Молитва моррны кому и как помогает отзывы

Все о религии и вере - "молитва моррны кому и как помогает отзывы" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва Моррны из книги Джо Витале "Жизнь без ограничений"

Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении.

Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья.

Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.

Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет.

Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь!

Всевышний Творец,единый Отец,Мать и Сын. Если я,моя семья,родственники или предки искажали энергию денег, относились к деньгам презрительно, пренебрежительно, невнимательно в своих мыслях,словах,поведении или поступках с момента сотворения мира и до наших дней,мы просим Тебя о прощении..Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания,блоки,энергию,ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в свет и любовь. Да будет так!

На другого человека

Всевышний Творец,единый Отец,Мать и Сын.

Если я,моя семья,родственники или предки оскорбили Тебя,( вставляешь имя человека) Твою семью,родственников или предков своими мыслями, словами,поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней,мы просим Тебя о прощении..Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания,блоки,энергию,ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет. Да будет так!

Всевышний Творец,единый Отец,Мать и Сын.

Если я, моя семья, родственники и предки не доверяли мужчинам, презирали, унижали их, не видели в них Бога, не ощущали Божественную волю в отношениях с мужчинами, с момента сотворения мира до сегодняшнего дня, мы просим Тебя о прощении.

Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в свет и любовь. Да будет так!

Возлюбленный Творец, Единый Отец-Мать и Сын! Если я, моя семья, родственники и предки не могли встретить гармоничного любящего партнера и создать семью, ощущали одиночество и страдали от этого, если завидовали другим, у которых есть такая любовь и семья, мы просим тебя о прощении.

Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в свет и любовь.

Если я,моя семья,родственники или предки оскорбили Тебя,Твою семью,родственников или предков, не ценили и не хранили своё здоровье своими мыслями, словами,поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней,мы просим Тебя о прощении..Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания,блоки,энергию,ассоциации и преобразовать эту энергию в абсолютное здоровье для нас и пусть наполнит нас чистый свет и любовь. Да будет так!

На гармонизацию отношений с близкими людьми.

На обретение семейного счастья.

Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении.

Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья.

Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.

Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет.

Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь!

Молитва моррны кому и как помогает отзывы

Магазин “Золот. Ангел Объявления

Молитва Моррны

Молитва Моррны

Angellight » 01 окт 2013, 16:04

Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении.

Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья.

Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.

Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет.

Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь!

Молитва Моррны

Солнышко » 01 окт 2013, 16:13

Да. Но со временем могу сказать, что нельзя ее давать всем, особенно кто еще только начинает свою работу над собой, и только берется с родом. Можно поднять очень много тяжелых энергий и не справиться с расчищением. Будут мощные откаты, мало не покажется.

Это я говорю в том числе и Глории. Чтобы не давала новеньким. Особенно если не наработан свой опыт. На мой опыт не опирайтесь девочки. Я до Моррны много всего сделала и перелопатила. И то когда начала – было ох как тяжело.

Если человек плотно занимался Хоппо, там еще можно, и то читать 1-2 раза в день, не больше а в целом и в общем – не советуйте. Только тем, кто уже годами над собой работает.

Солнышко Богиня Радости и Благословения Сообщений: 12028 Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28 Откуда: Москва Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир – посмотри.

Re: Молитва Моррны

Глория Мур » 01 окт 2013, 16:49

благодарю, дорогая. Не беспокойся за меня, я никогда ничего никому не даю, не посоветовавшись со своими Хранителями. А им я доверяю полностью. Иногда Моррна идет у новичков, а иногда и старички(типа меня) не могут ее осилить. Так что все индивидуально. Как всегда.

Молитва Моррны

Бастет » 01 окт 2013, 23:37

Бастет Ангел-Хранитель Форума Сообщений: 5994 Зарегистрирован: 07 апр 2010, 12:31 Откуда: Санкт-Петербург

Re: Молитва Моррны

Бастет » 01 окт 2013, 23:39

Переношу сюда вариант работы с деньгами , размещённый в другой теме.

Бастет Ангел-Хранитель Форума Сообщений: 5994 Зарегистрирован: 07 апр 2010, 12:31 Откуда: Санкт-Петербург

Re: Молитва Морны

Солнышко » 01 окт 2013, 23:44

Солнышко Богиня Радости и Благословения Сообщений: 12028 Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28 Откуда: Москва Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир – посмотри.

Re: Молитва Морны

Бастет » 01 окт 2013, 23:47

Бастет Ангел-Хранитель Форума Сообщений: 5994 Зарегистрирован: 07 апр 2010, 12:31 Откуда: Санкт-Петербург

Re: Молитва Морны

Aurora » 02 окт 2013, 00:30

If I (we), ______, my (our) families, relative, and ancestors have offended you, ______, your families, relatives and ancestors, in thoughts, words and actions from the beginning of our creation to the present,

Humbly, humbly I (we) ask you (all) for forgiveness for all my (our) errors, resentments, guilts, hatred, hurts, trauma or pain, offenses, blocks, etc., which I (we) have created and accumulated from the beginning to the present. PLEASE FORGIVE ME!

Yes,_____, I(WE) FORGIVE YOU!

LET THIS WATER CLEANSE, PURIFY AND RELEASE ME (US), offender and offended FROM SPIRITUAL, MENTAL, MATERIAL, FINANCIAL, AND KARMIC BONDAGE.

Pull out from our Memory Bank or Computer ALL THE UNWANTED, NEGATIVE MEMORIES AND BLOCKS that attach, knot, tie, and bind us together.

SEVER, DETACH, UNTIE, AND RELEASE these unwanted memories and blocks.

Transmute These Unwanted Energies to “Pure Light”!

Fill the spaces these energies occupied with Divine Light.

Let “Divine Order,” Light, Love, Peace, Balance, Understanding, Joy, Wisdom and Abundance be made manifest for us through the Divine Power of the Divine Father, Creator of all life, Mother, Son as ONE, in whom we abide, rest, and have our being. NOW AND FOREVER MORE. AMEN.

"May you always have in your arms the one that is in your heart!"

Re: Молитва Морны

Angellight » 02 окт 2013, 00:33

Всевышний Творец,единый Отец,Мать и Сын.

Если я,моя семья,родственники или предки оскорбили Тебя,( вставляешь имя человека) Твою семью,родственников или предков своими мыслями, словами,поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней,мы просим Тебя о прощении..Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания,блоки,энергию,ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет. Да будет так!

Всевышний Творец,единый Отец,Мать и Сын.

Если я, моя семья, родственники и предки не доверяли мужчинам, презирали, унижали их, не видели в них Бога, не ощущали Божественную волю в отношениях с мужчинами, с момента сотворения мира до сегодняшнего дня, мы просим Тебя о прощении.

Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в свет и любовь. Да будет так!

Возлюбленный Творец, Единый Отец-Мать и Сын! Если я, моя семья, родственники и предки не могли встретить гармоничного любящего партнера и создать семью, ощущали одиночество и страдали от этого, если завидовали другим, у которых есть такая любовь и семья, мы просим тебя о прощении.

Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в свет и любовь.

Re: Молитва Морны

Солнышко » 02 окт 2013, 00:59

В одной из своих статей Марк Перкинс пишет, что “ключом Хоопонопоно является молитва”. В древности, для Гавайцев это были различные ритуалы, которые выполняли кахуны – держатели секретов. А Моррна Симеона усовершенствовала молитву и сделала ее доступной простым людям.

Солнышко Богиня Радости и Благословения Сообщений: 12028 Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28 Откуда: Москва Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир – посмотри.

  • Объявления

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Список форумов
  • Наша команда • Удалить cookies форума • Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

ОГРНИП 313774622400623 ИП Тарасов Юрий Валерьевич

Молитва моррны кому и как помогает отзывы

2. В вашем воображении, постройте под собой небольшую сцену

3. Представьте себе бесконечный источник Любви и Исцеления над Вашей головой (Ваше «Высшее «Я»), и как этот Источник Любви и Исцеления течет сверху, потом откройте макушку Вашей головы (в воображении конечно же) и позвольте, чтобы этот Источник Любви и Исцеления мог втечь внутрь Вашего тела, заполнил Ваше тело, и выливался из Вашего сердца, чтобы излечить человека, который стоит на сцене. Убедитесь, однако, перед этим, что Вам можно лечить этого человека и он об этом знает (подозреваю, что надо мысленно спросить разрешение?)

4. Когда исцеление окончится, поговорите мысленно с тем человеком, потом простите его, и пусть о простит Вас.

5. Теперь отпустите человека, и пусть он улетит в даль. Когда он будет улетать, перережьте, если считаете нужным, связывающие Вас шнур. Если Вы занимаетесь работой с нынешним партнером, вместо этого притяните его и впитайте его в себя.

6. Сделайте этот процесс с каждым человеком в Вашей жизни, с которым у Вас что-то «не в порядке». Проверкой «сработало или нет» будет то, сможете ли Вы думать о человеке без негативных эмоций. Если появляются какие-то негативные эмоции, проведите процесс еще раз.

Скачущие лошади не перестанут скакать

Танцующие люди не перестанут танцевать

Считаю необходимым выложить мнение людей, изучающих и занимающихся этой техникой на более профессиональном уровне, чем любители.

этот сайт имеет мало общего с практикой Хоопонопоно.

Взгляните на рекомендации автора сайт,как можно учить тому,о чём не имеешь представление.

Хоопонопоно не об ожиданиях и временных границах,это бесконечный процесс и только Создатель ведает когда преобразовать проблему.К сожалению на данном ресурсе всё наоборот,автор даёт временные рамки,что ведёт еще к большему запутыванию в ожиданиях,и в последствии к разочарованию.

Скачущие лошади не перестанут скакать

Танцующие люди не перестанут танцевать

Первый рускоязычный портал по хоопонопоно – чудеса хоопонопоно

Реальному ничего не угрожает, нереального не существует (с)

Откуда: Россия, Новосибирск

Доктор Донна – чтобы звёзды не погасли

Откуда: Северный Кавказ

в частности голубой солнечной воды. Возьмите стеклянную ёмкость голубого цвета с неметаллической крышкой,

и наполните её водой. Поставьте эту ёмкость на солнечный свет или под лампу накаливания (не под лампу дневного света)

как минимум на час. После того, как вода наполнится светом, её можно использовать несколькими способами.

Выпейте её. Приготовьте на ней еду. Облейтесь этой водой после душа или ванной.

Фруктам и овощам нравится, когда их моют голубой солнечной водой!

Как и в процессе повторения «Я люблю тебя» и «Благодарю тебя», голубая солнечная вода стирает воспоминания,

воспроизводящие проблемы в Сознании.

Клубника и черника. Эти ягоды стирают воспоминания. Их можно есть свежими и

засушенными, в виде джема, повидла и даже сиропа на мороженом.

небесный свет внутри меня приветствует небесный свет внутри вас

Откуда: Северный Кавказ

изобретения. Одним из них является символ, изображение которого однажды пришло к нему в

результате вдохновения. Вот он.

его изображением. Как сказал доктор Хью Лин, слово «Ceeport» означает «Clean, erase, erase, while

returning back to Port» («Очищайся, стирай, стирай, возвращаясь обратно в Порт – в нулевое

Я убеждён, что очищение – единственный способ добиться 6ыстрых результатов, поэтому

ношу на своей одежде два значка с изображением этого символа. Я также наклеил стикеры с этим

изображением на все подходящие вещи, начиная с моих машин до компьютера, бумажника и

спортивных тренажёров. Я бы приклеил этот символ себе на лоб, если бы это не казалось

странным окружающим. Я даже могу сделать такую татуировку.

по продажам шикарных автомобилей. Он сказал мне, что наклеивал стикеры Ceeport «везде».

«Я наклеил его под моим столом, на потолке, на компьютере, на кофейнике, под машинами, в

демонстрационном зале и ещё во многих местах, – сказал он. – Я не получаю скидок при покупке

этих стикеров. Но я покупаю их сотнями и расклеиваю где только можно». Джо Витале "Жизнь без ограничений"

небесный свет внутри меня приветствует небесный свет внутри вас

Для их стирания и освобождения можно делать следующее:

Я люблю ВАС дорогие мои ВОСПОМИНАНИЯ, и благодарен вам за возможность полностью освободить и вас и себя. (с) И. Хью Лен

Реальному ничего не угрожает, нереального не существует (с)

Pua mai au mai ka po iloko o ka malamalama,

Owau no ka ha ka mauli ola,

Owau no ka poho, ke ka’ele mawaho a`e o no ike apau,

Ka “I”, ke Kino Iho, na Mea Apau.

Ka a`e au “I” ku`u pi`o o na anuenue mawaho a`e o na kai apau,

Ka ho`omaumau o na mana`o ame na mea apau.

Owau no ka “Ho” a me ka Ha,”

He huna ka makani nahenahe,

Ka “Hua” huna o Kumulipo.

KA MALUHIA O KA “I”

O ka Maluhia no me oe, ku`u Maluhia apau Ioa,

Ka Maluhia o ka “I”, owau no ka Maluhia,

Ka Maluhia no na wa apau, no ke`ia wa a mau a mauloa aku.

Ha`awi aku wau “I” ku`u Maluhia ia oe, waiho aku wau “I” ku`u Maluhia me oe.

A`ole ka Maluhia o ke ao, aka, ka`u Maluhia wale no, Ka Maluhia o ka “I” .

Очищай,стирай,стирай и найди свою Шангри-ла.Где?Внутри Себя.

Моррна Наламаку Симеона

прокомментируйте,пожалуйста, эти молитвы.

Как, когда и для чего они?

Реальному ничего не угрожает, нереального не существует (с)

Очищай,стирай,стирай и найди свою Шангри-ла.Где?Внутри Себя.

Моррна Наламаку Симеона

Эти Молитвы из книги Моррны .Молитвы очень сильные.

Очищай,стирай,стирай и найди свою Шангри-ла.Где?Внутри Себя.

Моррна Наламаку Симеона

Откуда: Украина, Киев

Прежде, чем Вы начнёте произносить любые мантры, я хочу предупредить Вас словами самого же Джо Витале от совершения ошибки, которая может стать роковой:

Прежде, чем Вы начнёте произносить любые мантры, я хочу предупредить Вас словами самого же Джо Витале от совершения ошибки, которая может стать роковой:

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Оценка 4.3 проголосовавших: 54
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here