Молитва на скайпе

Все о религии и вере - "молитва на скайпе" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва на скайпе

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили,

будет им от Отца Моего Небесного,

ибо, где двое или трое собраны во имя Мое,

там Я посреди них.

Бог дал мне задание востановление поклонения Ему, как это было во времена Давида, и как часть этого я открыл в интеренте скинию в которой каждый день льется молитва в небеса, Бог как следствие являет свою силу и уже многие получили исцеления и разного рода чудеса. Мы переживаем на этих молитвах работу Духа Святого который зажигает остывшие сердца и дает нам возможность ходить в силе, вере и любви.

С 01.11.2008г. каждый день проводим молитвенные встречи в интеренете через программу skype в 22-00 по Московскому времени. Каждый день происходит что-то новое, кто-то новый присоединяется к группе, у людей появляется живой интерес к этим молитвам. Видно как люди меняются и преображаются, учатся поклоняться.

В первый день совместной молитвы мы молились, и особенное помазание пришло на то, что интеренет будет так же наполнен славой Бога. Исторический день для нас. ))

Программу можно скачать бесплатно – сылка вверху

Обсуждения

Молитвенные стражи Христа 24 – евангельское молитвенное Skype служение

4 сообщения

1. Осуществление молитв за межконфессиональное и межденоминационное Единство в Церкви, Пробуждение (молитвенное и евангелизационное) и Реформации Церкви, очищение и освящение Тела Христова; за народ Израиля.

2. Акцентирование фокуса детей Божьих на главных ценностях христианства, имевших место в учениках Христа в Первоапостольской Церкви: любви, простоты Евангелия, единства веры; ревности в служении Господу и достижения силы Божьей в проповеди Евангелия, подкрепленной чудесами и знамениями.

Надежнее осуществить звонок, так как в Скайпе имеется недостаток надежности доставки писем!

Помимо этого, серверы некоторых абонентов Скайпа изредка "не видят" друг друга. По этой причине, если Вы не можете дозвониться и видите, что Миссия как будто "Не в сети", – дозвонитесь любому из молитвенников, статус Скайпа которых – зеленый, и попросите передать на Миссию Ваше желание участвовать в молитве и то, что Ваш сервер Скайпа не может связаться с сервером Скайпа Миссии. Как только Ваше сообщение будет передано, Вы будете подключены к конференции и сможете участвовать в служении.

Просьба ко всем желающим участвовать в молитвах – звонить на Миссию за 2мин. до начала молитвы!

I. Во время осуществления молитв или поклонения Господу на служении у молитвенников включенным должен быть лишь один микрофон – человека, который в конкретный момент ведет в молитве всех в ней участвующих, либо прославителя. Остальные участники конференции в это время должны поддерживать в молитве ведущего или поклоняться с выключенными микрофонами до тех пор, пока молящийся (левит) не окончит молитву (поклонение) и не отключит свой микрофон. После этого должен включить свой микрофон очередной участник молитвы и продолжить ее. Таким образом, включенный микрофон на конференции среди ее участников должен поочередно переходить как бы из рук в руки.

При этом просьба – не допускать больших пауз в эфире при "передаче микрофона" друг другу!

Кнопка "включения-выключения" микрофона в четвертой версии Скайпа находится в его голубом окне, в черной полоске, правее тикающих часов, показывающих время соединения. Это – белый кружочек, в нем нарисован микрофон. Если на него подвести мышку, то появится надпись "выключить звук (микрофон)" или соответственно – "включить звук". В пятой версии Скайпа она находится в черно-бирюзовом окне программы, в подобной же полосе внизу фотографий участников правее красной кнопки "Положить трубку".

По причине того, что каждый день для каждой очередной молитвы организовываются новые конференции, все старые конференции – являются не действительными!

Переписки и звонки в старых конференциях запрещены!

Также и по причине межконфессиональности нашего служения молитва с включенным микрофоном на иных языках недопустима.

Более глобальные и масштабные ориентиры промаливаться должны более глобально; индивидуальные нужды – более лаконично.

Служителям, задействованным в организации конференций и проведении молитв, не по существу служения или без крайней на то необходимости убедительная просьба – не писать!

Напротив, желательно молиться также и печатным методом, славословить и благодарить Господа в чате конференции, с применением смайликов хвалы и поклонения; вставлять в чат места Писания; писать нужды и не забывать писать свидетельства об ответах от Господа на молитвы!

1. К приветливости и вежливости, выказывая свое уважение и почтение друг к другу, со смиренномудрием и долготерпением (Фил2:3, Еф4:2-3), почитая один другого высшим себя, снисходя друг к другу любовью и сохраняя единство духа в союзе мира между всеми молитвенниками; к братолюбию (Рим12:9-16) и непритворной любви, предупреждая друг друга в почтительности; к достижению единства (Еф4:13) веры и познания Сына Божия, оказывая всякую кротость (Тит3:2) к братьям и сестрам.

2. К проявлению заботы (1Кор12:25), внимательности к соработникам; постоянству в молитвах и участию в нуждах других (радоваться с радующимися и плакать с плачущими); к усердной любви, покрывающей (1Пет4:8) множество грехов; любви (1Кор13:4-8), которая долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит и никогда не перестает.

3. К принятию соработников такими, какие они есть, не осуждая ни кого из них, (Евр3:13) но и наставляя, (1Фес5:11) для назидания в истине Слова Божьего, а при необходимости – с любовью и кротостью обличая в грехах (Еф4:25, 2Тим4:2, Пр5:22-23, Иак5:19-20); к принятию немощных в вере (1Рим14:1) без споров о мнениях; к уходу в сторону от любых споров в вопросах нестыковки деноминационных учений; к единению на общем для всех христиан основании: Господе, Царстве Божьем и проповеди Евангелия.

4. К помышлению (Фил4:8) о прочих молитвенниках лишь о том, что только истинно, честно, справедливо, чисто, любезно, достославно, что только добродетель и похвала.

5. К познанию воли Божьей и осуществлению своих молитв в согласии с ней, основываясь в этом на Священном Писании.

6. К умению ценить пред Господом не только свое личное время, но и личное время каждого (Пр25:17) из молитвенников Миссии.

1. Какая-либо деятельность, направленная на срыв молитвенных служений (против Миссии), осуществление беспорядков (2Кор12:20) и бесчинства на служениях (2Фес3:6); введение кем-либо молитвенных или иных служений в поле жизнедеятельности Миссии без разрешения на то ее руководства; действия, направленные на расколы и разделения внутри служений Миссии и в Теле Христовом (Рим16:17, 1Кор12:25, Тит3:10)!

2. Введение ересей и (Тит3:10) лжеучений, идущих вразрез со Словом Божьим; соблазнов (Рим16:17), ведущих молитвенников к греху!

3. Осуждение, оскорбление и злословие (Тит3:2,9); распри, раздоры и ссоры внутри служений Миссии; участие в глупых и бессмысленных состязаниях и спорах между собой (1Тим6:4, 2Тим2:23) и о Слове Божием (Тит3:9); проявление гордости, самолюбия, надменности (2Тим3:2-5), зависти, гнева, вспыльчивости (Пр22:24), неблагодарности, жестокости, нечестия и не дружелюбности; осуждение служителей и лидеров каких-либо деноминаций (1Тим5:17; 1Фес5:12)!

4. Непотребные пустословия (2Тим2:16); разглашения чужих тайн (Лев19:16, Пр20:19) и личной информации молитвенников без получения на то разрешения с их стороны; а также сплетни и клевета на кого-либо из них (2Кор12:20)!

5. Поднятие друзьям настроения в чатах конференц-молитв или в общении посредством юмора и шуток допустимы; но смехотворство и высмеивание друг друга – запрещены!

1. Приглашать христиан, имеющих интернет и любящих молиться, на наши молитвенные служения!

2. Присылать на Миссию молитвенные ориентиры, которые являются актуальными для Тела Христова, для вынесения их на молитвы.

3. Делиться ведениями, идеями относительно служений Миссии; пожеланиями, предложениями и т.д.

1. Присылать молитвенные нужды всегда достоверные и актуальные по срокам!

2. Нужды христиан или неверующих людей присылать лишь от тех, кто обратился к вам лично с просьбой о молитве; знают, что по их нужде будут молиться Господу; тех, которых вы знаете (возможно, служите им) и имеете с ними обратную связь.

3. Формулировать нужды ЛАКОНИЧНО, т.е. кратко, но при этом – предоставлять полный объем информации о возникшей либо существовавшей нужде (писать все необходимые сведения, которые могут быть важны для молитвы)! Нужда должна быть описана в 1-3 предложениях.

4. НУЖДЫ ПИСАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ФОРМАТЕ:

Имя (фамилия), город молитвенника, вносящего нужду: Имя (фамилия) того человека, о котором необходимо молиться, (для детей и стариков – их возраст), город его проживания (местонахождения). Описание нужды или диагноз с раскрытием всех необходимых и важных для молитвы фактов.

Иван Сидоров, г.Николаев: прошу помолиться за мое исцеление Господом от высокого артериального давления и болезни сердца.

5. В режиме регистра заглавных букв, с точками между словами вместо пробелов, с двумя-четырьмя пробелами вместо одного – нужды не присылать!

6. ВСЕГДА СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ (в том числе и ПИСЬМЕННО) ОБ ОТВЕТАХ ОТ ГОСПОДА НА НАШИ МОЛИТВЫ !!!

1. Ориентиры, принимаемые заранее на каждый из месяцев года, по которым молятся участники молитв и партнеры служения (относятся – к глобальным вопросам и касаются всего Тела Христова или народа Израиля).

2. Ежедневные "горящие ориентиры" по экстренным нуждам церквей, миссий, служений. Если таковых в текущих сутках нет, то это – ориентиры, касающиеся Церкви или Израиля.

3. Любая молитва по неоговоренным заранее ориентирам, но касающаяся всецело детей Божьих, согласующаяся с Писанием и ведением Миссии.

4. Само Молитвенное служение Миссии, все ее участники, партнеры и нужды всех их.

5. Нужды прочих христиан, человечества и не христиан, обратившихся за молитвенной помощью на Миссию или к ее молитвенникам.

Молитва в скайпе

Где то встречал приглашение на молитву по скайпу. У кого есть опыт таких молитв? Может кто то посоветует какието группы или сервисы где можно найти друзей для молитвы или общения по скайп?

Я был. Хорошая группа. К сожалению, я одиночка и не могу каждый день молиться со всеми, и поэтому как-то забросил. Если хотите – могу дать логин лидера, она вас добавит.

Ок. Когда застану и спрошу – дам в личке.

ОК. Если не трудно как вообще проходят эти молитвы. это я для себя чтоб профаном не выглядеть или лишнего не болтнуть )))

нам всем интересно

не . мне больше интересно. я тока скайп установил . надо найти применение.

у вас наверно быстрый комп

вирусы не будут вас тормозить

оно рулит когда комп быстрый

а когда комп медленный Бог рулит

Не жалуюсь не на Бога , не на Каспера. Комп средний собирал 5 лет назад. Собираюсь проапгрейдеть . тока времени все не хватает

я думаю вообще все антивиры соблазнители

ибо делают вирусы

а потом за деньги их устраняют

понятно что не возможно не придти в мир соблазнам

но горе тому через кого эти соблазны приходят

а вы думаете скайп лучше

скайп так шпионит

Кстати мой скайп tar-ti .

Может кто захочет организовать молитву для юзеров Инвиктори. Это было бы полезней чем споры разводить. Я прсто не знаю как. В скайпе вроде только вдвоём общаться можно. а чтоб больше подключались нельзя.

Мы с друзьями хотели организовать молитву в видиотрансляциях, это когда один например включаються по видио и молится, а остальные поддерживают и пишут в чат. Но на этом сервисе много эротики и рекламы всякой грязи и не хотелось бы что бы кто то соблазнился. И отказались.

Может кто то знает порядочные сервисы видио трансляций?

вот это вы напрасно сделали

я тоже раньше давал всем свой скайп

до тех пор пока не взломали и поменяли имейл

так что востановить скайп нет возможности

правда у вас скайп ник не приглядный, нафик кому нужен

а у меня был воваов прям как Саваоф

не люблю я скайп

прибалтика вся такая не надежная

ну вот наломал дров.

ну ничего имеющие скайп, будьте как не имеющие.

то я уважаю только две молитвы

а как по скайпу молится ШМА и Отче наш я не представляю

по очереде говорить каждый по слову

А я уважаю молитвы с верой.

Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, – и будет вам.

Поэтому и ищу людей-единомышленников.

А повторение заученых слов. Тоже не вижу в этом смысла.

ну вот Иисус сказал что “живущий и верующий в Меня не умрет во век”

но ведь все умирают

получается нет веры

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся (1Кор.15:51)

Перед тем, как соединятся с незнакомцами в молитве, нужно у Бога спросить “какого они духа, кем научены, следуют ли за Христом?” И желает ли Бог, вашего слияния с ними в молитвах. Согласие с чем? Вляпаться сегодня можно (под видом благочестия).

христиане собирайтесь в реалии и молитесь. мне кажнтся это имеет большую силу и назидание. – личное присутствие.

я имею опыт месяцев 5-6 несколько часов, минимум 2 часа в день молитвы по скайпу. нормально. чинно. организованно и честно. ВОЗМОЖНО. если найдется кто-то, кто это все организует.. а уже существующие – это ходатаи, стражи Христа. только этих знаю

это 2 разных служения. постараюсь как можно быстрее помочь вам – сейчас не имею времени. как можно скорее, обещаю.

Спасибо сестра! Хорошая молитва. Только по времени длиться два часа не всегда получается выделить.

А вечером или служения или с семьей время провожу.

А так мне очень понравилось.

Вот ссылка на сайт международного молитвенного служения русскоговорящих христиан за страны “Ходатаи”. Я очень рада, что Господь меня привел в это служение. Мне оно очень нравится. Служа в нем, я и сама возрастаю духовно. Это настоящее, серьезное и сильное служение в команде. Слава Господу! В нем собираются серьезные молитвенники, не равнодушные и любящие Господа и заповеди Его. У нас очень сильный лидер, да и каждый ходатай еще и служитель в своей церкви. Слава Господу!

Молитва декабря! Не игнорируй эту молитву…

Через 30 минут посмотришь, что будет. Не игнорируй эту молитву.

Каждому человеку, вне зависимости от возраста и статуса, нужна помощь, а также поддержка, и каждый надеется на то, что в трудный час его не покинут, а будет дарована уверенность в себе и сила. Для этого следует читать молитвы…

В чем помогает молитва

Молитвенные слова – это своего рода общение между верующим человеком и Господом, с духовным и невидимым миром. Чтение молитвенного текста поможет православным христианам в разных ситуациях…

Отче наш, пройди через мой дом и забери все переживания и болезни, и, пожалуйста оберегай мою семью! Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь.

Через 7 минут посмотришь, что будет. Не игнорируй эту молитву.

Декабрь месяц будет особенным. Поделись этим сообщением с добрыми людьми и октябрь сложится так, как надо! Главное — это верить. (это очень важно).

Удачи и Божьего благословения!

Смотрите видео-молитву на удачу, которая так же поможет в трудный час:

Ищите и обрящете, стучите и отворят вам

Такого рода слова: «Ищите и обрящете стучите и отворят вам» — представляют собой суждение о том, что если верующий ищет, стучит, просит и добивается, то он способен достичь исполнения своих замыслов, но только в том случае, если они являются благими. Запомните это!

В указанных выше словах приводится явственное основание тому, что просящий и ищущий добивается поставленных перед собой благих целей, а тому, кто стучит, всегда отворяют.

В то время, когда с молящим, ищущим и стучащим прибудет Вседержитель и Его Божественная поддержка.

При этом, не всякий человек может рассчитывать на Божью благодать и получение всего того, чего он просит.

Господь радо помогает:

людям с доброй душой и сердцем;

добронравным православным христианам;

богобоязненным людям, которые веруют во Всевышнего и оказываемую им помощь;

христианам, совершающих добрые деяния и не творящие греха.

Обязательно поделись этой молитвой с родными и близкими!

Оценка 4.3 проголосовавших: 55
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here