Еврейская молитва на любовь

Все о религии и вере - "еврейская молитва на любовь" с подробным описанием и фотографиями.

Молитвы для обретения любви

Без любви жизнь человека становится бессмысленной и человек начинает угасать.

Поэтому очень часто, если в жизни ее не посчастливилось встретить, люди обращаются к самым разнообразным способам для привлечения этой энергии в свою жизнь.

Сегодня рассмотрим один, может быть самый эффективный способ, притягивающий обстоятельства встречи с мужчиной вашей мечты. Звучит он несколько необычно с точки зрения традиционной атеистической философии. Однако работает этот метод исключительно четко. Это молитва на любовь, молитва Всевышнему о том, чтобы он послал вам любимого и близкого человека. Каким бы способ привлечения любви в свою жизнь с помощью молитвы ни казался странным тем, кто ни во что не верит и считает разговоры о Боге пустой фантазией, он обязательно сработает, если молиться правильно и соблюдать все необходимые условия.

Молитва — это достаточно сильный инструмент в устах человека. Всем известны слова из Библии, что просите и, то о чем вы просите, обязательно появится в вашей жизни. Это касается и любви. Речь идет о чистой любви со свободным человеком, чье сердце не занято другим человеком, и который, тем более, не состоит в браке. Молитва из уст верующего человека способна на многое.

Молитвы на любовь, действительно, очень действенны, но для их воплощения в реальность, человек должен сильно верить в то, о чем просит всевышние силы и по отношению к чему/кому их применяет.

Как правило, всевышние силы очень благосклонно реагируют на молитвы человека о любви. Осталось лишь только научиться молиться.

Ошибочно считать, что молитва — это заученный текст, половину слов из которых человек не понимает. Молитва представляет собой обращение к Богу, Матери Божьей, Всем Святым своими словами. Это своеобразный разговор с высшими силами, поэтому нет смысла для разговора заучивать определенные фразы. Просто молитесь своими словами.

Молитва имеет определенную структуру, но это не обозначает, что ее необходимо строго придерживаться. Если человек молится своими слова, то достаточно всего лишь вспомнить самую главную церковную молитву «Отче Наш», в которой сначала человек прославляет силу Бога, благодарит его за те блага, которые Бог послал ему уже в жизни, затем просит его о том, в чем нуждается, просит прощения за неправильные поступки.

Важно понимать, что молитва — это не заговор на достижение определенных целей, это не волшебная палочка, которая исполняет все желания человека. Молитва о любви это просьба подарить человеку чувства, любовь, вторую половинку, как это было у Адамы и Евы, и не только для наслаждений, но для продолжения рода, и только в том случае, если на то есть воля Господа.

Девушки очень часто молятся о любви Богородице, а также святым Анне, Варваре, Наталье, Татьяне. Очень сильные молитвы по отношению к ангелам-хранителям по имени, а также по дате рождения.

Перед молитвой расслабьтесь, войдите в состояние максимально возможного для вас личного позитива, сосредоточьтесь в области середины груди (на так называемом «эмоциональном сердце»), настройтесь на ощущение собственного «королевского» обаяния; шарма, привлекательности, как бы синхронизируя себя с настроением и внутренним состоянием мужчины вашей мечты.

И затем, начинайте просить Всевышнего, чтобы он послал в вашу жизнь встречу с этим человеком. Постарайтесь уложить вашу молитвенную просьбу в одну фразу (например, «Господи, пошли мне близкого человека для любви и совместного совершенствования» , в принципе можете сформулировать любую фразу, вас вдохновляющую). И медленно, осознанно пропуская через себя каждое слово повторяйте эту формулу, молитву на любовь примерно 15 – 20 раз подряд с вдумчивой верой и концентрацией.

Затем прекратите повторение, как бы отдавая энергию вашей молитвенной просьбы Всевышнему. Всего такая молитва на любовь должна занимать не более 3-4 минут за один раз. В течение дня подобная молитва может применяться также несколько раз в течение нескольких месяцев. Рано или поздно она сработает. Только нужно быть настойчивой и правильно вести себя с мужчиной, который может возникнуть в вашей жизни. Если вы не будете совершать явных ошибок в последующем, реальном общении как во время знакомства, так и при развитии отношений, все у вас должно получиться благоприятно.

Представьте себе человека, которого хотите видеть рядом с собой и читайте эту молитву:

«Я благодарю Вселенную за всё то, что у меня есть. Я знаю, что достойна всего самого лучшего. Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра, который подходит для меня. Я с радостью дарю ему свою любовь, доброе сердце и чистые помыслы, и он отвечает мне тем же. Я глубоко верю в то, что Божественная сила уже знает, где находится этот человек, и с каждым днём он всё ближе и ближе.

Сейчас я обращаюсь к вечной и единственной Божественной силе, создавшей меня для счастья и радости.

Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Благослови меня. Благослови наши отношения.

Пусть они будут наполнены доверием, нежностью.

Прошу тебя, открой моё сердце для него и его сердце для меня.

Я узнаю его сразу по выражению глаз. Я открываюсь навстречу счастью. Наши отношения создаются на глубокой взаимной любви. Я благодарю

Необходимо при произнесении молитвы положить свою правую руку на сердце и говорить:

«Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь»

«Прошу Господа великого услышать меня и дать мне путь новый, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться Светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу для того, чтобы не упустить счастье мое и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире и соединятся пути наши светом Любви истинной. Аминь».

«Благословенная Мария, Мать Бога нашего Иисуса Христа,

Прошу Тебя , загляни в душу мою,

Найди мне любимого, Приведи его ко мне,

Того , кто тоже ищет любви, Супруга моей души,

Того , кого полюблю я,

И кто будет любить меня до конца наших дней,

Тебя , знающую страдания и тайны женщины,

Прошу смирено во имя Бога нашего»

автор Ариэль Форд.

Произносите следующую молитву только в спокойном и уравновешенном состоянии, просто благодаря за то, что у вас уже есть. Зажгите свечу, вытянитесь на своей большой и красивой постели, ощутите свой дом, свою жизнь и свое сердце уютным местом, куда захочет приземлиться ваш родной человек.

Позвольте каждому слову просачиваться сквозь вас во время чтения молитвы вслух.

Ежедневная молитва для привлечения вашей второй половины

В этот момент я благодарна за освобождение моего сердца

от ВСЕГО, что не дало бы мне привлечь мою родственную душу.

В этот момент я помню, что мой идеальный,

подходящий мне партнер притягивается ко мне

и моя единственная работа —

это спокойно ждать в абсолютной уверенности,

что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием.

Молитвы на любовь считаются абсолютно безобидными, ведь человеку не будет дано то, что может навредить другим людям, даже если он это очень сильно просит в своих молитвах.

А вот то, что касается заговоров на любовь, то следует сразу отметить, что заговоры — это магия. При этом даже любовные заговоры могут быть из раздела Белой магии, а могут быть и из раздела Черной магии. В зависимости от того, какие силы призываются в осуществлении того или иного заговора.

Следует также отметить, что заговоры Белой магии не могут навредить человеку или третьему лицу, а вот заговоры Черной магии действуют таким образом, что независимо от исхода, достигается определенная цель, даже если за это люди расплачиваются своей жизнью. Именно поэтому выбирать любовные заговоры необходимо крайне осторожно, так как возможная негативная энергия от них должна будет повлиять на чью-то жизнь, и не один человек не застрахован от того, что от своих же заговоров в результате не пострадает.

Еврейские молитвы

Молитвы еврейского народа

Обязательные молитвы не были представлены в библейском иудаизме. В случае если кто-либо из героев Писания обращался к Всевышнему, то делал это он своими словами. Первые еврейские молитвы со стандартными текстами появились только в эпоху Второго Храма.

В чем их сила

Иудеи считают, что сила молитвы настолько велика, что с ее помощью можно совершить любое чудо. Верующие евреи считают, что искреннее молитвенное песнопение достигает небес и существенно влияет на решение Высших Сил.

Обряды иудаизма очень специфичны. Они охватывают все жизненные сферы верующего. К примеру, иудейская вера предписывает любое действие сопровождать славословием бога Яхве.

Сила любой еврейской молитвы заключается в том, что она позволяет приблизиться к Творцу. Молитвенное обращение к Всевышнему позволяет открыть ворота к Небесной Сокровищнице. Если человеку, что-то уже предначертано судьбой и он может достичь поставленной цели своими силами, то этого он все равно не получит, пока не помолится.

Очень важно глубоко понимать слова молитвы, ведь она является логическим завершением любого жизненного действия. Чтобы молитва была эффективной, следует постоянно самосовершенствоваться. Изучая Тору, человек постигает мудрость Творца, а, следовательно, постоянно осуществляет движение вверх, преодолевая ступень за ступенью.

Отличие молитвы на иврите от православной

В православных молитвах подчеркивается важность веры человека. Когда вера присутствует в душе, то можно рассчитывать на прощение грехов, а значит получить надежду на Вечную Жизнь после смерти на Небесах. В иудейских молитвах подчеркивается, что служение Богу посредством определенных действий важнее самой веры. То есть вера не должна проявляться только в молитвенных словах, она должна быть подтверждена конкретными поступками в реальной жизни.

Обращаясь в православных христианских молитвах к Богу, человек связывает его с Иисусом Христом, который при жизни был человеком. Иудейская молитва полностью отрицает возможность увидеть Бога в человеческом обличье. Поэтому все молитвенные обращения направлены к невидимой силе, которая управляет миром.

Еще одно отличие еврейской молитвы заключается в том, что верующий посредством молитвы устанавливает диалог с Богом. Молитвенное обращение нельзя считать монологом согласно иудейским понятиям. При этом каждый иудей понимает, что Бог абсолютно свят и неимоверно возвышен над всем живущим. Господь управляет миром во всех его проявлениях, а человек – это всего лишь слабое и невежественное существо, созданное Творцом. И, несмотря на это, с помощью молитвы устанавливается личный контакт с Богом. Слова от верующего направляются к Богу в виде молитвенных фраз и мыслей, ответом же Всевышнего является все то, что происходит после молитвы с человеком.

Как правильно читать еврейскую молитву

По законам иудаизма, молитва – это обязанность каждого человека. Верующий должен молится независимо от того имеется ли у него возможность пойти в синагогу. Но при этом следует понимать, что общественная молитва отличается большей силой. Причем очень важно, чтобы во время молитвы имелся миньян, что означает присутствие в молитвенном месте десяти взрослых мужчин еврейской национальности.

В процессе моления верующие не только слушают хазана, который является ведущим, но и молятся сами. Важно обязательно прислушиваться к хазану, которым произносятся начало и конец конкретной молитвы. Важно помнить, что существуют молитвенные отрывки, которые может произносить только хазан. Часть молитв должны произносится верующими мысленно, в то время, как хазан проговаривает их вслух.

Во время еврейской молитвы мужчины и женщины находятся в разных помещениях. Как правило, в синагоге имеется специальное отделение для женщин. Оно может быть в виде балкона или галереи. Некоторые еврейские молитвы читаются стоя. Неопытным верующим необходимо ориентироваться на раввина или на поведение большинства верующих во время молитвы.

Современный перевод Сидура на русском языке

Сборник Еврейских молитв называется Сидур. Доступный и понятный толкователь еврейских молитв, который получил название «Врата молитвы», был создан в 1992 году.

Концепция Сидура заключалась в следующем:

  • В понятном переводе на русский язык. Ставилась цель не передать точно смысл ивритского текста, а сделать его легко читаемым, что облегчило бы понимание.
  • В книге присутствует много подробных подзаголовков, которые помогают ориентироваться в молитве, также благодаря этому сформировано подробное оглавление.
  • В книге уделено большое внимание раскрытию смысла молитв и их место в истории еврейской культуры.
  • В предоставлении специальных указаний, которые облегчат участие верующего в службе в синагоге. В книге используется специальная графика, которая указывает на то, в каком месте молитвы следует производить определенные действия.

Молитвы в Сидуре с переводом на русский язык поделены на следующие разделы:

  • Утренняя молитва;
  • Молитва Благословения;
  • Молитвы Минха и Маарив;
  • Молитвы вечера Субботы;
  • Молитвы утра Субботы;
  • Молитвы Минха и завершение Субботы;
  • Молитвы Рош ходеш;
  • Молитвы Шалош регалим. Песах, Шавуот, Суккот;
  • Молитвы дней благодарности. Ханука, Пурим, День Независимости, День освобождения Иерусалима.

Еврейские молитвы на все случаи жизни

Верующие, исповедующие иудаизм, очень трепетно относятся к молитве. Поэтому используют молитвенное обращение во всевозможных жизненных ситуациях.

Иудеи считают, что обращаться к Богу можно по самым разным поводам, в частности:

  • При рождении ребенка;
  • При уходе из жизни человека;
  • Во время проведения обряда обрезания;
  • Перед едой;
  • Сразу после пробуждения и перед сном;
  • Во время празднования свадьбы;
  • В собственный день рождения;
  • При стихийных бедствиях;
  • При раздорах в семье.

В иудаизме считается, что молитва за себя – это обязательная необходимость для каждого верующего. Если человек не просит себе у Бога здоровья, благополучия и спокойствия, то это значит, что у него недостаток веры. Просить Господа за себя – это естественно. Ведь все перечисленные вещи необходимы для жизни человеку. А поскольку истинный верующий должен считать себя полностью зависимым от Всевышнего, то это значит, что он должен просить его о благах для себя.

Но при этом считается, что неправильно молится только за себя, в молитву нужно обязательно включать просьбы, которые касаются нужд других людей. Большинство еврейских обращений составлено таким образом, что в них обязательно упоминается весь еврейский народ прямым или косвенным способом.

Чтобы привлечь в свою жизнь удачу и избавиться от грехов следует трижды в день произносить сильную молитву.

В переводе на русский язык она звучит следующим образом:

Другая действенная молитва на удачу на иврите звучит следующим образом:

На русском языке молитва звучит следующим образом:

О здоровье

Самой сильной еврейской молитвой о здоровье считается молитва «Мешеберах». В Талмуде сказано, что если у кого-то в доме есть больной, то он должен пойти к мудрецу и обратиться к нему с просьбой, чтобы служитель Торы попросил Бога о выздоровлении близкого. Именно поэтому молитва «Мешербах» читается в синагоге по всем еврейским праздникам, а также по понедельникам, четвергам и субботам.

Сила молитвы о здоровье объясняется следующим:

  • Она читается в миньяне от имени всей еврейской общины, поэтому она обязательно будет услышана Богом;
  • Габай всегда когда читает эту молитву находится рядом со свитком Торы, который является священным предметом еврейского народа;
  • Человек, который заказывает молитву, дает обещание пожертвовать деньги на благотворительность и добрые дела.

В субботу слова молитвы звучат следующим образом:

Еврейские молитвы

Господь Бог наш, Господь един есть!

Благословенно Имя Его, чье славное царство во веки веков!

ШМА ЙИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОГЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД. БАРУХ ШЕМ КВОД МАЛЬХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД.

Счастлив народ, чей удел таков, счастлив народ, чей Бог – Господь!

АШРЕЙ ГААМ ШЕКАХА ЛО АШРЕЙ ГААМ ШЕАДОНАЙ ЭЛОГАВ.

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!

Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!

Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

ЙЕВАРЕХЕХА АДОНАЙ ВЕЙИШМЕРЕХА. ЯЭР АДОНАЙ ПАНАВ ЭЛЕХА ВИХУНЕКА.

ЙИСА АДОНАЙ ПАНАВ ЭЛЕХА ВЕЯСЕМ ЛЕХА ШАЛОМ.

Благословен Ты Господь Бог наш, Царь Вселенной, Который даровал нам жизнь, и поддерживал ее в нас, и дал нам дожить до сего дня!

БАРУХ АТА АДОНАЙ ЭЛОГЕЙНУ МЭЛЭХ Г`АОЛАМ ШЕГЭЙНУ ВЭКИЙМАНУ ВЭИГИАНУ ЛАЗМАН ГАЗЕ.

Свят, свят, свят Господь Саваоф!

Вся земля полна славы Его!

КАДОШ КАДОШ КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ. МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВОДО.

Да будет Великое имя Его благословенно вечно, во веки веков!

ЙЕГЭ ШМЕЙ РАБА МЕВАРАХ ЛЕОЛАМ УЛЕАЛЬМЕЙ АЛЬМАЯ.

Благословен Ты Господь Бог наш, Царь Вселенной, сотворивший различные виды пищи.

БАРУХ АТА АДОНАЙ ЭЛОГЕЙНУ МЭЛЭХ Г`АОЛАМ БОРЕЙ МИНЕЙ МЕЗАНОТ

Благословен Ты Господь Бог наш, Царь Вселенной, вырастивший хлеб из земли!

БАРУХ АТА АДОНАЙ ЭЛОГЕЙНУ МЭЛЭХ Г`АОЛАМ ГАМОЦИ ЛЕХЕМ МИН ГААРЕЦ

Благословен Ты Господь Бог наш, Царь Вселенной, сотворивший плод виноградной лозы!

БАРУХ АТА АДОНАЙ ЭЛОГЕЙНУ МЭЛЭХ Г`АОЛАМ БОРЭ ПРИ ГАГАФЕН

ШАЛОМ АЛЬ ЙИСРАЭЛЬ

Благословен Ты Господь, Бог наш, Владыка Вселенной, избравший нас из среды народов и даровавший нам Свою Тору!

Благословен Ты Господь, дающий Тору!

БАРУХ АТА АДОНАЙ ЭЛОГЕЙНУ МЭЛЭХ Г`АОЛАМ АШЕР БАХАРБАНУ МИКОЛЬ ГААМИМ ВЕНАТАН ЛАНУ ЭТ ТОРАТО.

БАРУХ АТА АДОНАЙ НОТЕН ГАТОРА.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Оценка 4.7 проголосовавших: 327
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here