Молитва о детях которые потерялись

Все о религии и вере - "молитва о детях которые потерялись" с подробным описанием и фотографиями.

Молитвы о потерянных детях.

Молитвы о потерянных детях: Великомученику Георгию Победоносцу.

Великомученику Георгию Победоносцу.

Яко пленных свободитель, и нищих защититель, немощствующих врач, царей поборниче, победоносче великомучениче Георгие, моли Христа Бога, спастися душам нашим.

Возделан от Бога, показался еси благочестия делатель честнейший, добродетелей рукояти собрав себе: сеяв бо в слезах, веселием жнеши: страдальчествовав же кровию, Христа приял еси: и молитвами, святе, твоими, всем подаеши прегрешений прощение.

Величаем тя, страстотерпче святый великомучениче и победоносче Георгие, и чтим страдания твоя, яже за Христа претерпел еси.

Святый, славный и всехвалъный великомучениче Христов Георгие! Собраннии во храме твоем и перед иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и да укрепит же данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разрушит силы возстающих враг, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и обстоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы на разные случаи семейной жизни.

Молитвы на разные случаи семейной жизни

Благословление на вступление в брак, Молитвы о покровительстве вступающим в брак, Молитвы о счастии брака, Молитвы о совете и любви между мужем и женой, Молитвы о всякой семейной и бытовой нужде, Молитвы при детородном неплодстве, Молитвы при желании иметь дитя мужского пола, Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении и о рождении здоровых детей, Молитвы о здравии младенцев, Молитвы женщин совершивших аборт, Молитвы при недостатке материнского молока, Молитвы отца или матери о детях, Молитвы о воспитании детей в христианском благочестии, Молитвы о развитии ума у детей, Молитвы перед началом обучения, Молитвы о благосостоянии детей в обществе, Молитвы о потерянных детях, Молитвы в печали о детях где они находятся и живы ли, Молитвы при нарушении сна у младенцев, Молитвы при порче детей и об исцелении от «родимца», Молитвы в болезнях младенцев, Молитвы о покровительстве детям, Молитвы о целомудрии и благополучном замужестве дочерей, Молитвы спасении от насилия, Молитвы при женском недомогании, Молитвы об устранении семейных неурядиц, Молитвы о заступничестве вдов и сирот и о помощи в нужде, Молитвы о благополучии второго брака, Молитвы о скором возвращении супруга из дальней отлучки, Молитвы о помощи в житейских делах, о благословении Божием над домом.

Иные популярные молитвы:

Церковные праздники. Православные праздники и посты

О молитве. Содержание

Молитвы о вере

Святые Ангелы. Молитвы Архангелам на каждый день

Акафисты, читаемые в болезни и скорби

Молитвы иные Пресвятой Богородице и святым об исцелении телесных недугов

Все молитвы. | prayerssaints.ru

О молитве: О молитве Иисусовой, О даровании молитвы

О молитве: Ответ на молитву, Почему Православная Церковь установила почитание святых мощей, За что Бог насылает на нас болезни, Почему мы почитаем святые мощи, Почему мы молимся святым, Молитва святым, Для чего нужно ходить в церковь

Ежедневные молитвы

Молитвы о детях

Тропари Р-Я. Тропарь Пресвятой Богородице. Тропарь святым преподобным угодникам

Молитвы о покровительстве вступающим в брак

Молитвы о потерянных детях

Православные информеры для сайтов и блогов

Все молитвы .

Молитвы в печали о пропавших и заблудших детях

Молитвы в печали о пропавших и заблудших детях

Молитвенное обращение к Божией Матери перед иконой Ея «Взыскание погибших»

Русский народ с незапамятных времен свято верит во всесильную помощь Пресвятой Богородицы и уповает на Нее как на последнюю надежду погибающих людей, усвоил название Ее иконы «Взыскание погибших». Последний владелец иконы овдовел и был на пороге нищеты. Усердная молитва к Пресвятой Богородице спасла его от отчаяния и устроила судьбу его дочерей-сирот.

Похожие главы из других книг

Молитвы о детях

Молитвы о детях

Молитвы матери о своих детях

Молитвы матери о своих детях (составлены преподобным Амвросием Оптинским)Боже! Создатель всех тварей, прилагая милость к милости, Ты соделал меня достойной быть матерью семейства; благодать Твоя даровала мне детей, и я дерзаю сказать: они Твои дети! Потому что Ты даровал

Молитвы о детях ежедневные

Молитвы о детях ежедневные Утренние молитвы о чадах Материнская молитва за чадо свое Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имярек).Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и

Вечерние молитвы о детях

Вечерние молитвы о детях Молитва первая Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею бессмертною, возродил святым Крещением, дабы они

Молитвы о детях в трудных обстоятельствах

Молитвы о детях в трудных обстоятельствах Молитвы о болящих детях Тропарь и молитва святому великомученику и целителю Пантелеимону Тропарь, глас 3 Страстотерпче святый и целебниче Пантелеимоне, моли милостиваго Бога, да прегрешений оставление подаст душам

Молитвы о болящих детях

Молитвы о болящих детях Тропарь и молитва святому великомученику и целителю Пантелеимону Тропарь, глас 3 Страстотерпче святый и целебниче Пантелеимоне, моли милостиваго Бога, да прегрешений оставление подаст душам

Молитвы родителей о своих детях

Молитвы родителей о своих детях Первая молитва ко ГосподуМилосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам.Прошу тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты один знаешь.Сохрани их от пороков и зла, и гордости, и да не коснется душ их ничто

Молитвы об отце, матери и детях

Молитвы об отце, матери и детях

Молитвы о детях

Молитвы о детях Господу Иисусу Христу Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение

Молитвы о детях

Молитвы о детях Молитва матери о своем ребенке – пожалуй, самая горячая молитва, которая может быть обращена к Всевышнему. День и ночь пекутся матери о своих чадах и неустанно возносят к Небесам молитвы о здоровье и душевном благополучии своих детей, об их успехах и

Молитвы о детях

Молитвы о детях Молитвы о даровании детей – Роману чудотворцу, пророку Захарии и праведной Елисавете, праведным богоотцам Иоакиму и Анне.Молитвы о детях – Божией Матери, Ангелу Хранителю, преподобному Амвросию Оптинскому.Молитвы о болящих детях – мученику святителю

Общие молитвы о детях

Общие молитвы о детях Молитва к Богу Отцу Отче Святый, Предвечный Боже! Тебе молюся о чаде моем (имя), его же дарова ми благость Твоя. Ты дал еси ему бытие, оживотворил его душею безсмертною, оградил святым крещением, во еже жити ему сообразно с волею Твоею и наследовати

Молитва о пропавших без вести детях

Молитва о пропавших без вести детях Дорогая о Господе М.!У Бога нет мертвых, у Него все живы. А по правилам церковным, пока не установлена истина, пять лет молятся за пропавшего, как за живого, только с добавлением слов: “без вести сущаго “. Подавайте о нем почаще за

Молитвы о детях

Молитвы о детях Общие молитвы о детях Молитвы ко Господу Молитва перваяОтче Святый, Предвечный Боже, от Него же исходит всяк дар и всякое благо, Тебе прилежно молюся о чадех, яже дарова ми благость Твоя. Ты дал еси им бытие, оживотворил еси я душею безсмертною, оградил

Общие молитвы о детях

Общие молитвы о детях Молитвы ко Господу Молитва перваяОтче Святый, Предвечный Боже, от Него же исходит всяк дар и всякое благо, Тебе прилежно молюся о чадех, яже дарова ми благость Твоя. Ты дал еси им бытие, оживотворил еси я душею безсмертною, оградил святым Крещением во

Молитвы о болящих детях

Молитвы о болящих детях Святитель Иулиан (Юлиан) Кеноманийский (13/26 июля) Святитель Иулиан епископ Кеноманийский (I в.) – великий молитвенник о грудных детях. К его молитвам прибегают, когда дети болеют, когда у матери не хватает грудного молока, когда родители не могут

Молитва матери, потерявшей дитя

«…Уже полгода, как в нашем доме не затихает горестный плач. Мы потеряли дочь. Она играла на улице возле дома с девочкой из соседней квартиры. Когда жена выглянула, их уже не было. Сначала жена решила, что девчонки в дом забежали, но потом выяснилось, соседская девочка рассказала, что нашу дочь увела за ручку какая-то тетя. С тех пор мы ее больше не видели. Розыск бесполезен. Я запретил жене слушать душераздирающие истории о том, что детей крадут из-за органов для операций. Говорю ей, что, наверное, нашу дочку кто-то бездетный украл. В общем, пытаюсь хоть как-то поддержать ее. Но вижу, что от горя она медленно сходит с ума.

Я каждый день проклинаю тех, кто решился доставить родителям такое горе, проклинаю и тех, кто родил этих злодеев.

Если можно, опубликуйте молитву для несчастных родителей, потерявших своих детей. Спасибо Вам! Есть еще на земле люди, которые делятся способом выживания, дают надежду. Ваши заговоры как остров для утопающих. Николай Григорьевич С.».

«…Два года прошло с тех пор, как нам сообщили, что Андрюшенька, наш единственный ненаглядный сыночек, без вести пропал в армии. Он был очень добрым мальчиком. Я плохо вижу, и до призыва в армию он читал мне вслух книги. А какой он был заботливый. Ночью вставал и укрывал меня. Видя мои слезы во время проводов в армию, обещал писать каждый день и слово свое сдержал. Письма шли с задержкой, но все даты стояли день за днем. Когда писем не стало, я сразу поняла, что случилась беда.

В своих письмах Андрей писал: «Мама, я не хочу и не могу никому причинить зло, ведь у всех есть матери, даже у врагов. Смерти я не боюсь, а боюсь того, что ты будешь горько плакать, если меня не станет, что я не смогу тебе помочь, когда ты совсем состаришься. От этой мысли мне так больно. Зачем это все? Почему люди не могут жить в мире и согласии? Нас, наверное, ненавидят, а потому и убивают. Но не по своей воле мы здесь». Это было последнее письмо моего сыночка. А за неделю до того, как я его получила, произошло вот что. Вечером, около 22 часов, я услышала стук в дверь. Спросила: «Кто там?» – «Мама, это я, Андрей», – раздался голос сына. Я вскрикнула, распахнула дверь, но за ней никого не было. В ту же ночь я проснулась от того, что кто-то укрыл мне ноги теплым одеялом, как когда-то это делал мой сыночек. Но я понимала, что это не он. Ведь дверь-то была на задвижке, ее можно открыть только изнутри. А я ее не открывала. Когда меня опять сморил сон, я вдруг ясно, как наяву, увидела своего Андрюшу. Он сказал:

– Мама, я в плену у чеченцев. Они бьют меня и издеваются. У меня не осталось сил. Прости меня, мама. – И заплакал.

Утром я стала убеждать себя, что это просто сон, а сны бывают всякие: и плохие, и хорошие. Но на душе было невыносимо тягостно. И вот мне сообщили, что он пропал. В сердце как будто кто иглу вонзил. Боль не проходит. Я, как больной зверь, мечусь по комнате, не могу ни спать, ни есть, ни думать о чем ином, кроме как о сыне. Я одна в своем страшном горе».

Читают эти молитвы в часы отчаяния.

Молитва матери, надеющейся, что ее ребенок, пропавший без вести, выживет

Прими, Господи, весла

от берега слез грести.

Белое море, Черное море,

суши, рассуши, сохни.

Собери сорок дорог моему ребенку,

при каждом пути, при каждой дороге.

Дай, Господи, по ангелу-хранителю,

от обид и горя – по Избавителю.

Недуги, невзгоды, ненависть,

Нечистый дух, нечисти…

Сними с него ангелом угнетение,

моим ангелом дай ему терпение,

Сотвори Своею руцею избавление.

Из всех сорока дорог дай возвращение.

Матушка, Мать Мария,

Ризу Свою сними, покрой и укрой.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Еще одна молитва, которую можно читать в часы отчаяния.

Утешение матери, схоронившей свое дитя

Утоли печали мои, Господи.

Рану сердца моего исцели.

Укрепи дух души и телеси моего.

Утешенья, прибежища прошу,

отчаянью моему нет предела.

Боже благой, Боже честной.

Ангелы Твои приняли дыханье чада моего.

Ты, Господи, утешь душу мою,

Сердце, истерзанное в тоске, укрой.

Укрепи в страданье тяжком моем

и осуши слезы мои добротой Своею.

Светом покоя пролейся на меня, рабу Твою (имя).

Материнская молитва о маленьких и взрослых детях

Слова матери — святы. Молитва матери о детях тянет за собой проявление и быструю реакцию высших Сил. Она способна защитить дитя от неприятностей и опасностей жизни, приманив счастье для ребенка, а также благословение господне.

Редкая мать способна желать зла собственному ребенку. Особенно часто молятся часто матери новорожденных детей. Раньше материнская молитва произносилась из-за повышенной смертности младенцев. Каждая мать, боясь потерять кровиночку, стремится вознести одновременно и прошение о здоровье ребенка и хвалу Господу за его рождение, надеясь на божественное благословение.

Православные христиане проявляли искреннюю веру в силу Господню, испрашивая прощение Господа, прося помощи Божией в мирских делах.

Сегодня также верующие матери стремятся уповать на волю божию, причем как православные, так и исповедующие остальные мировые религии. Смертность (Слава Господу), стала менее частой, однако болезни продолжают атаковать малышей. Чтобы обрести некоторое спокойствие за судьбу новорожденного или уже подросшего ребенка, обратитесь к силе молитвы, направленной Господу. Не одному ему, но даже сыну или дочке приятно слушать святые слова.

Даже когда дети уже взрослые, материнское благословение будет уместным. Несколько молитвенных слов способны даровать детям счастье в завтрашнем дне.

Чудотворная вера в силу молитвы

Главное правило, действующее для молитвы — вера. Вы должны неукоснительно верить в ее силу и показать смирение воле Божией. Раз Вы обращаетесь с мольбой, то Вы уверены в ее силе.

Благословение свершается с чистым сердцем и совестью. Благословлять мать должна сама. Для этого не обязательно посещать церковь либо соблюдать ритуалы. Молитесь так, как только Вам нравится. Желательно, чтобы Вы непосредственно видели или хорошо представляли перед внутренним взором объект собственных молитв, представляя себе, какая счастливая жизнь дитя ожидает.

Молитесь вслух, чтобы маленький также мог слушать мольбы, проникаясь Верой.

Всего несколько движений, знаки благословения помогут отпрыску в жизни. Уверьтесь в силе молитвенных слов, и они обязательно сбудутся. Испрашивайте счастья и здоровья, пребывая в умиротворенном состоянии, не прерывая слова молитвы и не отвлекаясь на посторонние мысли. Только полная концентрация приведет к действенному результату.

Желайте в молитвенных просьбах только добра, и оно обязательно сбудется.

Добрые слова во благо малыша

Каждая мать молится за свое дитя. Используйте слова благословения, запомнившиеся Вам из детства, переданные вашими мамой и бабушкой. Ниже представлен перечень молитв, которые проверялись не одним поколением заботливых матерей.

Молитва матери о неразумном чаде своем поможет ребенку учиться в школе, исключить прогулы, негативное поведение в обществе. Уговоры могут в этом случае помочь мало, однако молитва обязательно возымеет действие, если ощущать веру. Также Вы исключите проявление агрессии ребенка против Вас и окружающих, как реакцию на негативное воздействие на поведение.

Благословение матери вослед ребенку. Когда ребенок идет в школу либо гулять на улицу, можно произнести слова молитвы. Благодаря ей, он убережется от опасных случайностей, которые могут произойти с ним вне дома.

Молитва матери при болезни ребенка. Нет ничего хуже для матери, чем болезнь собственного ребенка. Церковь и на этот случай знает решение — молитва поможет ускорить исцеление молодого организма, а также оградить от негативных последствий влияния болезни на дальнейшую жизнь маленького человечка.

Используйте какие угодно слова благословений, придумав даже собственные.

Главное, помнить — произносимые слова про себя, шепотом либо вслух должны идти от сердца, быть пропитанными любовью. Желайте добра ребенку, и оно обязательно сбудется, ведь Вы сами верите в это.

Сильная материнская молитва о чаде своем неразумном давно доказала свою эффективность. Когда ребенок даже ненадолго покидает отчий дом, сотворите благословение, которое должно помочь ему в пути по дороге в школу, университет либо на работу. Оно сумеет умиротворить душу и вселить в нее уверенность в том, что все будет хорошо. Вознесите молитву о благополучии ребенка, чтобы даровать ему счастье и успокоение душе своей.

Что родители только ни делают, заставляя учиться: и уговаривают, и ругают, и пугают — ничего не помогает. Часто сильное эмоциональное давление приводит лишь к тому, что на соответствующие замечания ребенок начинает реагировать агрессивно, и тогда преподаватели предлагают отвести такого ученика на самостоятельное обучение либо в особый класс. Дабы не доводить до применения крайних мер, сильной материнской молитвой за ребенка испросите Пресвятую Богородицу перед иконой «Прибавление ума», дабы она возымела действие и направила нерадивого ученика. Благословение сможет сотворить настоящее чудо.

Популярные молитвы о детях:

Материнская молитва: комментарии

Комментариев — 3,

Все детство я наблюдала, как мама молилась за меня. И вот теперь я мама шестилетней дочери, которую безумно люблю и постоянно переживаю. Всегда когда она уходит куда-то произношу молитву вослед, а также перед сном молюсь за всю нашу семью. Спасибо за полезный совет, как заставить ребенка учиться. Завтра схожу в собор — помолюсь перед иконой.

Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешнецех, ускори на помощь нам, ибо зело немощни есмы.

Сыну 30 лет и снохе ,7 лет в браке нет детей плохие анализы

Молитва о детях которые потерялись

Особенную силу имеет слово матери. Нет ничего светлее и бескорыстнее любви матери. С первого дня рождения ребенка мать живет его дыханием, его слезами и улыбками. Мать нужна ребенку. В этом смысл ее жизни. Любовь к своему малышу для нее также естественна, как цветение садов весной. Как солнце посылает свои лучи, согревая все живое, так и любовь матери согревает ребенка. Мать приобщает дитя к жизни. В его уста она вкладывает родной язык, вобравший богатство разума, мысли и чувства народа. Она наполняет его духовной силой, помогает постичь вечные ценности.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имярек).

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных, и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим.

Молитва к Иисусу Христу за детей (Моление о покрове)

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here