Ислам молитва враги

Все о религии и вере - "ислам молитва враги" с подробным описанием и фотографиями.

3 молитвы (дуа) для защиты от бед

Как защитить себя от бед и несчастий этого мира? Как избежать опасностей, подстерегаемых человека на каждом шагу? Есть ли универсальная молитва (дуа), которая позволит защитить и уберечь нас от всего, что может причинить нам вред? Предлагаем вниманию читателей материал, в котором раскрываются эти вопросы.

Из благородной Сунны до нас дошли множество молитв (дуа), в которых содержится обращение ко Всевышнему Аллаху о защите от бед и несчастий. Вот три из них:

بِسْمِ اللهِ الَّذِي لاَ يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْءٌ فِي الأَرْضِ وَلاَ فِي السَّمَاءِ، وَهُوَ السَّمِيعُ العَلِيم

Смысл: «С именем Аллаха, с именем Которого ничто не причинит вреда ни на земле, ни на небе, ведь Он – Слышащий, Знающий!»

Согласно хадису Пророка Мухаммада ﷺ , прочитавший эту мольбу (дуа) с утра, будет защищён от всех бед до вечера, тот же, кто прочтёт её вечером, будет защищён до утра (Ибни Маджа).

أَعُوذُ بِكَلِمَاتِ اللَّهِ التَّامَّاتِ مِنْ شَرِّ مَا خَلَقَ

Смысл: «Я прибегаю к совершенным словам Аллаха в поисках защиты от зла того, что Он создал».

Посланник Божий ﷺ сказал, что прочитавший эту мольбу не будет подвержен дурному влиянию чего-либо до тех пор, пока он не покинет это место (имам Муслим).

باسْمِ اللَّهِ ، تَوَكَّلْتُ على اللَّهِ ، وَلاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ باللَّهِ

Смысл: «С именем Аллаха, уповаю на Аллаха, и нет мощи и силы ни у кого, кроме Аллаха».

В хадисе говорится, что тому, кто (при выходе из своего дома) прочитает эту мольбу, в ответ скажут (эти слова произносятся либо Аллахом, либо ангелом): «Ты ведом прямым путём, избавлен и защищён», и шайтан удаляется от него (имамы ат-Тирмизи и ан-Насаи).

То есть прочитавший данную мольбу будет защищен и направлен по прямому пути, избавлен от всех невзгод, от всего, что может причинить беспокойство в обоих мира, от вреда сатаны и других врагов.

При этом следует отметить, что для убережения от бед и несчастий недостаточно прочитать всего одну молитву, а в остальное время быть беспечным. Верующий человек – это тот, кто старается помнить о Всевышним в каждое мгновение. Наше ежедневное искреннее служение Господу (обязательные и желательные намазы, посты, милостыни и т.п.) вместе с нашими мольбами к Аллаху являются самой большой защитой как от бед этого мира, так и от наказаний в мире Вечном.

Понравился материал? Пожалуйста, расскажите об этом окружающим, сделайте репост в соцсетях!

Ислам молитва враги

Молитва при встрече с врагами или несправедливыми властителями

"Аллахумма, инна надж'алю-кя фи нухури-хим ва на'узу би-кя мин шуру- ри-хим"

Перевод: О Аллах, поистине, мы призываем Тебя помочь нам уничтожить их и прибегаем к Тебе от зла их!

"Аллахумма, Анта 'адуди, ва Анта насыри, би-кя аджюлю, ва би-кя асулю ва би-кя укатылю!"

Перевод: О Аллах, Ты – источник силы моей и Ты – мой защитник, о Аллах, благодаря Тебе я передвигаюсь, благодаря Тебе нападаю и благодаря Тебе сражаюсь!

Перевод: "Довольно с нас Аллаха, Он – прекрасный Покровитель!" ("Семейство Имрана", 173.)

СЛОВА МОЛЬБЫ, ВОЗНОСИМОЙ К АЛЛАХУ ТЕМ, КТО БОИТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ПРАВИТЕЛЯ.

"Аллахумма, Рабба-с-самаввати-с-саб'и ва Рабба-ль-'арши-ль-'азыми, кун ли джаран мин (. ) ( имя человека, которого боится) ва ахзаби-хи мин халяики-кя ан йафрута 'аляйа ахадун мин-хум ау йат'а. 'Азза джару-кя, ва джялля санау-кя ва ля иляха илля Анта!"

Перевод: О Аллах, Господь семи небес и Господь великого трона, будь для меня защитником от такого-то, сына такого-то, и его приспешников из числа творений Твоих, чтобы никто из них не поспешил обидеть меня или подвергнуть притеснениям (произносится имя того, кого боятся.) Силён тот, кого Ты защищаешь, великая хвала Тебе, нет бога, кроме Тебя!

"Аллаху акбару, Аллаху а'аззу мин халькы-хи джами'ан, Аллаху а'аззу мимма ахафу ва ахзару А'узу би-Лляхи, аллязи ля иляха илля хуа-ль-мумсики-с- самаввати-с-саб'и ан йака'на 'аля-ль-арди илля би-зни-хи, мин шарри 'абди-кя (. ) (имя человека, которого боится), ва джунуди-хи, ва атба'и-хи ва ашйа'и-хи мин аль-джинни ва-ль-инси. Аллахумма, кун ли джаран мин шарри-хим, джалля санау-кя, ва 'азза джару-кя, ва табаракя исму-кя ва ля иляха гайру-кя!"

Перевод: Аллах велик, Аллах могущественней, чем все Его творения, Аллах могущественней, чем тот, кого я боюсь и остерегаюсь! Прибегаю к Аллаху, кроме которого нет иного бога, удерживающему семь небес, чтобы не обрушились они на землю, если не будет на то Его позволения, от зла такого-то Твоего раба, его воинства, его приспешников и его сторонников из числа джиннов и людей. О Аллах, будь для меня защитой от зла их! Великая хвала Тебе, силён тот, кого Ты защищаешь, благословенно имя Твоё и нет бога, кроме Тебя! (Эти слова следует повторить трижды.)

ПРИЗЫВАНИЕ ПРОКЛЯТИЯ НА ВРАГА.

"Аллахумма, мунзиля-ль-Китаби сари 'а-ль-хысаби-хзим аль-ахзаба, Алла-хумма-хзим-хум ва зальзиль-хум!"

Перевод: О Аллах, ниспославший Писание и скорый в расчёте, нанеси поражение этим людям, о Аллах, разбей их и потряси.

ЧТО СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ ТОМУ, КТО ИСПУГАЕТСЯ КОГО-ЛИБО ИЗ ЛЮДЕЙ.

Перевод: О Аллах, избавь меня от них как пожелаешь!

МУСУЛЬМАНСКИЕ ЗАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ, ЗАКЛИНАНИЯ

  • Administrator
  • September 09, 2017
  • 18:57

Сообщается, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:

"Положи руку на то место, которое у тебя болит, и трижды скажи:

после чего семь раз повтори:

"А´узу би-Лляхи ва кудрати-хи мин шарри ма аджиду ва ухазиру!".

("Прибегаю к Аллаху и могуществу Его от зла того, что я ощущаю и чего опасаюсь!")

  • integument
  • September 09, 2017
  • 18:57

При облачении в новую одежду

"Аллахумма ля-кя-ль-хамду! Анта кясаута-ни-хи ас´алю-кя мин хайри-хи ва хайри ма суни´а ля-ху ва а´узу би-кя мин шарри-хи ва шарри ма суни´а ля-ху".

О Аллах, хвала Тебе! Ты одел меня в эту (одежду), и я прошу Тебя о благе её и благе того, для чего она была изготовлена, и прибегаю к Тебе от зла её и зла того, для чего она была изготовлена

За того, кто надел новую одежду

"Тубли ва йухлифу Ллаху та´аля".

Да возместит тебе Аллах Всевышний, когда ты износишь ее.

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    НА ТО,ЧТОБЫ РАСПЛОТИТЬСЯ С ДОЛГАМИ

    "Аллахумма, – кфи-ни би-халяли-кя ‘ан харами-кя ва-гни-ни би-фадли-кя ‘амман сива-кя!"

    Перевод: О Аллах, сделай так, чтобы дозволенное Тобой избавило меня от необходимости обращаться к запрещенному Тобой и по милости Своей избавь меня от необходимости в ком бы то ни было, кроме Тебя!

    ЧИТАЮТ 7 РАЗ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

    "Аллахумма, инни а’узу би-кя мин аль-хамми ва-ль-хазани, ва-ль-‘аджзи ва-ль-кясали, ва-ль-бухли ва-ль-джубни, ва даля’и-д-дайни ва галябати-р-риджали".

    Перевод: О Аллах, поистине, я прибегаю к Тебе от беспокойства и грусти, слабости и нерадения, скупости и малодушия, бремени долга и от того, что чаще всего случается с людьми.

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    МУСУЛЬМАНСКИЙ МЕТОД СНЯТИЯ ПОРЧИ И СГЛАЗА

    ДЛЯ ЭТОГО ПОСАДИТЕ ЧЕЛОВЕКА НА СТУЛ,ЛИЦОМ НА ВОСТОК.

    СТАНЬТЕ СЗАДИ И ПРОЧТИТЕ НАД ЕГО ГОЛОВОЙ СЛЕДУЮЩЕЕ :

    " бисмилляхи уркык мин кули даин ю’зик мин шарри кули нафсин ав ‘айнин хасидин аллаху юшфик бисмилляхи уркык "

    باسم الله أرقيك من كل داء يؤذيك من شر كل نفس أو عين حاسد، الله يشفيك، باسم الله أرقيك

    «С именем Аллаха я заклинаю тебя от всякой болезни мучающей тебя, от зла всякой души или от глаза завистника Аллах исцелит тебя, с именем Аллаха заклинаю тебя».

    ТАК ПОСТУПАЙТЕ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ.ТАКЖЕ НАЧИТАЙТЕ ЭТО НА ВОДУ 11 РАЗ И ДАВАЙТЕ ПИТЬ

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ОТ КОЗНЕЙ ЗЛЫХ ДУХОВ,ШАЙТАНОВ,ДЖИНОВ,МАРИДОВ.

    &quo t;А’узу би-кялимати-Лляхи-т-таммати-лляти ля юджавизу-хунна баррун ва ля фаджирун мин шарри ма халяка, ва бара’а ва зара’а, ва мин шарри ма йанзи-лю мин ас-самаи, ва мин шарри ма йа’руджу фи-ха, ва мин шарри ма зара’а фи-ль-арди, ва мин шарри ма яхруджу мин-ха, ва мин шарри фитани-ль-ляйли ва-н-нахари ва мин шарри кулли тарикин илля тарикан ятруку би-хайрин, йа Рахма-ну!"

    Перевод: Прибегаю к совершенным словам Аллаха, возвыситься над которыми не в силах ни праведный, ни нечестивый, от зла того, что Он сотворил, создал и сделал, и от зла того, что нисходит с небес, и от зла того, что восходит к ним, и от зла того, что Он создал в земле, и от зла того, что выходит из неё, и от зла искушений ночи и дня и от зла всякого приходящего ночью, кроме того, кто приносит с собой благо, о Милостивый!

    ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ЗАЩИТА И ОБЕРЕГ НА ДЕТЕЙ

    Сообщается, что посланник Аллаха, салляллаху ‘алейхи уа саллям, сказал над аль-Хасаном и аль-Хусейном следующее заклинание:

    "У’изу-кума би-кялимати-Ллахи-т-там-мати мин купли шайтанин, ва хамматин, ва мин купли ‘айнин лямматин!"

    Перевод: Прибегаю к совершенным словам Аллаха, чтобы они защитили вас от любого шайтана, и насекомого и от всякого дурного глаза!

    ЧИТАЮТ НАД ГОЛОВОЙ 7 РАЗ.

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    Если вы хотите привлечь человека противоположного пола., очистите воду 786 раз со словами "Бисмиллях" и дайте ему выпить. Этот человек вас полюбит.

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    МОЛИТВА, ЧИТАЕМАЯ В СЛУЧАЕ ПОСТИГШЕЙ БЕДЫ ИЛИ НЕСЧАСТЬЯ

    Иннаа лил-ляяхи ва иннаа иляйхи рааджи’уун, аллаахумма ‘индакя ахтасибу мусыыбатии фа’джурнии фиихэ, ва абдильнии бихээ хайран минхэ.

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ЧТОБЫ РАЗОГНАТЬ ТУЧИ

    "Аллахумма, хаваляй-на ва ля ‘аляй-на, Аллахумма, ‘аля-ль-акями ва-з-зыраби, ва бутуни-ль-аудийяти ва мана-бити-ш-шаджари!"

    Перевод: O Аллах, вокруг нас, а не на нас, о Аллах, на холмы и горные вершины, в вади (Высохшее русло; долина ) и туда, где растут деревья!

    СМОТРЯ НА НЕБО 11 РАЗ

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ПРИЗЫВАНИЕ ПРОКЛЯТИЯ И НАКАЗАНИЯ НА ВРАГА

    "Аллахумма, мунзиля-ль-Китаби сари ‘а-ль-хысаби-хзим аль-ахзаба, Алла-хумма-хзим-хум ва зальзиль-хум!"

    Перевод: О Аллах, ниспославший Писание и скорый в расчёте, нанеси поражение этим людям, о Аллах, разбей их и потряси

    МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА ВОДУ ИЛИ ЗЕМЛЮ 40 РАЗ И ПОДБРОСИТЬ ВРАГУ.

    ВРАГ БУДЕТ СИЛЬНО НАКАЗАН И ПОРАЖЕН.

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    Ежедневно в течение месяца читайте следующую мантру по одному кругу и одновременно заговаривайте воду или еду. После джапы дайте эту еду или воду какому-либо человеку. Он окажется под контролем садхаки. Не следует, однако, использовать эту мантру ради нечестивых или подлых целей. Мантра имеет мусульманское происхождение и читается так:

    "Бисмилляхи р-рахмани-р-рахим алмати ха валлах"

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    «Рабби зидни гыйлмэн вэ фэhмэн вэал-хыйкни биссалихин. Раббишрахли садри вэ йэссирли эмри вэхлул гукъдэтэн мин лисани йэфкаhy каули, йэ Хафиз, йэ Ракыйб, йэ Насыйр, йэ Аллах. Рабби йэссир вэлэ тугассир Рабби тэммим билхайр.»

    Перевод (на татарском языке): Раббым! Гыйлемемне хэм зихенемне арттыр. Мине Салих колларыннан эйлэ, Раббым! Кукрэгемне ач, эшемне жинелэйт хэм телемдэге бауны» тиз чиш ки, эйткэн суземне ан,ласын. Эй, Саклаучы, Кузэтуче. Ярдэм итуче Раббым! Ж,инелэйт, авырлатма, Раббым! Эшемне хэере белэн тэмамла.

    Имтиханга кергэндэ, бигрэк тэ оч, биш, я ж,иде мэртэбэ «Аятел-Курси» укылыр.

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ОБЕРЕГ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА

    "А’узу би-кялимати-Лляхи-т-таммати мин шарри ма халяка!"

    Перевод: Прибегаю к совершенным словам Аллаха от зла того, что Он создал!

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ДЛЯ ВЫСШЕЙ ЗАЩИТЫ

    Хасбунал-лааху ва ни’маль вакииль.

    “Доста точно нам Господа, и Он – наилучший Покровитель “.

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ЕСЛИ БОИТЕСЬ КОГО ТО ИЗ ЛЮДЕЙ

    "Аллахумма, – кфини-хим би-ма ши’та!"

    Перевод: О Аллах, избавь меня от них как пожелаешь!

    ЧИТАЙТЕ 99 РАЗ НА ЧЕТКАХ. ВЫ БУДЕТЕ ИЗБАВЛЕНЫ ОТ НЕГО И ЗАЩИЩЕНЫ.

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ОТ НЕСПРАВЕДЛИВЫХ И ГНЕВНЫХ ВЛАСТЕЙ

    "Аллахумма, Рабба-с-самаввати-с-саб’и ва Рабба-ль-‘арши-ль-‘азыми, кун ли джаран мин (. ) ( имя человека, которого боится) ва ахзаби-хи мин халяики-кя ан йафрута ‘аляйа ахадун мин-хум ау йат’а. ‘Азза джару-кя, ва джялля санау-кя ва ля иляха илля Анта!"

    Перевод: О Аллах, Господь семи небес и Господь великого трона, будь для меня защитником от такого-то, сына такого-то, и его приспешников из числа творений Твоих, чтобы никто из них не поспешил обидеть меня или подвергнуть притеснениям (произносится имя того, кого боятся.) Силён тот, кого Ты защищаешь, великая хвала Тебе, нет бога, кроме Тебя!

    "Аллаху акбару, Аллаху а’аззу мин халькы-хи джами’ан, Аллаху а’аззу мимма ахафу ва ахзару А’узу би-Лляхи, аллязи ля иляха илля хуа-ль-мумсики-с- самаввати-с-саб’и ан йака’на ‘аля-ль-арди илля би-зни-хи, мин шарри ‘абди-кя (. ) (имя человека, которого боится), ва джунуди-хи, ва атба’и-хи ва ашйа’и-хи мин аль-джинни ва-ль-инси. Аллахумма, кун ли джаран мин шарри-хим, джалля санау-кя, ва ‘азза джару-кя, ва табаракя исму-кя ва ля иляха гайру-кя!"

    Перевод: Аллах велик, Аллах могущественней, чем все Его творения, Аллах могущественней, чем тот, кого я боюсь и остерегаюсь! Прибегаю к Аллаху, кроме которого нет иного бога, удерживающему семь небес, чтобы не обрушились они на землю, если не будет на то Его позволения, от зла такого-то Твоего раба, его воинства, его приспешников и его сторонников из числа джиннов и людей. О Аллах, будь для меня защитой от зла их! Великая хвала Тебе, силён тот, кого Ты защищаешь, благословенно имя Твоё и нет бога, кроме Тебя! (Эти слова следует повторить трижды.)

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ПРИ ВСТРЕЧЕ С ВРАГАМИ И НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ ВЛАСТЯМИ

    "Аллахумма, инна надж’алю-кяфи нухури-хим ва на’узу би-кя мин шуру- ри-хим"

    Перевод: О Аллах, поистине, мы призываем Тебя помочь нам уничтожить их и прибегаем к Тебе от зла их!

    "Аллахумма, Анта ‘адуди, ва Анта насыри, би-кя аджюлю, ва би-кя асулю ва би-кя укатылю!"

    Перевод: О Аллах, Ты – источник силы моей и Ты – мой защитник, о Аллах, благодаря Тебе я передвигаюсь, благодаря Тебе нападаю и благодаря Тебе сражаюсь!

    ПЕРВОЕ ЧИТАЕТСЯ 5 РАЗ ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК КАРА ПОСТИГАЕТ ИХ.

    ВТОРОЕ ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ОТ БЕСПОКОЙСТВА,ТОСКИ , ГРУСТИ

    "Аллахумма, инни ‘абду-кя, ибну ‘абди-кя, ибну амати-кя, насыйати би-йади-кя, мадын фийа хукму-кя, ‘адлюн фийа кадау-кя, ас’алю-кя би-кулли исмин хуа ля-кя саммайта би-хи нафса-кя, ау анзальта-ху фи китаби-кя, ау ‘аллямта-ху ахадан мин халькы-кя ау иста’сарта би-хи фи ‘ильми-ль-гайби ‘инда-кя ан тадж’аля-ль-Кур’ана раби’а кальби, ва нура садри, ва джаля’а хузни ва захаба хамми!"

    Перевод: О Аллах, поистине, я – раб Твой, и сын раба Твоего и сын рабыни Твоей. Я подвластен Тебе, решения Твои обязательны для меня, а приговор, вынесенный Тобой мне, справедлив. Я заклинаю Тебя каждым из Твоих имён, которым Ты назвал Себя Сам. или ниспослал его в Книге Твоей, или открыл его кому-либо из сотворённых Тобой или оставил его скрытым ото всех, кроме Тебя, сделать Коран весной моего сердца, светом моей груди и причиной исчезновения моей грусти и прекращения моего беспокойства!

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    "Субхана-Ллязи йусаббиху-р-ра’ду би-хамди-хи ва-ль-маляикяту мин хыфати-хи!"

    Перевод: Слава Тому, кому воздают хвалу гром и ангелы от страха перед Ним

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    ЗАЩИТА ПЕРЕД СНОМ

    Следует соединить кисти рук перед собой ладонями внутрь, после чего подуть на них и прочитать нижеследующие суры: "Искренность", "Рассвет", "Люди". После этого следует провести ладонями по всему телу, начав с головы, лица и передней части тела. (Всё это необходимо делать трижды.)

    Читать аят "Аль-Курси" (сура "Корова", аят 255). (Того, кто читает это перед сном, Аллах защищает от всякого зла и не приближается к нему шайтан, пока человек не проснется утром).

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    МОЛИТВА ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА

    "Би-сми Лляхи, таваккяльту ‘аля Лляхи, ва ля хауля ва ля куввата илля би-Лляхи".

    Перевод: С именем Аллаха, я уповаю на Аллаха, нет мощи и силы ни у кого, кроме Аллаха. (Возможен перевод: ". лишь Аллах дает мощь и силу.")

    • integument
    • September 09, 2017
    • 18:57

    МУСУЛЬМАНСКИЙ СПОСОБ СНЯТИЯ ПОРЧИ СВИНЦОМ

    1. В правую руку взять небольшой кусочек свинца.

    2. Этот кусочек свинца повернуть 7 раз против часовой стрелки на макушке, при этом говоря "El Fatiha" (Эль Фатиха)

    3. То же самое проделать на каждой руке, ноге, солнечном сплетении, внизу живота и на лбу.

    4. Затем 7 раз плюнуть на свинец (просто сделать вид, что Вы это плюете – достаточно).

    5. Завернуть свинец в ношеное Вами белье и положить сверток под подушку или под матрас на 7 ночей.

    6. Через 7 дней – лучше в среду, четверг или субботу растопить свинец.

    7. На пол положить посудину с водой. Под нее подложить то белье/вещь, в которую был завернут свинец. Встать над посудиной (чтобы она была у вас между ногами – но не прямо так, а чуть впереди, чтобы избежать брызг). Вылить туда расплавленный свинец.

    8. Если свинец вылился гладким куском – маг. воздействия на вас нет. Если же появились иглы, шипы, песок – в этом случае, бессомненно, имеет место маг. вмешательство.

    9. В таком случае, ритуал нужно повторить еще 7 раз до получения свинца с гладкой поверхностью, без шипов и игл.

    10. Если же вы хотите сделать с "возвратом", нужно сделать так: ритуал вы будете делать еще 7 раз, и каждый раз под посудину, в которую будете выливать свинец, необходимо подложить фото автора воздействия. На 8й раз уже подложить свое собственное белье, в которое был завернут свинец. Ритуал закончен.

    11. Свинец после каждой отливки нужно сразу же выбрасывать – в реку, озеро, море. Дома держать нельзя. Если не получается сразу же избавиться от отливки, необходимо вынести ее на улицу или не балкон.

  • Оценка 4.7 проголосовавших: 328
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here