Молитва господу о возвращении мужа

Все о религии и вере - "молитва господу о возвращении мужа" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва, чтобы вернуть любимого человека

Жизненные ситуации, связанные с уходом любимого человека, всегда переживаются очень тяжело. В жизни наступает период, когда окружающий мир становится черно-белым. Отчаявшийся человек в своем желании вернуть вторую половинку часто совершает самые необъяснимые поступки. Но верующий человек всегда очень быстро понимает, что можно надеяться только на молитвы, которые помогут восстановить разрушенные отношения.

Как правильно читать молитву

Прежде всего, молитва будет действенна только в том случае, если человек искренне верит, что он будет услышан Богом. Ни на минуту в этом нельзя сомневаться. Кроме этого, если поставлена цель возврата любимого человека с помощью молитвы, то необходимо обязательно знать, как правильно молиться.

Важно понимать, что молитва должна звучать искренне, каждое произнесенное слово должно исходить из глубины души. Если этого не будет, то вы не будете услышаны Богом, а значит на помощь не следует рассчитывать. Важно понимать смысл сказанных слов в обращении и верить в то, что вам очень нужно вернуть любимого человека не из-за прихоти, а по большой любви.

Важно во время молитвы находится в позитивном настроении, только при таком условии вам удастся отрешиться от мирских забот и полностью открыться Богу. Нужно изгнать из своей души обиды и злобу. Молитву, чтобы вернуть любимого человека можно читать в любое время и в любом месте.

Перед тем как обращаться к Богу с молитвой о помощи, нужно произнести покаянную молитву. Таким способом верующий раскаивается в своих ведомых и неведомых прегрешениях. Бог милостив и всегда прощает тех, кто обратился к нему с искренним покаянием.

Молитва, чтобы вернуть мужа в семью

Особенно актуальным для многих женщин является вопрос о том, можно ли вернуть мужа в семью с помощью молитвы. В этом случае рекомендуется обращаться к Пресвятой Богородице. Являясь защитницей семьи, она обязательно услышит женщину, которую бросил муж. Мольба о сохранении семьи обязательно найдет отклик в ее сердце.

Молиться о возврате мужа в семью можно в любой день. Но самыми благоприятными днями являются религиозные праздники, посвящённые Богородице Приснодеве Марии.

А именно такие:

  • Благовещенье – 7 апреля;
  • Успение Святой Богородицы – 28 августа;
  • Рождество Святой Богородицы – 21 сентября;
  • Покрова Святой Богородицы – 14 октября;
  • Дни памяти икон Пресвятой Богородицы.

Также для чтения молитв, чтобы вернуть мужа в семью, благоприятным днем считается Пасха.

Существует очень сложный церковный обряд, который обязательно поможет вернуть любимого. Вначале нужно пройти обряд очищения. Для этого одну из пятниц следует посвятить соблюдению строго поста. В воскресенье с утра необходимо посетить богослужение в храме. После него нужно исповедаться и причаститься.

Если в вашей душе после этого сохранилось желание искренне бороться за своего любимого мужа, посетите три храма и в каждом оставьте прошение на молебен за здравие супруга. В одном из храмов следует приобрести икону Почаевской Божьей Матери и двенадцать восковых свечей.

Начиная с понедельника по пятницу утром и вечером при зажженных свечах следует читать перед приобретенной иконой ниже названные молитвы:

  • Один раз читается молитва «Символ Веры», которая является основополагающая в православии;
  • Трижды читается молитва «Богородице Дева радуйся»;
  • Трижды читается молитва Почаевской Богородице;
  • Завершающим должен стать тропарь, посвящённый иконе Почаевской Божьей матери.

Молитвы при семейных несогласиях

Когда ссоры в семье возникают на пустом месте, у каждой женщины поневоле опускаются руки. Но не следует отчаиваться, нужно помнить, что все испытания ниспосланы Всевышним. Поэтому нужно вспомнить о том, что только молитвы помогут восстановить благополучные отношения в семье.

Молиться можно и при семейных несогласиях. Для этого существует специальная очень сильная молитва. Если длительное время не получается найти компромисс со второй половинкой, то можно воспользоваться очень действенной молитвой.

Звучит она следующим образом:

Такая молитва должна читаться постоянно в период, пока в семье сохраняются неблагополучные отношения. Все фразы должны звучать осознанно, каждое слово должно исходить из глубины души. Обязательно нужно посещать храм в тяжелое для себя время. Чтобы молитва помогла вернуть мужа или наладить семейные отношения, нужно понимать, что молитва – это беседа с Господом на расстоянии. То есть, в этом случае нужно сохранять полную искренность, ведь Бог способен прочесть самую затаенную мысль человека и понять его надежды и чаяния.

К каким святым обращаются с молитвой о возвращении любимого

В Православии существует много святых, которые являются покровителями семейного счастья и отношений между мужчиной и женщиной.

Молитва к Чудотворцам Петру и Февронии

На первом месте находятся Святые Чудотворцы Петр и Феврония. Они по легенде прожили долгую и счастливую семейную жизнь и умерли в один час.

Молитва к ним звучит следующим образом:

Молитва к Святому Николаю

Молить о возвращении любимого можно перед иконой Святого Николая Чудотворца. Это нужно делать обязательно в храме. Вначале нужно оставить записки о собственном здравии и здравии любимого человека, который вас бросил. После этого следует приобрести девять свечей. По три штуки их нужно зажечь возле икон: Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Николая Чудотворца.

После этого возле последней иконы читается следующая молитва:

После молитвы необходимо трижды перекреститься. Перед тем как уходить домой, следует купить двенадцать свечей и иконку Николая Чудотворца, а также набрать немного освященной воды. Как только дома у вас будет возникать желание помолиться о возвращении любимого нужно зажигать свечу, набирать в чашу немного освященной воды, ставить ее перед приобретенной иконкой и молится. Делать это можно в любое время. После молитвы нужно вспоминать любимого человека и представлять встречу с ним.

Молитва к Святой Матроне

Помогает брошенным женщинам вернуть любимого человека молитва к Святой Матроне. При жизни она дала клятву, что будет помогать просящим людям и вкладывать в их душу мудрость. Священнослужители рекомендуют перед тем как молится Святой Матроне, обратится с прошением к Господу Богу и Святой Богородице.

Молитву можно читать не только в храме, но и дома, но делать это нужно обязательно перед иконой.

Слова молитвенные, произносимые с благими намерениями, звучат так:

Следует понимать, что церковная молитва никакого отношения к магии не имеет. Помочь вернуть человека молитва может только искреннее верующему человеку с любящим сердцем, который почитает законы Божьи. Сила Божья действует вразумляюще и мягко. Она позволяет человеку самостоятельно понять свои ошибки и принять правильное решение. Молитвы нужно читать с верой в воссоединение с любимым человеком, пока не будет получен положительный результат.

Молитва для возвращения мужа за один день

Предательство близкого человека — это всегда неожиданно и неприятно. И когда мужчина уходит из семьи, реакция оставленной женщины бывает разной. Как вернуть мужа за один день, молитва которая непременно Вам поможет! Кто-то начинает новую жизнь, занимается собой, а кто-то пытается вернуть ушедшую любовь самыми невообразимыми способами. Например, обращаются к различного рода ведуньям, заказывают привороты или что еще хуже, пытаются сделать привороты самостоятельно, начитавшись способов в интернете. Не спешите этого делать! В лучшем случае, приворот просто не сработает, в худшем, ваш любимый вернется, но будет с вами не по велению сердца, а будет привязан этой магией, он будет словно зомби, чаще всего такие случаи заканчиваются плачевно, или же вы навлечете беду на себя и супруга.

Если Ваш муж ушел к другой обратитесь к Богу за помощью через молитву!

Как вернуть мужа домой за один день

Поэтому, если так случилось, что ваш муж ушел к другой, обратитесь к Богу! Это является самым верным решением. Для начала подготовьтесь дома к исповеди и причащению, для этого необходимо неделю поститься, читать ежедневно определенные молитвы. При посещении храма обязательно нужно отстоять всю службу от начала до конца. Передайте записки о здравии родственников, своем и супруга. Поставьте свечи у всех икон, где есть возможность их поставить, перед образом Иисуса Христа просите прощения, попросите помощи. Так же не забудьте исповедоваться и причаститься.

После посещения храма можно приступать к молитве о возвращении супруга. В ваших мыслях должны быть только добрые побуждения. Не ругайте про себя мужа и ту, к которой он ушел, не желайте ей зла. Наоборот, поблагодарите Господа за урок, который он вам преподал, пожелайте сопернице счастья и добра. Не забывайте одну из главных христианских заповедей «Если тебя ударят по левой щеке — подставь правую». А потому, мы не имеем права сетовать на жизнь, не имеем права злиться на других и желать им чего-то плохого.

Православная молитва о возвращении мужа домой. Очень эффективная. Результат через один день!

Молитва Богородице на возвращение мужа в семью

Если вы решили читать молитву Господу о возвращении мужа в семью, помните о том, что если по Божественному замыслу нашего Господу вашему воссоединению не суждено случиться, то никакие самые слезные молитвы этого не смогут изменить. наша жизнь в руках Бога. Мы не всегда можем правильно понять те или иные события, происходящие в нашей жизни, но помните о том, что все происходит так, как должно произойти.

Вы можете попросить Бога вернуть мужа в семью, и если на то будет воля Божья, то муж обязательно к вам вернется, если же этого не случится, попросите прощения у Господа за то, что обращались к нему с этой просьбой и поблагодарите за то, что просьба эта не была исполнена.

«Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных,

Будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные:

Раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены).

Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии.

Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные.

Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные»

Как читать молитву

  • Поставьте перед собой икону Пресвятой Богородицы, Матроны Московской, Иисуса Христа.
  • Перекреститесь 3 раза, 3 раза прочтите молитву «Отче наш», далее поблагодарите Господа за все и приступайте к чтению молитвы на возвращение мужа в семью. Молитву стоит читать 3 раза, не забывая креститься.
  • Лучше никому не рассказывать о своей молитве. Не потому что это какой-то тайный обряд, а потому, что людские пересуды ни к чему, да и кто-то может начать разуверять вас, что молитва не поможет, это возможно посеет в вашей душе сомнения, а для того, чтобы молитва действительно помогла, нужна крепкая вера в Бога, в его милость и помощь.

Благодарность Господу за помощь

Если ваша просьба была исполнена, и муж вернулся в семью, не забудьте поблагодарить Господа нашего за его милосердие и доброту, за то, что не оставил в трудный час и помог. Для этого есть специальная молитва благодарности. Постарайтесь обязательно сходить в храм, простоять службу, причаститься, передать записки, поставьте свечи у всех икон, а дома ежедневно, хотя бы несколько дней читайте молитву благодарности, конечно не одну, а в совокупности с «Отче наш» и «Символ Веры».

«Отблагодарив и восславив Господа своего,

Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный.

Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа.

Славен будь в Господе, ангеле!»

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Комментарии посетителей сайта

Моя подруга после того, как ее бросил муж, пошла по бабкам, привороты-все дела. Итог: он вернулся, но начал пить, поднимать на нее руку, в доме каждый день скандал и ругань, дети стали дерганные. А ведь этого можно было избежать… молитва, а не приворот, доброе и светлое, а не зомбирование, вот чтобы ей помогло бы….

Молитвы тоже могут действовать по-разному. Муж подруги ушел от нее, оставив с 3 детьми. Подруга молилась о возвращении мужа, но после какого-о времени решила смириться. И только тогда поняла, насколько более счастливой она стала! Ведь муж ее не уважал, оскорблял, и она постоянно была в глубокой депрессии. И только вера помогла ей выйти из этого состояния!

Добавить комментарий Отменить ответ

Вопросы и Ответы

Интернет журнал о загадочном и непознанном

© Copyright 2015-2017гг. Все права защищены. Копирование материалов допускается только при использовании активной ссылки. 18+ Строго для совершеннолетних!

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва что бы вернуть жену в семью, возвратить ее любовь

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

В жизни случаются разные ситуации: хорошие и не очень. Одной из самых неприятных ситуаций может быть развод или уход из семьи одного из супругов. Когда покидает семью женщина – это очень не лучшим образом сказывается на жизнедеятельности мужчины. Они сложно переживают этот период. Им тяжело найти себя и продолжить жить обычной жизнью.

Решить эту проблему можно разными способами. Некоторые из них находятся в интернете. Необходимо помнить о том, что каждый предлагаемый способ имеет свое негативное влияние. Какой из них выбрать, это только Ваше решение.

Но нужно всегда верить в то, что Господь не покинет Вас в беде и ответит благодатью на все Ваши прошения. Вера должна быть всегда в Вашей жизни.

Возвращение любви жены

Причины развала семьи бывают разные и необходимо сначала определить их и попытаться решить их. Но существует и такой момент, как остывание чувств одного из партнеров. О возвращении любви мужа к жене можно и нужно обратится с прошением к святым.

Основным условием в подобных молитвах есть искренность. Для просьб не нужны финансы, ведь перед Богом мы все равны.

Молитв как вернуть жену в семью существует много. Перед тем, как приступить к прошениям необходимо верить в те деяния, которые Вы будете проводить и о том положительном результате, на который Вы нацелены.

Молитва о возвращении жены

«К вам я обращаюсь, святые чудотворцы Космо и Дамиане, скорым помощником оказаться можете только вы, молитва о спасении нашем, мы не достойны стоять перед вами на коленях, но не презрите моления нас грешных».

Она действует сильнее в день богослужения, когда верующие собираются вокруг крещения или в другой христианский праздник. Для чтения этого прошения нужно быть крещенным, чтобы Бог послал на Вас свою благодать. А если Вы не крещенный, тогда необходимо принять крещение. Желательно сделать это в период трех дней Пасхи.

Вот еще одна молитва о возвращении жены к мужу

«Господи, верни жену мою, рабу божью (имя жены). Ведь мы были с ней вместе (количество лет за весь период ваших отношений, и до замужества включайте так же), и я люблю ее, как и прежде. Только ты можешь позволить нам с женой быть вместе. Избавь ее от негативных мыслей и нежелания ко мне вернуться. Пускай жена поверит мне. Пусть она еще сильней полюбит меня. Помоги ей осознать, что я всегда был и буду верным. Не дай ей навсегда уйти от меня. Дай нам взаимной любви и счастья. Господи, помоги! Спасибо Тебе! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Не будет лишним почитать и Библию. Там есть целая глава, где подробно написано о семье. Подробно описаны ситуации, которые помогут разобраться с Вашими проблемами. Эта книга поможет Вам разобраться прежде всего в себе.

Для того, чтобы вернуть жену необходимо:

  • Отпустить ее из своего разума. Как бы тяжело Вам это не было.
  • Дать ей свободу.
  • Не винить ни жену, ни себя.
  • Простить ее за все ошибки.
  • Не думайте постоянно о жене.
  • Молитесь.
  • Читайте Библию.

Молитва как вернуть жену должна идти от чистого сердца и старайтесь проговаривать ее теми словами, которые идут от души. И помните, что вера способна творить чудеса!

Храни Вас Господь!

А из этого видео Вы узнаете о святых мучениках бессребрениках Косме и Дамиане:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва что бы вернуть жену в семью, возвратить ее любовь ”

Молитва на исполнения желания Святому Духу!

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание).» Аминь

Оценка 4.7 проголосовавших: 328
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here