Молитва о богатстве кеннеты

Все о религии и вере - "молитва о богатстве кеннеты" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва о богатстве Кеннета Коупленда

Протестанты не имеют склонности не молиться по молитвословам, как это делают православные. Они верят, что нужно беседовать с Творцом своими словами, как душе угодно, или, как выражаются их некоторые из них, “как дух (Святой) поведет”. Но иногда своими словами обо всем не скажешь либо из-за нехватки фантазии либо чего-то еще, и в таких случаях, приходится обращаться к более авторитетнымым молитвенникам – таким как Кеннет Коупленд.

Американский проповедник Кеннет Коупленд является сторонником и пропагандистом доктрины “евангелия процветания”, которая предусматривает, что Христос пострадал за нас, чтобы у нас было много денег, мы были здоровыми и успешными. Причем, если христианин по какой-то причине беден, то с точки зрения “евангелия процветания” с его христианством что-то не в порядке. Так вот, Коупленд вместе со своей благоверной Глорией наделали большую кучу книжек про то как разбогатеть с помощью Святого Духа — пособия архиполезные и необходимые для всякого, кто не хочет смиряться с проклятием сатаны — бедностью. Эти книжки дают “пример молитвы о процветании”. Подобную молитву, а также применение, можно прослушать ниже — очень занимательное представление.

Лично мне Кеннет Коупленд очень нравится, конечно, не как денежный гуру, но как талантливый шоумэн. Глядя на него не могу не смеяться — кажется вся его мимика, его жесты прямо заявляют: «Вы, лохи, как я тут вас всех развожу, а у вас даже и мысли подозрения не возникает!»

Ну а теперь самое ценное –

“ МОЛИТВОСЛОВ ” КЕННЕТА КОУПЕНДА

«Отче, во имя Иисуса, мы просим у Тебя (назовите сумму) ____________. Эти деньги на нашем небесном счету, и теперь мы снимаем эту сумму. Мы верим, что мы принимаем ____________ (повторите сумму). Согласно Евангелия от Марка, 11:23, 24, мы верим в своём сердце и исповедуем, что это принадлежит нам во имя Иисуса. Мы соглашаемся, что у нас есть ___________ (укажите сумму) согласно Евангелия от Матфея, 18:19. С этого дня мы передаем Тебе заботу об этом деле и благодарим Тебя за это. Во имя Иисуса, сатана, мы повелеваем тебе, мы связываем твои действия и провозглашаем тебя бессильным. Служебные духи, мы повелеваем вам позаботиться о том, чтобы эта сумма поступила к нам согласно послания к Евреям, 1:14.

Отче, мы славим Твое имя за то, что Ты позаботился о наших нуждах согласно Твоих богатств в славе Христом Иисусом и что Ты приумножил семя, посеянное нами во имя Иисуса. Амэн. Аллилуйя».

А вот пример того, как такая молитва о богатстве и процветании реализуется в харизматических “церквях”:

Поделитесь информацией в соцсетях!

Мебельщик #

Apr 9, 15:39 (2448 days ago)

Ну что, у кого-либо получилось.

May 29, 23:43 (2032 days ago)

8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.(СинодПеревод 1Тим.6:8-10)

Jun 6, 20:11 (2024 days ago)

1Тим.6:8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.

Маржангуль #

Jul 23, 23:38 (1977 days ago)

Всегда получаю то о чем прошу молитвами и у меня есть все необходимое.Пусть на все будет воля БОЖЬЯ ,благая угодная и совершенная. Аминь.

Sep 14, 13:00 (1924 days ago)

А мне кажется Вам стоит послушать Кенета Копленда, прежде чем писать эту ересь.

Замечание №1 – В молитве сумма не укзывается. Смешно, не правда ли?

Благославляю Ваше сердце и очень жаль, что Вы не понимаете, что проклятия в свою жизнь Вы сеете ропща на Бога.

Sep 15, 09:57 (1923 days ago)

Тот, кто написал эту статью о помазанниках Божих, человек духовно слеп, завистлив, не верит Богу, и у него большая проблема.Почуму проблема, спросите Вы? Потому что касаясь Божих людей Вы касаетесь зеницы самого Бога! Так написано В Слове Божьем. Пусть Господь откронт Вам свою истину!

May 16, 16:17 (1680 days ago)

Бегло прочитал вашу статейку. Одно то , что вы иронизируете над стихом из библии , говорит о том , что у вас просто откровенно нет сраха Божьего. Ваше обвинение говорит о том , что вы находитесь в зависти, невежестве. И вы наверняка из тех кто хвалится своими рваными коленками, думая, что в этом святость и т.д. Финансовое обеспечение от Бога как от нашего Отца, говорит во многих местах библии. Пишу не с целью превознестись, а просто не ожесточайте сердце

Oct 3, 16:34 (1540 days ago)

Дорый день.Вся Библия(Слово Божье)говорит о процветании.О бедности говорится в Притчах царя Соломона,нет ни одного слова что это хорошо.Понятие -бедность=святость возникло у европейских христиан.У евреев человек который имел отношения с Богом всегда был богат,и это не воспринималось как сребролюбие.Наоборот,первый еврей Аврам (в последствии Авраам)был очень богат,и это не мешало ему быть щедро дающим и гостеприимным.Мой личный пример-до покаяния был нищ.Бог поднял меня в первую очередь убрал нищенское мышление и страхи разных начинаний(бизнес).Всё на самом деле очень просто-если у вас есть с Ним отношения по всем непонятным вопросам обращайтесь к Нему.Если отношений нет,то вы религиозный человек и духовных понятий не поймёте,потому как в Слове сказано-о этом надо рассуждать духовно.С уважением.

Nov 9, 11:41 (1138 days ago)

Почитайте Кеннета Хейгина,На самом деле человека Господа и сравните трактовки о деньгах. Книга Прикосновение царя Мидаса. И вы поймёте кто человек Господа, а кто просто жадный.

Молитва на богатство

Водой, наговоренной на богатство, моют пороги и окна в доме, а также сбрызгивают то место, где хранятся деньги. Количество воды – 1 стакан. Опять выбираем молитву на богатство или заговор.

Молитва на богатство святым угодникам Гурию, Симону и Авиву

О святии мученицы Христовы и исповедницы неустрашимии Гурии, Самоне и Авиве! Услышите нас, пред святою иконою вашею молящихся и просящих вашея помощи и заступления! Дана бо вам благодать от Бога, святии угодницы Его, быти покровителями и защитой благочестивых супружеств христианских, сего ради днесь прославляюще память мученическия кончины вашея, усердно просим вы: молите Христа Бога нашего, да пребывает среди супругов христианских незыблемо мир, согласие, взаимная любовь и верность, да процветает среди них благочестие и чистота! Заблудших же супругов и оставльших друг друга, вашими святыми молитвами вразумите и на путь истины, их заблудших и в ожесточении друг к другу живущих, наставите и вновь к доброму христианскому житию совокупите! Ей, угодницы Божии, молитеся паки да не погибнем во гресех наших, приимите сей глас моления нашего! Да выну вашими молитвами и предстательством охраняемии, прославим Господа Иисуса Христа. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь!

Заговор на богатство в доме

Господу Богу помолюся, святым Божьим угодничкам Гурию, Симону и Авиву поклонюся. И тебе, чистая водица, Божья помощница, великая угодница. Царица‑водица, великая помощница, Божья угодница! Помогаешь ты Богу, помогаешь ты травам, помогаешь пшенице, помогаешь ветру, помогаешь деревьям, помогаешь всей твари живой! Помоги и мне, рабе Божьей (имярек). Огороди дом мой от злых духов, злых чар, от нищеты и пропажи! Как приносишь ты с неба золото, как сыплешь его в землю‑матушку, как это золото взрастает золотой пшеницей, буйными травами, высокими деревьями, обильной живою тварью, так принеси и моему дому добро – злато, серебро, хлеб обильный, дух благополучный. Мою‑умываю, мою стеночки, мою полицы, мою потолочек, мою каждый уголочек. Были стеночки камены – стали стеночки золоты, был потолочек каменный – стал золотой, были уголочки камены – стали золоты. Бесы из дома, Господь в дом. Беда из дома, добро в дом! Аминь.

Для богатства и процветания

С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

Если вы четко знаете, чего хотите, запомните эти три совета Джозефа Мэрфи. Они помогут вам превратить мечту в реальность

Возьмите какую-нибудь короткую фразу, которая легко отпечатается в вашем подсознании, и повторяйте ее снова и снова. Например: «Я утверждаю сознательно и убежденно, что деньги свободно циркулируют в моей жизни и всегда есть Божественный излишек».

Желание – это голос Господа, начало и источник любого действия. Если вы читаете эти строки, значит вами движет сильное желание стать лучше. Это силы Вселенной ищут выхода и выражения в вас.

Молитвы от Джозефа Мэрфи для успеха, богатства и процветания

Чтобы исполнить свои желания самым наилучшим образом, вам необходимо выделить, в какой сфере необходимы изменения: здоровье, финансы, любовь или работа.

Неизменное богатство окружит вас, как только вы обратите в себя взгляд своего разума и откроете там неисчерпаемую сокровищницу. Ваша душа таит золотоносную жилу, открытие которой даст вам все, что вы ожидаете от счастливой жизни. Многие люди подобны лунатикам, потому что существование этого внутреннего сокровища бесконечной мудрости и беспредельной любви скрыто для них.

Я советую каждому, у кого есть долги, утверждать эти истины с любовью и пониманием, что всегда есть ответ. Когда в голову приходят тревожные мысли, ни в коем случае нельзя думать о счетах, недостатке или долгах. Следует с улыбкой благодарить за Божественный избыток и богатства. Если этому методу следовать с верой, то произойдет перенастройка разума на богатство. Используйте эту молитву, и в вашей жизни произойдут чудеса.

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

Три сильные молитвы на деньги

Молитвы помогают не только улучшить здоровье и отвести беду. С верой можно вернуть в дом достаток и привлечь изобилие.

Многие считают, что о деньгах молиться грешно. Ведь Иисус Христос не был богатым, да и многие Святые тоже обходились малым. В церкви постоянно упоминают о том, что богатство ведет прямо в ад и делает людей грешниками.

На самом деле это не так. Существует множество молитв Господу Богу и его святым о достатке в доме и финансовом благополучии, и многие успешно применяют их в своей жизни. Ведь деньги дарят возможность жить счастливой жизнью, воплощать свои мечты в реальность, а также помогать на своем пути нуждающимся и просто делать мир лучше. Конечно, помимо денежного достатка, необходимо научиться правильно формулировать свои желания.

Три сильные молитвы на деньги

Эти молитвы обращены к трем святым, которые уже доказали свою способность творить чудеса. Если вы будете искренни в своей просьбе и перестанете желать другим зла, ваши молитвы будут услышаны, и изобилие станет неотъемлемой частью вашей жизни. Эти три молитвы являются эффективными помощниками, и вы можете выбрать любую. Главное, чтобы ваш выбор пал на того святого, с которым вы чувствуете наиболее сильную связь. А чтобы сделать правильный выбор, читайте больше о святых в нашем религиозном разделе.

Денежная молитва святому Спиридону Тримифунтскому

Она хорошо помогает в любых делах, связанных с недвижимостью, а также в решении юридических вопросов. Читать ее нужно каждое утро в течение недели, либо до того момента, пока вы не получите желаемое.

Святой Спиридон, славься! Ты при жизни помогал обездоленным и слабым. Творил чудеса и избавлял от нищеты. Имя твое у всех на устах, ибо ты помогаешь и после своей смерти. Молю и я тебя о помощи. Огради меня и семью мою от бедности и нужды. Убереги и приумножь наши финансы. Пошли нам изобилие и богатство. Аминь.

Молитва о деньгах Матроне Московской

Всем известно, что Матронушка помогает каждому, кто придет к ней на поклон. Но не обязательно ехать в Москву, достаточно купить небольшую икону для дома и читать молитву перед зажженной свечой.

Матронушка-матушка, уповаю на тебя всем сердцем и душой. Ты та, кто помогает нуждающимся и заступается за бедных. Пошли мне в дом достаток и изобилие, но избави меня от алчности и грехов всяческих. Молю тебя о помощи и прошу денежного изобилия, чтобы не было в моей жизни горя и бедности. Аминь. Аминь. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу о богатстве и процветании

Данную молитву лучше всего читать в церкви по четвергам. Если же нет такой возможности, обращайтесь к Святому так, как привыкли. Вы можете читать эту молитву про себя, когда собираетесь на работу, или перед заключением важной сделки.

Святой Николай Чудотворец, молю тебя о помощи. Прошу, будь ко мне строг, но справедлив. Пошли мне достаток и изобилие по вере моей и убереги от ошибок. Дай мне мудрости, чтобы грамотно распоряжаться деньгами, и привлеки возможности, которые даруют мне финансовую свободу. Уповаю на тебя, ибо ты помогаешь каждому просящему. Да прославится имя твое во веки веков. Аминь.

Помимо денежных молитв, существуют и молитвы на удачу, которые могут не только в денежных вопросах, но и в любом другом жизненно важном вопросе. Однако помните: чтобы ваши просьбы были услышаны, не нужно сидеть дома и ждать озарения. Двигайтесь к своей цели, пусть даже небольшими шагами. Но только так вы сможете получить желаемое. Верьте в себя, мыслите позитивно и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Денежные молитвы Серафиму Саровскому

Молитвы — это известный каждому верующему человеку способ оказаться ближе к Небесам и попросить у них защиты. В том числе .

Молитва Ксении Петербургской о семейном благополучии

Ксения Петербургская — это не просто человек, а настоящий пример для нас всех. За свои деяния она была причислена .

В чем помогает блаженная Ксения Петербургская

Одна из самых любимых христианами святых – блаженная Ксения Петербургская. Ее деяния заслуживают уважения и являются прекрасным примером .

День памяти святой Ксении Петербургской 6 февраля: молитвы о любви, замужестве и счастье

6 февраля 2017 года христиане отмечают день памяти святой Ксении Петербургской. Ее почитание было прижизненным и только усилилось .

Кому ставить свечи в церкви

В наше время многие посещают церкви только при сильной необходимости. И очень часто возникает вопрос, к какому святому .

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва для привлечения денег

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

В нашей жизни довольно часто появляются ситуации, когда финансовое положение оставляет желать лучшего, а деньги нужны срочно. И дело вовсе не в пустяковых прихотях, к примеру, хочется купить себе обновку, а когда действительно деньги помогут сделать что-то полезное и важное или даже спасти жизнь.

Конечно в основном за помощью люди обращаются к окружающим, ведь как известно в мире есть много добрых людей, которые с радостью готовы помочь, но в тоже время нет ничего страшного и в том чтобы попросить денег и богатства у Всевышнего или же Святых.

Кому и как помогает молитва на деньги

Православные христиане убеждены в том, что такого рода молитвенное обращение способно оказать помощь любому, кто того попросит. Однако сила прошения в первую очередь зависит от того насколько сильна вера в него. Человек, который считает, что молебень для привлечения денег в дом не принесет никакого результата, может произносить ее неделями и даже месяцами, но до тех пор, пока в его душе будет жить хоть небольшая частичка сомненья, то от прошения не последует никакой пользы.

И как итог молящий опустит руки и вовсе разуверится в действенности таких методов, ведь не имеет смысла доказывать кому-то о существовании сил Свыше.

В том случае если вы обеспокоены о материальном положении кого-то из вашего близкого окружения, то тогда лучше всего сами произнеси молитвенное прошение за этого человека. Всевышний проявляет свою благосклонность к тем людям, которые обращаются в молитвах не за самих себя. Из этого следует что вы сможете оказать помощь нуждающемуся, а себя убережете от скорбей и печалей.

Как помогает молитва на привлечение клиентов и денег:

  • Может привлечь в семью просящего, так и в семьи друзей и близких благополучие;
  • Влияет на успешное разрешение финансовых дел;
  • Если денег не хватает на жизнь, молебень способна притянуть богатство;
  • Помогает найти выход из сложной финансовой ситуации;
  • Для тех людей у кого есть свое дело способствует его процветанию и привлечению новых клиентов.

К каким Святым обращаться о привлечении денег в семью

Любой православный верующий знает имена тех святцев, к которым можно обратиться при финансовых трудностях, а именно: Святые Спиридон Тримифунтский и Николай Чудотворец. Еще будучи Архиепископами, они прославились проявлением заботы к пастве, а также своей всеобъемлющей духовной силой.

Этим подвижникам еще во время мирской жизни была дарована Божья благодать оказывать помочь нуждающимся в деньгах. Также следует отметить, что есть и не малоизвестные предания о том, как Св. Николай оказал трем нищим бесприданницам свое благодетельство, подкинув им под дверь три узла с золотом и не дав им скатиться в бесчестье.

А Св. Спиридон отдал деньги простому крестьянину, у которого не было средств для покупки зерна на посев, а также известны и многие другие случаи чудотворной помощи Святцев в затруднительных жизненных ситуациях, благодаря которым есть все основания считать, что именно им можно произносить молитвенные обращения, когда срочно необходимы деньги и что немало важно они действительно помогают и по сей день.

Молитва для привлечения денег и удачи Николаю Угоднику звучит так:

«О всехвальный, великий чудотворец, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитить, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых писатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь.»

Молитвенное обращение на деньги Спиридону:

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну, и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

Матрона Московская также может помочь привлечь в жизнь просящего материальные блага, для этого нужно регулярно произносить следующее обращение:

«Уповаю на тебя, о, Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь.»

Сильная молитва на привлечение денег может быть обращена на прямую к Господу. Таким молитвенным обращением является «Отче наш«, читая который ежедневно мы просим у всевышнего насущного хлеба и выполнения воли Его.

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here