Молитва матери чтоб дочь забеременела

Все о религии и вере - "молитва матери чтоб дочь забеременела" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва чтоб забеременеть

Чтобы забеременеть, необходимо читать молитву и верить в то, что все получится. Мы так и сделали и через месяц я забеременела. Эту молитву нужно читать женщине перед иконой Пресвятой Богородицы.

Об этом святом сказано: Многи жены неплодныя молитвою чада родити сотвори. Молитвою он сводил с неба дождь, исцелял неизлечимо больных, прогонял демонов, провидел душевные свойства людей. Ему молятся в супружеском неплодстве и во время голода. С мужем вместе 6 лет. Через 2 года совместной жизни я забеременела, ничего не предпринимая, и на сроке 2-х месяцев произошел выкидыш. И дальше 3 долгих года попыток забеременеть.

Все в порядке и у меня и у мужа, но долгожданной беременности не наступало. Ходила в церковь, ставила свечку Пресвятой Богородице и просила деточку (не молитвами, а так, своими словами). Также пообещала прежде всего самой себе, ну и перед Господом поклялась, что если забеременею, то прощу всех, на кого имела злость, кто сделал мне плохо, даже любовниц мужа…

Иконы Божией Матери и молитвы подле них, помогающие забеременеть

Чтобы забеременеть, вяжут на веревочке каждый день по одному узелку в течение 40 дней, приговаривая заговор: «Добываю я себе помощника. Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие.

Часто, невозможность забеременеть, приводит к проблемам и непониманию между любящими людьми. Какое горе и несчастье для супружеской пары, если они хотят родить ребенка, а забеременеть у женщины никак не получается.

Конечно, много скептиков не верит в огромную силу молитвы, но сколько супружеских пар обрели счастье иметь своих детей благодаря молитвенным словам. Слово любое Его к делу, а наша молитва к новому телу. Помоги Божьим рабам твоим, крещенным (имена супругов), матерью с отцом порожденным, иметь ребеночка 9 месяцев спустя. Молитву следует произносить преподобному Александру Свирскому. Да пребудет в мире святая церковь Божья. Будь для нас чудотворцем благосердным, во всяких обстоятельствах и скорби помощником.

Блаженная Святая Матрона всегда помогает всем, кто её просит, особенно тем женщинам, которые хотят забеременеть. Хотя мать и жалела ее, девочка же утверждала, что Господом ей дано большее. Молитвами Вашими придет счастье к нам в семью, новая жизнь зародится, и дитя наше здоровое на белый свет покажется.

Этот святой при жизни вкушал только хлеб, соль и воду, никогда не употреблял светильника. Слышала также, что нужно отпустить «проблему», и тогда все получится. И еще решила, если Бог даст нам деточку, то обязательно напишу про это в блоге, как мы шли к своей цели. И если это хоть кому то даст малую толику утешения и надежды на лучшее, я буду удовлетворена.

Этот же заговор написала на бумажку и положила под матрац. На улице- когда видела молодую маму с грудничком, говорила про себя: «И мне такую же деточку. Есть еще заговор, который я тоже делала. Незнаю, верите ли Вы в это , или нет? Это заговоры от Натальи Степановой.

Как Месяц-Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы Божьей (имя) зачинает. Аминь! Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощь призываю и все скорби и боли убираю». Когда называют свое имя, то затягивают узелок и трижды сплевывают, чтобы не сглазить (трижды сплевывают и после того, как узелок затянут). Потом залезть в ванную, лечь и вливать в себя весь этот настой. После этого сделать тампон с мазью Вишневского, вставить его во влагалище на ночь. Делать это нужно 10 дней до месячных и 10 дней после месячных.

Молитва преподобному Александру Свирскому обязательно поможет забеременеть мальчиком, а может и двойней. Эта молитва является очень сильной и эффективной, многие женщины, читавшие ее, смогли в скором времени забеременеть. Молиться о беременности можно не только читая предложенные выше молитвы, но и составленные своими словами, главное, чтобы они были произнесены искренне.

Молитва, чтобы забеременеть

Многие считают, что счастливая семья возможна, только если в доме раздаются детские голоса. Но очень часто случается так, что, несмотря на все предпринимаемые усилия, женщина никак не может забеременеть. Это может разрушить семью, поэтому чтобы этого не случилось, верующие люди должны обратиться к Высшим силам с просьбой даровать им ребенка.

Какие молитвы и кому читать, чтобы забеременеть

Когда в семье долго не появляется ребенок, то чувства охладевают. Но не следует опускать руки. Следует понимать, что зачать и родить здорового ребенка – это дар Божий. Очень часто бесплодие является наказанием за определенные грехи. Но никогда нельзя винить Всевышнего в своих бедах и очень важно не терять надежду. Помните, что в Библии написано: «По вере Вашей, дано будет Вам». Искренняя молитва поможет принять волю Божью и со временем изменит ситуацию.

Перед тем, как читать молитвы, направленные на то, чтобы забеременеть, супругам нужно раскаяться в своих прегрешениях ведомых и неведомых. Обязательно нужно причаститься и получить благословение батюшки. После этого нужно мысленно попросить прощения у тех людей, которых вы могли обидеть, пусть даже случайно. Очень необходимо простить всех тех, кто вам нанес обиды, а также убрать из души злобу и зависть. Это нужно делать искренне, ведь Бог видит все, что твориться у каждого из нас в душе.

С молитвами о беременности можно обращаться не только к Господу Богу или Пресвятой Богородице, и к другим Святым. Эффективными считаются молитвы к Ксении Петербургской и Матроне Московской. Также можно обращаться с молитвой о беременности к Николаю Чудотворцу.

Молитва Матроне Московской о беременности

На практике доказано, что молитва Матроне Московской о беременности способна творить настоящие чудеса. Она позволяет родить даже женщинам, который был поставлен диагноз бесплодия. Даже ученые подтверждают, что в процессе молитвенного обращения к Святой Старице происходят определенные изменения в организме женщины: нормализуется кровообращение, снижается уровень плохого холестерина и стабилизируется состояние нервной системы.

Лучше всего молится о беременности в Покровском монастыре, в котором хранятся мощи Святой, или же на Даниловском кладбище, где ранее была захоронена Матушка. Но если нет возможности отправиться в святые места, то можно просить о беременности Старицу и дома перед ее образом.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва Божьей Матери, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Одной из сильных молитв, направленной на то, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, является обращение к Пресвятой Богородице.

Звучит оно следующим образом:

Молитва Николаю Чудотворцу о благополучной беременности

Очень востребованными среди женщин являются молитвы направленные на поддержание благополучной беременности.

Очень сильной молитвой является обращение к Святому Николаю Чудотворцу:

Сильная молитва Богородице о сохранении беременности при угрозе выкидыша

Далеко не всегда беременность протекает благополучно. И если возникла угроза непроизвольного аборта, то следует обязательно молиться Пресвятой Богородице. Это позволит успокоиться, что значительно снизит риски срыва беременности. Но при этом следует помнить о том, что нельзя отказываться от помощи врачей, если требуется госпитализация,то обязательно нужно соглашаться.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитву Пресвятой Богородицы следует проговаривать с чистым сердцем. Необходимо вникать в каждое слово. Поэтому лучше выучить прошение наизусть, чтобы не увлекаться на процесс чтения.

Молитва матери о дочери, чтобы она забеременела и родила малыша

Все материнские молитвы обладают огромной силой. И молитва о том, чтобы дочь забеременела, и успешно выносила ребенка, не является исключением. Как правило, к ней прибегают матери, когда понимают, что семейная жизнь любимой дочери может разрушиться, из-за того, что ей не удается длительное время забеременеть.

Чтобы молитва была более эффективной, следует произносить ее в храме перед иконой Спасителя. Предварительно следует поставить свечи за здравие дочери и ее супруга, а затем прочитать известную молитву «Отче наш». После этого нужно молиться за то, чтобы дочь забеременела и родила ребенка.

Звучать молитвенный текст может следующим образом:

Мусульманская молитва, чтобы забеременеть в ближайшее время

В исламе также предусмотрено чтение женщиной специальных дуа, чтобы забеременеть.

Существует три сильных дуа, которые в переводе на русский язык звучат следующим образом:

  • Аль-Фуркан 25/74: «Они произносят: «Господь наш великий! Отраду глаз даруй нам в супругах наших и потомках и пусть мы станем образцом для богобоязненных»»
  • Аль-Араф 7/189: «Когда праведный ребенок нам тобой дарован, то благодарность наша безмерна».
  • Ас-Саффат 37/100: «Господь наш великий, потомством из числа праведников одари меня».
  • Марьям 19/5-6: «Я боюсь того, что могут сотворить после меня мои родственники, потому что бесплодной является супруга моя. Даруй, Господи, мне наследника, чтобы мог я передать ему свое наследство. И сделай его своим угодником».

Конечно же, исламские молитвы обладают большей силой, когда произносятся на арабском языке, поэтому рекомендуется найти их транскрипции в Интернете.

Блог: Виктор Шматко

Администратор сайта "Здрава-Мир" – Совсем другая медицина!

Молитва матери за дочь, чтобы у нее были дети

Молитвы когда нет долго детей.

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Праведным Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Девы Марии

Эти святые до самой старости несли горькое неплодство, но потом по благословению Божиему родили Пресвятую Деву Марию.

О святии праведницы, Богоотцы Иоакиме и Анно! Молите Милосердаго Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас, раб Божиих (имена), на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.

О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Иже в законней благодати праведни бывше, Младенца Богоданнаго породиша нам Иоакиме и Анна. Темже днесь светло торжествует, весело празднующи, Божественная церковь честную вашу память, славящи и Бога воздвигшаго рог спасения нам в дому Давидове.

Праведных Твоих, Господи, память празднующе, теми молим Тя, спаси души наша.

Пророку Захарии и праведной Елисавете родителям Иоанна Предтечи

У этих благочестивых супругов также до старости не было детей, а затем по благословению Божиему родили Иоанна Предтечу.

Тропарь святому пророку Захарии

Священства одеждою обложен премудре, по закону Божию всесожжения приятна священнолепно приносил еси, Захарие, и был еси светильник и зритель тайных, знамения в тебе благодати нося явственно всемудре. И мечем убиен был в храме Божии, Христов пророче, с Предтечею моли спастися душам нашим.

Пророк днесь и священник Вышняго, Захариа предложи, Предтечев родитель, трапезу своея памяти, верныя питая, питие бо правды всем растворив, сего ради скончавается, яко Божественный таинник Божия благодати.

Преподобному Роману

Об этом святом сказано: Многи жены неплодныя молитвою чада родити сотвори. Этот святой при жизни вкушал только хлеб, соль и воду, никогда не употреблял светильника. При жизни он уврачевал недуги многих. Ему молятся о разрешении бесчадия.

Молитва всем святым и бесплотным небесным силам

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

Молитва преподобному Роману

О священная главо, преподобне отче, преблаженне авво Романе, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых и благоприятных молитвах к Богу: помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю: не премолчи за ны ко Господу, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами, у престола Вседержителева предстоящи, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Тропарь преподобному, глас 8

В тебе, отче, известно спасеся еже по образу приим бо крест последовал еси Христу, и дея учил еси презирати убо плоть, приходит бо: прилежати же о души, вещи безсмертней: тем же и со Ангелы срадуется, преподобне Романе, дух твой.

Кондак преподобному Роману, глас 2

Чистотою душевною Божественно вооружився, и непристанныя молитвы яко копие вручив крепко, пробол еси бесовская ополчения Романе, моли непрестанно о всех нас.

Величание преподобному Роману

Ублажаем тя, преподобне отче Романе, и чтем святую память твою, наставниче монахов и собеседниче Ангелов.

Первомученице Евдокии

Святой Евдокии молятся женщины, которые не могут забеременеть. Евдокия, приняв Святое Крещение и отрекшись от своего богатства, строгой постнической жизнью угодила Богу и получила дар чудотворения.

Правостию умною душу твою привязавши в любовь Христову, тленных и красных, и временных забытием притекла еси, яко Слова ученица: лощением страсти первее умертвивши, страдальчески второе врага посрамила еси. Тем Христос сугубых венцев сподоби тя, славная Евдокие, преподобная страстотерпице, моли Христа Бога спастися душам нашим.

Далее читать молитву всем святым и бесплотным небесным силам (см. выше).

Мученику младенцу Иоанну Киевопечерскому

Этот младенец, рассеченный пополам, принадлежит к числу вифлеемских младенцев. Молитвы пред его гробом помогают в разрешении неплодства.

Вначале читать молитву всем святым и бесплотным небесным силам (см. выше).

Мученик Твой, Господи Иоанне, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе Бога нашего имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости того молитвами спаси души наши.

Звезда светлая явился еси непрелестная мирови, Солнца Христа возвещающи зарями твоими, страстотерпче Иоанне, и прелесть погасил еси всю, нам же подавши свет, молися непрестанно о всех нас.

Величаем тя, страстотерпче святый Иоанне, и чтем честная страдания твоя, иже за Христа претерпел еси.

Преподобному Евфимию Великому

Преподобный Евфимий жил в пустынном месте, весь отдаваясь Господу, проводя время в трудах, воздержании и молитве, вкушая пищу только в субботу и воскресенье, никогда не спал лежа. Господь наградил Своего угодника даром чудотворения и прозорливости. Молитвою он сводил с неба дождь, исцелял неизлечимо больных, прогонял демонов, провидел душевные свойства людей. Ему молятся в супружеском неплодстве и во время голода.

В честнем рождестве твоем радость тварь обрете и в Божественней памяти твоей, преподобне, благодушие прият многих твоих чудес, от нихже подаждь богатно в души наша и очисти грехов скверны, яко да поем: Аллилуиа.

Далее читать молитву всем святым и бесплотным небесным силам и молитву, тропарь и кондак преподобному (см. выше).

Добавить комментарий

Последние комментарии:

26.11.2014 19:40 #34473

28.04.2012 12:03 #11940

30.07.2011 17:21 #6876

Актуальные темы

  • Лечение геморроя Важно!
  • Есть ли у Вас паразиты? Важно!
  • Лечение простатита Важно!

Последние публикации

Советы астролога

Здоровье от А до Я

Другие сервисы:

Мы в социальных сетях:

Наши партнеры:

При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Торговая марка и торговый знак EUROLAB™ зарегистрированы. Все права защищены.

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here