Молитва для защиты ребенка ислам

Все о религии и вере - "молитва для защиты ребенка ислам" с подробным описанием и фотографиями.

Мусульманские заговоры и молитвы

Мусульманская магия особенная, и о ней почему-то редко вспоминают. Между тем, именно в мусульманской магии есть много действенных заговоров, которые могут помочь решить самые разнообразные проблемы. Главное, поверить, что мусульманские заговоры окутаны особой мистикой, способной сотворить настоящие чудеса. Также не менее важно научиться правильно читать мусульманские заговоры. Ведь эффективными заклинания будут только в том случае, если произносить их будут на мусульманском языке.

Магия переплетается с религией

Связь религии и магии

Мусульманская религия и магия очень тесно связаны. Людям непосвященным кажется, будто ислам – религия очень строгая. Собственно, так и есть. Но светлые магические действия сегодня стали частью ислама. Например, при лечении мусульмане используют не только травы, воду, но также и аятами корана, мусульманские заговоры и молитвы.

Существуют некоторые магические действия, которые разрешены шариатом – чтение на воду молитв, обдувание. Считается, что эти действия когда-то совершал даже пророк Мухаммед.

Есть еще одна особенность мусульманской религии: заговоры очень похожи на заклинательные молитвы. Также у мусульманских заговоров есть схожесть с заговорами, которые используют христиане.

При этом никто не отменяет молитвы, которые у мусульман называются дога или доха, дуа. Правда, что касается молитв, то знающие люди подчеркивают, что в исламе существуют два вида молитв. Одни канонические, то есть разрешенные шариатом. Другие – неканонические, то есть народные, апокрифические.

Виды молитв и заговоров

Виды заговоров и молитв

Мусульмане разделяют несколько видов молитв. В частности, мусульманские заговоры и молитвы заклинания бывают:

— на снятие сглаза, порчи,

— на избавление от проклятия, испуга,

— на приобретение богатства,

— на изгнание нечисти (шайтаны, джины, пери),

— на подход к властям,

Причем мусульмане, как правило, не ограничиваются лишь чтением молитвы. Они также производят ритуалы и обряды, изготавливают талисманы, которые применяются ими для избавления от проблемы или же защиты.

Как правильно читать молитвы и заговоры

Правила чтения молитв

Мусульмане выдвигают множество требований к использованию догов, то есть молитв-заговоров. Итак, для получения нужного результата следует:

  1. Читать молитву то количество раз, какое указано в заговоре. Если же эти данные не уточнены, то читать заговор необходимо 3-5 раз.
  2. При чтении заговора смотреть необходимо в сторону киблы, то есть масджидуль харама мекка.
  3. Произнесение любых заговоров допускается только после омовения.
  4. При чтении заговоров и молитв на воду, после каждого прочтения заговора следует нежно на воду подуть.

Защитное заклинание

Можно провести магический ритуал, который сформирует вокруг тела своеобразный щит, оберегающий от негативных воздействий физическое и эфирное тело.

Итак, ритуал с чтением заговора проводится три дня – в сумерках со вторника по четверг. Важно научиться быстро и правильно произносить заклинание Ибну Альван. Сложность заключается в том, что заговор необходимо произносить без перерыва 100 раз – ни больше, ни меньше. Для эффективности нужно в четверг произнести заветное заклинание тысячу раз, причем в промежуток между полуночью и шестью утра.

Это сложно, но и результат превзойдет ожидания. Осталось добавить, что впоследствии заговор Ибну Альван необходимо будет повторять трижды в день, чтобы поддерживать магическое действие невидимой защиты.

Итак, заговор Ибну Альван звучит так:

«Аллахумма саллиимнаа бууми валмундхиири валканууни валбундууки вассилаахи ванахвихаа муддата хаяаа тинаа,аллахумайал кулла маа асхаабанаа минал-хадиидо мааан сааилан вамин-гхаирихи хабаа ан мантсуураа».

Заговор от грусти, тоски и беспокойства

Повышаем свое счастье

Этот заговор следует читать трижды. На нашем языке он звучит так:

«О Аллах, поистине, я — раб Твой, и сын раба Твоего и сын рабыни Твоей. Я подвластен Тебе, решения Твои обязательны для меня, а приговор, вынесенный Тобой мне, справедлив. Я заклинаю Тебя каждым из Твоих имён, которым Ты назвал Себя Сам. или ниспослал его в Книге Твоей, или открыл его кому-либо из сотворённых Тобой или оставил его скрытым ото всех, кроме Тебя, сделать Коран весной моего сердца, светом моей груди и причиной исчезновения моей грусти и прекращения моего беспокойства»!

Произносить заговор необходимо так:

«Аллахумма, инни ‘абду-кя, ибну ‘абди-кя, ибну амати-кя, насыйати би-йади-кя, мадын фийа хукму-кя, ‘адлюн фийа кадау-кя, ас’алю-кя би-кулли исмин хуа ля-кя саммайта би-хи нафса-кя, ау анзальта-ху фи китаби-кя, ау ‘аллямта-ху ахадан мин халькы-кя ау иста’сарта би-хи фи ‘ильми-ль-гайби ‘инда-кя ан тадж’аля-ль-Кур’ана раби’а кальби, ва нура садри, ва джаля’а хузни ва захаба хами»!

Заговор для защиты детей

Над головой ребенка можно 7 раз прочитать следующий заговор:

«У’изу-кума би-кялимати-Ллахи-т-там-мати мин купли шайтанин, ва хамматин, ва мин купли ‘айнин лямматин»!

В переводе это означает:

«Прибегаю к совершенным словам Аллаха, чтобы они защитили вас от любого шайтана, и насекомого и от всякого дурного глаза»!

Мусульмане верят, что посланник Аллаха когда-то сказал эти слова над аль-Хусейном и аль-Хасаном. Потому всегда защищают таким заговором своих детей.

инкогнито 24.06.2013 08:41

я сам мусульманин и не рекомендую немусульманам практиковать наши ритуалы будет луче переидти в нашу общину тоесть принять Ислам иначе у вас ничего не получится,всех вам благ!!

Дуа – молитва, для защиты детей

Ас-саляму алейкум! Недавно у меня родилась дочь. Когда смотришь на эту кроху, хочеться защитить ее всего вредного, что есть. Подскажите какое-нибудь дуа для защиты детей, если такое имеется. Заранее спасибо.

Такое дуа есть. Сам пророк, мир ему и благословение Всевышнего, очень любил детей, и очень любил своих внуков: Хасана и Хусайна.

Пророк, мир ему и благословение, часто молился за детей, за своих детей, внуков и за детей своих сподвижников. Он очень их любил и часто, наблюдая за их играми, просил у Аллаха долгой и благополучной жизни для них, знания, мудрости и Имана.

Ища защиты у Аллаха для своих внуков, Посланник Аллаха, мир ему и благословение Всевышнего, читал над ними следующее дуа:

У’изу-кума би-кялимати-Ллахи-т-там-мати мин кулли шайтанин, ва хамматин, ва мин кулли ‘айнин лямматин! /Прибегаю к совершенным словам Аллаха, от каждого шайтана, и (вредного) насекомого, и всякого дурного глаза/

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за ноябрь 2017

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за октябрь 2017

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за сентябрь 2017

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за август 2017

Молитва для защиты ребенка ислам

6 дуа, оберегающие ваших детей

Какие дуа нужно читать, чтобы оберегать своих детей?

Какие дуа нужно читать, чтобы оберегать своих детей?

Для того, чтобы защитить и уберечь своих детей, следует читать следующие дуа:

«Аллаху ляя иляяхэ илляя хуваль-хайюль-кайюум, ляя та — хузуху синатув-валяя навм, ляхумаафис-самааваати вамаафиль-ард, мэн зал-лязии яшфя‘у ‘индаху илляя би изних, я‘ляму маа бэйнэ айдиихим ва маа хальфахум ва ляя юхиитуунэ би шэйим-мин ‘ильмихи илля би маа шаа‘а, васи‘а курсийюху ссамаавати валь-ард, ва ляя яудуху хифзухумаа ва хуваль- ‘алийюль-‘азыим» (2:225).

Куль хува ллаху ахад. Аллааху ссомад. Лям ялид ва лям юуляд. Ва лям йакул-ляху куфуван ахад.

Куль а’узу би раббиль-фаляк. Мин шарри маа халяк. Ва мин шарри гасикын изээ вакаб. Ва мин шарри ннаффаасаати филь-‘укад. Ва мин шарри хаасидин изээ хасад.

Куль а’узу би рабби н-наас. Мааликин-наас. Иляяхи н-наас. Мин шариль-васваасиль-ханнаас. Аллязи йувасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-нас.

  1. Ибн Аббас передал, что Пророк (мир ему) часто просил защиты для Хасана и Хусейна, и говорил: «Ваш отец (Ибрахим) читал для защиты Исмаила и Исхака:

أُعِيذُكَ بِكَلِماتِ اللهِ التَّامَّةْ مِنْ كُلِّ شَيْطانٍ وهَامَّةْ وكُلِّ عَيْنٍ لامَّةْ

«А’узу би-калимати-Лляхи-т-тамма, мин кулли шайтанин ва хамма, ва мин кулли ‘айнин лямма».

«Я прибегаю к совершенным словам Аллаха от каждого шайтана и вредителя и от каждого дурного глаза».

  1. حَصَّنْتُكَ بالحَيِّ القَيُّومِ الّذي لايَموتُ أبَدَاً ودَفَعْتُ عَنْكَ السُّوءَ بِأَلْفِ أَلْفِ اَلْفِ لا حَوْلَ و لا قُوَّةَ إِلا باللهِ العَليِّ العَظِيمِ

Хассантука бильхаййиль кайум, аллязи ля йамуту абадан ва дафату анкассуа би алфи алфи алфи ля хауля ва ля куввата илля билляхи алийил азым.

Я доверяю тебя Вечно живущего Самодостаточного, который никогда не умирает, и уберегаю тебя от зла словами «Нет силы и мощи ни у кого, кроме как у Аллаха Всевышнего».

Примечание: местоимение использовано в ед. числе мужском роде. Для девочки окончание «ка» нужно заменить на «ки», если вы читаете дуа за нескольких детей, то добавить «кум».

Смотрите также:

Читайте также:

Могут ли женщины посещать кладбище (совершать зиярат)?

Говоря кратко, цель совершения зияратов заключается в том, чтобы обратиться к Всевышнему с мольбой для покойных мусульман, прочитать по возможности Коран, вспомнить о смерти. Как же быть с тем, что женщины, которым лишь при соблюдении стольких условий допустимо ходить на кладбище, ездят по всему миру в коммерческих целях

  • Дозволены ли украшения с изображением полумесяца?

    У меня вопрос насчет изображения полумесяца. Когда был образован Османский халифат , на мечетях стали изображать знак полумесяца. В наше время многие мусульмане носят украшения (кулоны, серьги, кольца) с изображением полумесяца или одежду с такими рисунками, правильно ли это? (Аноним)

  • Можно ли человеку, не владеющему арабским языком, читать дуа во время намаза на своем языке?

    В том случае, если молящийся не в состоянии осилить хотя бы произношение арабского языка.

  • Как сохранить здоровье в Рамадан: питание, сон и тренировки

    В этом году пост в течения дня один из самых долгих и тяжелых, поэтому важно соблюсти правила здоровых привычек.

  • Эпичное селфи мусульманки стало хитом

    22-летняя бельгийская мусульманка Закия Бельхири стала автором вирусного фото, разошедшегося тысячами репостов в социальных сетях.

  • Что происходит с душами животных после смерти, с точки зрения Ислама?

    Много лет назад умер мой любимый кот, и я очень скучаю по нему, может ли душа животного попасть в рай?

  • Все, что нужно знать о Рамадане–2017

    Совсем немного отделяет нас от благословенного месяца Рамадан (9-й месяц исламского календаря). Наверное, нет ни одного другого времени, которого мусульмане ждут так, как почтенный Рамадан. Это месяц, полный бесконечных милостей и благословений Аллаха, период духовного очищения и обогащения, время новых возможностей. Рамадан – это начало отсчета.

  • Правда ли, что у человека, который не совершает намаз, не будет благополучия в жизни?

    Начиная с Адама (алейхи салям) в каждой религии существовало хотя бы одно время молитвы. Общине пророка Мухаммада (салаллаху алейхи ва саллям) намаз также был вменен в обязанность. Хотя сам намаз и не является условием веры, но вера в его обязательность является частью имана. В основе намаза лежит дуа и восхваления. В Исламе намаз, называется салят.

    Молитва для защиты ребенка ислам

    1354 (3371). Сообщается, что Ибн ‘Аббас, да будет доволен Аллах ими обоими, передал, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, часто просил защиты для аль-Хасана и аль-Хусайна1 и говорил: «Поистине, ваш праотец2 просил у Аллаха защиты для Исма‘ила и Исхака (, говоря): “Прибегаю к совершенным словам Аллаха,3 чтобы они защитили вас от любого шайтана и (ядовитого) насекомого и от всякого дурного глаза! /А‘узу би-кялимати-Ллахи-т-таммати мин кулли шайтанин ва хамматин ва мин кулли ‘айнин лямматин!/”»

    1 То есть для своих внуков.

    2 Имеется в виду Ибрахим, мир ему.

    3 Речь идёт о совершенстве с точки зрения милости и пользы.

    O ТОМ, ЧТО ПРОИЗНОСЯТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ

    146. Сообщается, что посланник Аллаха, салляллаху ‘алейхи уа саллям, сказал над аль-Хасаном и аль-Хусейном следующее заклинание:

    “У’изу-кума би-кялимати-Ллахи-т-там-мати мин купли шайтанин, ва хамматин, ва мин купли ‘айнин лямматин!”

    أُعيـذُكُمـا بِكَلِـماتِ اللهِ التّـامَّة، مِنْ كُلِّ شَيْـطانٍ وَهـامَّة، وَمِنْ كُـلِّ عَـيْنٍ لامَّـة

    Перевод: Прибегаю к совершенным словам Аллаха, чтобы они защитили вас от любого шайтана, и насекомого и от всякого дурного глаза!

    Утренняя исламская молитва для детей

    В доисламские времена Южную Аравию (Arabia Felix, Счастливая Аравия) заселяли племена кочевников-бедуинов, а в самых плодородных ее частях поднимались и падали под натиском завоевателей богатые государства – Минейское, Сабейское, Химьяритское. Римская, а позднее эфиопская и иранская экспансия на Аравийский полуостров не позволяли развиться арабской государственности.

    Около IV века в Arabia Felix проникают христиане. В борьбе за души мирян христианство конкурирует с иудаизмом, в то же время обе эти религии соперничают с маздеизмом, религией воинственных персов. Все шло к тому, что Arabia Felix станет христианской. Иудаизм проигрывал христианству в силу национальной замкнутости, а маздеизм отталкивал искусственным соединением учения Зороастра с обширным пантеоном персидских царей, приравненных к божествам.

    Но вот новое явление. Ханифы – искатели истины, пророки – стали собирать большие толпы на городских площадях. Ханифы обличали языческое многобожие и осуждали языческие обычаи, прежде всего человеческие жертвоприношения и закапыванье в землю первенца, если первой в семье рождалась девочка. Попутно обязательно скажем, что все исламские молитвы для детей имеют большую защитную силу и дают ребенку божественную благодать.

    Утренняя исламская молитва – один из пяти столпов ислама.

    Поэтому для каждого заботливого родителя приучение детей к молитве является главным пунктом воспитания. По хадису обучение начинается с семи лет. Как же приучить детей к молитве? Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Требуйте от своих сыновей молитвы, когда им семь лет, и бейте их за нее (т.е. за ее невыполнение), когда им десять лет».

    В разгар борьбы пришлых религий, ханифы призывали арабов к единству и единобожию, отвергая Иегову и Иисуса Христа, призывая людей с первыми лучами солнца возносить утренние исламские молитвы, прославлявшие бога Аллаха. Это имя они не уставали повторять – Аллах, древний бог племени курейш, промышлявших караванной торговлей в Западной Аравии. Аллах – это единственный бог. Об этом говорит Коран. Об этом говорят утренние исламские молитвы, прославляющие бога, и исламские молитвы для детей. Храм Кааба в Мекке, древнее святилище 360 божеств арабских племен, во главе с Аллахом, впоследствии освободился от 359 божеств, и стал священным местом для поклонения Аллаху, Милосердному и Милостивому.

    Исламские молитвы для детей – проявление любви пророка, мир ему и благословение Всевышнего.

    Пророк, мир ему и благословение, часто молился за детей, просил у Аллаха долгой и благополучной жизни для них, знания и мудрости. Посланник Аллаха читал над детьми следующее дуа: «У’изу-кума би-кялимати-Ллахи-т-там-мати мин кулли шайтанин, ва хамматин, ва мин кулли ‘айнин лямматин!».

    «Прибегаю к совершенным словам Аллаха, от каждого шайтана, и вредного насекомого, и всякого дурного глаза!».

    Молитва дуа за детей

    Шейх ибн Усеймин

    О Аллах, я прошу Тебя Твоими Прекрасными именами. Я взываю к Тебе, чтобы Ты благословил моих детей. Мой Господь, увеличь их срок жизни и благослови их здоровьем, укрепи их в послушании и в поклонении Тебе. Мой Господь, укрепи слабых из них и вылечи немощных. Мой Господь, укрепи их тела, исцели их слух, зрение, исправь их изъяны и сделай их совершенными. Мой Господь, Милостью Своей защити их от болезней, грехов, ошибок и заблуждений, и сделай их преданными Тебе. О Аллах, заставь их слушаться с любовью своих родителей, не бунтуя, не греша и без неуважения. О Аллах, помоги мне вырастить их хорошими с высокой нравственностью и твердых в праведности.Мой Господь, я доверяю Тебе свое потомство. Я прошу Тебя очисть их от болезней и безнравственности. Я вверяю их Тебе, чтобы Ты охранял их от зла, которое распространяется ночью, и завистливых глаз при свете дня и от ревности и ненависти людей. Мой Господь, защити моих детей со всех сторон, сверху и снизу, справа и слева, впереди и сзади. О Аллах пусть мои дети будут причиной чести и источник моей гордости. Пусть они любят тех, кто любит Тебя.О Аллах, благослови моих детей благом в этой дунье и в ахирате, знаниями, что приведут к послушанию и любви к Тебе. Мой Аллах подними статус моих детей среди других и дай им успех, который принесет счастье, благочестие и богатство. Мой Господь, благослови их чистотой сердец, благотворительностью, милосердием, готовностью помочь другим и знаниями.О Аллах защити моих детей от унижения и позора. Принеси им радость, что сделает и меня счастливым. О Аллах, благослови их слух, зрение и здоровье, дай им разум и благородный нрав. Мой Господь, пусть мои дети будут доказательством для меня в Судный День. Амин.См. Аль-маррату ль-муслима, введение, стр.5.

    Мобильное приложение«Happy Mama» 4,7 Общаться в приложении гораздо удобней!

    Мама не пропустит

    женщины на бэби.ру

    Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

    Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

  • Оценка 4.7 проголосовавших: 327
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here