Молитва для развития речи

Все о религии и вере - "молитва для развития речи" с подробным описанием и фотографиями.

Молитвы в случае немоты и нарушений речи

Молитвы преподобному Иоанну Рыльскому

Тропарь, глас 1:

Покаяния основание, прописание умиления, образ утешения, духовнаго совершения равноангельное житие твое бысть, преподобне. В молитвах убо и в пощениих и в слезах пребывавый, отче Иоанне, моли Христа Бога о душах наших.

Другой тропарь, глас 4:

Тело смирив пощением, душу же возвысив пением, сосуд явися избран Святому Духу, Иоанне, отче наш, в чистоте сердца твоего, преподобне, пожив. Тем, дерзновение имея ко Господу, моли спастися душам нашим.

Кондак, глас 2:

В молитвах бодренно не усыпая и в пениих непрестанных Ангелом подобяся, в гроб вшел еси, тленную жизнь оставив, и к Небеси прешел еси на нетление, Иоанне отче, от смерти бо к животу вечному тя пресели Христос Бог, яко Своего угодника.

Другой кондак, глас 6:

Благодатию Божиею нас обогатил еси и делы благими известил еси, званием явися, Иоанне, угодник Христа Бога. В молитвах и постех дарований Божия Духа исполнися и бысть недугом прогонитель и заступник душам нашим.

Еще один кондак, глас 2:

Молящим тя теплейший заступниче и просящим скорейший послушателю, преподобне отче Иоанне, приими моление наше и Христа умоли помиловати нас, Единаго Преблагаго и Многомилостиваго.

О, великий и предивный чудотворче, преподобне Иоанне, приими моление наше и не отвратися от нас, к твоему заступлению прибегающих: никогдаже бо отвращался еси от приходивших к тебе с печальми своими во дни земнаго твоего жития; вемы же, коликая знамения милосердия являл еси и по преставлении твоем людем православным! Услыши и нас ныне, велиими скорбьми обдержимых, нашедшими на ны в лукавыя дни сия, егда диавол чрез пагубныя козни своя тщится попрати Церковь Святую, лишити же нас спасения вечнаго и благ временныя жизни! Испроси нам у Господа Иисуса Христа прощения грехов, а наипаче греха непослушания Матери нашей Церкви! Даруй нам сокрушение сердца, во еже со умилением неуклонно приступати ко святому Таинству Покаяния, яко да не во осуждение и погибель будет нам причащение Тела и Крове Христовых, но во здравие и спасение. Отжени от нас дух братоненавидения, даруй нам дух любве и мира к братскому единению всех людей твоих! Соеди всех нас любовию ко Христу и Его Церкве Православней, яко да соблюдающе спасительную волю Его, истинная чада Божия будем! Буди нам путевождь во вся дни наша, яко да присно в благодати Духа Святаго суще в чистоте веру содержим и волю Господню до самыя смерти сотворим! В час же кончины нашея явися нам представити души наша к престолу Божественнаго Судии и рещи Ему: “Се аз и дети моя”, яко да твоим заступлением вечных мук избавльшеся, неизреченное блаженство Небеснаго Царствия Христова наследим купно с тобою и всеми святыми во веки веков. Аминь.

Молитва перед иконой Божией Матери Колочская

О, Пресвятая Владычице Богородице, Царице Небесе и земли, Высшая Ангел и Архангел и всея твари Честнейшая, Чистая Дево Марие, миру Благая Помощнице, всех христиан Утверждение и всем во всяких нуждах Избавление!

Призри ныне на рабы Твоя, молящияся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем, со слезами припадающия и пречестному и цельбоносному образу Твоему поклоняющияся. Буди за нас Ходатаица к Сыну Твоему, Христу Богу нашему, мы бо, грешнии, не имамы иныя Помощницы, разве Тебе, Владычице. Ты еси наша Надежда и Упование, Ты еси Заступница и Предстательница наша, Ты обидимым Защищение, печальным Утешение, скорбящим Радование, сирым Прибежище, вдовицам Хранительница, девам Слава, слезящим Веселие, больным Исцеление, грешным Спасение.

Сего ради, о Богомати, к Тебе прибегаем и, на Твой святый образ взирающе, с любовию покланяемся Тебе и молебное пение приносим, вопиюще: помилуй ны, Мати Божия, и прошения наша исполни во благо, вся бо возможна суть ходатайству Твоему к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тел.: +7 495 668 11 90. ООО «Рублев» © 2014-2017 «Рублев»

Авторизуйтесь

Для выполнения действия вы должны быть авторизованы.

Обряд на развитие речи ребенка

Зарегистрирован: Mar 2012

Рядом со столом, на пол, постелите отрез черного молитвенного полотна. Станьте на него, опуститесь на колени, осените грудь троекратным крестным знамением, затем отбейте три земных поклона и читайте молитвенное обращение к Господу Богу: «Господи, помоги! Господи Иисусе Христе, стань мне, рабу (е) Твоему(ей) (ваше имя), в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя ребенка). Матушка Владычица, Пресвятая Богородица Казанская, приди мне в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя). Святой князь Георгий Владимировский, приди мне в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя)».

Очень скоро малыш будет разговаривать что песни петь.

Наблюдаю из засады

Зарегистрирован: Feb 2015

Рядом со столом, на пол, постелите отрез черного молитвенного полотна. Станьте на него, опуститесь на колени, осените грудь троекратным крестным знамением, затем отбейте три земных поклона и читайте молитвенное обращение к Господу Богу: «Господи, помоги! Господи Иисусе Христе, стань мне, рабу (е) Твоему(ей) (ваше имя), в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя ребенка). Матушка Владычица, Пресвятая Богородица Казанская, приди мне в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя). Святой князь Георгий Владимировский, приди мне в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя)».

Очень скоро малыш будет разговаривать что песни петь.

Наблюдаю из засады

Зарегистрирован: Feb 2015

Хозяйка волшебного котла

Зарегистрирован: Oct 2015

Команда форума. Ведьма

Зарегистрирован: Mar 2012

Если тебя сильно обидели…ты терпишь. молчишь. собираешься с мыслями. потом с силами… и дальше уже бесполезно объяснять, что тебя не хотели обидеть.

Зарегистрирован: Apr 2012

Дополню Зязю. При таком заболевании стоит составить комплексный план работ.

Хозяйка волшебного котла

Зарегистрирован: Oct 2015

Хозяйка волшебного котла

Зарегистрирован: Oct 2015

Дополню Зязю. При таком заболевании стоит составить комплексный план работ.

Обряд на развитие речи ребенка

Если ребенок плохо разговаривает, Вы можете инициировать очень действенный знахарский обряд, суть которого заключается в следующем.

На рассвете полнолуния застелите стол чистой льняной (желательно без рисунков) скатертью. На нее установите иконы в последовательности: в центре — образ Господа Вседержителя, справа — Пресвятой Богородицы Казанской, слева — икону Всех Святых.

Возле каждого образа установите и одну за другой зажгите по одной толстой церковной восковой свече.

Рядом со столом, на пол, постелите отрез черного молитвенного полотна. Станьте на него, опуститесь на колени, осените грудь троекратным крестным знамением, затем отбейте три земных поклона и читайте молитвенное обращение к Господу Богу: «Господи, помоги! Господи Иисусе Христе, стань мне, рабу (е) Твоему(ей) (ваше имя), в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя ребенка). Матушка Владычица, Пресвятая Богородица Казанская, приди мне в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя). Святой князь Георгий Владимировский, приди мне в помощь, помоги открыть речевые створы младенца (имя)».

Прочитав молитвенное обращение, возьмите в руки новые ножницы, усадите малыша в центр черного молитвенного полотна. Поднесите ножницы к шейке ребенка и откройте их лезвия. Далее, 12 раз попеременно открывая и закрывая ножницы в вертикальной и горизонтальной плоскостях (будто разрезаете невидимую уздечку под языком малыша, в проекции эти действия будут имитировать крест), двенадцать раз читайте заговор: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Иисус Христос по земле ходил, Иисус Христос притчи говорил. Легко слово из уст Его шло. Так и младенцу (имя ребенка) говорить скоро и легко. Господь со Своею силою в помощь младенцу (имя) встал, речи младенцу (имя) дал. Матерь Божия в помощь приходила, речью младенца (имя) наделила. Язык развязала, слово в уста вложила. Князь Георгий в помощь встал, уста и язык укреплял, силой молитвы открывал, младенцу (имя) помогал. Слово в младенце (имя) пребывает, слово добавляет. Язык и подъязык Господь развязал, чтоб младенец (имя) быстро говорил, немотой не страдал. Аминь. Аминь. Аминь».

После двенадцатикратного чтения заговора дайте свечам догореть до конца, затем расставьте иконы на прежние места, после чего аккуратно оберните открытые ножницы черным молитвенным полотном и на 14 дней поместите сверток под матрац (в изголовье) постели малыша.

По истечении указанного срока на закате ножницы (в открытом виде, остриями вверх) закопайте в землю на глубину не менее двух штыков лопаты. Молитвенное же полотно спрячьте в доме (оно может еще пригодиться при инициации других обрядов).

Очень скоро малыш будет разговаривать что песни петь.

Добавить отзыв

Приметы сегодня

Гадания онлайн

Гороскоп на сегодня

Магия в апреле

Магия +. Все права защищены. (с) 2009 При копировании материалов обязательна активная ссылка на сайт.

Заговор на плохо говорящего ребенка.

Ваш ребенок уже произносит первые слова? Это просто прекрасно слышать не младенческий лепет, а осознанную речь! Но, что делать, если малыш плохо говорит, проглатывает окончания, а советы логопеда не помогают. Во-первых, попробуйте заставить ребенка говорить медленней и нараспев. Вспомните сколько людей с легкими дефектами речи, такими как заикание или запинка, во время пения произносят все слова правильно. Так пусть и ваш ребенок постарается говорить протяжней. Во-вторых, больше произносите с плохо говорящим ребенком логопедических стишков. Вы их легко найдете в интернете. Ну, а в-третьих, воспользуйтесь заговором, который поможет плохо говорящему ребенку, лучше и правильней произносит слова.

Желательно этот заговор делать на Страстной неделе или в дни церковных праздников. Но если уже прошла Пасха и Троица, а до Покрова Пресвятой Богородицы и Рождества Христова далеко, то смело читайте заговор в любой вечер в полнолуние. Вечером, когда ваш ребенок заснет, поставьте воду на плиту. Когда вода закипит, бросьте туда соль, чеснок и перец. При этом внятно скажите слова заговора.

Итак, заговор на плохо говорящих детей.

«Как Божий перец,

И Божий чеснок остры,

Так пусть будет остер

Язык раба Божьего (имя).

Аминь. Аминь. Аминь».

Родители маленьких деток знают, что малыш, который упал или ушибся, нуждается в утешении. .

  • Лечение испуга у ребенка традиционными способами может занять несколько месяцев. Не факт, .

  • В старину повитухи не только принимали роды, но читали различные заговоры для младенцев. .

    Войти, чтобы написать отзыв.

    На войне все средства хороши! Иногда ваши враги делают такие .

    Что такое бессонница знает, наверное, каждый. Также, наверное, .

    Осень не только красивая пора. К сожалению, холодная и мрачная .

    Вы, наверное, слышали о заговоре, который применяют, чтобы прекратить .

    Обряды и порчи вуду уже давно перестали быть сюжетами в фильмах. .

    Очень часто наших знаний мало чтобы успешно сдать экзамен. Например, .

    В нашей жизни иногда встречаются ненужные, назойливые люди, от .

    Вместе с весной приближается и Пасха. Многие кто интересуется .

    Похудение это всегда кропотливый труд, даже если его осуществлять .

    Эталон красоты меняется каждую эпоху. Раньше на Руси ценили белое .

    Висячие родинки могут доставлять массу неудобств. Элементарно, .

    Не секрет, что лишние конфеты и булочки в виде жира откладываются .

    Иногда слишком стройное тело выглядит не всегда красиво. Слишком .

    Перхоть может испортить вид даже самых красивых волос. Иногда .

    • Сильный приворот на любовь девушки. (69827)
    • Заговор чтобы муж работу нашел. (66620)
    • Заговор на примирение с любимым человеком. (65281)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57058)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57058)
    • Молитва чтобы взяли на работу после собеседования. (51699)

    Пятница | 02.06.2017 | Нет коммент.

  • Пятница | 02.06.2017 | Нет коммент.

    Работа занимает важное место в жизни каждого работающего .

    Не всем людям везет, не для всех работа это праздник. Очень .

    Любовь и уважение окружающих можно добиться с помощью заговоров. .

    Кажется, еще вчера вам мило улыбались на работе, а теперь .

    Всем известно как много зависит от милости и доброжелательности .

    Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста! .

    Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой .

    Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните .

    Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого. .

    Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для .

    Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда вроде все хорошо, больших проблем нет, .

    Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите пить таблетки, которые, кстати, не всегда .

    Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга воском. Раньше почти все бабушки .

    Осень это не только красивая пора, но время когда легко можно заболеть простудой. Мы общаемся с большим количеством людей в транспорте .

    Одна из неприятных болезней, которая лечится с помощью заговоров, называется «сучье вымя» или гидроденит. Неприятные и болезненные .

    Для нас очень важен крепкий спокойный сон. Но что делать, если вот уже несколько ночей сна нет, а вместе с ним пропало и спокойствие? .

    Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь недолгое облегчение. Конечно, в таких случаях нужно выполнять .

    Молитва для развития речи

    Каталог файлов

    Каталог игр

    Каталог музыки

    и сколько нашли

    Молитва о том чтобы ребенок заговорил. Молитва Иоанну Рыльскому, читаемая при задержке речевого развития и нарушениях речи.

    *О, преподобне и богоносне отче наш Иоанне, зрителю неизреченныя славы в Небеснем Царствии и помощниче благодатный всем к тебе притекающим, не остави места сего, на немже труды и подвиги о Христе подъял еси и землю слезами твоими оросил еси! Да пребудет обитель твоя, в нейже благоволи Бог святым твоим мощем почивати, незыблема от ухищрений врагов видимых и невидимых. Укрепи в доброделании чада твоя, ихже во обитель твою собрал еси, яко да познают звание свое и последуют стопам твоим. Страну нашу в мире соблюди. Православным людем во бранех на сопротивныя споборствуй. Посети с высоты небесныя всех, верно к тебе притекающих и просящих твоего крепкаго заступления; в мори плавающих управи, житейскаго моря волнение утиши, церковныя раздоры укроти, мир всему миру у Господа испроси, болящих уврачуй спасительным посещением, скорбных утеши благодатию, всем буди вся, якоже был еси в земнем житии твоем.

    Сотвори о нас к Богу молитву, дана бо ти есть благодать молитися за ны, яко да сподобимся твоим ходатайством улучити вечное блаженство купно с тобою и всеми святыми во Христе Иисусе, Господе нашем, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь.*

    Этими же вопросами задаются и родители годовалых и 3 летних, 4, и 5 летних детей, которые не разговаривают вообще или разговаривают плохо.

    Икона Иоанну Рыльскому защищает от черной магии, колдовства, приворотов и злых людей, помогает исцелить немоту. Иоанну Рыльскому также молятся с просьбой помочь детям, страдающим слабостью ума или испытывающим трудности в учении, оберегает слабых детей и наставляет их на путь истинный. К иконе Иоанна Рыльского исстари обращались с молитвой об исцелении немоты.

    Спасибо, за то, что Вы с нами!

    Просмотров 7 131

    http://www.youtube.com/watch?v=lhn_aMFZY6E Рейтинг: 100%

    Для быстрой и надежной закачки используйте Download Master.

    Оценка 4.7 проголосовавших: 327
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here