Молитва божьей матери о замужестве отзывы

Все о религии и вере - "молитва божьей матери о замужестве отзывы" с подробным описанием и фотографиями.

Молитвы о замужестве и об исполнении желаний.

Молитвы, как и другие способы приближения осуществления своего желания, действуют только тогда, когда вы в них верите. Часто это бывает последняя надежда. Только вера в осуществление вашей мечты может приблизить вас к ней.

Конечно, можно и нужно обращаться за помощью к Богу, ангелу-хранителю, жизни и прочее, если у вас недостаточно уверенности в себе. Молитвы дают спокойствие и сохраняют надежду на положительный результат. Без веры можете в церковь даже не ходить – результата не будет.

Когда вы приходите в церковь и хотите просить исполнения вашего желания, обязательно покупайте 3 свечи: 1 – ставится Иисусу Христу, 2 – Божьей матери, 3 – это икона на исполнение вашего желания, смотря что вы хотите.

“Господи, прихожу к тебе смиренная (имя). Только Ты один знаешь, что будет лучше для меня и моих детей. И Если есть на то святая воля Твоя, пошли мне любящего и любимого мужа, который будет любящим и любимым отцом моим детям. Сделай так, как будет лучше для меня, но не как хочу я, а как хочешь Ты.”

Молитва о замужестве, когда с кем-то уже встречаешься, а предложения все нет:

“Господи, вверяю наши отношения (имена) Твоему благому Промыслу. Если мне это нужно и полезно, пусть (имя) будет моим супругом.”

Отче Наш, Иже еси на небеси!

Да святиться имя Твое, да прийдет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси, так и на Земли. Хлеб на насущный даждь нам днесь, да остави нам долги наши, яко же мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Во имя Отца, и сына, и святаго духа, Аминь!

Молитва Пресвятой Богородице.

“Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого духа, Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне (назовите свое желание)”.

Затем нужно прочесть молитву господню “Отче наш”. Это обращение нужно повторять по 3 раза утром и вечером.

У кого-то желание исполняется сразу в течение недели, у кого-то – через несколько месяцев. Даже если ваше желание сбылось, продолжайте читать молитву еще хотя бы неделю, чтобы закрепить результат.

Мол итва Святой Марте об исполнении желаний.

Эту молитву можно читать, если вам нужно решить какую-то проб л ему в личной жизни, в семье, в работе.

Моли т ву Святой Марте нужно читать по вторникам – 9 вторников подря д . Бывает так, что после первого прочтения желание сбывается, но молитву нужно дочитать до конца, чтобы закончить ритуал.

1.Снача ла прочесть молитву «Отче наш» 1 раз .

2.Затем про честь молитву Пресвятой Богородице 1 раз.

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

3.Прочесть молитву Святой Марте 1 раз.

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(далее следует желание, допустим, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

4.«Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Прочесть 9 раз.

5. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- прочесть 1 раз .

Молитва Святой Марте очень сильная, исполняет все желания. Часто желания исполняются еще до конца прочтения цикла – 9вторников подряд.

Если вы пропустили вторник, молитву нужно начинать читать заново.

Когда читаете молитву, лучше это делать в церкви. Если нет такой возможности, поставите перед собой справа свечку. Зажгите ее. Свечку берите церковную, и пусть догорит до конца.

Когда загадываете желание, свечу держите в правой руке, затем ее можно поставить в подсвечник. Задувать свечи нельзя. Если вас уж так приспичило, зажмите фитиль двумя пальцами, предварительно их смочив слюной.

Во время молитвы лучше быть в комнате одному.

Молитву нельзя распечатывать, нужно переписать от руки, иначе она не подействует. Другим людям не передавайте молитву – иначе вы передадите и удачу.

Еще о других молитвах можно почитать в предыдущей статье.

Помимо молитв, для привлечения в жизнь любви и счастья существуют мантры и медитации.

Бесплатная книга

Как свести с ума мужчину всего за 7дней

Для того, чтобы получить бесплатную книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку “Получить книгу”.

Отзывов (7) на Молитвы о замужестве и об исполнении желаний.

В любом деле очень важна вера. Если нет веры в успех, наверно и не стоит начинать.

Я считаю,что здесь важны не прочитанные где-то слова, а молитва из глубины души. Я год молилась о замужестве, своими словами, но постоянно.Сейчас у нас двое деток уже,все хорошо.

я что-то не понимаю. в самой молитве написано, что ее наоборот надо везде распространять, а в пояснениях написано – что нельзя ее никому передавать так как свою удачу передаете. так что делать? распространять или нет?

Молитвы распространять нужно и можно. Но, если вы написали ее для себя от руки – этот вариант ни в коем случае не передавайте.

теперь понятненько:)) спасибки огромное

что значит не передавать молитву -я не поняла .или написанную или вообще не рассказывать за эту молитву никому .

Молитву можно передавать, но не написанную собственными руками, иначе вы рискуете передать свою удачу. А действие молитвы сильно, только когда вы ее переписываете собственными руками.

Молитва Пресвятой Богородице «О замужестве» (2 варианта)

Каждая девушка с раннего детства мечтает стать невестой, о красивом белом платье, фате, пышном торжестве и, конечно же, принце. Молитва Богородице «О замужестве» — то что вам нужно! Часто случается так, что годы бегут, а вот желанный принц так и не появляется, или же избранник не спешит с предложением руки и сердца. Не спешите отчаиваться, ведь всегда вы можете обратиться к Богу с просьбой о помощи, попросить для себя доброго, порядочного мужа — христианина.

Молитва Пресвятой Богородице «О скором и удачном замужестве»

Молитвы девушки о замужестве

Семейное счастье — это бесценный Божий дар, который нужно заслужить. Ежедневно читайте эту молитву, искренне просите Бога о семейном счастье, верьте и надейтесь в силу молитвы, подкрепляйте свою просьбу добрыми делами и помыслами, и молитва будет услышана. Но ни в коем случае нельзя просить для себя счастье за счет счастья других — это большой грех. У каждого человека есть своя половинка, и когда придет время, две половинки обязательно встретятся.

Эта молитва — не только молитва о замужестве, это еще и просьба о даровании большой, чистой любви, о даровании мудрости и терпения по отношению друг к другу. Не забывайте, что это не магический ритуал, это просьба к Господу нашему.

Текст молитвы

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того,

Чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим,

И чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое:

Я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.

Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и

Целомудрие пусть украшают мя.

Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к

Трудолюбию и благослови труды моя.

Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведимя,

Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему,

Но для исполнения предназначения Твоего,

Ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу,

Благословил их расти, множитися и населяти землю.

Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца

Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго,

Чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога:

Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и прис но и во веки веков. Аминь.

Молитвы иконе Богородицы «Неувядаемый цвет»

Молитва Богородице «На замужество»

Икона для тех, кто мечтает выйти замуж — это икона Божьей Матери «Неувядаемый Цвет». Эта икона являет цветок любви, который не увядает в душе никогда. Молитву могут читать молодые девушки, чтобы Божья Матерь помогла им обрести надежного спутника жизни, так же эту молитву могут читать вдовы и разведенные женщины, помимо всего прочего, эта молитва может помочь избавиться от греховной связи с женатым мужчиной.

Молитва Богородице «На Замужество»: быстрее эта молитва будет услышана, если ее прочтет мать, желающая счастливого замужества дочери, ведь известно, что материнская молитва — самая сильная.

Если вы решили обратиться к Божьей Матери с такой молитвой, читайте ее ежедневно на рассвете. Молитву подкрепляйте праведными поступками — не лгите, не обманывайте, подавайте милостыню, помогайте нуждающимся. Божья Матерь — это заступница людей перед Богом, обращаясь к ней, вы обращаетесь и к Богу. Если вы не будете грешить, и попросите помощи у Богородицы, Бог обязательно будет к вам милосерден.

Очень важный момент, ни в коем случае не просите у Божьей Матери счастья с женатым мужчиной, подобная просьба не будет исполнена и является большим грехом.

Текст сильной молитвы Богородице «О замужестве»

«О Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным!

Защити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша,

Приклони ухо Твое к молению нашему, Владычице и Мати Бога нашего,

Не презри требующия Твоея помощии не отрини нас грешных,

Вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов Твоих, за роптание наше.

Буди нам Мати и Покровительнице, вручаем себе милостивому покрову Твоему.

Приведи нас грешных к тихой и безмятежной жизни;

Да оплачем грехи наша. О Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице,

Покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых,

Умягчи сердца злых людей, возстающих на нас. О Мати Господа Творца нашего!

Ты корень девства и неувядающий цвет чистоты и целомудрия,

Пошли в помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающими сердцами.

Просвяти наша душевныя очи, да видим пути правды Божия.

Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей,

Да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем

Твоим пречудным заступлением на страшном суде Сына Твоего.

Ему же мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

Когда стоит читать молитву о замужестве

Не стоит стесняться своего желания выйти замуж. Церковь полностью поддерживает такие желания, ведь семья — это тоже своего рода церковь. Поэтому не стесняйтесь просить у Бога помощи. Молиться можно в церкви и дома, главное, чтобы никто и ничто вас не отвлекало.

Молиться в первую очередь нужно о себе, о своем избраннике или о том,чтобы его встретить, просить Божьего благословения на крепкий и счастливый брак. После искренних молитв, в душе вы будете чувствовать умиротворение, легкость, ведь молитва — это общение с Богом.

Если вам кажется, что ваша просьба о встрече избранника, о замужестве долго не исполняется, или желанный мужчина не обращает на вас внимания, не спешите обращаться к магам и ведуньям, ничего хорошего тем в самым вы в свою жизнь не принесете, а только навредите. Не забывайте о том, что мы только просим Бога, и если наши желания совпадают с его Божественным замыслом, тогда они будут исполнены, если же нет, значит так для вас лучше, мы не видим и не знаем того, что знает Господь Бог. Ждите и верьте, Бог обязательно вас услышит и всем воздастся по заслугам!

Когда ваше желание о замужестве или встрече со своей второй половинкой будет исполнено, не забудьте поблагодарить Божью Матерь, Господа Бога, не прекращайте совершать добрые поступки, подавать милостыню, ведь мы получаем в свою жизнь то, что отдаем другим.

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Комментарии посетителей сайта

Эта молитва помогла мне наладить семейную жизнь. Более 4 лет я страдала от связи с женатым мужчиной, а очень хотелось своей семьи и детей. Эта молитва внесла мне в душу успокоение и уверенность, что с Божьем помощью все у меня получится. И вот я встретила замечательного человека, забыла все свои прежние романы, и очень счастлива! Дочке уже 2 годика и ждем второго малыша!

Добавить комментарий Отменить ответ

Вопросы и Ответы

Интернет журнал о загадочном и непознанном

© Copyright 2015-2017гг. Все права защищены. Копирование материалов допускается только при использовании активной ссылки. 18+ Строго для совершеннолетних!

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитвы о замужестве отзывы

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Не жди принца, молись о РЕАЛЬНОМ МУЖЕ!… Ну и ломай коней

Молитва девицы о замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ко мне часто обращаются люди, прося подобрать им правильную молитву от какой-то болезни, или чтобы выйти замуж , или просят молитву на удачу в работе или перед экзаменом. Но такие просьбы кореняться в неправильном представлении о Боге. Люди думают, что если они произнесут определенную молитву, то произойдет чудо, и Бог сделает то, что они захотели. Будто с помощью молитвы можно управлять Богом.

Некоторые даже различают так называемые сильные молитвы, то есть те молитвы, которые якобы сильнее подействуют на Бога, и Он быстрее выполнит желание человека. Но это все просто вымысел.

Богом на самом деле невозможно управлять, и никакая молитва не заставит Бога сделать что-то. Бог не является какой-то машиной или роботом, которого можно контролировать с помощью правильно подобранных инструкций. Наоборот, Бог Сам управляет всей Вселенной, все находится под Его властью, и никто никогда не сможет контролировать Его.

Бога можно только попросить о чем-то. И не столь важно какими именно словами мы будем просить Бога. Для Бога важнее то, что происходит в нашей душе, каковы наши намерения и побуждения. Бог знает наши мысли, Он знает наши сокровенные желания и мечты, Он знает все о нас. Поэтому молитва — это нечто большее, чем просто произнесение определенных слов.

Читайте еще:

Post navigation

3 thoughts on “ Молитвы о замужестве отзывы ”

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там, где могут переписать другие. Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ( желание). Аминь.

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам — имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» — читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице — Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» — Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» — Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. — Читать необходимо циклом — 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен — начать все заново. Если желание исполнилось ранее — все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. — Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы — не обязательно, а очень желательно! — Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! — Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. — Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим — каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Спасибо, мне очень надо было узнать. Буду придерживаться.

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here