часто желания исполняются еще до конца прочтения цикла – 9вторников подряд.

Если вы пропустили вторник, молитву нужно начинать читать заново.

Когда читаете молитву, лучше это делать в церкви. Если нет такой возможности, поставите перед собой справа свечку. Зажгите ее. Свечку берите церковную, и пусть догорит до конца.

Когда загадываете желание, свечу держите в правой руке, затем ее можно поставить в подсвечник. Задувать свечи нельзя. Если вас уж так приспичило, зажмите фитиль двумя пальцами, предварительно их смочив слюной.

Во время молитвы лучше быть в комнате одному.

Молитву нельзя распечатывать, нужно переписать от руки, иначе она не подействует. Другим людям не передавайте молитву – иначе вы передадите и удачу.

Еще о других молитвах можно почитать в предыдущей статье.

Помимо молитв, для привлечения в жизнь любви и счастья существуют мантры и медитации.

Бесплатная книга

Как свести с ума мужчину всего за 7дней

Для того, чтобы получить бесплатную книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку “Получить книгу”.

Отзывов (7) на Молитвы о замужестве и об исполнении желаний.

В любом деле очень важна вера. Если нет веры в успех, наверно и не стоит начинать.

Я считаю,что здесь важны не прочитанные где-то слова, а молитва из глубины души. Я год молилась о замужестве, своими словами, но постоянно.Сейчас у нас двое деток уже,все хорошо.

я что-то не понимаю. в самой молитве написано, что ее наоборот надо везде распространять, а в пояснениях написано – что нельзя ее никому передавать так как свою удачу передаете. так что делать? распространять или нет?

Молитвы распространять нужно и можно. Но, если вы написали ее для себя от руки – этот вариант ни в коем случае не передавайте.

теперь понятненько:)) спасибки огромное

что значит не передавать молитву -я не поняла .или написанную или вообще не рассказывать за эту молитву никому .

Молитву можно передавать, но не написанную собственными руками, иначе вы рискуете передать свою удачу. А действие молитвы сильно, только когда вы ее переписываете собственными руками.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Молитва на встречу второй половинки помогает людям, уставшим от несерьезных отношений, найти настоящую любовь. Причиной отсутствия взаимного искреннего чувства может быть то, что человек не может понять ни себя, ни того, кто находится рядом. Молитва на встречу с любимым поможет Вам не только приблизить это событие, но и разобраться в себе.

Без настоящей любви жизнь даже самого заядлого холостяка может стать бессмысленной. Многие ищут вторую половинку длительное время, и вот когда нашли, все начинает рушиться. Часто люди устают от одиночества. Именно в такие моменты они готовы на все, только чтобы вернуть любимого или встретить свою вторую половинку. Они могут прибегать к прошениям, заговорам, приворотам и даже к магии.

Обращение к Господу на встречу с любимым человеком

Просьба о помощи Небес о встрече со второй половинкой является одним из самых сильных способов влияния на человеческую судьбу. В отличие от приворотов, заговоров, которые зомбируют, лишают воли человека и мешают адекватному поведению, молитвы не несут никакого плохого влияния.

Никакого греха в чтении данного прошения не будет. Этим Вы никого насильно к себе не привязываете. Просьбой на скорую встречу с любимым, Вы влияете только на свою судьбу, но не на судьбу другого человека.

Условия, которые Вы должны выполнить перед чтением прошения:

  • Откажитесь от использования прошения к святым и Господу, если есть малейшая доля сомнения в том, что Небеса помогут сбыться желаемому.
  • Готовность Ваша к серьезным отношениям. Иногда не стоит торопить время.
  • Благодарите Всевышнего за то, что уже есть в Вашей жизни, и за что Он слышит Вас.

Чтобы Господь послал любовь:

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множится и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь».

Молитвенные слова на встречу с мужчиной должны обязательно идти от чистого сердца. Если Вы искренне верите в то, что все получится, то Вас обязательно постигнет Божья благодать! Вы обретете взаимную любовь и создадите крепкую семью. Ведь только взаимопонимание, уважение поддержка помогут человеку достигнуть умиротворения.

Не забывайте также о том, что необходимо обращаться к Господу не только с прошениями, но и с благодарностями. И помните, что когда Вы обретете любимого человека, не стоит забывать о Боге.

Все в Ваших руках!

А в этом видео Вы узнаете молитву о любви Петру и Февронии:

Читайте еще:

Post navigation

6 thoughts on “ Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком ”

Читала молитву — «О, Всеблагий Господи, я знаю, что …» 5 раз и встретились 5 парней не по душе. А когда исполнялись, то как будто взамен берет что то, то есть случались средние неприятности. Вроде слова хорошие без вреда, а почему исполняется и берет взамен? Также парни посланные не нравятся мне, а любить и быть любимой та хочется. И все таки, не пойму почему так получается.

Здравствуйте, Лена! Может быть, не выполнили условия? Например, торопите время. Развивайте пока любовь ко всему сущему, старайтесь быть наполненной любовью и благодарностию независимо от присутствия милого человека. Я заглянула на эту страничку, потому что тоже мечтаю о друге милом. Но есть у меня сомнения, как указано в условии №1, а готова ли я, а достойна ли? Поэтому не решусь помощи просить. Это на крайний случай.

Девушки,я тоже одинока, от души желаю каждой найти своего любимей,родного, да поможет господь нам всем

Очень красивая молитва. Верю что поможет она нам, девочки. Главное верить…

я прочитала 10 раз о всеблагий господи и нечего неисполнилось почему подскажите пожалуста

Это же не заклинание,а молитва. Люди годами читают,так что верьте,да поможет нам Господь!

Оценка 4.7 проголосовавших: 328
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here