Молитва чтобы любимый пришел сегодня

Все о религии и вере - "молитва чтобы любимый пришел сегодня" с подробным описанием и фотографиями.

Молитва, чтобы любимый человек позвонил

Каждая женщина с замиранием сердца ожидает звонка избранника. Редко парень самостоятельно обратит внимание и после сделает звонок. Молитва на звонок способна решить данную проблему.

Чтобы любимый позвонил, достаточно обратиться за помощью к Небесам. Благодать, ниспосланная Богом, разрешает проблемы, помогает пережить тяжелые времена.

Православные часто контактируют с Небесами, чтобы решить множество задач. Иногда муж исчезает, молодые люди — беспричинно разрывают отношения, а после первого свидания мужчина пропадает, не позвонив, .

Божественное общение успокаивает человека, восстанавливает душевное равновесие, очищает разум, черпает благодатную энергию.

Господь постоянно принимает участие в решении людских проблем, включая и эту. Зарождает в мужчине, будь то парень или муж, желание сделать звонок, но в чувства не вторгается, поэтому звонок любимого может быть неприятным, если он позвонит.

Вера поможет дождаться звонка

Молитва не требует условий для ее произнесения. Чтобы контактировать с Небесами, достаточно помолиться в любом месте — церкви, улице, дома. Чтобы любимый человек позвонил, посещается церковь, зажигается свеча возле образа Святого, произносятся слова, обращенные к Господу. Молиться допускается стоя и на коленях. На коленях обращаются к Иисусу Христу в домашних условиях.

Сперва трижды перекрещиваются и поклоняются, затем возле иконы произносится сильная молитва, завершается божественное общение троекратным перекрещиванием. Перед образом устанавливаются свечи, произносятся слова, взирая на пламя. Обращение может быть своим — не обязательно произносить готовые тексты. Разрешается молиться вслух и про себя, кому как удобно. Иконы принято хранить в красном углу, перед ними ставится лампада. Молятся именно в таком намоленном месте.

Способы божественного воздействия

Господь не оставляет ни одного человека, однако наибольшее влияние оказывает на жизни верующих. Чтобы избранник позвонил, просят Иисуса Христа. Сейчас популярно подобное обращение к Господу Богу.

В народе известны также два магических заговора, призвать звонок, причем первый из них очень напоминает молитву.

В первом случае текст читается 3 раза над фотографией любимого человека, тогда парень или муж обязательно сделает звонок.

Во втором случае текст читается перед сном три дня подряд. Проводится обряд, чтобы парень или милый муж сделал нужный звонок, после полуночи. Текст читается на балконе или перед открытым окном, чтобы ветер обдувал лицо. Перед сном необходимо сконцентрироваться на своем желании, представляя звонок мужа или полюбившегося человека.

Но помните о том, что заговоры — это магия, пусть и белая. А значит, она неугодна Богу, и за использование её вы можете понести наказание.

Как долго ждать звонка?

Парень сделает звонок быстрее, если влиять на него посредством магического заговора. Магия не имеет ничего общего с православными молитвами. Последнее — это божественное общение с Небесами. Господь Бог, услышав просьбу, зарождает желание позвонить, однако не заставляет сделать это. Отсутствие последующего разговора свидетельствует об отсутствии связи между людьми. Заговор же порабощает разум человека — управляет им.

Молитва же, искренняя и светлая, найдет отклик у Бога, и он устроит так, что любимый непременно позвонит.

Популярные молитвы о любви:

Молитвы на звонок любимого: комментарии

Комментариев — 31,

Кто-то верит, кто-то нет, это право каждого. Я тоже относилась скептически к молитвам, воспринимала их больше, как некие обряды, ритуалы. Но однажды попробовала, в минуты отчаяния, когда мой молодой человек пропал и долго не выходил сам на связь, от всей души, искренне прочитала молитву, которая помогла, мужчина позвонил и сказал, что с ним все в порядке. Я не считаю это магией, ни белой ни черной. Наоборот, считаю это обращением к Богу.

Господи,прошу тебя простить меня за все грехи.Помоги мне р.б.Анастасии ,чтоб мой любимый человек р.б.Алексей позвонил мне.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь

Господи,прошу тебя простить меня за все мои грехи. Помоги мне рабе Яне,чтобы мой любимый раб божий Ваня,позвонил мне,чтобы наши отношения наладились,чтобы мы не ругались,чтобы Ваня был всегда со мною рядом. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Господи,прошу тебя простить меня за все мои грехи. Помоги мне рабе Яне,чтобы мой любимый раб божий Ваня,позвонил мне,чтобы наши отношения наладились,чтобы мы не ругались,чтобы Ваня был всегда со мною рядом. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Господи прости меня за все мои грехи ,попрошу тебя от всей своей. Душе вернут любимую девушку Елену о котором я думаю пусть она мне завтра позвонить ,от отца и сына и святого духа аминь

Господи ,прости меня грешного раба Божьего Романа за все мои согрешения !от меня ушла девушка к другому и я очень в большом отчаянии и не знаю как дальше жить!я очень сильно её люблю!мое сердце разрывается на части и моё состояние с каждым днём все хуже и хуже!Господи,прошу тебя всем сердцем и душою помоги мне её вернуть !её чувство и симпатию ко мне !я больше никогда в жизни не допущу тех ошибок ,которые допускал при общении с ней!я благодарю тебя за то ,что ты познакомил меня с ней !Господи,прошу услыш меня ,мою боль на сердце ,которое у меня лежит сейчас ,прошу помоги!пусть раба Божия Марина мне позвонит и захочет со мной поговорить !Господи я так этого жду!Да будет воля твоя!Аминь.Аминь.Аминь!

Господи всевышний прости мне все грехи мои ! Прошу тебя Господи помоги мне рабе твоей Божьей Татьяне, что бы мой любимый Раб Божий Владимир позвонил мне , что бы наши отношения наладились, что бы мы любили друг друга и заботились о друг друге и нашем сыне! Верую в тебя Господи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

ГОСПОДИ!ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ!ПОМОГИ МНЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,ПОМОГИ НАМ ПОМИРИТЬСЯ,НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ!ГОСПОДИ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ

Господи прости меня за все мои прегрешения вольные и невольные и помоги мне рабу божьему Сергею и помоги мне пожалуйста ныне присно и вовеки веков Аминь

Господи прошу Тебя простить меня за все мои грехи! Я прошу Тебя Господи, пусть у меня уладятся отношения с моей любимой девушкой Рабой Божьей Екатериной. Я очень сильно ее люблю. Думаю о ней, переживаю. Пусть позвонит мне, пусть свяжется со мной. Господи помоги нам понимать друг друга ценить любить поддерживать, не когда не ссориться, не расставаться и быть всегда вместе. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Господи!ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ МОИ ГРЕХИ И ПОМОГИ МНЕ!вразуми Владимира на добрые поступки во имя семьи и детей!пусть он позвонит и вернется домой, чтоб не было ссор в доме, чтобы жил он с нами в мире и согласии,чтоб слушал и уважал жену свою,чтоб любил меня Надежду больше жизни!ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ НАДЕЖДЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ С ВЛАДИМИРОМ!ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!

Господи прости все мои грехи,помоги мне грешной рабе твоей,услышь мою мольбу.Только на тебя Господи упаваю и надеюсь в твоем покровительстве и защите.Помоги мне,пусть р.б.Андрей вернеться комне и образумиться.Каждый год он заставляет меня страдать и дает испытания , каждый год если что то нетак или трудности какие сразу исчезает,игнорирует,неберет трубку,и сам незвонит.Я очень его люблю и за эти годы прожитые сним непереставала ждать,любить,прощать ему.Помоги мне Господи,соедини наши души вместе,пусть он наконец поймет что перед Богом и людьми мы семья,я устала от слез и переживаний,помоги мне пусть мой любимый вернеться комне и оградиться от всего дурного и ото всех понимая что я страдаю, жду и я никогда его непредам и неброшу,и я прошу тебя и слезно молю пусть он дорожит мною так же как и я им,перестанет мною и моими чувствами манипулировать,пусть мы всю жизнь будем вместе,жить в радости и вместе преодолевать все трудности.Прошу тебя Господи возврати мне р.б.Андрея скорей,сил моих больше нет,живу в страхе,боязни и без него мне совсеми трудностями несправиться.Он клялся в церкви что небросит меня и я ему верила и доверила свою жизнь,и жизнь ребенка.Прошу Господи вразуми его,пусть его сердце заново обрете комне любовь и любовь к моему сыну.

Господи прошу тебя простить меня за все мои грехи! Япрошу тебя Господи,пусть у меня уладяться отношения с моим любимым человеком.Я очень сильно его люблю.Думаю о нем,переживаю.Пусть позванит мне,пусть свяжеться самной.Господи помоги нам понимать друг друга, ценить,любить,поддерживать,не когда не ссориться,не расставаться и быть всегда вместе.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Я Елена рассталась со своим любим мужчиной не по нашей вине. а по вине его дочери Его зовут Михаил Оенпо знаку задиака скорпион 1952г 21 ноябряя 1946 г козерог 4 январяУ нас были замечательные отношени я на протяжении 1 года и уже почти год от него нет звонка и я не знаю, что с ним и как он живет Это прекратиласо внезапно,

Господи, прошу тебя, прости меня рабу божью Аллу за все грехи мои, помоги мне уладить отношения с любимым моим человеком рабом божьим Максимом, помоги нашему скорейшему примирению, я очень люблю его и очень переживаю за него, помоги и ему испытать ко мне ответные чувства искренние и помоги ему выйти на связь со мной, помоги ему связаться со мной, пусть он позвонит мне как можно скорее, помоги увидеться нам и пообщаться, помоги нам встретиться, и помоги нам Господи понимать друг друга, ценить, уважать, навсегда остаться вместе друг с другом и жить в мире и согласии в законном супружестве до конца дней своих, помоги нам устранить все препятствия на пути друг к другу, все преграды и любые расстояния преодолеть, спаси, сохрани, помилуй нас и наши взаимоотношения, во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.

Господи, прости меня за мои грехи. Прошу тебя от всей души, чтобы Сергей мне позвонил и пригласил на свидание. Он мой человек, я это чувствую и очень жду наших встреч! Так хочется быть счастливой и любимой. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Господи, прости меня грешную рабу Божью Наталью.Помоги мне встретится с любимым мужчиной рабом Божьим Валерием .Пусть он мне позвонит и что нибудь скажет. Помоги Господи нам быть вместе всю жизнь!

Господи прошу твоей защиты и покровительства. Защити Господи семью от рапада. Прошу Господи заступничества перед злом, прошу тебя Господи пусть мой муж Саша позвонит мне и мы поговорим. Господи сними с него наваждение это, помоги Господи чтоб вернуля он в семью!! Я всё ему прощу и не упрекну. Господи наведи его на мысли о семье обо мне о ребёнке, прошу тебя Господи пусть уйдут его скверные мысли. Пусть он станет таким как прежде. Помоги Господи сердце разрывается, звоночка я жду от него! Господи уповаю на твою милость. Пожалей нас, нашу семью, ребёнка дай нам шанс на примирение. Господи прошу пусть он мне позвонит, отчаяно жду звонка от него! Во всём уповаю на твою милость и заступничество Господи!! Во имя Отца, Сына и Святого духа Аминь, Аминь, Аминь. Пресвятая Богородица заступница семей, помоги сохрать мою семью, огради нас от ссор и ругачек помоги чтоб он позвонил и мы помирились, надеюсь на Вашу милость!!

Здравствуйте,меня зовут Лена,Я очень хочу вернуть любимого человека с помощью сильной молитвы,чтобы он снова писал и встречался со мной.,женился на мне,напишите,какая молитва.Спасибо.

Меня зовут Лена,я хочу вернуть любимого человека,его зовут Павел,он несколько дней не пишет мне,какая молитва побудит его выйти на контакт со мной?

Боженька и святые угодники, пожалуйста, помогите мне быть вместе с моим любимым Andrea, чтобы он вышел на связь и отпустил все свои обиды. Я 4 месяца места себе не нахожу…Анна

Жду. Звонка от любимого Евгения жду сейчас

Господи,прошу Тебя, прости меня за все грехи мои,пусть наладятся наши отношения с рабом божьим Иваном. Мы любим друг друга и хотим быть вместе. Пусть он позвонит мне и скажет что случилось,что он молчит уже неделю

Господи, прости меня за все мои грехи. Прошу тебя Господи р.б.Кира, чтоб мой любимый человек р.б. Виталий позвонил мне.

Дай нам светлых и добрых мыслей. Сделай так, чтоб всё наладилось, чтоб все забылось и мы снова были вместе! Спасибо тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Господи Всевышний! Прости грехи мои все и мою душу грешную! Прошу помощи и знаю о твоей, Господи силе и будет Воля твоя ! Всем сердцем прошу и взаимной любви меня р.б Ксению и с р.б.Ильей. Я страдаю без него,думаю о нем, жду встречи и звонка всегда.Господи дай взаимности, любви нашим сердцам ,соедини души наши.Клянусь помогать ему, всю жизнь быть рядом, любить и хранить верность! Во имя отца и сына и святого духа Аминь!

Я хочу чтоб мой любимый мне пазванил приехал что нужна зделать если он этого не хочет его вавут Сергей ему 25 лет

Господи прошу тебя умаляю простить все мои грехи, господи если рома раб божей судьба мая пожалуйста пусть позвонит мне пусть свяжиться со мной господи люблю его очень сильно. И хочу быть любимой. Спасибо господи что выслушали меня. Аминь

Господи,прошу тебя простить меня за все мои грехи! Помоги мне рабе Божье Анастасии , чтоб мой любимый человек раб Божий Юрий позвонил мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Господи прости за все мои грехи помоги мне рабе божьей Александре аминь

Господи прошу тебя прости, меня за все мои грехи я очень сильно люблю, Сережу я чувствую что он родной мой пусть у нас все хорошо будет в отношениях во имя Отца и сына святого духа аминь.

Господи прошу тебя простить за все мои , грехи помоги мне рабе Дарьи что бы мой любимый раб божий Сергей позвонил мне что бы наши отношения наладились что бы не ругались был всегда со мной и хочу от него детей во имя отца сына духа аминь

Заговоры на встречу с любимым

Взаимоотношения между любящими людьми порой бывают очень сложными. Случается так, что любимый человек уходит от вас, не сказав ни слова. Происходят подобные ситуации в различных семьях довольно часто. И, порой никакого другого выбора не остается, как использовать заговор.

Заговор на встречу с любимым помогает вернуть дорогого вам человека, ускорить с ним встречу или унять тревогу и печаль в вашей душе. Любящим людям очень сложно долгое время находиться вдалеке друг от друга. Тоска и печаль не лучшие ваши спутники.

Встреча с любимым

Причины, по которым мужчины чаще всего уходят из семьи:

  • Женщина больше не представляет для мужчины интереса (женщина — как сексуальный партнер, потерян интерес в общении, не устраивает внешний вид партнера и т.д.).
  • Чрезмерная требовательность (желание женщины женить на себе, мнимая беременность).
  • Измена со стороны женщины.
  • Характеры партнеров не сходятся.
  • Женщина любит кошелек, а не мужчину.

Поэтому, чтобы подобное с вами не происходило можно применить один из ниже перечисленных ритуалов.

Заговор на стакан с водой

Для выполнения такого обряда зажгите свечку, возьмите в одну руку фотографию любимого парня, в другую — стакан воды. Изображение любимого человека нужно держать над стаканом воды и произносить следующие слова:

«Чистую Небесную силу прошу влияние чудесное воде придать, и прошу Господа осуществить просьбу мою, ибо не корысть меня ведет, а Любовь, ибо нет моему сердцу покоя без него, чье изображение в руке моей находится, без (Имя) и примет вода мою просьбу и растопит сердца лед (Имя) и Светом Господа оживит его душу, его восприятие и зов сердца моего зажжет ответный огонь и радость нежности обретет он, когда вода соприкоснется с его телом, ибо любовь обретет он чистую. Аминь».

Заговоренную таким способом воду нужно дать мужу выпить.

Молитва Матушке Матроне

Молитва произносится в произвольной форме. Текст молитвы примерно таков:

«Прошу Тебя, дорогая Матушка Матрона, помолись о возвращении ко мне рабе Божьей (Имя) раба Божьего (Имя) и помоги мне зачать дитя с ним! Пусть сердце его и душа его отчистится от дурных помыслов. Пусть вспомнит он о нашей любви и захочет жить в мире со мной. Пусть душа его тянется ко мне и скучает по мне и придет он ко мне, чтобы остаться. Пусть поверит, что я люблю его и, что будет ему хорошо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Обряд со свечой

Для выполнения заговора, возьмите восковую свечку, заранее купленную в церковной лавке.

Свечка должна быть среднего размера, не большая и не маленькая. Ее зажигают в комнате, где стоит икона Богородицы, не включая свет. Перед иконой поставьте стакан с подсоленной водой и прочитайте следующую молитву:

«Иисуса Христа, сыне Божий, На тя уповаю, к тебе прибегаю. В тебе моя надёжа и в приснодеве Марии Ныне и присно и во веки веком. Аминь. Вода суть благая, сочися, До суженого ряженого дотянися, Чтоб он знал, как я жду его, Как тоскую без него, Как извожуся без него. Вода водица, днесь пролейся, По земле разлейся, С морем окияном слейся, До милого добежи, Ко мне дорожку покажи. Ключ, замок, язык. Аминь».

Воду, наговоренную молитвой, выплесните в угол той комнаты, в которой читали молитву и выходите оттуда. Далее, нужно прочитать молитву «Отче наш» девять раз.

Вызов любимого на хлебе

Возьмите небольшой кусок хлеба, посолите его и положите в угол. Откройте форточку или окно и три раза проговорите следующие слова:

«Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь».

Хлебушек будет лежать в углу до тех пор, пока любимый не придет к вам. Когда результат достигнут, и любимый человек пришел к вам, наговоренный хлебушек раскрошите птичкам.

Заговор на быструю встречу

Простой ритуал, который проводят на растущую луну. Заранее нужно приобрести для любимого парня какую-нибудь вещь. Принеся вещь домой, произнесите молитву «Отче Наш» три раза. Для ритуала понадобится шерстяная нить красного цвета и такого же цвета свеча. На пламени свечи проговаривают такие слова:

«Как огонь свечи растопляет воск, так и сердце твое не противится, завяжу я нить на семь крепких узлов, чтоб скорее с тобою свидеться. Аминь».

Во время произношения молитвы нитью повязывают купленную вами вещь и навязывают семь узелков. Заговоренную вещь нужно подарить при первой же встрече любимому парню, чтобы результат не заставил вас долго ждать.

Заговор, чтобы любимый парень затосковал

Когда молодые любящие люди находятся в разлуке, будь то по работе или из-за ссоры, можно выполнить следующий обряд. Такой обряд заставит любимого тосковать и скучать без вас. Для выполнения обряда, возьмите яблоко красного цвета. Смотрим на яблоко и произносим такие слова:

«Как ты сочно яблоко сохнешь, как ты красно яблоко бледнеешь, как ты спело яблоко вянешь, так и раб Божий — имя без меня рабы Божьей — имя тоскует, кручинится, в печали находится. Нет заботы другой, как увидеть меня, нет зазнобы другой, чтоб забыть обо мне, нет печали другой, как сердечная боль. Аминь».

Яблоко, после выполнения обряда, кладут на солнечное местечко и высушивают его.

Очень важно: каким бы из вышеперечисленных заговоров вы не воспользовались, нужно четко определить для себя окончательный результат. Нужно обязательно верить исполнение задуманного, чтобы ваш любимый пришел к вам.

Советуем почитать

Читайте также

Отзывы посетителей

3 комментария

Да я верю как говорится без веры в жизни не проживешь

Я очень надеюсь и верю ,что любимый вернётся домой

Как мне вернуть по фото. С

чтоб он пришол домой комне,жить немог без меня.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ

(с) 2017 Гадания, привороты, заговоры

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник

Вопросы и предложения: [email protected]

Любые материалы, полученные Вами с использованием Nagadali, Вы можете использовать на свой собственный страх и риск

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here